Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2021 - 21:22
Спасибо) сейчас такие хлопоты, вроде к появлению новорождённого готовимся)))))хотя тоже ребёнок-собачёнок)))
О, могу туалет домашний подарить. Нам не нужен уже)
Такой
https://zooboss.com....aBoC7gAQAvD_BwE
Еще могу дать контакт грумера и, если нужно, проконсультировать по корму - муж раньше работал в этой сфере, а кум сейчас)
Опубліковано 27 квітень 2021 - 23:45
Я очень рекомендую цвергшнауцера. Я тоже раньше думала, что маленькое- это не собака, пока не познакомилась с цвергами. Это самая маленькая служебная собака и несмотря на небольшие размеры это настоящий умный и отважный пёс)). Очень легко поддаются дрессировке, перенимают привычки и быт хозяев и подстраиваются под них. Всё- таки у служебной собаки заложено в генах служить человеку. Заниматься с ними одно удовольствие. Если гулять и ехать куда-то- они первые за любой кипиш,но если все легли спать- тут же тихонько уляжется рядом. Внешне похожи на игрушечную собаку, всё окружающие всегда в восторге. Не линяют! Нуждаются в тримминге или стрижке. Я по началу тримминговала, но с рождением второго ребёнка стало не до этого и перешли на стрижку.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 квітень 2021 - 19:39
О, могу туалет домашний подарить. Нам не нужен уже)
Такой https://zooboss.com....aBoC7gAQAvD_BwE
Еще могу дать контакт грумера и, если нужно, проконсультировать по корму - муж раньше работал в этой сфере, а кум сейчас)
Спасибо большое, и про грумера и про корм, все нужно, можно в лс)))
Опубліковано 05 травень 2021 - 20:22
Делюсь опытом.
Весной решила обработать сабакА от клещей и блох. У нас на територии бывает пироплазмозный клещ. И впервые я насвоей собаке увидела блоху и не просто блоху, а целую корову.
Раньше обрабатывала каплями Рекс и Муся. Не знаю как они действуют, но насекомых на собаке я не видела. Только в ветаптеках нашего города их не стало. Они дешевые и , по словам нашего ветеринара , хорошие.
Заказала через интернет. Вместе с упаковкой таблеток от глистов Презитабс и пересылкой вышло в 3 раза дешевле всего, что нам предлагали.
Опубліковано 07 травень 2021 - 17:04
Опубліковано 16 травень 2021 - 16:45
Здравствуйте, нужна компания для прогулок в лесу или в каких-то классных местах с собаками. В идеале хочу начать заниматься ездовым спортом, не в плане достижений, а ради необходимой нагрузки и радости своей хаси. Так и не смогла найти никого, кто занимается в Полтаве ездовым спортом. Если знаете таких людей, помогите с ними сконтактироваться. Если у вас активная собачка и вы хотите с ней приятно проводить время, даже без спорта, давайте кооперироваться
Опубліковано 16 травень 2021 - 19:45
Здравствуйте, нужна компания для прогулок в лесу или в каких-то классных местах с собаками. В идеале хочу начать заниматься ездовым спортом, не в плане достижений, а ради необходимой нагрузки и радости своей хаси. Так и не смогла найти никого, кто занимается в Полтаве ездовым спортом. Если знаете таких людей, помогите с ними сконтактироваться. Если у вас активная собачка и вы хотите с ней приятно проводить время, даже без спорта, давайте кооперироваться
https://www.instagra...id=lf66mmwluqa5https://www.instagra...id=rqibrsw40481
Опубліковано 16 травень 2021 - 19:49
Спасибо большое, я ему уже писала, пока без ответа
Опубліковано 22 травень 2021 - 11:43
Привет, какой фирмы и что вы даете котам от глистов? Что то я растерялась в обилии цен и фирм ....
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 травень 2021 - 11:54
Привет, какой фирмы и что вы даете котам от глистов? Что то я растерялась в обилии цен и фирм ....
Я декілька разів давала Празіцід суспензія Плюс (є для дорослих і кошенят) Ефективно)
Опубліковано 22 травень 2021 - 12:19
Дронтал 1р/3месяца
Опубліковано 22 травень 2021 - 12:45
Дронтал и котам и собаке
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 травень 2021 - 15:21
Девочки, хелп!
В какой ветклинике могут осмотреть канарейку?
(дочка в панике: любимец- кенар поранился возле глазика и под крылышком - они с внучкой пошли на прогулку, пришли, а тут такое).
Чем поранился - непонятно, живет в клеточке своей уже год, раньше никаких приключений не было..((((
Відредаговано Ксаночка, 24 травень 2021 - 15:22.
Опубліковано 03 червень 2021 - 19:25
Здравствуйте, подскажите кто-то был вет.клинике "Илона" на зыгина? Не могу найти отзывы. Заранее спасибо
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 червень 2021 - 19:28
Здравствуйте, подскажите кто-то был вет.клинике "Илона" на зыгина? Не могу найти отзывы. Заранее спасибо
Если номер заканчивается на5808 то врач Илона просто замечательный, пришила каошке развороченную лапу с минимальными потерями.
Опубліковано 08 червень 2021 - 09:52
Девочки, привет. Интересуют свежие рекомендации по ветклиникам. Нужно стерилизовать собачку. Кошку стерилизовали лет 8 назад на Южной, 4. Тогда были довольны. Лапароскопическим методом сделали, никаких швов снимать не нужно, никакого ухода. Но тогда этим методом делали только они.
Может, сейчас где-то еще есть. Или вообще, кто не так давно делал, поделитесь опытом)
Опубліковано 08 червень 2021 - 12:37
Девочки, привет. Интересуют свежие рекомендации по ветклиникам. Нужно стерилизовать собачку. Кошку стерилизовали лет 8 назад на Южной, 4. Тогда были довольны. Лапароскопическим методом сделали, никаких швов снимать не нужно, никакого ухода. Но тогда этим методом делали только они.
Может, сейчас где-то еще есть. Или вообще, кто не так давно делал, поделитесь опытом)
Не підкажу стосовно собачки (у нас велика порода), а от кішку стерилізували півроку тому саме лапароскопічно у Ветексперті на Огнівці (Станіславського, 10, здається)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 червень 2021 - 14:51
Можно номер телефона ветеринарии на южной 4, нужно кошку стерилизовать...склоняемся к ней по отзывам..
Опубліковано 08 червень 2021 - 15:29
Можно номер телефона ветеринарии на южной 4, нужно кошку стерилизовать...склоняемся к ней по отзывам..
0954672225
Опубліковано 08 червень 2021 - 15:39
Не підкажу стосовно собачки (у нас велика порода), а от кішку стерилізували півроку тому саме лапароскопічно у Ветексперті на Огнівці (Станіславського, 10, здається)
А не знаете, на Сенной, клиника с таким же названием - это они же?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|