Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2981Опубліковано 01 лютий 2014 - 12:19
это что за клоун? кто знает, что за передача?
#2982Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:52 Взгляд отнюдь не однобокий, все остальные политики НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ! Вот поэтому до сих пор не проголосовала в опросе, так как выбрать не из чего! PS: Все кто не был сторонником майдана, уже не единожды писали об отсутствии альтернативы, но их никто не услышал, и восприняли буквально, если не за, значит против (читай: все они верят в белость и пушистоссть Яныка)! Признаюсь честно, я на наряды Тимошенко никогда не завидовала, так как даже если-бы у меня они были - надеть мне их не куда, а зачем мне то, что для меня бесполезно? ИМХО #2983Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:56 Это не клоун, это скорее всего диктор новостей #2984Опубліковано 01 лютий 2014 - 14:20
Смотрите шире : в этой теме мы начали говорить о политике и обо всем, что ее касается)
Как одевалась Тимошенко мне очень нравилось. Но повторюсь : при чем здесь бабская зависть именно в этой теме? Вопрос поднялся о ее возможности их оплатить и чьими деньгами, а не про то что " вот это она корова в этой одежде")) В этом контексте больше попахивало бы бабской завистью)) Многие известные украинки одеваются у хороших дизайнеров. Так теперь из дома не выходить? Завидовать? #2985Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:04 Кто-то раньше,а кто-то позже...))) А остальные из 450.... а) попались по-мелкому, б) попались и откупились, в) не попались вообще, г) съехали или сидят, или нет в живых...((( Варианты еще какие-то могут быть? Предложите.... Мы все тут с вами зрители спектакля, кому-то больше верим, а кому-то меньше.... Или еще у кого-то существуют сомнения,что всем этим бардаком руководят "кукловоды"?! #2986Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:15 Да, да) Оль, разница именно в масштабах...Действительно самый"умный" вложил в Межигорье, а самая-самая умная осталась голой и босой (умышленно не пишу слово - умная в кавычках). Действительно, молодец, отсидит и потом еще долго будет ходить в обносках Louis Vuitton. Девочки, ну откровенно говорите, какая зависть?!!! P.s. наверное, к голосованию нужно было добавить "Хочу посмотреть результат";-) #2987Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:37 без слов и конечно не стоит говорить от том, что она за превышение полномочий с его легкой руки, а он за грабеж и причинение тяжких телесных (т.е. уже дважды) + ему грозит та же статья что и ей при смене власти и еще разворовывание госиммущества а в этимологию слова зек мы тем более лезть не будем, а зачем? #2988Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:00
давно не смотрю новости на нашем ТВ, что-то говорили о французском Дне гнева?
http://korrespondent...ov-stolknovenyi по разным источникам человек было от 17 000 (слова полиции) и 120000/160000 (слова организаторов), людей не устраивает президент и его политика, звучали требования об его импичменте, полиция арестовала 150 человек (по другим источникам 250 человек), 19 полицейских ранено - СМИ Франции работают, как и наши: разные источники, разные цифры интересно уйдет Франсуа Олланд в отставку? протестующих выпустили или предъявили обвинения? а какие? что теперь ждет протестующих? http://actu.orange.f...071642 3071642/ http://www.liberatio...bastille_975584 http://tendanceclair...eve.php?id=7211 http://medias-presse...ent-photos/5711 а ведь еще незадолго до этих событий президент Франции осудил насилие против мирных демонстрантов в Украине - опять двойные стандарты http://mignews.com.u...les/153792.html http://rus.ruvr.ru/2...-ni-detej-5332/ #2989Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:14 Молодцы они ) С ходу начали камнями бросатся, а вот мы дураки 2 месяца ждали Надо еще найти пару ссылок где французкая полиция бьет журналистов, медиков, камеры и т.д. И все будет один в один) #2990Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:14
http://mir24.net/ukr...ax-miliczionera
кто-нибудь когда-нибудь это прекратит? сколько можно- тому ухо отрезали, этого пытали... куда мы катимся! демократическая революция с демократическими методами в и без того демократической стране .... только люди, как звери... а так - сплошная демократия... #2991Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:20 Почему не будем? Мы рассматриваем людей,которые могли бы повести за собой народ Украины, НО и один, и другая имеют за собой грех "воровство" или мы им дальше будем доверять свое государство?! #2992Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:26
17% не пойдёт на выборы??!! Как так?! Кто-то на 20-ти градустном морозе жизнью рискует, а кто-то до избирательной кабинки не может дойти? Ну ладно, вы не поддерживаете "майдан", но какая-то же позиция должна была сложиться, глядя на то, что творится? "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." Девочки!!!!!!
#2993Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:29
Впечатление москвича о Майдане.
Приехал в 5 часов и замерзший ринулся осваивать Макдональдс. Кассир обращается по украински, но после моего "розумію якщо дуже повільно" с улыбкой переходит на русский.
Несколько остановок непривычно белолицего метро и вот- я наконец на Майдане. На сцене без остановки чередуются новости, песни , молитвы и даже лекции. Люди греются у костров и бочек. Палатки с указателями регионов .
Присоединившись к группе греющихся вступаю в диалог.
Из Москвы?!?
И тут я почувствовал себя в центре внимания
- пропустите парня к печи, - замерз совсем.
Голодный?
-нет.
- меня все равно тащат к бесплатной столовой, где в литровые стаканы наливают вкуснейший борщ.
- Ты скажи там- мы не фашисты , мы просто за свою свободу тут стоим..
Алексей- глава отделения банка из Хмельницкого приезжающий на выходные и Григорий устроили мне часовую экскурсию по Майдану и Киеву.
Навстречу попались две бабули с подносами на которых были бутерброды с салом и колбасой. Из дома - кормить Майдан. Угостили.
Поразительна организация, точнее самоорганизация майдана.
Протестующие мерзнут?
Твиттер-Фейсбук - и киевляне приносят мешки химических грелок и теплых носков и перчаток.
Простудились? Их залили газом беркутовцы?
МЕШКИ лекарств . Термальная вода Виши и Урьяж, промыть глаза - ящиками.
Нужны врачи? Хирург из Закарпатья, медсестра из Крыма, врачи,студенты- медики , и вот организован прием больных, причем такого уровня , что туда ходят простые горожане. Никого не гонят.
Протестующие из регионов ?
В какое половине дня вам удобнее принять душ? Киевляне из центра организовали "Чисту Справу" - я так оказался обладателем талончика - 11 часов , Михайловская улица. Лана и Катя. ( Спасибо, девы ))
Михайловская улица, самый центр. Представьте - в Москве на Абае или Манежке золотая молодежь с Остоженки обеспечивает "службу тыла" подобным образом.
Питание?
Столовые бесплатны, да и сами киевляне с центра Киева, наготовив вкусноты- несут ее протестующим.
Негде жить - намутят вписку.
Откуда бы ты не был -Волынь или Крым- если ты готов отстаивать свободу - приезжая на Майдан- ты не будешь одинок . Тебе помогут.
Ветераны Афгана и спецподразделений- свои боевые навыки и опыт .Натаскивают юных волков из Правого Сектора и аналогичных сообществ. О них отдельно...
Не школьники в модных кроссовках . Зачастую из провинции. Романтики с кулаками. Крепкие. Дисциплинированные. В защите и вооруженные. Учаться на месте и как видим- удачно. Вооружены с миру по нитке - кто броник пожертвовал бойцу, кто сам сделал. Но единообразно. Когорта.
- ВВшников мы не трогаем до последнего - уговариваем и девчата с ними говорят. Часто щиты бросают и к нам идут.
Они малые же - Беркутовцы скоты их вперед себя ставят.
Сейчас стали к гранатам камни скотчем мотать- что б как дробь была.Теперь еще российские гранаты привезли- с картечью резиновой.
Дед на Лексусе - привез несколько ящиков тушенки и бушлаты. Длинноногая девушка на спорткаре- упаковки перевязочных материалов. Бабуля - притащила связанные ей носки.
ЭТО ЕДИНЕНИЕ НАЦИИ и я , черт возьми , завидую .
Меня постоянно преследовали пожелания- расскажи про нас. Мы не фашисты. Мы хотим жить достойно. Расскажи.
Я приведу три самых ярких высказывания , что отложились в моей памяти
"Страшно не умирать- страшно когда твоего ребенка, забивают как собаку-палками и каблуками здоровые мужики в форме."
"Вначале из- за Евросоюза и ассоциации с ним шумели, но скорее всего плюнули бы, если бы не стали Беркуты студентов ночью бить. Теперь - не остановимся. Хотим жить, уважая себя"
"Смотри. Запоминай. Учись"
Спасибо всем украинским друзьям , которые встретились мне на Майдане.
Денис Вукич.
#2994Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:39 я тоже так подумала ((((((((( просто нет слов #2995Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:44
почему ни он, ни его друзья не хотят сотрудничать со следствием? В Киеве подожгли машину судьи, которая приняла решение об аресте Булатова В Харькове молодчики в спортивных костюмах переодевались в "милиционеров" на глазах у прохожих #2996Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:17 Я выше писала, что "не пойду на выборы", мне это воспринимать как личное оскорбление?) У меня есть позиция - ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и поэтому мне ПЛЕВАТЬ кто из них будет у власти. И я не хочу даже поднимать попу со стула, что бы сходить и поставить галочку за одного вместо другого. Кроме этого, если я проголосую за определенного политика и так случится, что выборы он выиграет, то на мне будет лежать определенная часть ответственности за его действия. А отвечать за действия того, кого я не поддерживаю(пусть даже меньше других) я не желаю. ЗЫ: Не нейтралитет а пофигизм. Это разные вещи. ЗЫЖ: Пожалуйста, прекратите требовать для майдановцев всенародное признание. Это ужасно выбешивает. Они знали куда шли. Они отстаивают то, что во что верят. Но для других людей это может равноценно как геройством, так и идиотизмом. Если так случится, что через год-два-десять будут заметны результаты сегодняшних действий - тогда мы(не поддерживающие майдан) извинимся и будем признательны тем, кто сейчас там стоит. Но не сейчас. Не нужно провоцировать новый срач. #2997Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:32 мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг... А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень #2998Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:59 Даша, ты сама-то в это веришь?) Ггг, хотя мысль интересная: сразу плевать на все, а потом, в будущем, если вдруг всё наладится и жить станет лучше и веселее, сказать спасибо. Только кому это спасибо будет нужно? Эти слова касаются не только нынешнего Майдана, а жизни в целом. Грустно, товарищи! #2999Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:19 потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)
нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж))) #3000Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:06 Да, это разные вещи. И пофигизм в разы хуже нейтралитета. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |