Да похоже только в чёрных тонах
ну тут же, наверно, ПМ в помощь.
Я с ней не работала, может девочки подскажут, можно ж цвет поменять самой?
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#3042Опубліковано 26 жовтень 2015 - 22:38
можно. в пм можно почти все. главное чувство цвета
#3044Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:37 было/стало
и начала мишек для доци
Відредаговано Seasun, 27 жовтень 2015 - 09:39.
#3045Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:51 Мама-дорогая! Таня, это же недавно были первые крестики, а уже такие масштабы! Здорово! Недавно это год назад ) ну и я же начинала с совсем простых картинок, потом постепенно усложняя а вот когда девочки показывают свою первую работу, а там большая шикарная картина - то я в изумлении #3047Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:36
Ага, и масштабы, и разнообразие стежков, класс))) Вот что значит любовь))
хтось звітується раз в тиждень, а хтось - раз в місяць я тоже раз месяц с мельницей. мне кажется, лучше я буду хоть по сто крестиков в неделю, но двигаться вперед, чем забросить работу насовсем #3048Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:32 пока я вышивала, не увидела как мелкота взяла мой маркер для канвы , открыла его и засунула в рот(( Теперь маркер не пишет. А без него очень трудно вышивать - много цветов и по мало крестиков. Никто не вкурсе как его реанимировать? Или завтра бежать за новым? #3049Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:51
у меня чтобы такого не было все опасные предметы и предметы, которые ребенок может испортить спрятаны в вышивальную коробочку, а она или в шкафу, на случай когда комната полностью мной не контролируется, на самой высокой полке. Или в дальнем углу стола за монитором спрятана, когда я в комнате и ребенок если и доберется, то на это уйдет много времени и я быстрее её перепрячу. Маркер там же, потому что не знаю как его реанимировать, не думаю, что это реально, тем более надо сохранить его свойства исчезать под водой. Вот когда вышиваю и нужна иголка, ножницы и тд, я хожу за монитор, там же органайзеры. Малой засыпает, вытягиваю сокровища, ложу рядом. Но когда спать ложусь, прячу в шкаф. Боюсь, что однажды ребенок проснется, а я еще буду спать и доберется до запретной коробочки. Позже эта коробочка трасформировалась как место для хранения редко используемых предметов, как маркер, иглы для бэка, бобинки с нитками. А в ходу теперь пластиковый большой стаканчик (обвязала для красоты). Там игольница, ножнички, стежкоукладчик. Из стаканчика проще и быстрее вытащить что-то, не привлекая лишний раз внимание ребенка. #3050Опубліковано 28 жовтень 2015 - 06:11 У меня тоже на виду никогда не лежит, если я им не пользуюсь. А если я в работе - ложу все по середине кровати и сажусь туда сама - так я недосягаема для ребенка. Но в этот раз не уследила (видимо очень соскучилась по вышивке и ушла с головой в работу) Ну а малявке только это и надо - у нее глаз наметан - только что-то запретное в поле досягаемости лежит - она тут как тут. Пойду покупать новый. #3051Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:39 Девочки спасибо за ПМ все получилось!!!!!Ну кроме того что сначала сначала его с вирусом.Муж долго ругался сказал что бы возле компьютера не видел больше.Сегодня уже переделана ту картинку в схему то понравилось осталось распечатать! #3052Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:49
большая вышла после перенабора???
#3055Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:45
спасибо)) ну я им не пользуюсь, все равно хорошо, что ты мне его скинула, вдруг пригодится У меня две схемы на бумаге сейчас и одна в пдф. Так что обхожусь без него. Знаю видео, как подсвечивать и отмечать определенные значки в пдф, если кому надо будет.
#3056Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:53
я с компа не люблю вышивать. даже пдф распечатываю. иначе глаза на лоб лезут #3057Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:58
так я и распечатала)) глаза на лоб не лезут, просто у меня схема прямо на станке, не надо шевелиться, чтобы её смотреть #3058Опубліковано 28 жовтень 2015 - 11:39
Нет задала другие размеры
#3059Опубліковано 28 жовтень 2015 - 14:49 По скольку вышиваю деревеньку из пм и по цветам. Всегда за компом - делаю просто само разрешение схемы 300% и навожусь на вышиваемый участок. Выбраю цвет и подсвечиваю... Обалденно) получается)) Кайфую. Потом в палитру добавила контрастный цвет и зачеркиваю им вышитое. Оп и готово. Потом открываю расчет ниток и смотрю так например, цвет 666 был контрастным - для зачеркивания. Вчера 666 было - 150 крестиков. Сегодня 250 - значит я герой дня и вышила аж 100 крестиков))) Відредаговано ВикаFleshka, 28 жовтень 2015 - 14:50. #3060Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:45 а лентами сложно вышивать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |