Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 17:38
очень-очень красивый и добрейший дизайн. много мелких деталей, бека, узелков - оно того стоит) оформление добавит еще большего шарма.
мои поздравления - достойная работа)
Спасибо, Тань. Очень надеюсь, что смогу подобрать багет и паспарту. и в ближайшее время все же оформить.
Я ооочень долго медитировала на этот набор Дименшнс. Когда я его увидела, он стоил 50 дол (был снят с производства, и иногда на ебей можно было найти предложения). Пока я о нем мечтала, цена взлетела до 150 дол. последний раз самая низкая цена в украине была на него 2 тыс грн. я не знаю, насколько нужно быть фанатом вышивки, чтобы покупать за такие деньги набор. какой бы он ни был. потом случайно я нашла девочку в России, которая продавала схему и остатки ниток с оригинального набора. много ниток у меня осталось с уже вышитых наборов дименшн, некоторые цвета пришлось покупать. еще раз убедилась, что сделать 100% подбор под дименшнс невозможно - одни цвета больше соответствуют анкор, другие дмс, а третьи вообще не подберешь.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:11
Ира,ну наконец и ты начала хвастушки выкладывать)))
красиво очень!
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:20
Лен, все надеюсь, что оформлю и выставлю в хвасты. Но как-то сейчас совсем не получается... Многое подарено, у родителей, а то, что дома, ждет оформления. Поэтому буду показывать тряпочки)))))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:22
Лен, все надеюсь, что оформлю и выставлю в хвасты. Но как-то сейчас совсем не получается... Многое подарено, у родителей, а то, что дома, ждет оформления. Поэтому буду показывать тряпочки)))))
тряпочки и есть богатство многих. у меня оформлено только то, что предназначалось на подарок - остальное лежит в ящике.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:25
Іра, я вже втретє заходжу помилуватися. Дуже майстерна і складна робота! Довго вишивала?
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:47
Оль, вышивала где-то 7 месяцев, но месяца 2 был перерыв. иногда просто не было вдохновения и были дни простоя. поэтому, думаю, месяцев за 5 можно вышить
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:26
Ир, у меня тоже тряпочки намечаются. не могу выделить финансы на оформление.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:33
Ира, красота!!!
у меня тоже есть тряпочки))) не могу совметить вместе наличие денег и свободного времени, что бы поехать в багетку)
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:52
Девочки, огромное спасибо за оценку моей "вышиванки".
Как-то раньше - вышила-оформила-подарила. а сейчас ну никак не получается выделить деньги на багетку. то болеем, то одежда-обувь на зиму, то садик, то еще что-то... не до оформления. а я уже мысленно представляю, как буду с кроликом и девочками чай пить на кухне)))
Іра, я вже втретє заходжу помилуватися. Дуже майстерна і складна робота!
Спасибо огромное
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 07:37
Вышила Тигра. Вот (фотографировала на белой простыне, зачем? неизвестно)
Проблема в том, что Тимур просит такого же тигра вышить ему на футболку, на тренировки. А вышивать два раза одно и то же как то не интересно, да и большой он для детской футболки.
Відредаговано Katerina, 21 жовтень 2014 - 07:38.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:33
Катюша, посмотри тут схемы тигров.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 21:14
Никогда не вышивала подушки. Туда нужна специальная канва? Крупная? Во сколько ниток вышивать?
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 06:18
Я вышивала подушку с покупного набора. Канва крупнее, связано ли это с тем, что вышивка на подушке, не знаю. Вышивала как всегда в две нити, если правильно помню
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 08:36
Никогда не вышивала подушки. Туда нужна специальная канва? Крупная? Во сколько ниток вышивать?
видела наборы, то там был страмин, а не канва, и вышивались они шерстью можно взять канву покрупнее и попробывать в 3 ниточки
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 08:52
В мене бабуся подушки вишивала, то в неї хрестики були крупні (чи за рахунок канви, чи через одну дірку вишивала). Ще були подушки вишиті не хрестиком, а павучком (8 вершин, а не 4) Пряжа акрил в декілька ниток або бавовна для в'язання. Сама вишивка виходила товстою та об`ємною.
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:21
Да-да, вот как Катя пишет хотела предложить. Звездочками ваще круто получится. У моей бабушки наволочки по бокам вышиты и подушки она стопочками складывает. Подушки у нее высоченные)))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:32
не хрестиком, а павучком
болгарский крестик http://www.babyblog....vihevka/1358345
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:38
и моя бабуля все подушечки болгарским (двойным) крестом вышивала. так и вышивка плотней получается.
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 11:48
Решила похвастаться.Вышила года 4 назад,наверное где-то в душе знала,что рожу мальчишечку!
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 11:51
А это недавно, хочу из этих сапожков сделать игрушечки на ёлку,не знаю что получиться,буду выдумывать)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|