Недавно открыла для себя мир режиссера Уэса Андерсона, посмотрев фильм "Семейство Тененбаум", - необычный и обычный, философский и юмористический, своеобразный кинофильм... меня впечатлил и захотелось прошерстить поподробнее фильмографию этого режиссера.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3021Опубліковано 04 травень 2014 - 22:07 #3022Опубліковано 05 травень 2014 - 05:53 Недавно открыла для себя мир режиссера Уэса Андерсона, посмотрев фильм "Семейство Тененбаум", - необычный и обычный, философский и юмористический, своеобразный кинофильм... меня впечатлил и захотелось прошерстить поподробнее фильмографию этого режиссера.
начните с "Королевство полной луны" - как по мне - это его лучший ну и последний "Отель «Гранд Будапешт»
#3024Опубліковано 24 травень 2014 - 23:31
Другая земля
Один із найсильніших фільмів за останні роки,а, може, й за все моє життя.Але на любителя. Не кожного пройме однозначно. Комусь здасться нудним. Для мене він був дуже глибоким, насиченим алегорією у всьому, з подвійним смислом, підтекстами...Широке поле для домислів і роздумів. Фантастика служить лише фоном. Насправді ж фільм про реальне. Дуже сильна психологічна драма. Найсильніша сцена, як на мене, коли головна героїня приходить в лікарню до свого колеги... Хочеться ще раз передивитись, коли перші враження вщухнуть. Більш глибоко осмислити, уважніше осягнути, можливо, відкрити нове... Кіно для власників тараканів) Відредаговано merkysha, 24 травень 2014 - 23:32.
#3025Опубліковано 19 червень 2014 - 23:22
Хочу порадити дуже якісно кіно.І не американське)І в моєму улюбленому жанрі)Одному із...)
Датсько-німецько-швецький "Містеріум. Початок. Жінка у клітці" - дуже напружений. Помста може бути страшною, а загадки дуже заплутаними. З нетерпінням чекаю продовження. "Не кажи нікому" - ммм.франція)Тому дуже витончено написаний сюжет. Не ревізор, але рекомендую) #3026Опубліковано 20 червень 2014 - 19:40
Недавно посмотрела фильм ''Френк'' с Майклом Фассбендером. Кино не массовое, немного психоделическое, но мне понравилось.
#3027Опубліковано 24 червень 2014 - 07:53
Маринка, спасибо за совет посмотреть этот фильм. Давно я уже не видела такого качественного кино. Обожаю Франсуа Клюзе)))
#3029Опубліковано 30 червень 2014 - 10:47 Сижу смотрю, мне фильм очень нравиться, но для мужчин тяжелый - сопли, слезы, нет, муж не потянет! Відредаговано Милла, 30 червень 2014 - 13:10. #3030Опубліковано 30 червень 2014 - 15:23
Ага, и у меня наворачивались слезы пару раз . Тоже думаю, хорошо, что без мужа пошли -он бы не оценил.. Ну а Кидман - просто красавица, так приятно смотреть на ее игру #3031Опубліковано 06 липень 2014 - 11:30
Страна
Режиссер
Жанр
Год выпуска 2013 Жизнь женщины-брачного консультанта запутывается после того, как она начинает неудержимо развивающиеся отношения за спиной своего мужа
Фильм понравился, хотя история не новая, и о финале можно было догадаться, все равно было интересно и досмотрела до конца #3032Опубліковано 07 липень 2014 - 07:38 Как-то последнее время не удается много смотреть. За выходные посмотрела только 3 фильма. Про "Обыкновенное сердце" отписалась в темке про сериалы) "Принцесса Монако" совсем не впечатлил, при всей моей любви к байопикам. А вот "Воздушный маршалл" так ничего. Хорошо держит в напряжении на протяжении почти всего фильма. Вначале даже интрига хорошая есть. Вобщем, хорошее кино, чтоб сильно не занимать мозг и не думать. #3033Опубліковано 07 липень 2014 - 18:35 Посмотрела вчера фильм "Цветы на чердаке". (http://www.kinopoisk.ru/film/25446/) на ночь посмотрела, а потом не спала. Жестокое кино, из тех, что оставляет осадок надолго, но прочитаю, наверное, еще и книгу... #3035Опубліковано 10 липень 2014 - 11:27 По поиску не нашла отзывы об этой картине, что странно. Я смотрела ее уже в третий раз. И наград достаточно много у нее.
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
Фильм очень сложный. Иногда невыносимо сложный. Потому что на голову не налазит, как в наше время, в вполне благополучной стране может такое происходить и оставаться безнаказанным. Когда-то мы обсуждали немного похожий фильм "Писатели свободы", так вот "Сокровище" посерьезнее будет. #3036Опубліковано 11 липень 2014 - 16:45
тяжелый фильм, что ни говори... Пы.сы. Каст - это что-то (столько людей, играющих самих себя, я в шоке даже)... #3037Опубліковано 12 липень 2014 - 22:51
спасибо ,мне фильм понравился очень #3038Опубліковано 13 липень 2014 - 11:10 Красавица и чудовище
Старая, всем известная сказка. Очень красиво снята, ну прям очень. Мне не хватило развития отношений между главными героями, уж как-то незаметно они влюбились, и еще хотелось увидеть больше сказочных жителей замка (как в мультике, - чашечка, подсвечник Люмьер и других). Согласна с оценкой 6 из 10 #3039Опубліковано 13 липень 2014 - 23:01 Ив Сен-Лоран
Год выхода: 2014
Жалею, что посмотрела. Фильм показался очень нудным и невнятным( 5 из 10, не больше. Надеюсь, экранизация с Улье будет лучше Відредаговано Montie, 13 липень 2014 - 23:01. #3040Опубліковано 16 липень 2014 - 20:22
фильм бомба
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |