Я так поняла что спрашивали про доктора детского отделения.Вроде бы заведующая сейчас Волынец Людмила Александровна.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#3021Опубліковано 20 лютий 2016 - 17:08 #3022Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:31
Сорри, может не внимательно прочитала) #3023Опубліковано 20 лютий 2016 - 21:57 Сорри, может не внимательно прочитала)[/quote] Да,про детского спрашивала, а Волынець ето не детский? #3024Опубліковано 21 лютий 2016 - 04:45
[quote name="Svetka1004" post="1185483" timestamp="1455998221"]
Сорри, может не внимательно прочитала)[/quote] Да,про детского спрашивала, а Волынець ето не детский?[/quote] Это заведующая родильным отделением. #3025Опубліковано 29 лютий 2016 - 13:12 Девочки,подскажите,я стою на учете в 4 ЖК.Где мне рожать?Где именно находится роддом.А то мы в Полтаве совсем недавно живем #3026Опубліковано 01 березень 2016 - 10:49 в 1 гор. роддоме рожать, скорее всего, если не будет показаний для направления в перинатальный центр. Он по ул. Энгелься, 8 (если не ошибаюсь), это возле 1 гор. больницы, можно посмотреть по карте. #3028Опубліковано 06 березень 2016 - 14:10
До мене, напевно, завідуюча приходила в перший день після пологів, така висока жінка з світлим волоссям. Їхні імена я навіть не намагалась запам'ятати. Я була ще в такому стані, що ніякі питання про дитину не приходили в голову, ще не відійшла після пологів.. Пам'ятаю, казала, що з Анютою все добре, тільки вона голодна, рекомендувала догодовувати (я уже писала про це в темі про те, яку суміш з собою брати)), я ще подумала - що вона меле - доця добре смокче, та і молозива в мене трохи виділяється. Я її слова пропустила мимо вух і подумала, що сама краще знаю... Наступного дня я вже з нетерпінням чекала педіатра з цілою купою питань... Прийшла уже інша лікар, і я на неї вилила цю купу питань в перші 30 секунд))))) Вона уважно вислухала, подивилась мою доцю, привела аргументи про необхідність догодовувати, розказала і показала як правильно прикладати до груді ( виявляється цьому треба іще вчитись і я робила зовсім не так), а медсестрі сказала показати мені як догодовувати з ложечки. Вакцини зараз немає, дитині колють тільки вітамін К "Канавіт". Медсестри і акушерки теж досить приємні люди виявилась. Проте, хочу зазначити, що дитячі медсестри коли треба і не треба заходили в палату і питались, чи все в мене виходить, показували як годувати, стояли дивились, чи правильно я роблю, відповідали на всі, мабуть і на безглузді питання; і лікар заходила ще раз після обіду подивитись, чи все добре. То на відміну від них, акушерки були менш ініціативні, перед випискою підійшла до акушерки попросила, щоб показала як правильно зціджувати молоко - сказала ідіть ждіть в палаті, я прийду - так я прождала 2 години, пішла знову - невдоволено подивилась на мене, але все ж таки показала. До речі, за пологи я ні з ким не домовлялась, і в після пологовому не платила нічого крім страховки і за палату. Жодних "в карман" ні медсестрам, ні лікарю і була дуже приємно вражена їхнім відношенням, чесно, я думала, що такого в нашій країні вже давно немає. Мабуть, треба було їм все-таки хоч якось віддячити.. Відредаговано Лори, 06 березень 2016 - 14:14.
#3029Опубліковано 06 березень 2016 - 16:03 Плюсую под каждым словом. Персоналом детского отделения была мегадовольна. И на вопросы отвечали очень подробно и показывали что и как. Акушерам все время было не до меня, хотя по просьбе и за денюжку помогли расцедиться. #3030Опубліковано 09 березень 2016 - 11:30
Я тоже не договаривалась за роды и отношение ко мне было прекрасное. Медсестры были заботливыми, много всего рассказали, часто заходили и просили не стесняться задавать вопросы.
#3031Опубліковано 15 березень 2016 - 15:15
Девчонки, подскажите пожалуйста нужно ли договариваться о партнерских родах заранее?
#3032Опубліковано 15 березень 2016 - 15:36
Не нужно, сразу в роддом берете сменную одежду для партнера и его флюорографию. #3033Опубліковано 15 березень 2016 - 16:06
Спасибо) #3034Опубліковано 15 березень 2016 - 17:50 Мне только одна женщина не понравилась, если не ошибаюсь детский врач (заходила к нам перед выпиской). Когда узнала, что малыш у меня на ГВ без докорма, то громко возмущалась, что ребенку моего молозыва не хватает. Я сказала, что ему хватает и он у меня не голодный, по долгу на груди кушает, а также потерял после родов в пределах нормы. Но она не останавливалась, сказала, что ребенок начнет тихо увядать, а я и не замечу, если не начну докармливать. Решила с ней не спорить, не портить себе настроение, тем более, что мы уже выписывались. 100% моя ситуация, но говорили мне, что я не мать, а мачеха, сама ем, а ребенку не даю. Не хотелось просто портить себе настроение и отвечать теми же колкостями. Первого ребенка рожала в обласном, то там другая политика относительно докормов. А так в целом всем довольна.
#3035Опубліковано 20 березень 2016 - 17:29
Девчонки, желательно кто недавно рожал) какая сейчас стоимость одноместной палаты в сутки?
#3036Опубліковано 20 березень 2016 - 18:23 Там 4 варианта: бесплатно, по 50 гр,по 100,и люкс 2-х комнатный,250гр. #3037Опубліковано 20 березень 2016 - 18:49 У меня была за 100 грн одноместная на третьем этаже. Санузел в номере. Я осталась довольна. #3038Опубліковано 20 березень 2016 - 18:52
Я была в палате за 50 грн., отличие от 100-гривневой в одном санузле на 2 комнаты, это неудобства мне не доставило, своих соседей я ни разу не встречала и никто никому не мешал. Была в родоме 4,5 дня вместо 3-х положенных, то дополнительно никто плату не взымал, заплатила всего 150грн. #3039Опубліковано 20 березень 2016 - 22:52
Я тоже была в палате за 50грн,нам сказала санитарка(вроде) как перевозили из родзала что на той стороне где эти палаты теплее.
#3040Опубліковано 21 березень 2016 - 08:00 Мы были в роддоме 7 дней, то заплатила 300 грн за три дня.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |