Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:14
мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг...
А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень
А толку?) Не засчитанный бюллетень?) Даша, ты сама-то в это веришь?) Ггг, хотя мысль интересная: сразу плевать на все, а потом, в будущем, если вдруг всё наладится и жить станет лучше и веселее, сказать спасибо. Только кому это спасибо будет нужно?
Эти слова касаются не только нынешнего Майдана, а жизни в целом. Грустно, товарищи!
Для меня мое отношение - рациональное поведение. Это как если бы 2 человека упали в яму, высотой метра 4, и один из них принялся бы прыгать в надежде достать до края. И возмущался бы "Смотри, я уже целые сутки прыгаю!! А ты просто сидишь и ничего не делаешь! Разве тебе нравится сложившаяся ситуация?!"
Я могу с уважением относиться к людям, отстаивающим свою идею, но одновременно с этим я могу считать эту идею бредом(это не касательно майдана, это в общем), и мне не понятно, почему я должна быть им благодарна, за то что они отстаивают свои взгляды.
Да, это разные вещи. И пофигизм в разы хуже нейтралитета.
Это было не оправдание, а уточнение. И как бы это ни было, я предпочитаю называть вещи тем, чем они есть на самом деле.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:24
потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР
и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)
Отлично изучили происхождение этого слова, отлично ориентируетесь в разделе лингвистики!
нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж)))
И что? Превышение есть? Закон нарушила? Пусть теперь отбывает наказание. Янукович уже свое отбыл)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:39
Отлично изучили происхождение этого слова, отлично ориентируетесь в разделе лингвистики!
И что? Превышение есть? Закон нарушила? Пусть теперь отбывает наказание. Янукович уже свое отбыл)
Я надеюсь у него еще все впереди))))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:46
по 1+1 показывают новый 95 квартал. Сценка из столовой Верховной Рады. Пиво отечественное "Янукович".
- Не советую.
- А почему?
- Потому что его разводят.
- Кто?
- Все! )))
А по поводу того, что Янукович уже свое отбыл. Серьезно?) За его "честное" правительство эти 4 года ему жизни не хватит, чтоб свое отбыть.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:52
А по поводу того, что Янукович уже свое отбыл. Серьезно?) За его "честное" правительство эти 4 года ему жизни не хватит, чтоб свое отбыть.
Признать виновным может только суд, а мы можем только отдать свой голос на выборах.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:07
Это как если бы 2 человека упали в яму, высотой метра 4, и один из них принялся бы прыгать в надежде достать до края. И возмущался бы "Смотри, я уже целые сутки прыгаю!! А ты просто сидишь и ничего не делаешь! Разве тебе нравится сложившаяся ситуация?!"
И вот если бы тот первый всё-таки выбрался и подал второму руку, то он бы сказал спасибо, но сколько было сил для этого потрачено первым, ведь он прыгал целые сутки, а может и больше, второго мало волновало. Конечно, зачем прыгать вдвоём, если можно "выехать" за счет кого-то.
Только не надо писать о том, что может второй вовсе и не хотел выбираться из ямы...
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:12
И вот если бы тот первый всё-таки выбрался и подал второму руку, то он бы сказал спасибо, но сколько было сил для этого потрачено первым, ведь он прыгал целые сутки, а может и больше, второго мало волновало. Конечно, зачем прыгать вдвоём, если можно "выехать" за счет кого-то.
Только не надо писать, что может второй вовсе и не хотел выбираться из ямы...
такой интересный у вас сценарий очень оптимистичный ..
а если бы первый прыгал-прыгал и пообваливал края ямы вконец. и их засыпало мокрой холодной землей по самые головы. и оба умерли - задохнулись под землей. хотя на утро мимо шли грибники и могли их вытянуть. но были только переохлажденные трупы. что и наблюдаем в настоящее время...
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:12
Есть произведение очень сильное у Джека Лондона, "Любовь к жизни" называется. Как раз о том, насколько иррационально может действовать человек, если хочет жить. А про пофигизм, Даш, немного великих произведений).
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:13
мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг...
А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень
И что - помогло?
потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР
и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)
нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж)))
Ой блин, а "газовой принцессой" Тимошенко просто так назвали. За благо для народа по газовым контрактам. Так старалась, так старалась... Что полномочия превысила, что грабежом занимался - от перестановки слагаемых сумма не меняется. Так почему он бандит, а она Жанна Дарк?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:17
А я вообще оптимистка по жизни, так что в моем сценарии "засыпало землей" не будет, если позволите!
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:19
а если бы первый прыгал-прыгал и пообваливал края ямы вконец. и их засыпало мокрой холодной землей по самые головы. и оба умерли - задохнулись под землей. хотя на утро мимо шли грибники и могли их вытянуть. но были только переохлажденные трупы.
а кто в нашем случае грибники?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:26
Признать виновным может только суд, а мы можем только отдать свой голос на выборах.
такой суд, какой признал Тимошенко виновной? Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему), то точно скоро сядем))))))))
и лично вас упрятать в тюрьму тоже только вопрос желания и денег в нашей стране
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:27
Испорченный бюллетень нельзя уже использовать! Хотя бы никто туда уже ничего не впишет, и на том спасибо. К тому же человек пошёл на выборы и высказал пусть такую, но свою гражданскую позицию.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:34
Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему)
В смысле "по-вашему"?
Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь.....Хорошо?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:37
В смысле "по-вашему"?
ну вы же назвали Тимошенко зечкой))) или поддержали это мнение)
Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь.....Хорошо?
Хорошо
Я могу полностью повторить дословно и с объяснением, если вы не поняли сразу о чем речь)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:42
ну вы же назвали Тимошенко зечкой))) или поддержали это мнение)
Хорошо
Я могу полностью повторить дословно и с объяснением, если вы не поняли сразу о чем речь)
Читайте внимательней тему! А то сначала "назвали", потом дописано "поддержали". Определитесь уже
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:45
Читайте внимательней тему! А то сначала "назвали", потом дописано "поддержали". Определитесь уже
я определилась) для меня это не имеет принципиальной разницы - кто первый, а кто второй назвал/сказал)))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:49
Нет, не надо. Скорее всего вы меня не поняли))) Для себя я более или менее определилась, я не верю с святость и пушистость Ю.В. Тимошенко, и даже при условии ее оправдания я за нее голосовать не хочу и не буду, но если вам так хочется верить ей, то это абсолютно ваше право.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:54
такой суд, какой признал Тимошенко виновной? Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему), то точно скоро сядем))))))))
А по Вашему она невиновна? Ну, тогда и свиньи летают) И какой такой суд? Не угодный Вам?
Испорченный бюллетень нельзя уже использовать! Хотя бы никто туда уже ничего не впишет, и на том спасибо. К тому же человек пошёл на выборы и высказал пусть такую, но свою гражданскую позицию.
И кому стало легче от его позиции?
И уже просто тошнит от позиции майдановцев, что их нужно всех канонизировать при жизни. И что они весь народ Украины.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:55
лично вас упрятать в тюрьму тоже только вопрос желания и денег в нашей стране
Хотелось бы,чтобы вы слово "вас" поменяли на какое-либо другое местоимение;-), если это возможно;-)))
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|