ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:40
мені сансей теж щось нагадує. Але я не виключаю, що просто в нього "стандартна" пісня. Цікаво, один з кращих виступів сьогодні, але не оригінальний точно. Тому я не впевнена, що Європа багато балів йому дасть. В принципі як і сьогоднішня запрошена учасниця)) От як на мене вони на одному рівні виступили
Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:45
мені сансей теж щось нагадує. Але я не виключаю, що просто в нього "стандартна" пісня. Цікаво, один з кращих виступів сьогодні, але не оригінальний точно. Тому я не впевнена, що Європа багато балів йому дасть. В принципі як і сьогоднішня запрошена учасниця)) От як на мене вони на одному рівні виступили
поддерживаю. мне кажется, что Пур-пур удивит больше и уж точно нестандартная!
лично у меня два претендената - Джамала (но больше ее голос, манера пения, чем песня, а как Данилко сказал "голос редко побеждает, побеждает песня") и Пур-пур (ну очень понравилось всё, но песня медленная, а такие тоже редко побеждают).
Хорошо, что еще есть время подумать! Голосовать в следующую субботу буду обязательно! Вот только за кого решу в последний момент, я себя знаю!
Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:49
поддерживаю. мне кажется, что Пур-пур удивит больше и уж точно нестандартная!
лично у меня два претендената - Джамала (но больше ее голос, манера пения, чем песня, а как Данилко сказал "голос редко побеждает, побеждает песня") и Пур-пур (ну очень понравилось всё, но песня медленная, а такие тоже редко побеждают).
Хорошо, что еще есть время подумать! Голосовать в следующую субботу буду обязательно! Вот только за кого решу в последний момент, я себя знаю!
наступного разу буде в неділю, а не суботу
Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:54
наступного разу буде в неділю, а не суботу
о! хорошо что сказали! спасибо!
я б в субботу ждала!
так а что в субботу будет? чем эфир заполнят? и почему в воскресение финал?
Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:56
Опубліковано 14 лютий 2016 - 00:07
Я, конечно, почти вовремя, но посмотрела только что Хардкисс на ютубе-и такая гордость взяла!очень талантливые ребята-картинка, звук, подача! Просто душа радуется!сейчас пойду дальше выборочно смотреть)
Опубліковано 14 лютий 2016 - 08:23
Пур-пур несколько раз в Вилле Крокодила у нас выступали.
Петрик подбешивает. Еще то, как стояла и облизывалась, когда Данилко говорил))))
А оно нам нужно,победа на Евровидение и проведение его в след. году? Это ж не один миллиард евро стоит...
Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:14
А мне пур-пур не понравились. Не хит точно. Сейчас достаточно много подобного стиля среди новичков. Я бы сказала, что это вообще новый стандарт.
Повторюсь что не очень люблю творчество Джамалы, но она это стобудовая тройка Евровиденья как минимум.
Голосовать буду за Сансея-стильно легко и динамично.
Не пойму что за не любовь к Неангелам-девочки хорошо выступили и среди всех они финала заслуживают.пусть и не победят.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:53
о! хорошо что сказали! спасибо!
я б в субботу ждала!
так а что в субботу будет? чем эфир заполнят? и почему в воскресение финал?
може тому що буде день пам’яті небесної сотні? 20 лютого субота.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:00
Приплыли, господа.Песня на Евровиденье должна быть новой, не ранее 1 сентября 2015 года, а песня Сансея 2014 года, правда она была на русском, а он ее перевел. Ну меня аж злость берет, неужели нельзя было новую написать?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:04
Приплыли, господа.Песня на Евровиденье должна быть новой, не ранее 1 сентября 2015 года, а песня Сансея 2014 года, правда она была на русском, а он ее перевел. Ну меня аж злость берет, неужели нельзя было новую написать?
И что теперь, его не пустят в финал?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:04
Пур-пур несколько раз в Вилле Крокодила у нас выступали. Петрик подбешивает. Еще то, как стояла и облизывалась, когда Данилко говорил))))А оно нам нужно,победа на Евровидение и проведение его в след. году? Это ж не один миллиард евро стоит...
Нужна ли нам победа - вопрос неоднозначный. Но выступить откровенно плохо тоже не хочется. Все же состязание стран, а не отдельных исполнителей
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:08
за Неангелов:
Мне когда они поют в живую иногда ихние голоса режут слух)) Мне кажется что у них немного голоса не сочитаются) Ну это мое личное мнение)
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:10
И что теперь, его не пустят в финал?
это неизвестно, но весь интернет уже бурлит(и фаны, и антифаны. А вдруг его не пустят на Евровидение?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:12
это неизвестно, но весь интернет уже бурлит(и фаны, и антифаны. А вдруг его не пустят на Евровидение?
Если слухи подтвердятся, то не пустят
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:15
Если слухи подтвердятся, то не пустят
так какие слухи?это факт, что песня на русском старая)как вариант, упирают на то, мол именно такой вариант песни на английском новый. Но как по мне-фигня это все, в старой припев тоже на англ был. Но чем то же он думал.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:29
так какие слухи?это факт, что песня на русском старая)как вариант, упирают на то, мол именно такой вариант песни на английском новый. Но как по мне-фигня это все, в старой припев тоже на англ был. Но чем то же он думал.
Ничем не думал. Мне не нравилась его реакция на комментарии жюри. Типа удивлен и вообще - типа я просто проходил мимо
Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:02
Ничем не думал. Мне не нравилась его реакция на комментарии жюри. Типа удивлен и вообще - типа я просто проходил мимо
а яка реакція повинна була бути?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:06
Все выслушивали. А Сансей только брови удивленно вверх вскидывал. Ну вот правда, создалось впечатление, что парень просто проходил мимо. Сам удивился, что его хвалили. ну или хотел создать такое впечатление
Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:10
Все выслушивали. А Сансей только брови удивленно вверх вскидывал. Ну вот правда, создалось впечатление, что парень просто проходил мимо. Сам удивился, что его хвалили. ну или хотел создать такое впечатление
да,все слушали, а он закрыл уши и мурлыкал себе свою же песню)))
Я ничего такого не заметила)но мне ж такое нравится, что я могла заметить)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|