Похоже многим надоело нытье со сцены и в этом году у всех веселенькие песни судя по песни Беларуси и Испании, будет смешно если победит лирическая песня в итоге
ура!!!когда теперь снова нам голосовать придется?)ну если честно, мне сложно понять, как у Неангелов может быть второе место. Песня неплохая, в отличии от их привычного репертуара,но все же.Радует то, что из трех мест-два достойные, значит не все потеряно еще.
ухты как панды слизали абсолютно полностью и лениво известную песню, даже не постаравшись это замаскировать и не меняя даже окончание мотивчика ради разнообразия
ухты как панды слизали абсолютно полностью и лениво известную песню, даже не постаравшись это замаскировать и не меняя даже окончание мотивчика ради разнообразия
Везучая! Нашла! :-) Вот и подтверждение, что на плагиат никто не проверял! :-(
Может и Сансею подобное найдете? Вот мне упрямо лезет мысль, что я мотивчик уже где-то слышала. Дай Б. чтоб я ошиблась!
Везучая! Нашла! :-) Может и Сансею подобное найдете? Вот мне упрямо лезет мысль, что я мотивчик уже где-то слышала. Дай Б. чтоб я ошиблась!
пока для меня это знакомая манера исполнения в стиле пятницы + пианобой, немного скатившаяся в попсу. подружка говорит что-то из токио ей напоминает, но токио я никогда не слушала. Я еще не посмотрела толком, только на фоне громкого ребенка заметила присутствие стиля а не шаблонного попсового ширпотреба, потому и пошла пересматривать весь отбор))))
поразили панды своей ленью в плагиате. обычно хоть окончание мотивчика меняют для маскировки или берут куски, а тут прям от и до, и чтобы долго не подгонять текст, берем просто ай лав ю, пью-пью, мяу-мяу
Везучая! Нашла! :-) Вот и подтверждение, что на плагиат никто не проверял! :-(
Может и Сансею подобное найдете? Вот мне упрямо лезет мысль, что я мотивчик уже где-то слышала. Дай Б. чтоб я ошиблась!