Ввела клубнику (нам 11 мес.). Несмотря на наш диатез на многие продукты, с клубникой обошлось. НО! почищенной от семечек. Обчищаю, режу на кусочки малюсенькие и вперед! Уже 3 больших клубники едим! :-)
Відредаговано mitera, 13 червень 2015 - 11:10.
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#3001Опубліковано 12 червень 2015 - 23:15 Ввела клубнику (нам 11 мес.). Несмотря на наш диатез на многие продукты, с клубникой обошлось. НО! почищенной от семечек. Обчищаю, режу на кусочки малюсенькие и вперед! Уже 3 больших клубники едим! :-) Відредаговано mitera, 13 червень 2015 - 11:10.
#3002Опубліковано 13 червень 2015 - 05:17
Ого, какие Вы молодцы! А я не то, что ребенку давать, сама боюсь есть. Несколько ягодок съедаю в день и все) ( нам почти 9 месяцев, думаю для клубники рановато ребенку)
#3003Опубліковано 13 червень 2015 - 06:25
Все меня теперь можно камнями закидать...я дочке уже даю ну примерно по одной ягодке в день...причём ничего не чищу и не режу...ложу в ниблер и вперёд...
#3005Опубліковано 13 червень 2015 - 09:57 Старшему давала тоже просто так. Аллергии не было вообще! А с меньшим хуже. Диатез на ногах на многое выходит :-( Потому и решила попробовать чистить как вычитала, а так на 1 грамусю сыпнуло.
По поводу много-мало - фруктыс 6 мес. 50 гр. в день и до 80-100 к году ориентировочные усредненные. Вес 1 клубники 10-20 г. вот и прикиньте сколько кушать в день можно ягодок! Нам 11 мес. и 3 больших клубники мне даже кажется маловато, ну по крайней мере старшему в таком возрасте давала больше. Но с меньшим и такому рада. Не хочу форсировать, чтоб не сорвать на аллергию. #3006Опубліковано 13 червень 2015 - 10:01
У нас тоже аллергия на молочку. То есть я ем творог сметану, малого ссыпет. А съела клубники и закусила земляникой( в разумных кол-ах) нормально. Дала лизнуть клубники, скривился. Когда сезон кабачков огородных начинается? Как раз через месяц пора прикорм вводить.
#3008Опубліковано 13 червень 2015 - 10:44
Мне кажется через месяц еще своих не будет :-( #3010Опубліковано 13 червень 2015 - 10:58
ото клас! а я у мамы глянула, ну совсем махонькие кустики :-( #3011Опубліковано 13 червень 2015 - 11:10 у нас еще кабачочков не видно!Думаю больше месяца кабачки придется ждать....ну а тепличные может раньше ж будут а на счет клубники как раз в сомнениях больших....нажаханная уже так что вообще ребенку боюсь что то такое очень аллергенное дать Думаю если на молочку сыпет, то на клубнику наверное тем более будет...не знаю...может хоть облизнуть дать..) Так жалко...своя клубника и не могу ребенку дать попробовать
#3012Опубліковано 13 червень 2015 - 11:16
У нас аллергия на всю молочку! :-( без исключения! на смородину мороженую, даже в компоте! :-( на тыкву тоже аллергия и еще много чего :-( а с клубникой получилось :-) аллерген именно в семечках, потому нужно очистить. Пробуйте, по другому не узнаете. Я сначала буквально лизнуть дала, потом махонький кусочек и так за 2 недели до 3 больших клубник дошли! :-)
#3015Опубліковано 13 червень 2015 - 14:15 Мы постарше, то клубнику лопаем во всю. В прошлом году в это время сыну было 4 месяца, то я понемногу ела клубнику, но не налегала. Черешню в этом году еще не давали, но попробуем. А вот меньшим я бы не давала, все же тяжеловата она на желудок.
#3019Опубліковано 14 червень 2015 - 16:17 У нас домашняя клубника, земляника, шелковица. Лопаем с удовольствием, хоть что-то ребенок кушает. А кабачки у меня через недельку свои будут, уже цветут. Только вряд ли мой привереда их будет кушать. Он ест только хлеб, кашу рисовую, мясо и сыр. И то всего самую малость.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |