Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3001 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 10:04

Девочки, вы мне в заказ положили пробничек шампуня т.зелёная упаковка - можно ссылку на него в полном обьеме?

Шампунь для волос Daeng Gi Meo Ri Oriental Shampoo
П
овного обєму в продажі зараз немає 
Максимально схожий Интенсивный шампунь Daeng Gi Meo Ri Oriental Black

#3002 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2017 - 14:16

Доброго дня!
Начиталася про  ВВ крем (зокрема, азіатські) і хочу спробувати. З чого почати? Як  підібрати?

#3003 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2017 - 17:21

Добрый вечер, нужна очищающая маска для лица, кожа комбинированая. Хочу попробовать маску-пленку,никогда не пробовала. И еще Нужен хороший брасматик.

#3004 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 30 червень 2017 - 10:47

Добрый день! я как всегда растерялась :strah: . Хочется всего  сразу... Посоветуйте, мне пожалуйста крем увлажняющий, с защитой от влияния окуржающей среды, от пигментации, Тонер и щадящий скрабик. Возраст 35 лет, кожа скланная к шелушению (по типу аллергической реакции)

Спасибо

#3005 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 11:08

Доброго дня!
Начиталася про  ВВ крем (зокрема, азіатські) і хочу спробувати. З чого почати? Як  підібрати?

Привіт!
Можна спробувати класику Міша Missha ББ крем M perfect cover BB cream

Є в наявсноті 20 мл 21 і 23тон - 195грн
5_2.jpg

1_3.jpg

в наявсноті є пробнічки люксових СС

СС крем Hera CC Cream SPF35/ PA++ 21тон - 10грн
Su:m37˚ Air rising CC cream універсальний тон - 10грн

Відредаговано NatalkaP, 30 червень 2017 - 11:11.

#3006 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 11:20

Добрый вечер, нужна очищающая маска для лица, кожа комбинированая. Хочу попробовать маску-пленку,никогда не пробовала. И еще Нужен хороший брасматик.

Привіт!
Маска пленка є вугільна Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY Black Out Pore Peel-Off  100мл -270грн

pre_1483014442__-______secret_key_black_

Цитата

Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY Black Out Pore Peel-Off Pack

Средство для глубокого очищения кожи от загрязнений. Гелеобразная маска после нанесения на лицо постепенно высыхает и превращается в тонкую пленку. Высыхая, пленка  абсорбирует излишки кожного жира, "захватывает" сальные пробки из пор и ороговевшие частички эпидермиса  с поверхности кожи. Все это удаляется вместе с маской после ее использования.

Кроме того, маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, увлажняет и смягчает кожу, способствует сужению пор. Предварительное распаривание кожи сделает применение маски еще более эффективным.

В составе маски порошок древесного угля, а также натуральные экстракты.

Порошок древесного угля  способствует великолепному и бережному очищению кожи. Абсорбирует излишки кожного жира, растворяет сальные пробки и вытягивает их из пор, выводит токсины и соли тяжелых металлов, отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет черные точки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным и восстанавливающим действием, подавляет процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи. 

Способ применения : после очищения и тонизирования кожи нанести маску и оставить до полного высыхания (примерно 15 минут). Затем маску снять быстро, но аккуратно, начиная от подбородка. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю. 

Объем:100 мл 

Або  Глубокоочищающие маски пленки EKEL Peel Off Pack - 160грн

s-l300.jpg

Маска-пленка отшелушивает мертвые клетки кожи, не травмируя верхний слой эпидермиса. Превосходно очищает и обновляет клетки, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления и шелушения, стягивает поры, восстанавливает минеральный состав кожи, оказывает антисептическое действие, заживляет ранки, одновременно увлажняя, подтягивая и разглаживая кожу. Способствует устранению, а в дальнейшем и препятствует образованию «черных точек». Стимулирует клеточный метаболизм, тонизирует и укрепляет кожу. 

В результате применения, цвет лица улучшается, кожа получает заряд энергии, больше питательных веществ, увлажнения и кислорода.   

Маска-плёнка активирует защитные функции кожи, прекрасно тонизирует, освежает, оставляя кожу гладкой и бархатистой. 

Маска плёнка Peel Off Pack Aloe(Ekel) 
Маска но основе сока Алое успокаивает и увлажняет кожу. Снимает раздражение делает кожу мягкой и чистой. 

Маска плёнка Peel Off Pack Green Tea (Ekel) 
Маска с экстрактом зелёного чая делает кожу кристально чистой, Экстракт зелёного чая обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Очищает кожу от загрязнений. Подходит для жирной и комбинированной кожи восстанавливает жировой баланс. 

Маска плёнка Peel Off Pack Pomegranate(Ekel)   
Маска на основе экстракта граната, который обладает антиоксидантным действием и укрепляет эластичность кожи. Очищает кожу от загрязнений. 

Маска плёнка Peel Off Pack Cucumber(Ekel) 
Маска с экстрактом огурца глубоко увлажняет и удерживает влагу в кожу на долгое время. экстракт огурца даёт успокаивающей эффект.   

Способ применения: 
Нанесите маску равномерным слоем на предварительно очищенную и высушенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, губ, бровей и вблизи роста волос. Необходимо чтобы маска полностью высохла (15-20 мин.), затем снимите образовавшуюся пленку, начиная от подбородка по направлению вверх, осторожно отделяя края от кожи. Остатки смойте водой. 
180 гр 

Люксові в саше 

SULWHASOO Skin Clarifying Mask пленочна маска - 23грн

sulwhasoo_skin_clarifying_mask.jpg

Цитата

Очищающая и отшелушивающая маска На основе традиционных корейских лечебных трав увлажняет и улучшает цвет лица, удаляет загрязнения и отмершие клетки, очищает и разглаживает кожу. 

Подходит для тусклой, безжизненной кожи. 
Применение: наносить вечером на очищенное лицо, оставить на 20-30 минут. Когда маска высохнет, снять ее, затем продолжить процедуру по уходу за кожей

Моя улюблена термотуш Mascara tony moly pang pang double needs - 180грн
pre_1476563605__0--__.jpg
Обємна № 1 : не опипається, не береться комочками, не тече від снігу чи дощу. Змивається теплою водою.

Насыщенный черный цвет делает глаза выразительными. Тушь устойчива к капелькам пота и слезам, не скатывается в комочки, гипоаллергенна, смывается теплой водой. Создается большой объем, сравнимый с ношением накладных ресниц. 
Рекомендуется для тонких и светлых ресниц.

Або дешевший варіант від цього виробника 
Тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara 85грн

pre_1476563865__tonymoly_delight_mascarapre_1476563986__tonymoly_delight_mascara

Відредаговано NatalkaP, 30 червень 2017 - 11:17.

#3007 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 11:24

Добрый день! я как всегда растерялась :strah: . Хочется всего  сразу... Посоветуйте, мне пожалуйста крем увлажняющий, с защитой от влияния окуржающей среды, от пигментации, Тонер и щадящий скрабик. Возраст 35 лет, кожа скланная к шелушению (по типу аллергической реакции)

Спасибо

Скрабік: однозначно краще звяти пілінг.
Для чутливої підійде зелегий чай 

SIDMOOL Green Tea Pureskin Peeling- 200грн

pre_1488960906__339_0.png

Цитата

Пилинг скатка с зеленым чаем

Многофункциональное средство - пилинг-скатка в виде геля - эффективно удаляет отмершие клетки, убирает шелушинки, очищает и стягивает поры, выравнивает текстуру кожи, освежает и осветляет,   выравнивает цвет лица, регулирует салоотделение, делает кожу ровной,   гладкой и нежной.
Содержит экстракт зеленого чая , который известен своими антиоксидантными свойствами, осветляет кожу, тонизирует ее, выравнивают тургор и цвет     лица, укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствуя нарушению их проницаемости и ломкости, нормализует тканевое дыхание, оказывает бактерицидное действие.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанести на сухую   очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массировать до появления катышек. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.
Объем 120мл 

Або зелене яблуко  Пилинги для лица Еkel Natural clean peeling gel 180г - 155грн

s-l300.jpg

Пилинг-скатка с экстрактом зеленого яблока. Ekel Apple Natural Clean Peeling Gel — 180мл

Натуральная пилинг-скатка с экстрактом зеленого яблока Ekel Apple Natural Clean Peeling Gel питательным, увлажняющим, витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами. Экстракт содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды и пр. Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа — он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.
Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощение питательных веществ из масок и других продуктов ежедневного ухода за кожей.

Відредаговано NatalkaP, 30 червень 2017 - 11:25.

#3008 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 11:28

Тонерів зараз небагато 

Тонер It’s Skin Hyaluronic acid moisture skin care toner - 300грн

Тонер с фильтратом слизи улиток Scinic Snail Matrix Skin Toner - 300грн

По крему основний догляд їде без СПФ , сан блоки окремо або захист у декорі 
Освітляючі креми від пягментації на літо пропонувати не буду. 
Для шкіри з пігментацією в літній період найкраще - це максимальне зволоження 
по типу 

зволожуючий гіалуроновий крем ніжної і легкої консистенції  It`s Skin Hyaluronic acid moisture cream - 280 грн

hyaluronic-acid-skin-care.jpg

Ультраувлажняющий крем для лица нейтрализует свободные радикалы, "откладывая" процесс увядания кожи. Быстро повышает уровень увлажнения кожи, нормализует гидро-баланс, разглаживает микро-рельеф и разглаживает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, активизирует естественные восстановительные процессы кожи и укрепляет иммунную систему.
50ml

або  Крем для лица The Skin House Spirulina Rich Soft Balm

Улиточный крем Bergamo Snail Cream 24 hours Skin Perfect Moisture
Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Крем для лица The Skin House Water Block Aqua Balm

Відредаговано NatalkaP, 30 червень 2017 - 11:34.

#3009 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:01

Наташ, давай попробую угольную маску-пленку и термотуш обьем. Как и где можем встретиться, деньги при встречи или на карточку?

#3010 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:02

Спасибо.... Закажу тогда зволожуючий гіалуроновий крем ніжної і легкої консистенції  It`s Skin Hyaluronic acid moisture cream,

Тонер It’s Skin Hyaluronic acid moisture skin care toner и SIDMOOL Green Tea Pureskin Peeling (Пилинг скатка с зеленым чаем)

#3011 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:24

Сьогодні о 17-15 можна забрати на 5 школі 
Завтра бл 19 год в центрі р-н ЦУМу 

#3012 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:32

Можна спробувати класику Міша Missha ББ крем M perfect cover BB cream Є в наявсноті 20 мл 21 і 23тон - 195грн

а такі пробніки бувають? Я більше схиляюся до лайт бежа)),  але сумніви є. Або підкажіть, може десь в полтавських магазинах є тестери?

#3013 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:33

Ок, сегодня на 5-й школе 0506257761 Света.

#3014 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2017 - 12:58

Сьогодні о 17-15 можна забрати на 5 школі 
Завтра бл 19 год в центрі р-н ЦУМу 

давай уже на следующей неделе в районе ЦУМа (примерно до 17.00 в любой день) если можно?

#3015 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 13:19

Ок, сегодня на 5-й школе 0506257761 Света.

Відповіла в ЛС

#3016 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 13:24

давай уже на следующей неделе в районе ЦУМа (примерно до 17.00 в любой день) если можно?

Біля ЦУМу тільки роздачі 
до 17 год можна домовитися на 5 школі 

#3017 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 13:27

а такі пробніки бувають? Я більше схиляюся до лайт бежа)),  але сумніви є. Або підкажіть, може десь в полтавських магазинах є тестери?

В полтавських мабуть ніде немає (
Міша сьогодні гляну що по тестерах, можливо під замовлення будуть пропозиції 

#3018 Наташа33

Наташа33

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава Старый Подол
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 08:53

Привет!!

крем под глаза посоветуйте ))

#3019 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 липень 2017 - 08:58

Наташа, а на 5школі можна купити\забрати зубні щітки?

#3020 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2017 - 09:26

доброе утро! На єтой неделе как можно будет забрать мой заказ? Оплату на карту или при встрече?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама