Всех кроме садиков в этом документеподскажите пожалуйста - очень плохо видно - не разобрать - отправляют ВСЕХ и с институтов и с садиков и со школ ?
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#3002Опубліковано 02 березень 2018 - 16:55
Осенью сидели в неотапливаемой школе, скоро отопительный сезон вообще заканчивается... карантин (не все СБ болеют), сейчас 2 дня, на следующей неделе 4 дня, не за горами каникулы. Не, я не паникую))) Летом есть лагерь, отпуск родителей.
У них больной, у нас слегказдоровый... #3003Опубліковано 02 березень 2018 - 17:06
[quote name="Rusja" post="1541781"
У них больной, у нас слегказдоровый... [/quote] Ну я не разделяю такую точку зрения. Карантин был и в нашем детстве. Все как-то выходили из ситуации. Мои родители мне листочек с лекарствами оставляли. Мама ни разу на больничный не сходила. #3004Опубліковано 02 березень 2018 - 17:10
Лєна, у мене діти з невеликою різницею у віці і я не ризикую залишити дома їх вдвох. Окремо залишала, але разом вони або покалічаться, або хату спалять. І так на канікули я беру відпустку, а що робити 5—7 не знаю. Чоловік і так вже 3 дні з ними сидить, замість того, щоб заробляти гроші на оплату того ж газу(((
#3006Опубліковано 02 березень 2018 - 17:21
В понедельник по прогнозу -20, осенью и в -20, даже в -10-15 это разные вещи...
#3010Опубліковано 02 березень 2018 - 17:53 Я це розумію, і так є карантини і це зрозуміло - щоб менше захворіло... Але із-за проблем з газом... Знову всю економію переклали на плечі народу. П.С. а хіба не говорили, що ми в РФ не купуємо газ?
#3012Опубліковано 02 березень 2018 - 18:53 Как всегда видят все только всемирный заговор и политику во всем. Ничего , что много детей болеют, что снегопад, метель и сильный минус на улице. Но нет виноват "газ". Уже достаточно и без политики причин закрыть школы, нужно было немного раньше это сделать, а не выборочно классы пока всех не перекачало...
#3013Опубліковано 02 березень 2018 - 18:54 Вообще ситуация абсурдная. Двое взрослых дядей не договорились (про то,что один утверждает, что уже давно у другого газ не покупает промолчим (лапша с ушей на ужин)) и решил сэкономить газ. На ком он решил сэкономить? На ДЕТЯХ!!!! Не бары, рестораны, клубы, торговые центры, кинотеатры... ведь, если ситуация сложная, но на несколько дней (как обещают), то можно потерпеть без кино и порции суши (образно). Никто не прикрутит газ в мэрии, ОДА и т.п. организациях. Прикрутят детям. А выкручиваться родителям.
#3015Опубліковано 02 березень 2018 - 19:35
А как вы закроете частный ресторан, кафе и т.п.??? По школам один приказ и всех закрыли..
#3018Опубліковано 03 березень 2018 - 21:31 еще целые сутки, они еще несколько приказов успеют принять)
#3020Опубліковано 10 березень 2018 - 14:37 Во многих городах каникулы сместили на неделю или 2, в некоторых отменили вовсе (длительный карантин). Что в нас ожидается, никто не в курсе? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |