4442 відповідей у цій темі
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 23 липень 2017 - 14:11
Наташа, вопрос по санблокам из предыдущего поста:
1. Первый санблок, который подходит деткам, несмываемый или смывается водой?
2. Второй санблок подходит ли детям и с какого возраста?
Какие у них сроки годности?
Відредаговано lana77, 23 липень 2017 - 14:15.
Опубліковано 24 липень 2017 - 12:24
Знову в наявсноті
Мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн
Зручно брати із собою на відпочинок !
Здравствуйте! Для какой возрастной категории подходит этот крем?
И, доступна ли к заказу такая паста?
Відредаговано tan4ik, 24 липень 2017 - 12:30.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 24 липень 2017 - 13:07
Здравствуйте! Для какой возрастной категории подходит этот крем?
И, доступна ли к заказу такая паста?
паста під замовлення 190грн лот - 3 шт , або 65грн/шт
Крем краще використовувати 30+
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 липень 2017 - 13:17
Наташа, вопрос по санблокам из предыдущего поста:
1. Первый санблок, который подходит деткам, несмываемый или смывается водой?
2. Второй санблок подходит ли детям и с какого возраста?
Какие у них сроки годности?
Alfredo Feemas 03.2020року
3W CLINIC Intensive 04.2020року
Саме на них не вказано що вони водостійкі
як наприклад на Скінік http://item2.gmarket...scode=988414744
тому я думаю що ні
Опубліковано 24 липень 2017 - 13:46
паста під замовлення 190грн лот - 3 шт , або 65грн/шт
Крем краще використовувати 30+
Сколько ждать, если под заказ?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 липень 2017 - 14:05
Сколько ждать, если под заказ?
в среднем 14 дней
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 липень 2017 - 14:35
Привет. Тушь из наличия коричневая, она темно коричневая или нет? Можно забрать сегодня-завтра?
Відредаговано Katerina, 24 липень 2017 - 14:40.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 липень 2017 - 16:45
Привет. Тушь из наличия коричневая, она темно коричневая или нет? Можно забрать сегодня-завтра?
Привіт!
Коричневої немає
із наявсноті
Туш Missha The style 4D mascara - -80грн
Tonymoly Delight Circle Lens Mascara синя - подовження і рожева обїєм - 85грн
Туш Mascara tony moly pang pang double needs буде в наявсноті не раніше ніж за тиждень
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 липень 2017 - 21:26
Мне надо на завтра. Можно завтра оплатить и забрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 липень 2017 - 21:29
Мне надо на завтра. Можно завтра оплатить и забрать?
Можна
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:04
Добрый день.Наташ,а что есть в наличии из кремов вокруг глаз?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 липень 2017 - 15:52
Добрый день.Наташ,а что есть в наличии из кремов вокруг глаз?
Відповіла
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 серпень 2017 - 13:13
Сьогодні о 17-15 роздача біля ОЦЕВУМ - 5 школа
та о 17-30 біля Конкорду
Новинки наявності - Дитячі пасти
Не содержит: искусственных красителей, парабена, сахарина.
Низкое содержание фтора. Для получения вкуса использованы компоненты растительного происхождения. Обладает пониженным содержанием фтора, что делает зубную пасту абсолютно безопасной для детского здоровья.
Предотвращает появление кариеса,удаляет зубной налет (Анти-налет) и укрепляет зубную эмаль. Мягко освежает, устраняет неприятный запах и надолго сохраняя чистоту полости рта.
Детская безопасная зубная паста 2080 Dentist Game Toothpaste Поли робокар
Возраст 2-5 лет 70грамм - 69грн
синяя Со вкусом клубнички
Детская безопасная зубная паста Dental Clinic 2080 Kids Toothpaste
Возраст 3-5 лет 75грамм - 60грн
розовая — для девочки со вкусом клубнички;
синяя — для мальчика со вкусом леденцов.
Детская безопасная зубная паста Dental Clinic 2080 Kids Toothpaste
Возраст 6-9 лет 75грамм - 60грн
розовая — для девочки со вкусом ягод;
синяя — для мальчика со вкусом леденцов.
Детская зубные щетки Пингвины
Синий , розовый и фиолетовый
От 3-х лет, очень мягкая, с зауженными ворсинками
25грн
Відредаговано NatalkaP, 01 серпень 2017 - 13:15.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 серпень 2017 - 16:28
Добрый день! А мне надо такое
такое:
И крем из этой серии еще был увлажняющий
И
И такое еще , с алое ))
Че есть?)
И можно ли доставку почтой?
Відредаговано Аделаида, 21 серпень 2017 - 16:29.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 серпень 2017 - 21:16
Добрый день! А мне надо такое
такое:
И крем из этой серии еще был увлажняющий
И
И такое еще , с алое ))
Че есть?)
И можно ли доставку почтой?
Здравствуйте!
Тонер в наличии -235грн
Есть Улиточный крем для лица Secret Key Snail Repairing Cream - 250грн также есть крем-гель из этой же серии - 250грн
Гели алое - 155грн
Пенки временно нет, в наличии улиточная Пенка для умывания Mizon Snail Repairing Foam Cleanser 60 мл - 120грн
Отправки Новой почтой ежедневно
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 серпень 2017 - 21:02
SALE! Остатков, хвостиков и пр.
1. Пилинг для кожи головы Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador (15 мл) 40грн/шт. 2 шт в остатках
Профессиональный пилинг позволяет глубоко очистить кожу головы от ороговевших чешуек, излишков кожного жира, а также укладочных средств, которые накапливаются на волосах и поверхности кожи.
Пилинг от Lador бережно отшелушивает омертвевшие клетки, что особенно важно при наличии перхоти из-за повышенной жирности кожи головы. Регулярное применение пилинга нормализует работу сальных желез, активизирует клеточный обмен, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, благодаря чему волосы становятся сильнее, предупреждается их ломкость и выпадение.
В составе пилинга аргановое масло, улиточный муцин, минеральный комплекс, а также экстракты зеленого чая и чайного дерева, которые увлажняют и успокаивают кожу, дарят ей ощущение свежести и чистоты, устраняет зуд.
Пиллнг – идеальное средство для подготовки кожи головы и волос к различным процедурам: окрашиванию, ламинированию и т.д. Средство улучшит проникновение активных компонентов в волосы и кожу головы, а при окрашивании волос сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким. Не использовать сразу после окрашивания.
Способ применения: После мытья волос нанести средство на кожу головы, помассировать 1-2 минуты, затем трущими движениями обработать волосы по всей длине и тщательно смыть водой. Рекомендуется применять 1 раз в две недели или непосредственно перед салонной процедурой.
Объём: 15 мл
2. Набор средств с пчелиным ядом Nature Republic Bee Venom set 140грн
В набор сходят: - пенка 15мл
- тонер 20мл
- эмульсия 20мл
Содержит комплекс пчелиного яда (75%), масло ореха макадамии, масло ши, оливковое масло, масло лаванды, масло сосны обыкновенной, масло иланг-иланга, ледниковую воду, масло розмарина, масло герани, масло чайного дерева, экстракт камелии, экстракт омелы, пчелиный воск, салициловую кислоту, аскорбиновую кислоту и т.д.
Салициловая кислота имеет способность проникать в волосяные фолликулы, действует антисептически, успокаивающе на воспалительные процессы, зудоутоляюще.
Помогает решить проблемы кожи и сократить акне.
Ледниковая вода содержит комплекс минералов.
На брони!!! 3. Детская зубная паста MOM&ZOO возраст 3+ вкус клубнички - 60грн, если паста + щетка (цвет на выбор) - 80грн
Все на брони!!! 4. Гель с алоэ Bergamo Aloe Vera Soothing Gel 100 Natural в поврежденной упаковке 60% скидки - 75грн
5. Регенерирующая питательная маска для волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing срок 11.2017года - 30% скидка = 150грн Набор маска 120мл + шампунь Vitalizing Shampoo 145мл = 275грн
Рекомендована для поврежденных, ослабленных и секущихся волос. Комплекс растительных экстрактов «Uturn» и кератиновый протеин препятствуют электризации волос, делают их эластичными и блестящими, снабжая влагой и интенсивно питая поврежденные и секущиеся волосы. Активный компонент – настой аира тростникового, издревле известен как эффективное средство для восстановления волос – сохраняет влагу в волосах и делает их более гладкими и блестящими. Маска оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие, укрепляет волосяные фолликулы, способствует росту волос. В результате волосы становятся здоровыми, густыми, эластичными и блестящими.
Применение: Нанесите небольшое количество маски на влажные волосы после применения шампуня DAENG GI MEO RI Vitalizing Shampoo и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая маску. Оставьте на 2–3 мин, затем смойте теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.
120мл
6. Улиточные кремы Bergamo Слева Антивозрастной улиточный крем Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream 50мл - 235грн, в поврежденной упаковке* - 225грн На брони!!! Справа Улиточный крем Bergamo Snail Cream 24 hours Skin Perfect Moisture 50g - 235грн, в поврежденной упаковке* - 225грн
* повреждение только картонных упаковок
Антивозрастной улиточный крем Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream 50мл
Антивозрастной крем Pure Snail Wrinkle Care Cream из линейки кремов The Moselle содержит экстракт улиточного секрета, улучшает эластичность кожи, устраняет мимические морщины, подтягивает и разглаживает кожу и улучшает ее структуру.
В состав крема входит экстракт улиточного секрета (муцина), стимулирующего процесс регенерации кожи и улучшающий синтез коллагена и эластина в экстраклеточном матриксе.
В состав крема также входят:
- экстракт алоэ, увлажняющий кожу, восстанавливающий ее эластичность, разглаживающий морщины;
- аденозин, оказывающий активное антивозрастное воздействие, уменьшающий глубину и выраженность морщин и замедляющий процессы старения;
- масло семян подсолнечника, богатое жирными кислотами, питающее, улучшающее гидролипидный баланс кожи и защищающее ее от агрессивного воздействия окружающей среды;
- аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.
Крем с легким приятным ароматом смягчает и увлажняет кожу, оказывает эффект лифтинга, делает кожу мягкой и гладкой на ощупь, устраняет ощущение сухости.
50мл
Улиточный крем Bergamo Snail Cream 24 hours Skin Perfect Moisture 50g
Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Эффективно борется с изменениями кожи (грубая и темная кожа, неровности и прочее), делает кожу увлажненной и напитанной. Прекрасно успокаивает кожу, помогает при наличии прыщей.
Содержит улиточный муцин, коллаген, экстракт ромашки.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной, склонной к жирности.
Применение : Нанести на последнем этапе ухода за кожей
50грам
7. Интенсивно восстанавливающая маска для волос Somang Incus Aroma Hair Pack 150мл -130грн 100грн * при транспортировке слегка пролилась, нарушения тары нет.
Маска для всех типов волос, включая окрашенные, поврежденные и непослушные вьющиеся волосы.
В состав маски входят : коллаген, эластин, кератин, силиконовая эмульсия, от которой перестают сечься кончики волос, лечебные экстракты растений и растительные церамиды, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, питают и увлажняют волосы.
Комплекс протеинов оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придает волосам блеск, повышает эластичность и плотность, предупреждает процессы увядания.
Силиконовая эмульсия обволакивает волосы, разглаживая кератиновые чешуйки и предотвращая посечение кончиков.
Кератин способен заполнить поврежденные участки, трещинки и пустоты в структуре волоса, склеить посеченные кончики, укрепить волосы, придав им дополнительную прочность. Кератин подходит для восстановления волос любого типа.
Коллаген повышает уровень увлажненности волос, возвращает их упругость и эластичность, оживляет, делает волосы более послушными, защищает и облегчает расчесывание.
Комплекс аминокислот LPP оздоравливает волосы и кожу головы, способствует их восстановлению и укреплению.
Экстракт морских водорослей увлажняют и смягчают, насыщают кожу головы жизненно важными витаминами и минералами, усиливают процессы восстановления, нормализуют клеточное дыхание. Защищают клетки от повреждения ультрафиолетом и замедляют окислительные процессы, ускоряют клеточный метаболизм, обладают противовоспалительными свойствами.
Маска также лечит и ухаживает за кожей головы, предотвращая появление перхоти.
Способ применения:
Применять маску можно двумя способами, в качестве кондиционера для волос и в качестве маски:
1. Нанести маску на влажные чистые волосы. В течение 3-5 минут помассировать кожу головы и волосы. Смыть теплой водой.
2. Нанести маску на влажные чистые волосы. Если волосы сильно повреждены, маску нужно оставить на 10-20 мин. в тепле (эффект будет ещё более ощутим при использовании термошапки).Смыть теплой водой.
Особенности применния маски у различных типов волос:
- Для волос с перхотью хорошо помассировать голову перед смыванием маски.
- Для жирных волос необходимо наносить маску непосредственно на волосы, по возможности избегая кожи головы.
- Для сухих волос тщательно и равномерно нанести маску на голову, чтобы она глубоко проникла в кожу головы и подержать на волосах не менее 15 минут.
Объем: 150мл
Відредаговано NatalkaP, 07 листопад 2017 - 14:47.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 серпень 2017 - 21:13
Наташа, можна мені дві зубні щітки дитячі (фіолет і синю) +клубничну зубну пасту і упаковку (4шт) дорослих щіток. І де можна. Іх забрати?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 серпень 2017 - 04:31
Наташа, отложите мне #6 крем улиточный за 225 грн. С понедельника заберу на 5 школе. А гель Алое в чем заключается повреждение?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 23 серпень 2017 - 05:44
Мне можно гель с алое за 75
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 серпень 2017 - 07:10
Наталочка, добрий ранок.
Бронюю 1шт. - 4. Гель с алоэ Bergamo Aloe Vera Soothing Gel 100 Natural в поврежденной упаковке 60% скидки - 75грн Цікавить в чому полягає пошкодження. Дякую.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|