Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2981 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 15 січень 2016 - 19:35

Всем доброго вечера!

Подскажите, пжл, отзывы о Тарасенко Константине Владимировиче как о специалисте, на форуме нашла только 3 отзыва, никто больше ничего не может сказать?

Заранее благодарна

Собираюсь тоже у него рожать)) отзывов слышала много хороших)

#2982 Sencia

Sencia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 січень 2016 - 12:03

подскажите, пожалуйста, номер
тел.Волынец

Відредаговано Sencia, 18 січень 2016 - 17:30.

#2983 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2016 - 16:45

Всем доброго вечера!

Подскажите, пжл, отзывы о Тарасенко Константине Владимировиче как о специалисте, на форуме нашла только 3 отзыва, никто больше ничего не может сказать?

Заранее благодарна

Моя сестра и ее кума рожали у него (в обеих плановое кесарево). Они от него в восторге)) Очень внимательный, приятный врач :good:. Несколько раз после родов заходил в палату, даже не в свою смену звонил и интересовался самочувствием после операции.

#2984 Оленка123

Оленка123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Оленка

Опубліковано 18 січень 2016 - 16:58

Моя сестра и ее кума рожали у него (в обеих плановое кесарево). Они от него в восторге)) Очень внимательный, приятный врач :good:. Несколько раз после родов заходил в палату, даже не в свою смену звонил и интересовался самочувствием после операции.

Спасибо! Значит я на правильном пути)))

#2985 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 13:36

А кто скажет такое. Девушка будет поступать в 1 род.дом, возможно попросит меня поприсутствовать на родах. Что мне нужно, чтобы без проблем поступить с ней? флюшку, паспорт, хир. костюм и сменку достаточно?

Я собираюсь сходить на приемник на днях, но может тут быстрее кто ответит, кто сталкивался, какая процедура))) Я никак в ее обменке не фигурирую, роды не договорные (пока)).

#2986 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:27

А кто скажет такое. Девушка будет поступать в 1 род.дом, возможно попросит меня поприсутствовать на родах. Что мне нужно, чтобы без проблем поступить с ней? флюшку, паспорт, хир. костюм и сменку достаточно?
Я собираюсь сходить на приемник на днях, но может тут быстрее кто ответит, кто сталкивался, какая процедура))) Я никак в ее обменке не фигурирую, роды не договорные (пока)).

ну по идее вы должны с ней сходить на лекцию о партнерских родах и там потом ставят штампик, на котором пишут "з чоловіком"/"з сестрою"/"з мамою". А потом главное флюшка,паспорт, переодеться и обязательно халат сверху НЕ белый. И где-то в теме читала, что хирургический костюм нельзя, но сама не знаю.

Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 14:28.

#2987 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:36

вполне достаточно)

по поводу лекции-ни первый ни второй раз муж на нее не ходил, а в родах участвовал. Один нюанс-сейчас могут из-за гриппа карантин ввести (но это только мое предположение)

#2988 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:39

вполне достаточно)
по поводу лекции-ни первый ни второй раз муж на нее не ходил, а в родах участвовал. Один нюанс-сейчас могут из-за гриппа карантин ввести (но это только мое предположение)

у меня муж ходил на всякий случай, а у вот брат не смог по работе, то невестка просто попросила поставить штампик. И потом на приемнике что у меня, что у нее его первым делом проверяли. Мне и еще одной девушке так вообще женщина на приемнике бубнела, что ее воля-она б ни за что и ни с какими штампиками не пускала мужей)))

Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 14:40.

#2989 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:45

у меня муж ходил на всякий случай, а у вот брат не смог по работе, то невестка просто попросила поставить штампик. И потом на приемнике что у меня, что у нее его первым делом проверяли. Мне и еще одной девушке так вообще женщина на приемнике бубнела, что ее воля-она б ни за что и ни с какими штампиками не пускала мужей)))

у меня смотрели штампик по поводу прохождения мужем флюрографии, за лекцию никто даже не вспоминал

пы.сы. муж был не в хирургическом костюме,а в чистой светлой домашней одежде (футболке и спорт.штанах,сменной обуви)

#2990 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:47

у меня смотрели штампик по поводу прохождения мужем флюрографии, за лекцию никто даже не вспоминал
пы.сы. муж был не в хирургическом костюме,а в чистой светлой домашней одежде (футболке и спорт.штанах,сменной обуви)

у меня тоже муж так был. А у подруги была сестра с ней на родах, то ей вынесли весь мозг, что без халата, даже в чистой сменной одежде.

#2991 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:49

у меня тоже муж так был. А у подруги была сестра с ней на родах, то ей вынесли весь мозг, что без халата, даже в чистой сменной одежде.

ну я думаю это человеческий фактор больше)

возможно сыграло роль,что я о родах договаривалась,никто ни чем нас не доставал)))

#2992 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:53

Нужно только флюорографию (проверяют карточку) и сменную  чистую одежду и обувь.  Паспорт и костюм не нужно. Я была на родах вместе с кумой, роды были не договорные. На приемнике говорите, что идете вместе рожать. Была с ней от начала схваток до перевода в обычную палату с 12 00 до 20 00.

ну по идее вы должны с ней сходить на лекцию о партнерских родах и там потом ставят штампик, на котором пишут "з чоловіком"/"з сестрою"/"з мамою". А потом главное флюшка,паспорт, переодеться и обязательно халат сверху НЕ белый. И где-то в теме читала, что хирургический костюм нельзя, но сама не знаю.

На лекции не ходила, была в шортах, футболке и въетнамках (было лето), паспорт не нужен был, халат тоже.

#2993 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 15:05

Я рожала в четверг 21 января , со мной была сестра она приехала ночью с паспортом , флюорографией и сменной одеждой ( тапочки , футболка, штаны ).Сейчас там карантин , пускают только партнёра по родам , так что наш папа увидел нас только на выписке !

#2994 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 15:17

Нужно только флюорографию (проверяют карточку) и сменную чистую одежду и обувь. Паспорт и костюм не нужно. Я была на родах вместе с кумой, роды были не договорные. На приемнике говорите, что идете вместе рожать. Была с ней от начала схваток до перевода в обычную палату с 12 00 до 20 00.

На лекции не ходила, была в шортах, футболке и въетнамках (было лето), паспорт не нужен был, халат тоже.

ну я написала, что я знаю. У моего мужа паспорт спросили.
  • HAPPY15 це подобається

#2995 Совенок

Совенок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Совенок

Опубліковано 26 січень 2016 - 16:32

Девочки кто знает!!Какая цена у Власенко за кс и ер?Спасибо!

#2996 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:26

Не ходила на лекции, штампики не ставили.

Когда поступили с мужем в роддом смотрели паспорт и флюшку мужа. И в последующем, когда муж и мама навешали меня в роддоме, то каждый раз они показывали паспорт и флюшку.

Нам сказали никаких халатов, только читая сменная одежда для тех кто приходит к роженице.

#2997 luchshaja_mama

luchshaja_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:mama75

Опубліковано 30 січень 2016 - 18:30

Девочки кто знает!!Какая цена у Власенко за кс и ер?Спасибо!

Зв обычные роды 3 , то кесарево видимо 5!

#2998 Совенок

Совенок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Совенок

Опубліковано 30 січень 2016 - 21:42

Зв обычные роды 3 , то кесарево видимо 5!

Спасибо )))

#2999 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:04

Спасибо )))

Вы к нему сходите,он цену говорит,рожали в конце лета то ер были 2500,а кс 3000,не думаю что уже 5 тис за КС. Он адекватный,и цена тоже нормальная.

#3000 kandibober

kandibober

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2016 - 10:23

А кто скажет такое: как в 1м роддоме детский персонал? Они там каждый день работают или как акушерки на родзале  сутками? И что вообще по ребенку делают?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама