Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2981 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 лютий 2014 - 12:19

:angry: это что за клоун? кто знает, что за передача?

#2982 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:52

А все остальные политики, можно подумать, только на благо Украины трудились? Что за однобокий взгляд?

Взгляд отнюдь не однобокий, все остальные политики НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ! Вот поэтому до сих пор не проголосовала в опросе, так как выбрать не из чего!
PS: Все кто не был сторонником майдана, уже не единожды писали об отсутствии альтернативы, но их никто не услышал, и восприняли буквально, если не за, значит против (читай: все они верят в белость и пушистоссть Яныка)! :crazy:

а бабская зависть при том, что костюмы и часы и мужчин-политиков стоят не меньше, а часто больше, но бабам это все равно, поэтому никто их не обсуждает. а вот костюмы тимошенко - это да, повод для пересудов.

Признаюсь честно, я на наряды Тимошенко никогда не завидовала, так как даже если-бы у меня они были - надеть мне их не куда, а зачем мне то, что для меня бесполезно? ИМХО

#2983 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:56

:angry: это что за клоун? кто знает, что за передача?

Это не клоун, это скорее всего диктор новостей :D

#2984 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 14:20

А все остальные политики, можно подумать, только на благо Украины трудились? Что за однобокий взгляд?

Получается, Януковичу просто не повезло и он попался? Бедашечка :sarcasm:

Мы же вроде начали говорить о словах зек-зечка, теперь вы к другому слову цепляетесь. Что за игра в слова?

Смотрите шире : в этой теме мы начали говорить о политике и обо всем, что ее касается)

а бабская зависть при том, что костюмы и часы и мужчин-политиков стоят не меньше, а часто больше, но бабам это все равно, поэтому никто их не обсуждает. а вот костюмы тимошенко - это да, повод для пересудов.

Как одевалась Тимошенко мне очень нравилось. Но повторюсь : при чем здесь бабская зависть именно в этой теме? Вопрос поднялся о ее возможности их оплатить и чьими деньгами, а не про то что " вот это она корова в этой одежде")) В этом контексте больше попахивало бы бабской завистью)) Многие известные украинки одеваются у хороших дизайнеров. Так теперь из дома не выходить? Завидовать?

#2985 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:04

Получается, Януковичу просто не повезло и он попался? Бедашечка

Кто-то раньше,а кто-то позже...))) А остальные из 450.... а) попались по-мелкому, б) попались и откупились, в) не попались вообще, г) съехали или сидят, или нет в живых...((( Варианты еще какие-то могут быть? Предложите.... Мы все тут с вами зрители спектакля, кому-то больше верим, а кому-то меньше.... Или еще у кого-то существуют сомнения,что всем этим бардаком руководят "кукловоды"?!

#2986 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:15

Вика говорила про разницу в масштабах. и масштабы действительно разные: одно дело дизайнерский гардероб, а другое дело дом в межигорье с золотыми унитазами, вертолеты и внезапно сказочно разбогатевший сын.

Да, да) Оль, разница именно в масштабах...Действительно самый"умный" вложил в Межигорье, а самая-самая умная осталась голой и босой (умышленно не пишу слово - умная в кавычках). Действительно, молодец, отсидит и потом еще долго будет ходить в обносках Louis Vuitton.

Девочки, ну откровенно говорите, какая зависть?!!!

P.s. наверное, к голосованию нужно было добавить "Хочу посмотреть результат";-)

#2987 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 лютий 2014 - 15:37

Значит "Зека геть!", а "Зечке зеленая дорога"?)) Вау

без слов :girl_cray2:
и конечно не стоит говорить от том, что она за превышение полномочий с его легкой руки, а он за грабеж и причинение тяжких телесных (т.е. уже дважды) + ему грозит та же статья что и ей при смене власти и еще разворовывание госиммущества
а в этимологию слова зек мы тем более лезть не будем, а зачем? :sarcasm:

#2988 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:00

давно не смотрю новости на нашем ТВ, что-то говорили о французском Дне гнева?

http://korrespondent...ov-stolknovenyi

по разным источникам человек было от 17 000 (слова полиции) и 120000/160000 (слова организаторов), людей не устраивает президент и его политика, звучали требования об его импичменте, полиция арестовала 150 человек (по другим источникам 250 человек), 19 полицейских ранено - СМИ Франции работают, как и наши: разные источники, разные цифры

интересно уйдет Франсуа Олланд в отставку? протестующих выпустили или предъявили обвинения? а какие? что теперь ждет протестующих?
http://actu.orange.f...071642 3071642/
http://www.liberatio...bastille_975584
http://tendanceclair...eve.php?id=7211
http://medias-presse...ent-photos/5711

а ведь еще незадолго до этих событий президент Франции осудил насилие против мирных демонстрантов в Украине - опять двойные стандарты
http://mignews.com.u...les/153792.html

http://rus.ruvr.ru/2...-ni-detej-5332/

#2989 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:14

давно не смотрю новости на нашем ТВ, что-то говорили о французском Дне гнева?

http://korrespondent...ov-stolknovenyi

по разным источникам человек было от 17 000 (слова полиции) и 120000/160000 (слова организаторов), людей не устраивает президент и его политика, звучали требования об его импичменте, полиция арестовала 150 человек (по другим источникам 250 человек), 19 полицейских ранено - СМИ Франции работают, как и наши: разные источники, разные цифры

интересно уйдет Франсуа Олланд в отставку? протестующих выпустили или предъявили обвинения? а какие? что теперь ждет протестующих?
http://actu.orange.f...071642 3071642/
http://www.liberatio...bastille_975584
http://tendanceclair...eve.php?id=7211
http://medias-presse...ent-photos/5711

а ведь еще незадолго до этих событий президент Франции осудил насилие против мирных демонстрантов в Украине - опять двойные стандарты
http://mignews.com.u...les/153792.html

http://rus.ruvr.ru/2...-ni-detej-5332/

Молодцы они ) С ходу начали камнями бросатся, а вот мы дураки 2 месяца ждали :sarcasm: Надо еще найти пару ссылок где французкая полиция бьет журналистов, медиков, камеры и т.д. И все будет один в один)

#2990 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:14

http://mir24.net/ukr...ax-miliczionera

кто-нибудь когда-нибудь это прекратит? :angry: сколько можно- тому ухо отрезали, этого пытали... куда мы катимся!
демократическая революция с демократическими методами в и без того демократической стране :sarcasm: .... только люди, как звери... а так - сплошная демократия...

#2991 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:20

без слов :girl_cray2:
и конечно не стоит говорить от том, что она за превышение полномочий с его легкой руки, а он за грабеж и причинение тяжких телесных (т.е. уже дважды) + ему грозит та же статья что и ей при смене власти и еще разворовывание госиммущества
а в этимологию слова зек мы тем более лезть не будем, а зачем? :sarcasm:

Почему не будем?

Заключённый (ЗК, «ЗеКа», «зек») — заключённый контингент, человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и т. п. В современном законодательстве этот термин соотносится лишь с лицами, заключёнными под стражу / содержащимися под стражей (подозреваемыми и обвиняемыми). Лица, отбывающие по приговору суда уголовное наказание, являются осуждёнными.

Мы рассматриваем людей,которые могли бы повести за собой народ Украины, НО и один, и другая имеют за собой грех "воровство" или мы им дальше будем доверять свое государство?!

#2992 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:26

17% не пойдёт на выборы??!! Как так?! Кто-то на 20-ти градустном морозе жизнью рискует, а кто-то до избирательной кабинки не может дойти? Ну ладно, вы не поддерживаете "майдан", но какая-то же позиция должна была сложиться, глядя на то, что творится? "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." Девочки!!!!!!

#2993 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:29

Впечатление москвича о Майдане. Приехал в 5 часов и замерзший ринулся осваивать Макдональдс. Кассир обращается по украински, но после моего "розумію якщо дуже повільно" с улыбкой переходит на русский. Несколько остановок непривычно белолицего метро и вот- я наконец на Майдане. На сцене без остановки чередуются новости, песни , молитвы и даже лекции. Люди греются у костров и бочек. Палатки с указателями регионов . Присоединившись к группе греющихся вступаю в диалог. Из Москвы?!? И тут я почувствовал себя в центре внимания - пропустите парня к печи, - замерз совсем. Голодный? -нет. - меня все равно тащат к бесплатной столовой, где в литровые стаканы наливают вкуснейший борщ. - Ты скажи там- мы не фашисты , мы просто за свою свободу тут стоим.. Алексей- глава отделения банка из Хмельницкого приезжающий на выходные и Григорий устроили мне часовую экскурсию по Майдану и Киеву. Навстречу попались две бабули с подносами на которых были бутерброды с салом и колбасой. Из дома - кормить Майдан. Угостили. Поразительна организация, точнее самоорганизация майдана. Протестующие мерзнут? Твиттер-Фейсбук - и киевляне приносят мешки химических грелок и теплых носков и перчаток. Простудились? Их залили газом беркутовцы? МЕШКИ лекарств . Термальная вода Виши и Урьяж, промыть глаза - ящиками. Нужны врачи? Хирург из Закарпатья, медсестра из Крыма, врачи,студенты- медики , и вот организован прием больных, причем такого уровня , что туда ходят простые горожане. Никого не гонят. Протестующие из регионов ? В какое половине дня вам удобнее принять душ? Киевляне из центра организовали "Чисту Справу" - я так оказался обладателем талончика - 11 часов , Михайловская улица. Лана и Катя. ( Спасибо, девы )) Михайловская улица, самый центр. Представьте - в Москве на Абае или Манежке золотая молодежь с Остоженки обеспечивает "службу тыла" подобным образом. Питание? Столовые бесплатны, да и сами киевляне с центра Киева, наготовив вкусноты- несут ее протестующим. Негде жить - намутят вписку. Откуда бы ты не был -Волынь или Крым- если ты готов отстаивать свободу - приезжая на Майдан- ты не будешь одинок . Тебе помогут. Ветераны Афгана и спецподразделений- свои боевые навыки и опыт .Натаскивают юных волков из Правого Сектора и аналогичных сообществ. О них отдельно... Не школьники в модных кроссовках . Зачастую из провинции. Романтики с кулаками. Крепкие. Дисциплинированные. В защите и вооруженные. Учаться на месте и как видим- удачно. Вооружены с миру по нитке - кто броник пожертвовал бойцу, кто сам сделал. Но единообразно. Когорта. - ВВшников мы не трогаем до последнего - уговариваем и девчата с ними говорят. Часто щиты бросают и к нам идут. Они малые же - Беркутовцы скоты их вперед себя ставят. Сейчас стали к гранатам камни скотчем мотать- что б как дробь была.Теперь еще российские гранаты привезли- с картечью резиновой. Дед на Лексусе - привез несколько ящиков тушенки и бушлаты. Длинноногая девушка на спорткаре- упаковки перевязочных материалов. Бабуля - притащила связанные ей носки. ЭТО ЕДИНЕНИЕ НАЦИИ и я , черт возьми , завидую . Меня постоянно преследовали пожелания- расскажи про нас. Мы не фашисты. Мы хотим жить достойно. Расскажи. Я приведу три самых ярких высказывания , что отложились в моей памяти "Страшно не умирать- страшно когда твоего ребенка, забивают как собаку-палками и каблуками здоровые мужики в форме." "Вначале из- за Евросоюза и ассоциации с ним шумели, но скорее всего плюнули бы, если бы не стали Беркуты студентов ночью бить. Теперь - не остановимся. Хотим жить, уважая себя" "Смотри. Запоминай. Учись" Спасибо всем украинским друзьям , которые встретились мне на Майдане. Денис Вукич.

#2994 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:39

Как жить с ними дальше в одной стране?

я тоже так подумала ((((((((( просто нет слов

#2995 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:44

Как это ни цинично звучит, первое что я подумал " Почему не убили? Подозрительно как-то, подставой попахивает." Нашел для себя очень простое объяснение. Если бы нашли труп - резонанс был бы еще хуже. А копать яму поленились - морозяка, земля промерзла.

Він не бачив їхніх облич

почему ни он, ни его друзья не хотят сотрудничать со следствием?

В Киеве подожгли машину судьи, которая приняла решение об аресте Булатова

В Харькове молодчики в спортивных костюмах переодевались в "милиционеров" на глазах у прохожих

#2996 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:17

17% не пойдёт на выборы??!! Как так?! Кто-то на 20-ти градустном морозе жизнью рискует, а кто-то до избирательной кабинки не может дойти? Ну ладно, вы не поддерживаете "майдан", но какая-то же позиция должна была сложиться, глядя на то, что творится? "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." Девочки!!!!!!

Я выше писала, что "не пойду на выборы", мне это воспринимать как личное оскорбление?)

У меня есть позиция - ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и поэтому мне ПЛЕВАТЬ кто из них будет у власти. И я не хочу даже поднимать попу со стула, что бы сходить и поставить галочку за одного вместо другого. Кроме этого, если я проголосую за определенного политика и так случится, что выборы он выиграет, то на мне будет лежать определенная часть ответственности за его действия. А отвечать за действия того, кого я не поддерживаю(пусть даже меньше других) я не желаю.

ЗЫ: Не нейтралитет а пофигизм. Это разные вещи.
ЗЫЖ: Пожалуйста, прекратите требовать для майдановцев всенародное признание. Это ужасно выбешивает. Они знали куда шли. Они отстаивают то, что во что верят. Но для других людей это может равноценно как геройством, так и идиотизмом. Если так случится, что через год-два-десять будут заметны результаты сегодняшних действий - тогда мы(не поддерживающие майдан) извинимся и будем признательны тем, кто сейчас там стоит. Но не сейчас. Не нужно провоцировать новый срач.

#2997 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:32

мне вот тоже интересно, до какой еще степени должно стать хуже жить, что бы людям стало не пофиг...
А еще считаю глупым то, что убрали клеточку "против всех". Вот и не ходят люди. У меня брат несколько раз уже исправно ходил и исправно дорисовывал эту клеточку. Ему не пофиг, что бы не идти совсем и "отдавать" свой бюлетень, но и ставить галочку за кого то не может. Вот и портит бюлетень

#2998 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:59

Если так случится, что через год-два-десять будут заметны результаты сегодняшних действий - тогда мы(не поддерживающие майдан) извинимся и будем признательны тем, кто сейчас там стоит.

Даша, ты сама-то в это веришь?) Ггг, хотя мысль интересная: сразу плевать на все, а потом, в будущем, если вдруг всё наладится и жить станет лучше и веселее, сказать спасибо. Только кому это спасибо будет нужно?

Эти слова касаются не только нынешнего Майдана, а жизни в целом. Грустно, товарищи!

#2999 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:19

Почему не будем?

потому что слово было изначально родом из СССР и дословно обозначает "заключенный красноармеец", чуть позже так стали называть многих заключенных времен СССР
и этимология это не равно значение, это происхождение слова))) это так, на всякий случай)

НО и один, и другая имеют за собой грех "воровство" или мы им дальше будем доверять свое государство?!

нет, у Тимошенко превышение полномочий, а вот у Януковича таки грабеж)))

#3000 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:06

ЗЫ: Не нейтралитет а пофигизм. Это разные вещи.

Да, это разные вещи. И пофигизм в разы хуже нейтралитета.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама