Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3021Опубліковано 03 листопад 2020 - 18:52
Хто робив загальний аналіз крові? Робила на початку прийому антибіотиків, були низькі лейкоцити 2,2; через тиждень зробила, трохи підросли 3,57, але все рівно нижче нижньої границі. І ШОЕ з 19 виросло до 34. С-реактивний білок з 6.9 знизився до 1,37. Крім кашлю зараз нічого не турбує. На рентгені тиждень тому все чисто. Можливо при цій хворобі такі низькі показники і з часом вони відновляться?
#3022Опубліковано 03 листопад 2020 - 19:15 Прочла бы раньше поо эти тесты, не делала бы в Синево), дороже . Но ладно - антитела есть и хорошо!) Відредаговано Tala, 03 листопад 2020 - 19:16.
#3023Опубліковано 03 листопад 2020 - 19:32 Не легко... Позади 18 дней болезни... И испорченные каникулы детей, потому что никуда не пускала... Выходили исключительно, пока ожидали тест, в масках, начиная от квартиры, и по прямой в лес... А когда получили результат, сели как положено на полную изоляцию... И спасибо куму, который привозил лекарства, которых ещё прописал врач, и хлеба... Відредаговано mitera, 03 листопад 2020 - 19:33. #3024Опубліковано 03 листопад 2020 - 19:48 Ещё лучше, когда ты одна в квартире, страх за ребёнка и пожилых свекров, ночью колбасит и ломает, накрывает приступами ПА. И ты никого не пускаешь, лишь одна соседка ( дай бог ей здоровья) , против твоей воли и криков, что мне ничего на надо, вешает тебе сумки с едой на ручку двери. И ты сидишь дома, и первый раз выходишь, когда уже мусор завонялся, поздно вечером , в маске, когда никого нет, и куширями идёшь к мусорке, чтоб не дай бог никого не встретить(((( И потом ещё долго ходишь по привычке в обход и шарахаешься от людей ... Извините за многобукоф, но наболело и так обидно ... за державу обидно и за людей Відредаговано Tala, 03 листопад 2020 - 20:02.
#3025Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:05 Я писала выше: в Испании принудительное тестирование раз в неделю, в Чехии - тест за один день при симптомах простуды. Так что кризис конечно везде, но разный. В Италии кстати масштабные протесты против как локдауна(что предсказуемо) так и насильного тестирования(что весьма странно). #3026Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:16 Вообще-то да, было бы неплохо, если бы при появлении явных симптомов остальные члены семьи изолировались. Хотя бы потому, что до появления симптомов человек уже может заражать других (попадалась такая инфо). А глядя на людей без масок в транспорте, страшно думать, что у них дома кто-то болеет и не считает нужным изолировать семью. А потом у нас 85% заполненность больниц. #3027Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:27
Типа, один чихнул, все сидят дома? Отличное решение если в этой семье никто ни работает и не учится ))) У меня мама непонятно чем болела полторы недели. Кашель, насморк, ломота, температура 36 и потеря обоняния, есстно(думаю, это нервное ). Сегодня терапевт ее послушала и выписала. И что делать? Уходить в отпуск за свой счет и платный тест? А зачем? Терапевт же не ее одну выписала, а пару сотен человек так же. Какой смысл от подобного "геройства"? Я к чему.... Одни сидят дома при кашле, в то самое время как других спокойно выписывают без тестов и всего остального. Не вижу логики. Не люблю нелогичные поступки. И это не тот случай, когда ты своим поведением правда можешь кому то помочь. В масштабах страны на столько много болеющих, у которых нет выбора, и они ходят и заражают людей, что та кучка ответственных что есть - абсолютно ничего не значат. ЗЫ. не то что бы в оправдание, но работа у мамы позволяет не контактировать с людьми. Наверное, если бы она работала в магазине\школе\мед учреждении я бы таки настаивала на тесте.
#3028Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:30 Да, Оль. Но не все покупают или имеют возможность скупиться от 700грн и выше. Очереди в Маркетопте, особенно в период акций, ведь не просто так. #3029Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:43 Согласна. Именно двойные стандарты тех же врачей - этого отправляю на тест, этого не отправляю - привели к цепной реакции заражений и по ходу её не остановить Да и не справятся лаборатории, ели начнут оправлять всех подряд... Имхо Відредаговано mitera, 03 листопад 2020 - 21:07.
#3031Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:07 Из того, что мне попадалось, среди разных мнений: - рекомендательный характер ношения масок (в отдельных странах) - вспышки, благодаря туризму - массовость тестирования, которая увеличивает статистику - и др. Мы ж понимаем, что с реальным количеством заболевших у нас, если б это реально отследили, то Европа была б в шоке?... Имхо Відредаговано mitera, 03 листопад 2020 - 21:08.
#3032Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:18
Как мне это знакомо... Мне на работе: "ой, вчера колотило, выпила парацетамол, но я же молодец - сегодня на работе и без маски". А меня потом через день на две недели уложило на больничный, изолироваться невозможно, в маске первые дни, из-за маски кашель душит. В поликлинике вообще жесть, миллион людей, кто на выписку, у кого темп.40 - тот еще квест! И врачей жалко. Берегите себя и близких! #3033Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:29
От взагалі не погоджуюсь. В Метро ціни нижче, ніж в Маркетопті. + Купа додаткових зниижок при купівлі від 2-3 позицій. І ще,що зміниться від того, чи купити раз на 700 грн чи по 100 грн 7 раз... Ні, ну зрозуміло ж зайвий раз прошвирнутись по магазинах '... Які ще виправдання?? #3034Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:33 ну давай начнем с того, что в акции в основном атакуют магазины люди старшего пенсионного возраста, вот они в Метро вряд ли поедут да ещё и с минимальной пенсией... А доставка - наше поколение не все доверяют и согласны пользоваться таким сервисом, что говорить о поколении наших родителей, там процентов 10 наверное на такое готовы. #3035Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:35
Тільки що мова йшла про родину з 2 дітьми, а не про пенсіонерів)) І про те, що "грошей катма для ізоляції"
#3036Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:57 В Метро цены гораздо выше чем в АТБ, если не акционные позиции. Про Маркетопт не знаю. Разница в том, что хлеб, молочку, творог, мясо - не купишь на 2 недели. #3037Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:58 Да?) Значит упустила это, я увидела последний 2 комментария на эту тему в АТБ есть самовывоз. Сделал заказ на сайте, на месте приехал забрал. Відредаговано Katrusja, 03 листопад 2020 - 21:59.
#3038Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:59
Даша, Аделаида, чтоб не цитировать все полотно) Нет, При одном чихе изолироваться не надо, конечно. Но когда 37, слабость, потеря обоняние, кашель, то неплохо бы посидеть хоть пару дней дома, чтобы понять "оно-не оно"
А еще я сегодня удивилась, услышав, что у мамы на работе заболел мужчина, тяжело дышать и врач ему посоветовала мочить маску спиртом и надевать. Говорит, гораздо легче дышать. Как по мне, немного странный способ. Вам такого не советовали?) #3040Опубліковано 03 листопад 2020 - 22:01 К цепной реакции заражений привела вирусная природа заболевания и высокая контагиозность! Все! Не люди без масок, ни дибилы врачи, ни даже мудак президент! Только то что болезнь вирусная и очень заразная! Нет, но моей маме выписали антибиотик "на всякий случай" потому что у нее "жесткое дыхание".
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |