4221 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 червень 2015 - 00:53
Эх, у нас раньше был огород, все свое, а теперь, когда появился ребятенок, его нет и приходится по рынку бегать, покупать, в сомнениях, домашнее ли оно... Или хотя бы по минимуму напичканное всякой кАкой...
А у нас наоборот, с появлением ребенка появился и огород на даче. Практически каждый день с малой ездим туда. Детка воздухом дышит, а я огородик ковыряю, чтоб витаминок вырастить для малой.
Мы наконец то начали пить воду. Совсем по чуть-чуть, но когда жара донимает, то мелкая сама стала требовать: такой крик стоит, что только успевай чашечку выдавать. Правда после пары глотков интерес теряется.
Опубліковано 15 червень 2015 - 11:34
мы вчера пол клубнички сьели,сегодня целую небольшую...пока тьфу тьфу, ничего нет нового
шелковица есть своя, но пока еще не давала
у меня 10 соток где то огорода и делать там что то я успеваю только когда Темка спит
Опубліковано 15 червень 2015 - 22:17
мы вчера пол клубнички сьели,сегодня целую небольшую...пока тьфу тьфу, ничего нет нового
шелковица есть своя, но пока еще не давала
у меня 10 соток где то огорода и делать там что то я успеваю только когда Темка спит
клубнику чистили или так пошла?
И мы попробовали клубничку. Понравилась не очень. Пару раз укусит, покривится и выбрасывает. А я то думала, что будет кушать с удовольствием .
мой кусать ее тоже не хочет.
Я в тарелке раздавливаю вилкой в пюре и по чуть-чуть ложкой даю. Кривится тоже иногда, а потом опять тянется к ложке. :-)
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 червень 2015 - 22:46
Мы тоже едим клубничку с удовольствием, даю и кусочками, и целую кусать(у нас зубов полный рот), а еще пробовали шелковицу и черешню. у нас все растет в саду, домашнее. То все нормально ттт.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 червень 2015 - 23:44
У нас 18,5, поэтому часть перевела в сад, а часть стала газоном. А работать могу тоже когда спит, а поливаем-собираем уже вместе с Машуткой.
Какую рыбу лучше водить первой? Знаю, что морскую, но не придумаю какую
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 16 червень 2015 - 08:28
У нас 18,5, поэтому часть перевела в сад, а часть стала газоном. А работать могу тоже когда спит, а поливаем-собираем уже вместе с Машуткой.
Какую рыбу лучше водить первой? Знаю, что морскую, но не придумаю какую
я как начала давать морского окуня филе, так до сих пор и едим его, он хотья бы не как мочалка после приготовления на пару)))иногда речковую, если наш папа поймает)))
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:53
мы недавно ели цвет капусту, то она нам не понравилась. надеюсь, что кабачок будет нам приятнее есть.... как вы его готовите? Сразу говорю мультиварки, пароварки нет и блендера тоже.. все в рукопашную))))
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:56
В каком возрасте вы впервые повезли ребенка на дачу, без машины, обычным транспортом?!
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 червень 2015 - 12:45
мы недавно ели цвет капусту, то она нам не понравилась. надеюсь, что кабачок будет нам приятнее есть.... как вы его готовите? Сразу говорю мультиварки, пароварки нет и блендера тоже.. все в рукопашную))))
Тогда варить)) я один раз попробовала кабачек вареный через ситечко продавить, блендера еще не было, план не удался))) а как ты измельчаешь в пюре малому? Я без блендера не представляю своей жизни)))
Опубліковано 17 червень 2015 - 13:21
Тогда варить)) я один раз попробовала кабачек вареный через ситечко продавить, блендера еще не было, план не удался))) а как ты измельчаешь в пюре малому? Я без блендера не представляю своей жизни)))
развариваю конкретно, а потом ложной раздавливаю, и творожок так тоже, в однородную массу.
Только что пыталась его обмануть, чтобы немного творожка поел, а то привык только на смеси, и ничего больше не давай...
Відредаговано bagira119, 17 червень 2015 - 13:22.
Опубліковано 17 червень 2015 - 13:27
Я пока были микродозы перетирала через ситечко, кабачок, морковку, картошку, все отлично получается. А цветная капуста баночная.
Вот по поводу капусты цветной, кто где покупает? Ее же домашней наверное почти не бывает, это только тепличная. Или я не права?
Опубліковано 17 червень 2015 - 15:16
а кто-то покупает на рынке кабачки, цветную капусту и т.д. детям? мы уже баночное не едим,а запасы замороженных овощей закончились.
Опубліковано 17 червень 2015 - 16:15
Вполне можно, ориентируюсь на домашний урожай.
а кто-то покупает на рынке кабачки, цветную капусту и т.д. детям? мы уже баночное не едим,а запасы замороженных овощей закончились.
Опубліковано 17 червень 2015 - 16:35
Пока не появилась мультиварка, варила. Молола блендером, но теперь вилкой все разомну и вперед. Еще давала баночные овощи, т.к. Замороженных не было. Сейчас делаю на пару, то сын ест с бОльшим удовольствием, чем вареное.
Вот по поводу капусты цветной, кто где покупает? Ее же домашней наверное почти не бывает, это только тепличная. Или я не права?
Я покупала на рынке уже и кабачки, и цв.капусту. Конечно было бы приятнее взять домашнее, но мне не у кого, потому приходится брать. Пока ттт все норм.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 червень 2015 - 17:39
Я вчора підійшла до однієіі тьоті по огірочки. Бачу лежать кабачки. Запитую чи це вже домашні. Вона покривила обличчя і сказала, якшо я хочу ііх давать дитині, то краще зачекати...
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:42
развариваю конкретно, а потом ложной раздавливаю, и творожок так тоже, в однородную массу.
Только что пыталась его обмануть, чтобы немного творожка поел, а то привык только на смеси, и ничего больше не давай...
какого творожка?
домашнего коровьего? та вы шо?! куда?!
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:54
какого творожка?
домашнего коровьего? та вы шо?! куда?!
конечно домашнего и да коровьего, мне врач сказал давать творог домашний начинать
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:25
конечно домашнего и да коровьего, мне врач сказал давать творог домашний начинать
у вас врач, простите шибанутый на всю голову. Хотя, после отправки на прививку после стационара я не удивлена.
Домашний коровий творог убьет вашему ребенку поджелудочную.
Плюс творог вводят с 8 месяцев, адаптированный, не жирнющий от неизвестно какой коровы, неизвестно как доенной и какими руками тот творог отжимавшим.
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:40
у вас врач, простите шибанутый на всю голову. Хотя, после отправки на прививку после стационара я не удивлена.
Домашний коровий творог убьет вашему ребенку поджелудочную.
Плюс творог вводят с 8 месяцев, адаптированный, не жирнющий от неизвестно какой коровы, неизвестно как доенной и какими руками тот творог отжимавшим.
та творог знаю от кого, у нас постоянная продавщица, у нее свое хозяйство, ну а с 8 реально впервые слышу
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:43
та творог знаю от кого, у нас постоянная продавщица, у нее свое хозяйство, ну а с 8 реально впервые слышу
Так чтобы не впервые слышать, надо изучить вопрос. Это здоровье ребенка и к этому вопросу надо относится ответственно
Первый прикорм должен быть по консистенции как жидкая сметана, потому что организм ребенка еще не способен переварить более твердую пищу. Без блендера этого добиться сложно со многими продуктами
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|