Оно то вроде да..но много людей не думают об этом...Ну,я подозреваю сейчас у себя ковид и дочку оставила дома. Переношу в лёгкой форме, тест семейный не назначала, и я не настаиваю на нём. Ничего она не говорила про мужа и детей, но,мне кажется, по умолчанию подразумевается, что семья на самоизоляции должна быть.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3001Опубліковано 03 листопад 2020 - 12:41
#3002Опубліковано 03 листопад 2020 - 12:51 Прописано только в том случае, если кто-то из членов семьи получил положительный тест. Даже "пiдозра" не обязывает членов семьи сидеть дома. Все лишь на сознательности граждан, которой часто нет Ну а если не делаются тесты в семье, то вообще никто ничего не обязан Тут пишет найдено в 30 аптеках Полтавы https://tabletki.ua/...armacy/poltava/ Відредаговано mitera, 03 листопад 2020 - 12:51. #3005Опубліковано 03 листопад 2020 - 14:49
Купили 3 теста, у мужа нет антител, но он не болел, я болею, у меня есть. Себе повторила тест через пару дней , другого производителя, тоже показывает.
#3006Опубліковано 03 листопад 2020 - 15:15
Без претензий,если что. Очень легко сидеть рассуждать ,кто что должен делать и у кого какая совесть...не все так просто. Тест делают те самые 2 недели почти,а решать самой и делать выводы,в разгар сезон ОРВИ ,никогда не занимались.самой тест делать не пойду, финансы не позволяют,как и не позволяют делать и на антитела,если семья из 4 х человек ,то не всем по карману,и тут приходится выбирать либо фруктов детям, либо тесты,смешно звучит,но это так. Сидеть ребенку дома,а потом со здоровым тащится по справку в сад или школу,тоже не хочется,а покупать снова все упирается в финансы. А если в семье бабушки,дедушки,мама, папа,и каждый по очереди начнет болеть,ребенку во все не ходить в школу . С соплями до колен и диким кашлем не ходим в школу,в общественных местах в масках,что еще нужно,а со здоровым ребенком ходить и выискивать не вижу смысла,есть ли что то .. Извините за резкость может. Всей семьей сидеть дома,а в магазин кто ходить будет,а в аптеку кто... ,на доставку денег тоже лишних нет. Вчера общалась с подругой,в эпицентре работает,много болеет,никто на самоизоляции не сидит конечно. Заболел- выздоровел.так и работают.
#3008Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:00 Это всё такой бред! Это теперь что, при любом чихе сидеть дома 2 недели всей семьёй, так, на всякий случай?
Почему в другой стране можно просто сделать тест всей семье при подозрении, и изолировать больного? А здоровым жить обычной жизнью. В Украине как всегда всё через задницу! Зато на выборы мы можем потратить кучу денег! А обычные люди пусть сидят дома, на всякий случай. Нафиг им тесты делать? Хорошо, если есть возможность сидеть дома. А если нет? Это так, мысли вслух. В последнее время меня так угнетает вот это всё. При чём, не сама ситуация, а отношение властей.
#3010Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:21 Во всем мире ...опа. У нас и подавно... Я не помню за всю сознательную жизнь такого финансового кризиса.
#3011Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:21 А до чого тут чих? Є перелік симптомів. Відчуваєш, що захворів - сиди дома. Так повинно бути завжди, а не випити парацетамол і пхатися на роботу/школу/в тц... Як своїх батьків, так бережемо, а як чужих, то "во всем виновата власть". #3012Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:24
Нам пишут так: если появился один симптом и через 24 часа больше ничего нет, можно идти в школу. если два и больше, самоизолироваться и сдать тест.
#3013Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:41
Вы пишете совсем о другом. Я не сказала что нужно идти на работу, в школу и т.д. больным. Никогда ни сама не ходила, ни детей не водила больными. Я о другом. При появлении симптомов у одного члена семьи, остальные должны изолироваться на всякий случай. Вместо того чтоб сделать тест, и если ковид - изолироваться. Відредаговано ludmila_24, 03 листопад 2020 - 16:43. #3014Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:46 Я не помню за всю сознательную жизнь такого финансового кризиса. Почему-то на тонны рекламных листовок перед выборами хватило всем кандидатам. Я представляю сколько миллионов на всё это потратили. Мне кажется что если бы я узнала хоть про одного кандидата что он вместо рекламы закупил СИЗ в больницы, например, без раздумий за него проголосовала бы.
#3015Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:54
Девочки, астанавитесь!!!!
Поверти, когда заходишь в эту тему то ищешь очень быстро и нужную информацию, а переливания воды вообще ни в тему. #3016Опубліковано 03 листопад 2020 - 17:25 Щодня тест здавати? Наскільки я розумію, та й у нас так було, не обов'язково захворіти в перший день контакту. Тобто сьогодні ти не хворийд, але перебуваючи в одному домі з хворим благополучно захворів сам через 13 днів, ще й усім попередавав... #3017Опубліковано 03 листопад 2020 - 17:54 Всей семьей сидеть дома,а в магазин кто ходить будет,а в аптеку кто... ,на доставку денег тоже лишних нет.
Бесплатная доставка из Метро - от 700 грн, из Сильпо - от 1000 грн, может кто не в курсе, очень удобно. Я как раз за время самоизоляции начала пользоваться и так и продолжаю. #3019Опубліковано 03 листопад 2020 - 18:07
Люда, ми теж самі ізолювалися тільки я захворіла. Блін, ну це вже взагалі потрібно нічого святого не мати в теперішній ситуації ще й обурюватись за ізоляцію.
#3020Опубліковано 03 листопад 2020 - 18:23
Просто, за Олю читала, тому і питаю. От чому одним доходить, а і іншим ні!!!
Ми з дітьми вже 3 тижня сидимо вдома! Ні з ким не спілкуємося зовсім! Я не дуже розумію, чи можу я виходити з самоізоляції - я вже здорова, пройшло понад 2 тижні, але зараз хворіє чоловік. Доречі, може хто пояснити? Бо від лікаря нічого не добилася(
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |