Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3001 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 14 лютий 2015 - 15:07

Только что посмотрела новости. Если сегодня договор о мире не вступит в силу, Порошенко сразу же вводит военное положения. Смотрела лично его выступление. Надеяться на лучшее и строить иллюзии уже не зачем. Чтобы деньги забрать нужно обращаться было ещё месяц назад((( А теперь уже всё...... и в перемирия мало верится!

#3002 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 14 лютий 2015 - 15:22

Не кипишуйте раньше времени. Всё будет нормально.

#3003 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 14 лютий 2015 - 16:56

Лучше меня не слушать. Твои советы более ценные, хотя подожди, ты ничего не посоветовал человеку. 

Заметь он и не спрашивал у тебя совета))) это был крик души, в свете того что вы тут развели - " не построят, не сдадут, доллары ,деньги , я бы теперь так сделал, а я так, нас разводят, махинации, лучше купить кирпичь в 3 раза дороже" -  ты сам живешь и ремонт уже делаешь,  а человек хочет купить,вложить деньги, а ты его со своими 100% уверенностями раскачиваешь - ты ему еще добавь что кухню нельзя увеличить за счет лоджии - это 100 % твоя тема)))

#3004 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 14 лютий 2015 - 16:56

@Yarik, Кстати, вы случайно не в курсе где ДСК наберет такое количество строителей, чтобы за год выстроять и сдать 6 домов??? Кстати, у меня в браузере уже не отображается информация по Джерельной 3.

#3005 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 14 лютий 2015 - 17:05

Доречі про військовий стан. В договорі написано, що це тільки продовжує термін виконання обов’язків забудовника. але ніяк не знімає їх

#3006 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 14 лютий 2015 - 17:18

Я бы на вашем месте присмотрелась к терешковском дск который строит дома напротив гаи( очень жалею что когда брали квартиру в дбк ничего о нем не знали((( 

Я полностью согласна, там осенью начали строить дом уже 7 этажей в 1 подъезде выгнали, 2 подъезд 1 этаж, а на Джерельной, за это время один котлован, как говорится и конь не валялся. 

#3007 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 17:40

Я полностью согласна, там осенью начали строить дом уже 7 этажей в 1 подъезде выгнали, 2 подъезд 1 этаж, а на Джерельной, за это время один котлован, как говорится и конь не валялся. 

Хотя 90 % квартир проданы. Деньги полюбому есть на строительство. Казалось бы что мешает - Бери и строй. Мутят они что-то очень серьезное...

#3008 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 14 лютий 2015 - 17:47

Заметь он и не спрашивал у тебя совета))) это был крик души, в свете того что вы тут развели - " не построят, не сдадут, доллары ,деньги , я бы теперь так сделал, а я так, нас разводят, махинации, лучше купить кирпичь в 3 раза дороже" -  ты сам живешь и ремонт уже делаешь,  а человек хочет купить,вложить деньги, а ты его со своими 100% уверенностями раскачиваешь - ты ему еще добавь что кухню нельзя увеличить за счет лоджии - это 100 % твоя тема)))

дск -разводняк, а на садовом люди получили ключи еще перед новым годом - досих пор ремонт начать не могут.

Почему вы? Ты чуть ли не больше всех писал что дск - разводняк (выше цитата твоего сообщения), хотя сам купил квартиру на Джерельной.  И почему ты меня записал сюда приплел, где и как я его раскачивал? Жаль что ты квартиру купил не на Петровского 37, вы бы с фрименом были бы отличными соседями.

• shooter це подобається

#3009 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:00

Доречі про військовий стан. В договорі написано, що це тільки продовжує термін виконання обов’язків забудовника. але ніяк не знімає їх

я только хотет это написать!

#3010 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:04

Почему вы? Ты чуть ли не больше всех писал что дск - разводняк (выше цитата твоего сообщения), хотя сам купил квартиру на Джерельной.  И почему ты меня записал сюда приплел, где и как я его раскачивал? Жаль что ты квартиру купил не на Петровского 37, вы бы с фрименом были бы отличными соседями.

Дыма без огня не бвает. Если люди высказывают свое беспокойство и недоверие - значит для этого есть повод. Джерельная -1 -1 - начало строительства май 2014 года - на дынный момент почти все кваритры проданы - прошло 9 месяцев - есть котлован. Петровского 37 - начало стоительства июнь 2014 - еще в ноябре почти все квартиры были проданы - прошло 8 месяцев - есть цоколь. Дима, Вы хотите сказать что это нормально?

#3011 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:05

про то что дск  -разводняк, прочти правильно, тогда и поймешь в чем ирония предложения, что получают ключи до нового года, а ремонт не могут делать досих пор. На перспективной 3 1 подьезд сдали в сентябре а комуникации подключили только счас. Пишу я это для того ,что бы люди реально понимали как обстоят дела не только на дск. Технологии строительства дск и на садовом разные - поэтому дск стоит ,а садовый пашет,  но все прекрасно знают как ведет себя бетон на морозе,здесь еще вопрос правильно ли делает садовый когда льют каркас зимой в морозы и дск который пережидает их, и готовит панели на заводе у себя

#3012 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:05

@Yarik, Кстати, вы случайно не в курсе где ДСК наберет такое количество строителей, чтобы за год выстроять и сдать 6 домов??? Кстати, у меня в браузере уже не отображается информация по Джерельной 3.

Поверьте люди есть у них,одни пенсионеры.при постр.много и не надо.крановщ.,сварной,и 3-4 пом.вот так они и строят все дома!

#3013 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:10

Кстати ранее обсужд.что рабочие з.п не получают вовремя,это правда!Но руков.дск.не любит вовремя платить еще из дал.1996 года.Вот и раб там одни практ.пенсионеры!

#3014 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:11

Дыма без огня не бвает. Если люди высказывают свое беспокойство и недоверие - значит для этого есть повод. Джерельная -1 -1 - начало строительства май 2014 года - на дынный момент почти все кваритры проданы - прошло 9 месяцев - есть котлован. Петровского 37 - начало стоительства июнь 2014 - еще в ноябре почти все квартиры были проданы - прошло 8 месяцев - есть цоколь. Дима, Вы хотите сказать что это нормально?

начало строительства 3 квартал 2014 года - джерельная 1

#3015 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:15

Кстати ранее обсужд.что рабочие з.п не получают вовремя,это правда!Но руков.дск.не любит вовремя платить еще из дал.1996 года.Вот и раб там одни практ.пенсионеры!

Бред какой-то... Чем больше узнаю о ДСК, тем больше разочаровываюсь....

начало строительства 3 квартал 2014 года - джерельная 1

Прикріплені файли

#3016 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:16

Бред какой-то... Чем больше узнаю о ДСК, тем больше разочаровываюсь....

держим себя в руках))) важен результат , а не процес.

обьявление не несет в себе информации про начало стройки, а только ее окончание

Відредаговано Pelya, 14 лютий 2015 - 18:22.

#3017 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:30

держим себя в руках))) важен результат , а не процес.

обьявление не несет в себе информации про начало стройки, а только ее окончание

Опубликовано 31 мая - это и есть оффициальная дата начала строительства. Тоесть квартиры они начали продавать уже в мае-июне. Только вот куда пошли все эти деньги от продажи - непонятно... Вырыли яму...

#3018 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:46

Опубликовано 31 мая - это и есть оффициальная дата начала строительства. Тоесть квартиры они начали продавать уже в мае-июне. Только вот куда пошли все эти деньги от продажи - непонятно... Вырыли яму...

а петровского 37 когда начало?

#3019 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:51

а петровского 37 когда начало?

Кстати в договоре, насколько я помню, есть пункт вкотором сказано, что доверитель имеет право запросить финансовую отчетность за использование средств инвестирования из ФФБ. Интересно бы было глянуть такой документ.

Прикріплені файли

#3020 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 14 лютий 2015 - 19:29

я только хотет это написать!

Ну да продовжуе лет на 5 а так не змінюе.....)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама