1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2016 - 19:35
Всем доброго вечера!
Подскажите, пжл, отзывы о Тарасенко Константине Владимировиче как о специалисте, на форуме нашла только 3 отзыва, никто больше ничего не может сказать?
Заранее благодарна
Собираюсь тоже у него рожать)) отзывов слышала много хороших)
Sencia
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 18 січень 2016 - 12:03
подскажите, пожалуйста, номер
тел.Волынец
Відредаговано Sencia, 18 січень 2016 - 17:30.
Опубліковано 18 січень 2016 - 16:45
Всем доброго вечера!
Подскажите, пжл, отзывы о Тарасенко Константине Владимировиче как о специалисте, на форуме нашла только 3 отзыва, никто больше ничего не может сказать?
Заранее благодарна
Моя сестра и ее кума рожали у него (в обеих плановое кесарево). Они от него в восторге)) Очень внимательный, приятный врач . Несколько раз после родов заходил в палату, даже не в свою смену звонил и интересовался самочувствием после операции.
Опубліковано 18 січень 2016 - 16:58
Моя сестра и ее кума рожали у него (в обеих плановое кесарево). Они от него в восторге)) Очень внимательный, приятный врач . Несколько раз после родов заходил в палату, даже не в свою смену звонил и интересовался самочувствием после операции.
Спасибо! Значит я на правильном пути)))
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:36
А кто скажет такое. Девушка будет поступать в 1 род.дом, возможно попросит меня поприсутствовать на родах. Что мне нужно, чтобы без проблем поступить с ней? флюшку, паспорт, хир. костюм и сменку достаточно?
Я собираюсь сходить на приемник на днях, но может тут быстрее кто ответит, кто сталкивался, какая процедура))) Я никак в ее обменке не фигурирую, роды не договорные (пока)).
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:27
А кто скажет такое. Девушка будет поступать в 1 род.дом, возможно попросит меня поприсутствовать на родах. Что мне нужно, чтобы без проблем поступить с ней? флюшку, паспорт, хир. костюм и сменку достаточно?
Я собираюсь сходить на приемник на днях, но может тут быстрее кто ответит, кто сталкивался, какая процедура))) Я никак в ее обменке не фигурирую, роды не договорные (пока)).
ну по идее вы должны с ней сходить на лекцию о партнерских родах и там потом ставят штампик, на котором пишут "з чоловіком"/"з сестрою"/"з мамою". А потом главное флюшка,паспорт, переодеться и обязательно халат сверху НЕ белый. И где-то в теме читала, что хирургический костюм нельзя, но сама не знаю.
Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 14:28.
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:36
вполне достаточно)
по поводу лекции-ни первый ни второй раз муж на нее не ходил, а в родах участвовал. Один нюанс-сейчас могут из-за гриппа карантин ввести (но это только мое предположение)
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:39
вполне достаточно)
по поводу лекции-ни первый ни второй раз муж на нее не ходил, а в родах участвовал. Один нюанс-сейчас могут из-за гриппа карантин ввести (но это только мое предположение)
у меня муж ходил на всякий случай, а у вот брат не смог по работе, то невестка просто попросила поставить штампик. И потом на приемнике что у меня, что у нее его первым делом проверяли. Мне и еще одной девушке так вообще женщина на приемнике бубнела, что ее воля-она б ни за что и ни с какими штампиками не пускала мужей)))
Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 14:40.
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:45
у меня муж ходил на всякий случай, а у вот брат не смог по работе, то невестка просто попросила поставить штампик. И потом на приемнике что у меня, что у нее его первым делом проверяли. Мне и еще одной девушке так вообще женщина на приемнике бубнела, что ее воля-она б ни за что и ни с какими штампиками не пускала мужей)))
у меня смотрели штампик по поводу прохождения мужем флюрографии, за лекцию никто даже не вспоминал
пы.сы. муж был не в хирургическом костюме,а в чистой светлой домашней одежде (футболке и спорт.штанах,сменной обуви)
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:47
у меня смотрели штампик по поводу прохождения мужем флюрографии, за лекцию никто даже не вспоминал
пы.сы. муж был не в хирургическом костюме,а в чистой светлой домашней одежде (футболке и спорт.штанах,сменной обуви)
у меня тоже муж так был. А у подруги была сестра с ней на родах, то ей вынесли весь мозг, что без халата, даже в чистой сменной одежде.
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:49
у меня тоже муж так был. А у подруги была сестра с ней на родах, то ей вынесли весь мозг, что без халата, даже в чистой сменной одежде.
ну я думаю это человеческий фактор больше)
возможно сыграло роль,что я о родах договаривалась,никто ни чем нас не доставал)))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:53
Нужно только флюорографию (проверяют карточку) и сменную чистую одежду и обувь. Паспорт и костюм не нужно. Я была на родах вместе с кумой, роды были не договорные. На приемнике говорите, что идете вместе рожать. Была с ней от начала схваток до перевода в обычную палату с 12 00 до 20 00.
ну по идее вы должны с ней сходить на лекцию о партнерских родах и там потом ставят штампик, на котором пишут "з чоловіком"/"з сестрою"/"з мамою". А потом главное флюшка,паспорт, переодеться и обязательно халат сверху НЕ белый. И где-то в теме читала, что хирургический костюм нельзя, но сама не знаю.
На лекции не ходила, была в шортах, футболке и въетнамках (было лето), паспорт не нужен был, халат тоже.
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:05
Я рожала в четверг 21 января , со мной была сестра она приехала ночью с паспортом , флюорографией и сменной одеждой ( тапочки , футболка, штаны ).Сейчас там карантин , пускают только партнёра по родам , так что наш папа увидел нас только на выписке !
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:17
Нужно только флюорографию (проверяют карточку) и сменную чистую одежду и обувь. Паспорт и костюм не нужно. Я была на родах вместе с кумой, роды были не договорные. На приемнике говорите, что идете вместе рожать. Была с ней от начала схваток до перевода в обычную палату с 12 00 до 20 00.
На лекции не ходила, была в шортах, футболке и въетнамках (было лето), паспорт не нужен был, халат тоже.
ну я написала, что я знаю. У моего мужа паспорт спросили.
Опубліковано 26 січень 2016 - 16:32
Девочки кто знает!!Какая цена у Власенко за кс и ер?Спасибо!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:26
Не ходила на лекции, штампики не ставили.
Когда поступили с мужем в роддом смотрели паспорт и флюшку мужа. И в последующем, когда муж и мама навешали меня в роддоме, то каждый раз они показывали паспорт и флюшку.
Нам сказали никаких халатов, только читая сменная одежда для тех кто приходит к роженице.
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:30
Девочки кто знает!!Какая цена у Власенко за кс и ер?Спасибо!
Зв обычные роды 3 , то кесарево видимо 5!
Опубліковано 30 січень 2016 - 21:42
Зв обычные роды 3 , то кесарево видимо 5!
Спасибо )))
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:04
Спасибо )))
Вы к нему сходите,он цену говорит,рожали в конце лета то ер были 2500,а кс 3000,не думаю что уже 5 тис за КС. Он адекватный,и цена тоже нормальная.
Опубліковано 09 лютий 2016 - 10:23
А кто скажет такое: как в 1м роддоме детский персонал? Они там каждый день работают или как акушерки на родзале сутками? И что вообще по ребенку делают?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|