Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2014 - 21:41
абсолютно противоположные ощущения, вышел очень предсказуемый треш, с сильно смятой концовкой, которая по замыслу должна была бы быть поглубже. Было ощущение что фильм рассчитан на малолеток (в хорошем смысле этого слова - на очень юную публику, до 25-30). Пересматривать нет ни малейшего желания даже несмотря на любимого Ди Каприо)
Присоединяюсь к мнению. Фильм сильно затянули, перебор, как по мне, с наркотиками, концовка невнятная, в кинотеатре вряд ли бы досмотрела до конца...
Фильм напомнил по сюжету довольно старый фильм "Кокаин" (2001 г.) с Джонни Деппом и Пенелопой Крус - бедный парень, стремительное богатство и последующее падение с вершины. Но "Кокаин" намного сильнее тронул тогда, рекомендую к просмотру.
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2014 - 01:37
Удалось урвать часок и посмотреть французский фильм "1+1", история трогает, и посмеялась и поплакала, в общем, одно остается неизменным, юмор в жизни - это палочка-выручалочка)
мне тоже понравился,я его в коллекцию забрала. а момент танцев на дне рождении вообще умиляет)))
Опубліковано 28 лютий 2014 - 09:03
Недавно смотрели с мужем "Голодные игры:и вспыхнет пламя", "Волк с Уолл Стрит", "Географ глобус пропил".
Ни один не зацепил(
Голодные игры - 1часть интересней, за Волка в общем и целом согласна с Маргошей. За Географа можно было бы поговорить, но грустно(
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 лютий 2014 - 09:39
А Волк уже есть в хорошем качестве?
За Игры полностью согласна, не впечатлили совершенно, причем и первая тоже не особо. Читать было интереснее в разы.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 лютий 2014 - 09:46
А Волк уже есть в хорошем качестве?
За Игры полностью согласна, не впечатлили совершенно, причем и первая тоже не особо. Читать было интереснее в разы.
Я смотрела экранку, но в очень хорошем качестве.
Опубліковано 05 березень 2014 - 12:48
Недавно с племянницей смотрели мультфильм "Холодное сердце", очень красочный, музыкальный, понравился и детям и взрослым)
Опубліковано 07 березень 2014 - 19:04
Тина Кароль.Сила любви и голоса
Не знаю можно ли отнести этот фильм к кинематографу, но все же. Очень понравился и зацепил. Сильная женщина, которая пренесла смерть мужа...
Саюри
-
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 13 березень 2014 - 09:52
Ходила на "Дубровского"...разочаровалась. Не спас фильм даже мой любимый Данила Козловский. Даже если не отталкиваться от классического Дубровского...очень скомканный сюжет, мало динамичен. Шла я на мелодраму...хотя, понимала, что скорее всего будет драма. Но любви в фильме, можно сказать, нет совсем. Все время ловила себя на мысли, что мне скучно и хочется уйти. К слову, на "Вий"3 D у меня такого ощущения не было))...хотя я понимаю, что это абсолютно несравнимые картины.
Опубліковано 13 березень 2014 - 22:22
Далласский клуб покупателей Dallas Buyers Club
обычно я не согласна с выбором Киноакадемии, но в этот раз они попали в яблочко с Оскарами. Фильм хоть и простой, но сильный получился. Правда, как она есть.
С Макконахи все ясно - он молодец. Но особенно порадовал Джаред Лето. Если я раньше его не любила - то теперь уважаю точно.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 13:52
Сегодня до 2 ночи смотрела мелодраму "Помни меня" . Паттинсон и Пирс Броснан порадовали своей игрой. Посмотрела на одном дыхании, в конце всплакнула , развязка неожиданная...
2010 г
США
http://www.kinopoisk.ru/film/461782/
Главным героем американской мелодрамы станет беззаботный студент колледжа по имени Тайлер. Парню сложно уживаться с людьми, тем более налаживать дружеские отношения с кем-либо. Дело в том, что Тайлер очень тяжело переживает смерть родного брата, но родители не придают этому ни малейшего значения. Единственным приятелем Тайлера является Айдан, который постоянно его поддерживает и понимает. Однажды с Тайлером случилась нелепая ситуация — его забрали в отделение полиции за участие в драке, но вскоре отпустили под залог до суда. Айдан, тоже участвующий в драке, узнает что с Тайлером в одной группе учится симпатичная девушка Элли — дочь следователя, который занимается этим делом. Айдан советует другу познакомиться с Элли поближе, завести с ней романтические отношения, чтобы она поговорила с отцом о закрытии дела.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 13:58
Обожаю "Помни меня", но в связи с некоторым личным опытом, стараюсь пересматривать редко, а то вся в соплях обычно)) Мне еще саунд очень понравился у этого фильма, скачала.
А вообще, я как посмотрю у американцев, очень много фильмов с проблемой того, что детям мало внимания уделяют. А если с другого ракурса посмотреть, то Тайлер с жиру бесился. Всё, что не захочет, всё получит, поэтому он только выделывался, потому что подстраховка у него всегда была, папочка спасет, даже если не хочет.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 14:01
Я прослухавши саундтрек Флоренс енд де Машін подивилась "Великого Гетсбі" нарешті) Кіно,як кіно,(тема знайома),а пісня бомбова.Особливо перейнялась,коли її дівчина виконала на Голосі країни.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 14:03
Флоренс вообще шикарна, как всегда))
Я "Белоснежку и охотник" тоже из-за нее смотрела. Трейлер получился шикарный благодаря шикарному саунду, а вот фильму его не хватало((
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:47
Девочки, где можно найти "Мулен Руж" с переводом песен?
Опубліковано 14 квітень 2014 - 20:49
Девочки, где можно найти "Мулен Руж" с переводом песен?
тут сабы должны быть http://rutracker.org...c.php?t=4609217
Опубліковано 30 квітень 2014 - 12:55
"Лучшее предложение"
2012 г.
Италия
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Музыка: Эннио Морриконе
http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Шикарный фильм, держал в напряжении до конца, интересные размышления об искусстве, подделках и чувствах , красивые планы, сюжет. Сейчас подобные фильмы все реже и реже появляются на экране. Понравился даже мужу, что бывает очень редко...
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:58
"Лучшее предложение"
2012 г.
Италия
Шикарный фильм, держал в напряжении до конца, интересные размышления об искусстве, подделках и чувствах , красивые планы, сюжет. Сейчас подобные фильмы все реже и реже появляются на экране. Понравился даже мужу, что бывает очень редко...
отличный фильм, как раз недавно смотрела.
Опубліковано 30 квітень 2014 - 15:42
"Лучшее предложение"
2012 г.
Италия
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Шикарный фильм. И закончился так неожиданно.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 квітень 2014 - 15:59
И закончился так неожиданно.
А для меня это был самый тривиальный триллер, снятый по всем законам жанра. Может просто я их очень много пересмотрела и задумка сразу ясна, но фильм интересный, все равно до конца не была уверенна права ли я ..
Опубліковано 01 травень 2014 - 01:12
А для меня это был самый тривиальный триллер, снятый по всем законам жанра. Может просто я их очень много пересмотрела и задумка сразу ясна, но фильм интересный, все равно до конца не была уверенна права ли я ..
А я до конца надеялась, что все закончится хеппи-ендом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|