мы носим плюшевого котенка, но сна все равно нет
смиритесь(
на мою жалуются постоянно, что не хочет спать. ну не спит и не спит - что поделаешь... она и дома не спит, и в принципе не любитель спать.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#3042Опубліковано 13 березень 2015 - 23:19
Насті із покривала робили "будиночок", накривали зверху ліжка над головою, так стає темніше у ліжку
#3043Опубліковано 13 березень 2015 - 23:27 я читаю вашу проблему и вспоминаю нашу, но у нас было похлеще. Дима не то что спать не хотел, даже в спальню не заходил. Сидел в игровой на диване. Вот это было... воспитатели очень переживали, что не могут за ним следить пока укладывают спать всех. А потом неожиданно начал ложиться и первым засыпать. Хотя на нас недосып не влиял. #3044Опубліковано 14 березень 2015 - 00:02 А мы пол года не снимали шапку в саду. И только при пеереходе в другую группу к другой воспитательницп потихоньку шапка поселилась в шкафчике. Зато всю сменку таскает с собой домой в рюкзачке-мишке, и с ним в группе обязательно, даже на улицу и другие занятия его носит. #3045Опубліковано 14 березень 2015 - 00:16
вот и у Насти приключилась с какой-то радости такая похожая причуда. то чешки, то босоножки, то сарафан - обязательно какую-то вещь несем из сада. #3046Опубліковано 14 березень 2015 - 10:08 смиритесь( на мою жалуются постоянно, что не хочет спать. ну не спит и не спит - что поделаешь... она и дома не спит, и в принципе не любитель спать.мой тоже вроде не любитель, но недосып чствуется. если забираю в обед , то дома спит три час, а потом еще и будить приходится
а сколько прошло времени. я надеялась 4-6 месяцев, но уже больше прошло Насті із покривала робили "будиночок", накривали зверху ліжка над головою, так стає темніше у ліжкуэто дома или в саду? #3047Опубліковано 14 березень 2015 - 12:48 А мы перестали брать игрушки , после того как домой не вернулось пара машинок прикольных, стала уговаривать .Сначала просто забирала после прихода в садик, а потом не стали брать вообще.Просто не пойму тех родителей чьи детки приносят чужие игрушки вы что не замечаете что они не ваши?
#3048Опубліковано 14 березень 2015 - 14:01 Может они в саду остаются? У нас так иногда и находятся, а бетмен до сих пор в старой группе стоит на полочке)))) Мы ходим с игрушками сейчас уже иногда - я никогда не переживаю за их потерю, так как это вещь ребенка, и он сам должен понимать последствия, что игрушка теряется, ломается, что можно с кем-то безвозвратно поменяться. Мы постоянно это оговариваем, и сейчас уже не плачем в случае чего, и очень радуемся если находится))
#3049Опубліковано 14 березень 2015 - 14:40
Нет в саду все перерывали.Те что оставались конечно возвращали Відредаговано svexa, 15 березень 2015 - 15:08. #3050Опубліковано 14 березень 2015 - 15:06
Моя, бывает, ходит с рюкзаком. Вообще без понятия что там у нее. А если это моделька, или маленькая игрушка - ее вообще в карман куртки можно засунуть. А еще ее часто забирают папа или бабушка - то они не всегда спрашивают с чем именно Алиса шла утром.
#3051Опубліковано 15 березень 2015 - 12:42
Настя один раз принесла телефон точно такий, як у нас вже був. Я думала це наш, але потім знайшла вдома другий.... через пару місяців. В садку так і не сказали чий це, тоді як вона його принесла були зведені групи. Я не дозволяю брати маленькі іграшки, з кіндера. Бо вони губляться з кінцями. Якраз в п’ятницю віднесла туди нову іграшку. Обіцяла, що з кишені куртки не діставатиме, але потім сказала, що загубилась в садку
В садочку. Вдома вона не спить, а там довго засипала, хвилин по 40, тому вони вигадали такий спосіб #3052Опубліковано 15 березень 2015 - 13:02
Мой ребенок не так часто брал в сад игрушки, но иногда было. Обычно все возвращалось домой. В одной группе была воровитая девочка. ( если что пропадало, то часто находилось у нее ) Так у нас исчез пони из киндера и пират из набора. Слез было много, а я сказала, что это будет урок, люди бывают разные и те, кто ворует в том числе.
#3053Опубліковано 15 березень 2015 - 17:27 У нас тоже регулярно пропадают игрушки в садике, на вопрос где дел, отвечает положил на стол, отвлекся на пару минут и Усё (штуки 3 машинок хотвин так ушли) . Самое обидное, когда они "вдруг" находились, то были мягко сказано сломаны. С воспитателем не разбиралась, так как считаю, что им хоть бы за детьми уследить, а родители должны сами понимать, что есть риск, что ребенок вернется из садика без игрушки.
#3054Опубліковано 15 березень 2015 - 17:30 у меня муж Настю в пятницу когда-то привел в чужой кофте. вернули, но уже в понедельник. когда-то я забирала, смотрю, а Ульяна в чужих сапогах - прямо на площадке переобували, а если бы муж забирал - точно пришла бы в чужих.
за 2 года садика единственная потеря - это руки от резинового фиксика Папуса.
все игрушки, которые дети выносят на улицу или несут в сад, могут быть потеряны, поломаны, испорчены. не ругаюсь по этому поводу и не понимаю мам, которые это делают. такие неприятности должны учить детей быть более ответственными по отношению к своим вещам. другой вопрос когда речь идет о хулиганстве, такое надо пресекать. #3056Опубліковано 15 березень 2015 - 19:24 Никого не хочу обидеть, но зачем нести игрушки в садик и потом ругаться? Неужели надеетесь что воспитатель будет за ними следить (вместо того чтобы следить за детьми)? В моём понимании: если нести игрушку в садик, то нужно настроиться на её возможную потерю, хотя не факт. ИМХО В нашем случае иногда были одеты чужие вещи, но была поправка на сведённые группы, чужого воспитателя и шкафа на двоих. За резинки и заколки вообще незаморачиваюсь. #3058Опубліковано 15 березень 2015 - 19:36
У нас один раз переплутали сапожки, бо були однакові, але різного розміру. При чому забрала дитина, в якої ніжка менша більший розмір (забирав її брат), а друга дитина не влізла в сапожки взагалі. Мама додому несла її на руках.
А мене бісив факт знятих резинок дуже. Приводжу дитину з косичками, забираю розплетену без резинок і заколок. Перших дні 3 промовчала, потім почала питати. Коли щодня резинки пропадають то виникає питання де ж вони діваються? Чи хтось щодня приходить додому з новими резинками. В яслях у нас втрачені резинки викладали на шафи, а в молодшій вихователі їх тримають в групі і не показують Не водити ж дитину без резинок взагалі, з розпущеним волоссям, коли воно вже за лопатки не зручно. А ми ще й чолку відпускаємо Відредаговано Ipiha, 15 березень 2015 - 19:37. #3059Опубліковано 15 березень 2015 - 20:04 Я имела ввиду что в косичках чужие резинки. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |