Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 серпень 2017 - 16:44
Вместо Скалянской кого-то уже назначили?
Лактионова
Опубліковано 14 серпень 2017 - 19:08
Лактионова
Слышала отзывы,что она тоже не очень( Ходила к Кинге,то она сказала что наша участковая до середины сентября,а потом уходит такое как на стационар
Відредаговано sk1zka, 14 серпень 2017 - 19:09.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 21:07
Слышала отзывы,что она тоже не очень( Ходила к Кинге,то она сказала что наша участковая до середины сентября,а потом уходит такое как на стационар
Блин, девочки, я думала, вы в имени ошибались и она -Инга, а таки нет - Кинга? Имя такое ?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 серпень 2017 - 21:07
я тоже слышала ( шило на мыло поменяли( а потом кто придет, опять кто-то новый?
Опубліковано 14 серпень 2017 - 22:19
Блин, девочки, я думала, вы в имени ошибались и она -Инга, а таки нет - Кинга? Имя такое ?
Так, Кінга)
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 серпень 2017 - 22:44
Кинга Васильевна)))) классная тетка. До сих пор помнит своих подопечных, хотя уже около 5 лет она не наш педиатр. Но до сих пор иногда к ней обращаемся
Опубліковано 14 серпень 2017 - 22:50
я тоже слышала ( шило на мыло поменяли( а потом кто придет, опять кто-то новый?
Из 3 педиатров которые должны были прийти с августа,дошло 2 и одна из них уже уходит. Опять никого не будет
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 14 серпень 2017 - 23:11
Это польское имя.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 23:13
Из 3 педиатров которые должны были прийти с августа,дошло 2 и одна из них уже уходит. Опять никого не будет
лучше пусть никого не будет и будет снова приходить Корниенко...Лактионова - никакая!
имхо
когда ж наш участок будет снова с нормальным педиатром!?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 серпень 2017 - 06:52
Езжу от Конкорда только к Корниенко и Кузьменко.А то наша Онищенко по 2 недели лечит и толку 0.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:02
Езжу от Конкорда только к Корниенко и Кузьменко.А то наша Онищенко по 2 недели лечит и толку 0.
У меня по участку Гайдар, очень толковый врач, все очень четко , внимательно и с минимумом лекарств.
svexa
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:13
У меня по участку Гайдар, очень толковый врач, все очень четко , внимательно и с минимумом лекарств.
Марин тебе повезло!!!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:29
Марин тебе повезло!!!
Я никогда не понимала, как они делят по участкам. Вы ж тоже были в обласной, пока не переехали?
svexa
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:43
Я никогда не понимала, как они делят по участкам. Вы ж тоже были в обласной, пока не переехали?
Ну да .Мы до Никитченка и относимся.Но ежу только на Леваду
Опубліковано 20 серпень 2017 - 17:23
Девочки, недавно проезжала по европейской перекресток напротив налоговой, там в офисе мист экспресс открылся кабинет семейного доктора. консультация педиатра 90 грн. Интересно кто принимает? Может кто что слышал? Это так на будущее.
Там сейчас принимает скалянская с левады, теперь она занялась частной практикой)))₽
Опубліковано 20 серпень 2017 - 17:44
Там сейчас принимает скалянская с левады, теперь она занялась частной практикой)))₽
Та которая Анна Савична? Капец
Опубліковано 20 серпень 2017 - 18:27
Гы-гы
Я в шоке...
К ней бесплатно не ходила, а за деньги тем более! И другим не рекомендую!
Опубліковано 20 серпень 2017 - 18:41
Гы-гы
Я в шоке...
Педиатр с многолетним опытом)))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 серпень 2017 - 18:57
Гы-гы
Я в шоке...
знаю лично 2 семьи, которым она нравится. При чем на меня всегда смотрели с непониманием, мол зачем осквернять и клеветать такого компетентного врача. А то, что мальчика посылала к гинекологу, то я выдумала )))
Так, что, думаю у нее будет работа.
АнастасияПолтава
-
Місто:Институт связи
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 20 серпень 2017 - 19:08
знаю лично 2 семьи, которым она нравится. При чем на меня всегда смотрели с непониманием, мол зачем осквернять и клеветать такого компетентного врача. А то, что мальчика посылала к гинекологу, то я выдумала )))
Так, что, думаю у нее будет работа.
Девочки, а это тот педиатр, которая принимает в клинике Скалянского на Институте связи? Или это просто совпадение?
Відредаговано АнастасияПолтава, 20 серпень 2017 - 19:08.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|