Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:24
ия и без того дома распускала пару крестиков. а потом в пм посмотрела по цветам
значит, не угадали??
Я бы на твоем месте распечатала с пм без бэка. Вышила бы спокойно, не ломая голову над тем, что там под бэком, а бэк уже сделала бы у монитора. Он вроде меньше времени, чем крестики занимает
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:27
у меня на полный бек уходит дня два три. а на крестики - пару недель. и это если не забить
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 12:53
Вольха вообще невостребована у нас в темке
вот потому и невостребована, что не показываешь)
Девушки, а как по времени, 2 часа хватило нормально?
да можно и 4 ) только где их взять
мой отчет за неделю
было сейчас
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 13:02
Таня, принеси красоту в следующий раз, ну позязя)
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 13:06
Ок, если попаду в следующий раз - возьму
В субботу я после наших посиделок поехала дальше гулять, поэтому не хотелось много с собой таскать, а если из дому и потом домой - то и станок можно притащить)
только по будням я не могу загадывать наперед, как у меня там получится
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 15:16
Мережка наконец вернулась и хвастает новинками, и я за ними
Оля Полинка, обещаные первые крестики на льне
И состояние Вольхи на сегодня
Відредаговано Асмо, 26 жовтень 2015 - 15:19.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 15:24
Мережка наконец вернулась и хвастает новинками, и я за ними
м-м-м, какие цвета чудесные!
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 15:26
м-м-м, какие цвета чудесные!
ага, я тоже тащусь, хочу связать бусы в такой же гамме, как сумка у бабушки. на оригинальной иллюстрации, да простит меня Балух, это выглядит не так вкусно, как получилось в подборе ниточек
Відредаговано Асмо, 26 жовтень 2015 - 15:26.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:13
Девочки миленькие помогите!!!!!!Нашла себе такую красу http://www.xrest.ru/...Париже-1450551/ но печатать 90 страниц это ужас ,как этого избежать?????
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:23
прогон? а может не надо?..
nastyaangel
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:30
я думаю, что на этом сайте одни прогоны. посмотри название картины и вбей в поисковик
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:37
я думаю, что на этом сайте одни прогоны. посмотри название картины и вбей в поисковик
не думаю что будет схема. кто-то, наверное, просто залил понравившуюся картинку в прогу и всё
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:37
посмотри название картины и вбей в поисковик
так и что там найдется, если это кто-то просто взял понравившуюся картинку и сгенерировал по ней схему?
у меня нашлись фотообои ))
Света, хочется картинку с Парижем, или просто именно вот эта запала в душу? )
nastyaangel
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 17:49
так и что там найдется, если это кто-то просто взял понравившуюся картинку и сгенерировал по ней схему?
эта конечна не та схема - http://rukodelnica.o...-v-parizhe.html а тут вообще много - http://www.liveinter...
svexa
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 19:16
Именно эта понравилась очень Я так Понимаю что придётся рисковать и вышивать по этой.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 19:28
Именно эта понравилась очень
Света, чтобы не разочароваться в прогоне. Лично я бы на твоем месте, знаю что такое, когда хочется, аж горит. Попыталась бы найти другую дикую хотелку. Вышить пару других картин, которые в глаз западут, а там гляди и перехочется, разонравится. Я, например, недавно всю папку удалила с хотелками вышивки, в которую несколько лет складывала понравившееся. Сейчас бы такое не захотела бы вышивать. Рука не дрогнула вообще, все дименшенсы спокойно удалились. В процессе вышивки формируется и трансформируется вкус. И если посмотреть, то заядлым вышивальщицам часто нравится вообще не то, что тем кто вышивает поменьше. Когда перед глазами проносится много вышитых картин, то вкусы меняются, что-то что раньше запало бы в душу, сейчас уже кажется слишком тривиальным. Повышивала котиков, хочется пейзажей, а после пейзажей еще чего-то.
Попробуй перебить хотелку другими, хотя бы временно. Пообещай себе вышить две другие картины и потом уже вернуться к этому вопросу.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 19:31
Именно эта понравилась очень
Я так Понимаю что придётся рисковать и вышивать по этой.
не советую рисковать. во-первых, картина громадных размеров и скоро надоест. во-вторых, пятна, которые неотредактированные будут дико ее портить. ну а в-третьих, финансов угробишь больше, чем получишь положительного эффекта (смотри пункты выше)
svexa
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 19:35
Ничего нитки заказала!!!!А там посмотрим.Ещё домик довышиваю потом натюрморт а там может и переболит
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 21:29
svexa
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 22:12
Да похоже только в чёрных тонах
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|