Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3001 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:14

мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг...
А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень

А толку?) Не засчитанный бюллетень?)

Даша, ты сама-то в это веришь?) Ггг, хотя мысль интересная: сразу плевать на все, а потом, в будущем, если вдруг всё наладится и жить станет лучше и веселее, сказать спасибо. Только кому это спасибо будет нужно?

Эти слова касаются не только нынешнего Майдана, а жизни в целом. Грустно, товарищи!

Для меня мое отношение - рациональное поведение. Это как если бы 2 человека упали в яму, высотой метра 4, и один из них принялся бы прыгать в надежде достать до края. И возмущался бы "Смотри, я уже целые сутки прыгаю!! А ты просто сидишь и ничего не делаешь! Разве тебе нравится сложившаяся ситуация?!"

Я могу с уважением относиться к людям, отстаивающим свою идею, но одновременно с этим я могу считать эту идею бредом(это не касательно майдана, это в общем), и мне не понятно, почему я должна быть им благодарна, за то что они отстаивают свои взгляды.

Да, это разные вещи. И пофигизм в разы хуже нейтралитета.

Это было не оправдание, а уточнение. И как бы это ни было, я предпочитаю называть вещи тем, чем они есть на самом деле.

#3002 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:24

потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР
и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)

Отлично изучили происхождение этого слова, отлично ориентируетесь в разделе лингвистики!

нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж)))

И что? Превышение есть? Закон нарушила? Пусть теперь отбывает наказание. Янукович уже свое отбыл)

#3003 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:39

Отлично изучили происхождение этого слова, отлично ориентируетесь в разделе лингвистики!

И что? Превышение есть? Закон нарушила? Пусть теперь отбывает наказание. Янукович уже свое отбыл)

Я надеюсь у него еще все впереди))))

#3004 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:46

по 1+1 показывают новый 95 квартал. Сценка из столовой Верховной Рады. Пиво отечественное "Янукович". - Не советую. - А почему? - Потому что его разводят. - Кто? - Все! ))) А по поводу того, что Янукович уже свое отбыл. Серьезно?) За его "честное" правительство эти 4 года ему жизни не хватит, чтоб свое отбыть.

#3005 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:52

А по поводу того, что Янукович уже свое отбыл. Серьезно?) За его "честное" правительство эти 4 года ему жизни не хватит, чтоб свое отбыть.

Признать виновным может только суд, а мы можем только отдать свой голос на выборах.

#3006 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:07

Это как если бы 2 человека упали в яму, высотой метра 4, и один из них принялся бы прыгать в надежде достать до края. И возмущался бы "Смотри, я уже целые сутки прыгаю!! А ты просто сидишь и ничего не делаешь! Разве тебе нравится сложившаяся ситуация?!"

И вот если бы тот первый всё-таки выбрался и подал второму руку, то он бы сказал спасибо, но сколько было сил для этого потрачено первым, ведь он прыгал целые сутки, а может и больше, второго мало волновало. Конечно, зачем прыгать вдвоём, если можно "выехать" за счет кого-то.
Только не надо писать о том, что может второй вовсе и не хотел выбираться из ямы... Изображение

#3007 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:12

И вот если бы тот первый всё-таки выбрался и подал второму руку, то он бы сказал спасибо, но сколько было сил для этого потрачено первым, ведь он прыгал целые сутки, а может и больше, второго мало волновало. Конечно, зачем прыгать вдвоём, если можно "выехать" за счет кого-то.
Только не надо писать, что может второй вовсе и не хотел выбираться из ямы... Изображение

такой интересный у вас сценарий:) очень оптимистичный ..
а если бы первый прыгал-прыгал и пообваливал края ямы вконец. и их засыпало мокрой холодной землей по самые головы. и оба умерли - задохнулись под землей. хотя на утро мимо шли грибники и могли их вытянуть. но были только переохлажденные трупы. что и наблюдаем в настоящее время...

#3008 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:12

Есть произведение очень сильное у Джека Лондона, "Любовь к жизни" называется. Как раз о том, насколько иррационально может действовать человек, если хочет жить. А про пофигизм, Даш, немного великих произведений).

#3009 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:13

мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг...
А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень

И что - помогло?

потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР
и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)

нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж)))

Ой блин, а "газовой принцессой" Тимошенко просто так назвали. За благо для народа по газовым контрактам. Так старалась, так старалась... Что полномочия превысила, что грабежом занимался - от перестановки слагаемых сумма не меняется. Так почему он бандит, а она Жанна Дарк?

#3010 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:17

такой интересный у вас сценарий :) очень оптимистичный ..

А я вообще оптимистка по жизни, так что в моем сценарии "засыпало землей" не будет, если позволите!

#3011 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:19

такой интересный у вас сценарий:) очень оптимистичный ..
а если бы первый прыгал-прыгал и пообваливал края ямы вконец. и их засыпало мокрой холодной землей по самые головы. и оба умерли - задохнулись под землей. хотя на утро мимо шли грибники и могли их вытянуть. но были только переохлажденные трупы.

а кто в нашем случае грибники?

#3012 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:26

Признать виновным может только суд, а мы можем только отдать свой голос на выборах.

такой суд, какой признал Тимошенко виновной? Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему), то точно скоро сядем))))))))
и лично вас упрятать в тюрьму тоже только вопрос желания и денег в нашей стране

#3013 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:27

Испорченный бюллетень нельзя уже использовать! Хотя бы никто туда уже ничего не впишет, и на том спасибо. К тому же человек пошёл на выборы и высказал пусть такую, но свою гражданскую позицию.

#3014 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:34

Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему)

В смысле "по-вашему"?

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь.....Хорошо?

#3015 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:37

В смысле "по-вашему"?

ну вы же назвали Тимошенко зечкой))) или поддержали это мнение)

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь.....Хорошо?

Хорошо
Я могу полностью повторить дословно и с объяснением, если вы не поняли сразу о чем речь)

#3016 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:42

ну вы же назвали Тимошенко зечкой))) или поддержали это мнение)

Хорошо
Я могу полностью повторить дословно и с объяснением, если вы не поняли сразу о чем речь)

Читайте внимательней тему! А то сначала "назвали", потом дописано "поддержали". Определитесь уже ;)

#3017 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:45

Читайте внимательней тему! А то сначала "назвали", потом дописано "поддержали". Определитесь уже ;)

я определилась) для меня это не имеет принципиальной разницы - кто первый, а кто второй назвал/сказал)))

#3018 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:49

Нет, не надо. Скорее всего вы меня не поняли))) Для себя я более или менее определилась, я не верю с святость и пушистость Ю.В. Тимошенко, и даже при условии ее оправдания я за нее голосовать не хочу и не буду, но если вам так хочется верить ей, то это абсолютно ваше право.

#3019 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:54

такой суд, какой признал Тимошенко виновной? Тогда мы все если не уже "зеки" (по-вашему), то точно скоро сядем))))))))

А по Вашему она невиновна? Ну, тогда и свиньи летают) И какой такой суд? Не угодный Вам?

Испорченный бюллетень нельзя уже использовать! Хотя бы никто туда уже ничего не впишет, и на том спасибо. К тому же человек пошёл на выборы и высказал пусть такую, но свою гражданскую позицию.

И кому стало легче от его позиции?

И уже просто тошнит от позиции майдановцев, что их нужно всех канонизировать при жизни. И что они весь народ Украины.

#3020 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:55

лично вас упрятать в тюрьму тоже только вопрос желания и денег в нашей стране

Хотелось бы,чтобы вы слово "вас" поменяли на какое-либо другое местоимение;-), если это возможно;-)))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама