Муж сегодня звонил Владимиру по поводу стройку в Супруновке. Он сказал, что всё достроят, материалы все куплены и уже оплачены.......
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#3023Опубліковано 14 лютий 2015 - 21:08
Подтверждаю ваши слова, видела своими глазами как возводили цоколь Петр 37, утром в 7 начинали работать, вечером прийду домой и удивляюсь как быстро, насчитывала чел 5 #3024Опубліковано 14 лютий 2015 - 21:14
я так понимаю со склада и на джерельную что то обломиться?)) #3026Опубліковано 14 лютий 2015 - 23:41
Я думаю тысяч по 10 точно с нынешним курсом $ #3027Опубліковано 15 лютий 2015 - 01:00
Гл.энергетик сказал что по 400 евро, хотя слабо вериться - звонил узнавал оптовые цены на г@внокотёл ВелаКомпакт (который будет стабиль раз в год вылетать, при чём всезон) вышло порядка 475 евро. курс евриков если чё по 29 тугриков. #3028Опубліковано 15 лютий 2015 - 01:24 Ахтунг!!! Народ!!! Кто на Нефтяников живет??? Меня категорически не устраивает навязывание битермических полу Китайских г@вно-двуконтурных-котлов "Вела Компакт" по цене нормальных провереных рабочих "Аристонов", "Вайсманов" и "Эмиргазов". Предлагаю сЪкооперироваться и написать "прошение" по поводу замены в проекте "Полтавгаза" на чё нить стоящее. ИМХО лучше переплатить сейчас 20-30 евро на котле, чем потом каждый год попадать на 1500 -2000 грн за плату управления котла.
#3029Опубліковано 15 лютий 2015 - 09:30
Хрен кто разрешит! Ты думаешь их по 400 евриков покупали? Все завязано на откатах...
#3030Опубліковано 15 лютий 2015 - 11:04 А вот Вам и Факты!! Прямое доказательство той схемы о которой я говорил. Заходим на OLX., делаем запрос Петровского 39 - Вуаля!!!!!!!! Квартира на 7 этаже продается по цене 6200 за м/кв - на 600 грн дешевле чем продает застройщик. Люди не повторяйте наших ошибок. Не ведитесь на Этот развод. ДСК - кидалы!!!!!!! Прикрепленные изображения А вы попробуйте позвонить и узнать реальную цену. Я когда то тоже так повелась, а потом звоню, а они говорят "ой это там старая цена указана" и предлагают намного дороже. Ахтунг!!! Народ!!! Кто на Нефтяников живет??? Меня категорически не устраивает навязывание битермических полу Китайских г@вно-двуконтурных-котлов "Вела Компакт" по цене нормальных провереных рабочих "Аристонов", "Вайсманов" и "Эмиргазов". Предлагаю сЪкооперироваться и написать "прошение" по поводу замены в проекте "Полтавгаза" на чё нить стоящее. ИМХО лучше переплатить сейчас 20-30 евро на котле, чем потом каждый год попадать на 1500 -2000 грн за плату управления котла. Я ЗА! Только на петровского пробовали, ничего у них не получилось. #3031Опубліковано 15 лютий 2015 - 11:08
Я думаю, что с этого роя не получится ни..чего. Котлы уже нам закуплены - валяются на складе. Никто их везти обратно не будет, чтобы нам купить какой-то другой, хотя он и лучше. Поздно, раньше надо было поднимать этот вопрос. Даже если эту кухню зашевелить, то Ваня захочет Аристон, Петя - Вейсман, а Люся - Эмиргаз или еще какой-нибудь. Такие разношерстные котлы им закупать неинтересно... Кроме того, в следующих за Супруновкой объектах котлы уже идут в комплекте с квартирой (дабы не возникало больше таких разногласий) #3032Опубліковано 15 лютий 2015 - 12:01
На Петровского 37 котел уже включен в стоимость кв. Покупать его не надао #3033Опубліковано 15 лютий 2015 - 12:21 На Джерельной, тоже котел входит в общую стоимость. #3034Опубліковано 15 лютий 2015 - 13:10 По Джерельной, с 99 квартир однокомнатных = 4160 м2, все проданы. С 54 квартир двухкомнатных, 33 проданы=2120м2, 21 кв.= 1350 м2 -еще не куплено. Тоисть 6280 м2 проданы, а осталось всего 1350 м2 продать. Многии покупатели вносили сумму всю сразу, а те что частями, уже половина заплечена. Если дом строится по мере продажи квартир, то по Джерельной полдома уже точно должно стоять. У кого была сумма сразу всю внести (писали некоторые, что всю сразу вносили), то с таким риском, если бы у нас была такая возможность, немножко одолжить, немножко меньше квадратуру, но по кольцу можно было купить готовую квартиру, заселить квартирантов на 2 года (тоже самое, что строится дом, и пока все коммуникации подключат), разница в цене окупается, или те деньги идут на ремонт себе любимым. У нас была возможность только общежития, но общая кухня, душ просто сердце разрывало, а сейчас думаешь, "лутше синица в руках, чем журавль в небе", но после драки кулаками не машут. Теперь настраиваем себя только на позитив, и все будет отлично.
#3035Опубліковано 15 лютий 2015 - 13:28 Вот-вот. И таких людей сотни. А На этом форуме из тех кто общается - наверное больше половины уже получили свои квартиры и сидят хвалят ДСК. Побольше бы таких "ожидающих" людей писало, и сразу бы стало видно истинное лицо этого застройщика. Я считаю ДСК одним из самых недобросоветных застройщиков в Полтаве! Ведь все факты на лицо - квартиры продаются на УРА а стройки еле шевелятся - хотя и технология строительства самая простая и дешевая из ныне существующих. Пусть подумают о своем отношении к клиентам - а то их скоро может и не остаться.
Хотя, о какой добросовестности можно говорить, если имея такие высокие продажи - они даже зарплаты сотрудникам вовремя не выплачивают. Это ж какими падлюками зажратыми надо быть... Відредаговано Freeman_ua, 15 лютий 2015 - 13:49. #3036Опубліковано 15 лютий 2015 - 17:06 Как легко посеять панику . Особенно в наше время.
#3039Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:35
В третем. Тот, что желтый. #3040Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:41
Мы тоже ЗА! Котлы гавно нам не нужны! Хотя я тоже думаю это будет дурдом. Но покупатели имеют полное право вызвать своё недовольство!!!!!!!!!! Застройщик 100% не прав. Мы им за котлы звонили ещё перед Новым годом!!! И они говорили, что пока ничего не ясно, а как оказалось со слов форумчанов котлы давно валяются на складе! Надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы во втором!
Какой этаж? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |