Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3021 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 10:49

Наташа, а на 5школі можна купити\забрати зубні щітки?

Можна завтра в 8-40 або ввечері о 17, але не сьогодні 
завтра чи післязавтра 

доброе утро! На єтой неделе как можно будет забрать мой заказ? Оплату на карту или при встрече?

Вище відповіла 
Оплату на карту або готівкою 

#3022 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 11:02

Привет!!

крем под глаза посоветуйте ))

В першу чергу рекомендую люкс 

krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz_the_history_

Вік приблизно 30-40років 

The history of whoo Qi & Jin Eye Cream 1мл - 10грн

Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз.

Способ применения:  наносить утром и вечером после Лосьона.

Рекомендации! Крем для век наносить на неподвижное веко - от центра к внешней стороне, снизу - от внешней стороны к центру легкими движениями, не растягивая кожу глаз.

The history of whoo Qi & Jin Cream 1 мл 10грн 

Крем питательный Qi&Jin благодаря технологии твёрдого брожения дарит коже упругость, эластичность, жизненную энергию, восстанавливает природный блеск, нормализует обмен веществ. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, предупреждает раннее старение кожи и борется с мимическими морщинами.

Способ применения: наносить после крема для век утром и вечером по массажным линиям.

pre_1477739514__jinyul_1.jpgpre_1477739563__jinyul-.jpg

The history of whoo  Jinyul  -красная линия   40-50 лет (Для всех типов кожи)  

The history of whoo - Jinyul Cream Крем для лица 1ml  - 10грн
Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт белоцветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем. 

The history of whoo Jinyul Eye Cream Крем для век 1ml - 10грн
Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами; это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз от 40 лет, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние. 
Способ применения: нанести крем на кончики пальцев и растереть, разогревая до температуры тела. Легкими движениями наносить на верхние веки-от внутреннего края глаза к внешнему, на нижнем- от внешнего края глаза к внутреннему. Наносить крем на неподвижное веко. Крем наносить 2 раза в день-утром и вечером. 
Рекомендации! Закрыть глаза. Нанести крем и выждать 2-3 сек., крем должен зафиксироваться. 

5 сезон крема AHC The Pure Real Eye Cream For Face Крем для кожи вокруг глаз и лица

pre_1493136624__the-real-eye-cream-4-fac

12мл - 95грн

30мл - 300грн

Цитата

Крем для глаз и кожи лица содержит комплекс растительных масел, комплекс 14 пептидов, EGF, масло кокоса, масло какао, экстракт портулак, экстракт софоры, экстракт солодки, экстракт полыни, керамиды, масло жожоба, масло примулы вечерней, водный настой кипариса, экстракт бамбука и т.д. 

Крем минимизирует глубину морщин, помогает удалить мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием. Интенсивное увлажнение до 100 часов, позволяет сохранить кожное волокно на первоначальном уровне плотности, эластичности и упругости. Способствует осветлению темных кругов под глазами. 

Крем содержит интенсивный комплекс из 14-х пептидов. Пептиды — это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется. Пептиды влияют на выработку генов, ответственных за размно­жение клеток, а это имеет самое прямое отношение к обновлению кожи. Пептиды выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: они передают клеткам соответствующие сигналы, запуская процессы самовосстановления. 

EGF – эпидермальный фактор роста клеток, компонент, за открытие которого автор получил Нобелевскую премию. Действует на молекулярном и клеточном уровне и способен реально замедлять процесс старения кожи, способствовать обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, восстанавливает упругость кожи, улучшает состояния капилляров на лице, улучшает цвет кожи лица, увеличивает защитные свойства кожи. 

Керамиды, твердые или воскоподобные вещества липидной природы (сфинголипиды), которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса. 

Экстракт бамбука богат полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами. Экстракт бамбука обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием. Поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

#3023 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 11:07

thumb_pre_1499072852__2-7.jpg

The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream - 175грн

Этот крем создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.   
Улиточный крем — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.   
EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста ) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.   
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.   
Объем 30мл  

Всі дотсупні  Крем для век

Відредаговано NatalkaP, 03 липень 2017 - 11:09.

#3024 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 11:13

Знову в наявсноті 

Мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн
Зручно брати із собою на відпочинок !
:sun-1: 
pre_1483014061__89407_f42e848c-1fee-11e4

Крем для лица с лифтинг-эффектом на основе корейских лекарственных трав. Крем питает кожу изнутри и дарит здоровый вид и упругость. Экстракт проса детоксицирует кожу, гранат и экстракт листьев гинкго билоба возрождают кожу, увеличивает плотность кожи, способствуют укреплению контура лица, подтягивает обвисшую кожу. Крем мягко распределяется по коже, оказывает ощутимый лифтинг-эффект на кожу.

#3025 Наташа33

Наташа33

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава Старый Подол
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 11:47

Давайте попробую

Вік приблизно 30-40років 

The history of whoo Qi & Jin Eye Cream 1мл - 10грн  - 2шт

5 сезон крема AHC The Pure Real Eye Cream For Face Крем для кожи вокруг глаз и лица - 12мл - 95грн - 1шт

Мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн - 1шт

#3026 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 12:16

Давайте попробую

Вік приблизно 30-40років 

The history of whoo Qi & Jin Eye Cream 1мл - 10грн  - 2шт

5 сезон крема AHC The Pure Real Eye Cream For Face Крем для кожи вокруг глаз и лица - 12мл - 95грн - 1шт

Мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн - 1шт

відпивіла в ЛС

#3027 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 03 липень 2017 - 13:03

Можна завтра в 8-40 або ввечері о 17, але не сьогодні 
завтра чи післязавтра 

Вище відповіла 
Оплату на карту або готівкою 

это время на 5й школе или ЦУМ?

#3028 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 13:06

это время на 5й школе или ЦУМ?

5 школі 
Біля ЦУМу покки роздач не планувалось 

Відредаговано NatalkaP, 03 липень 2017 - 13:06.

#3029 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 03 липень 2017 - 13:29

5 школі 
Біля ЦУМу покки роздач не планувалось 

ТОгда я завтра в 8.40 буду возле 5й школы (могу послезавтра) :ruchki:

#3030 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 03 липень 2017 - 16:15

Наташ,добрый день.А есть сейчас Восстанавливающий и укрепляющий шампунь Ryoe Hambit Damage Care Shampoo 180мл
и Улиточный гель The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл

Відредаговано Lucky7, 03 липень 2017 - 16:16.

#3031 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 16:39

Наташ,добрый день.А есть сейчас Восстанавливающий и укрепляющий шампунь Ryoe Hambit Damage Care Shampoo 180мл
и Улиточный гель The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл

есть 

ТОгда я завтра в 8.40 буду возле 5й школы (могу послезавтра) :ruchki:

ок, деталі скину в ЛС

#3032 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2017 - 16:56

Спасибо большое за брасматик, очень хороший, выдержал субботнюю жару, маска -пленка тоже норм,но если честно, я думала она больше грязи с пор вытянит. В следуйщий раз попробую сначало распарить кожу. Покупкой довольна, спасибо за пробник))).

#3033 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 03 липень 2017 - 17:57

[quote name="NatalkaP" post="1447143" timestamp="1499092777"]

есть

В ЛС написала

#3034 Wynjo

Wynjo
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Wynjo

Опубліковано 10 липень 2017 - 05:54

Солнцезащитная матирующая пудра для лица
Enprani One-Touch Sun Powder SPF50+++.
Здравствуйте, скажите есть возможность её купить?

#3035 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2017 - 10:15

Солнцезащитная матирующая пудра для лица
Enprani One-Touch Sun Powder SPF50+++.
Здравствуйте, скажите есть возможность её купить?

Знайшла тільки пропозицію 1+1 = 580грн з дсотавкою - 290грн за шт 

#3036 Wynjo

Wynjo
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Wynjo

Опубліковано 11 липень 2017 - 20:35

Спасибо за уточнение . Доставка за штуку- я правильно поняла? Если 1+1, то доставку умножить на 2?

#3037 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 20:52

Спасибо за уточнение . Доставка за штуку- я правильно поняла? Если 1+1, то доставку умножить на 2?

Лот 1+1 (тобто викупити можна тільки 2 шт одночасно) - варість лота - 580грн з доставкою в Полтаву. 

#3038 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2017 - 19:36

Только в одном экземпляре !

Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоросли

Age 20’s Ice Bubble serum
Срок годности до 11.2017года 
Стоимость 145грн за 50мл 

i2498508-$_12%20(1).jpgi2498508-age20s_caviarbubbleserum_deatai

Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоросли Age 20’s Ice Bubble serum, обогащена кислородом.

Содержит термальную воду, экстракт термальной микроводоросли 35%, фильтрат брожения маточного молочка , кисломолочный дрожжевой грибок (Galactomyces), ферментированный фильтрат гранатового сока, экстракт ферментированного фильтрата сои, коллаген, гиалуроновую кислоту, аденозин, экстракт снежного лотоса, экстракт винограда, экстракт лимона, экстракт сливы Какаду, экстракт тимьяна, витамин B3, экстракт зеленого чая, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт тимьяна.

Экстракт термальной микроводоросли великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее.

Кислородная вода благодаря обогащенному содержанию кислорода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются жизненно важные процессы. Кислородная вода благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновления крови, выводит токсины.

Способ применения: после предварительного очищения кожи, нанесите небольшое количество сыворотки на лицо. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями.

50 мл

#3039 Наташа33

Наташа33

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава Старый Подол
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2017 - 08:38

солнцезащитный крем посоветуйте

#3040 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2017 - 08:57

солнцезащитный крем посоветуйте

Санблоки

pre_1500447064__rspll5dt5muekwf9em9oa.jp
Солнцезащитный крем Alfredo Feemas UV Sunblock Cream SPF50 PA - 110грн

Цитата

Санскрин Alfredo Feemas UV Sunblock Cream с высоким SPF50 станет защитником вашей кожи от губительного ультрафиолетового излучения и теплой весной, и знойным летом. Новый санскрин Alfredo Feemas UV Sunblock Cream отличается от обычных солнцезащитных кремов обогащенной формулой. 

Природные компоненты делают кожу более восприимчивой к действию санскрина, предупреждают аллергию и раздражения, как от солнечных лучей, так и от веществ, играющих роль солнечных фильтров. 

Подходит для любого типа кожи. 
Сертфицирован KFDA (Корейское Управление по контролю качества продуктов и лекарств). Организация является государственным агентством Южной Кореи, отвечающим за эффективность и безопасность продуктов питания, фармацевтических препаратов, медицинских приборов и косметики. 

Объем: 70 мл

Из отзывов :
Практически без запаха. 
Текстура вызвала абсолютный восторг: легкий крем, который впитывается моментально. Чем-то напомнил улиточный Мизон 92%. 
Крем очень хорошо подходит, как основа для дальнейшего нанесения макияжа. ББ крем на него ложится великолепно. Держится тоже до самого вечера. 
Еще на упаковке указано, что этот крем супер-водостойкий и подходит для деток, что добавляет ему плюсов несомненно

pre_1500447137__3w_clinic_intensive_uv_s

ХИТ !!! Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50

100грн

Цитата

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++ 

Крем легкой текстуры, ложится тонко, неощутимый и это при SPF 50 PA+++ !!! 
Не выбеливает. 
Ни аллергии, ни высушивания, ни какой-либо другой реакции кожи замечено не было. 
Крем в консистенции молочка. 
НЕ блестит, НЕ лежит слоем, ВПИТЫВАЕТСЯ и к тому же отлично дружит с макияжем. 
3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++ водоустойчивый, т.к. на водной основе и имеет легкий пудровый эффект. 
Этот крем для загара содержит экстракт алоэ который снимает раздражение кожи, защищая ее от проблемы с кожей, делая кожу мязкой и увлажненной. 
Применение : После основного ежедневного ухода, принимать в умеренных количествах на части тела, которые подвергаются воздействию УФ-лучей. Начните с центра и распространять его по направлению к внешним уголкам вашего лица. 

Защищает кожу от УФ-лучей (SPF50/PA + + +) 
Объем: 70 мл

И новинка!!! Cолнцезащитный крем от Foodaholic Multi Sun Cream SPF 50 PA +++    - 95грн

pre_1500447419__0023512.jpg

Обеспечивает защиту до 12 часов от UVA и UVB лучей, устойчив к воздействию воды и пота.

Увлажняет кожу, осветляет ее за счет содержания физических фильтров в составе крема. В течение длительного времени сохраняет влагу в коже, предоставляет отличную защиту от вредных излучений. Не оставляет жирного блеска.

В состав крема входят аденозин и арбутин

Аденозин — Аденозин сертифицирован KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) как эффективный антивозрастной ингредиент. Он стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие — разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

Арбутин – гликозид, который получают из экстрактов белой шелковицы, толокнянки и других растений. Это нетоксичный и очень эффективный отбеливающий компонент. Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу

Объем — 70 мл 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама