Плюсую за Терлецкую. Когда нет Васевич идем к ней. Поставила нам правильный диагноз "коклюш" услышав как ребёнок кашляет в коридоре. Не успели зайти в кабинет, а она уже предположила что это и расписала как лечить. Она то нас направляла и в инфекционку, но там ничего такого не заметили и отправили домой(((Терлецкая наша участковая, очень мне нра..., всегда внимательная, диагнозы всегда верные, замечала даже то, что другие не видели...
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#3001Опубліковано 18 травень 2017 - 11:58
#3002Опубліковано 27 травень 2017 - 07:37
Как вам Кравченко с Юрченка???
#3003Опубліковано 30 травень 2017 - 12:20
[quote name="Alice_88" post="1429543" timestamp="1495093930"]
Курочка, Терлецкая и Московченко. Последняя не очень, все жалуются, недавно читала истории о том, что ребенка перед прививкой толком не смотрит, ни на сыпь по телу, ни на сопли не обращает внимание, а на сданные анализы перед прививкой тоже не смотрит. На возмущение говорит, мол щас вам не СССР, я за здоровья вашего ребенка нк отвечаю, хоть и больному сделаем прививки, здоровье ребенка - ваша ответственность. За 200 с лишним за осмотр, на секундочку.[/ Согласна по поводу Московченко. Она извините какая то странная. Мы как то к ней попали в 2 месяца малой заболел. И муж предложил не ждать нашу участковую а поехать в частную. Когда мы пришли она типа такая вообще как вы допустили что бы ребёнок заболел ( я заболела были сопли и горло без темпы, через неделю малой то же самое и тоже без темпы) если бы это было на моем участке я бы не знаю что сделала родителям. Потом сказала что малый у нас вылупковатый, в два месяца он плохо держит голову, что он уже хорошо должен голову держать, потом нам нужно давать ЧЕТЫРЕ Капли витамина д. Выписала пять медикаментов один из них антибиотик потому что сказала что кашель у него похож на коклюш. И выписала ещё лекарство для ингаляции, но внимание не в виде ингаляции им пользоваться а пить. Где я в аптеку зашла и ради прикола спросила можно ли так на меня посмотрели как на дуру. В итоге после неё я пошла к нашему участковому Тимченко , она нам прописала сироп и свечи лафаробион. И через три дня у нас все прошло. Поэтому как по мне так она вообще какая то чекнутая старушка. А как вам Тимченко Алла Николаевна с Юрченко? #3004Опубліковано 30 травень 2017 - 13:58 Последнее время ходим к Щербенко на Никитченка, мы довольны, оч внимательная и приятная. Лечение назначает толковое, направляет к физиотерапевту для доп. физиопроцедур (редкость среди наших врачей). Нам она нравится) #3005Опубліковано 30 травень 2017 - 21:23 Довго думала писати чи ні, та все ж. Вчора ввечері з вушним болем возила дитину до лора, в приватну клініку, так як поліклініка вже закрита була. Там нам поставили діагноз гнійний отит, назначили лікування, дали все справки з печатками. Сьогодні зранку я пішла до педіатра за лікарняним, так як з дитиною можу сидіти лише я, тим більше цілий день потрібно робити процедури. Мій дільничний на курсах, тому я попала о Філімоновой. Показала я їй виписку лора, вона мені його швирнула назад, і сказала: так шо ви від мене хочете? Я пояснила, ситуацію і просила лікарняний, дитина ще й кашляла. Лікарка мені відмовила в лікарняном, сказавши дуже дивну фразу: "Я Вам дам лікарняний, а потом буду отвічать за ФІНАНСИ"... Я в шоці, які фінанси? який соцстрах? Я завжди вважала, що лікарі відповідають за здоров`я! Вона навіть не оглянула дитину! Комусь там телефонувала і навідріз відмовилась виписати лікарняний. Скажу чесно, я їй нагрубила, і обізвала нелюдиною... За лікарняним я поїхала на Юрченка до лора, там мене вислухали, оглянули дитину, підтвердили лікування і направили до педіатра на огляд, так як отит у нас від вірусної інфекції! Лікарняний лор звичайно виписала. І вона також зовсім не зрозуміла, поведінки педіатра Філімоновой. А саме цікаве, що завтра я знову поїду до педіатра в поліклініку, так як цей "педіатр" не оглянув дитину, не послухав, і навіть картку не відкрив... А ще побачивши печатку клініки Безеги, вона сказала: "Хай Безега за Вас отвічає"... Ну звісно, вона ж за фінанси відповідає... Може я не права, але так мене сьогодні заділо оце відношення...
#3006Опубліковано 02 червень 2017 - 10:59 Мене цікавить питання про підписання контрактів на обслуговування у педіарта? Що чутно? Казали начебто з березня вже можна підписувати, і лише до липня? Чи дію цього розпорядження призупинили?
#3007Опубліковано 02 червень 2017 - 13:20
У кого то была Кравченко Наталия Максимовна (авиагородок)?
#3008Опубліковано 02 червень 2017 - 22:56 В цьому питанні тиша, цікавилася у педіатра, сказала, що самі не мають інформації. #3009Опубліковано 03 червень 2017 - 21:35
вот и я в эту тему зашла с тем же вопросом #3010Опубліковано 04 червень 2017 - 20:01 Общалась по этому вопросу с педиатром на Юрченка. Сказали, что нужно до 1 июля создать реестр всех деток. сейчас активно вносят все в ОДИН компьютер при поликлинике. Дальше по программе Супрун, нужно в каждый кабинет интернет и компьютер, и форму договора. И на этом стоп - нет денег. И как вообще интернет в отдаленные села - Супрун вообще не в курсе, что интернет не во все закаулочки страны проведен. На этом все и остановилось. Сейчас все работает по обычной программе... #3011Опубліковано 05 червень 2017 - 15:19 Что Вас интересует? #3012Опубліковано 05 червень 2017 - 18:00 Интересует, как она деток ведёт, хороший ли вообще доктор? #3013Опубліковано 05 червень 2017 - 20:40
Храпач каждую пятницу не работает? Уже не первый раз хотим попасть к ней на прием- и каждый раз ее нет
#3014Опубліковано 05 червень 2017 - 20:56
а почему к ней? Она мне показалась совсем не компетентной (((.. Мы когда были у неё и брали справку для садика, то она сказала, что у малого печень увеличена и чтобы я его не кормила сосисками !!!!!!!!!!! Я их в жизни ему не давала - это раз, и как можно ставить такой диагноз просто когда малыш сидит у меня на руках и она пощупала!? (анализы, узи - это наверное для неё из ряда фантастики).
#3015Опубліковано 05 червень 2017 - 21:05
Были у нее несколько раз. Слушала внимательно, вроде ничего лишнего не назначала. Твой отзыв прошлый раз читала, и в душе моей сомнения. но закрыть справку проще к ней, чем каждый раз проситься к другому и объяснять что я хочу. Очень устала от нашей поликлиники, и никакого просвета с этими участковыми. Лена, вы к кому ходите? Я к Артеменко хотела, заведующая не против, спрашивала у Артеменко в начале весны: сказала подождите договора. А их всё нет и нет
#3016Опубліковано 05 червень 2017 - 21:08
Мы в Безегу ходим к Дудник. А если просто за справкой, то либо к Одинцовой, либо к Храпач (но уже её комментарии не слушаю)
#3017Опубліковано 05 червень 2017 - 21:10 Мы в Безегу ходим к Дудник. А если просто за справкой, то либо к Одинцовой, либо к Храпач (но уже её комментарии не слушаю) К Дудник мы ходим с носом (и аденоидами), а с обычной простудой и кашлем к кому? А вот к Одинцовой я ни ногой. Одного раза хватило навсегда.
#3018Опубліковано 05 червень 2017 - 21:35 Если есть возможность ходить к другому доктору,то лучше к ней не ходить.... Не очень как специалист... #3020Опубліковано 05 червень 2017 - 21:42 Ни разу у них не была Відредаговано Katerina2014, 05 червень 2017 - 21:42. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |