Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2981 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 12:43

мені підійде і стандартний пакет (16гб), а от як дізнатись чи більш перевірений продавець - не знаю))

По опыту могу сказать, что косячат и именитые продавцы, и менее именитые)))

Відредаговано natalia0311, 28 жовтень 2017 - 12:43.

#2982 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 12:57

Вот одно из предложений на сайте совместных покупок - http://groupb.ru/act...i-redmi-4x.html

026bb207194d.png

Если есть пайпал, то на гербесте версия 2/16 обойдется очень дешево (104,09$), причем любой цвет, немного дороже на бангуде (но тут может быть платная доставка). На али телефоны предложены с магазина xShow Technology.

В остальном примерные цены за версию 2/16 (которые можно найти):

Золотой - 112,99$

Розовый - 108,99$

Черный - 119,99$

Ну и еще скидки и купоны к распродаже

Ну и по предложенной ссылке от Ipiha золотой можно купить за 108,89$. По отзывам продавец хороший, но всего лишь полгода на площадке.

https://ru.aliexpres...dc-105d02612dad

Відредаговано Korvin, 28 жовтень 2017 - 13:04.

#2983 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 13:05

И есть еще такая игра как "накричать купоны" в мобильном приложении. Кричать нужно слово "save" в телефон. Пробуйте, может что-то и выиграете

вполне достаточно и эффективно просто дуть в микрофон телефона)))

#2984 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 13:11

У продавца, на которого дала ссылку Ipiha, неоднократно заказывали, все было хорошо, но повторюсь накосячить может любой. снимайте распечатки на видео и будет вам счастье)

#2985 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 13:43

У продавца, на которого дала ссылку Ipiha, неоднократно заказывали, все было хорошо, но повторюсь накосячить может любой. снимайте распечатки на видео и будет вам счастье)

не факт що допоможе, моя попередня ленова почала глючить через пару днів, тупо вимикається коли їй заманеться. Продавець "умив руки", сказав, що телефон перевіряли і все було норм. Так 3 роки з ним і живу з таким глючним))

а що це за спільні покупки? Через них надійно замовляти? Не зрозуміло що це таке, якось черзе алі напряму надійніше

#2986 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 13:50

не факт що допоможе, моя попередня ленова почала глючить через пару днів, тупо вимикається коли їй заманеться. Продавець "умив руки", сказав, що телефон перевіряли і все було норм. Так 3 роки з ним і живу з таким глючним))

а що це за спільні покупки? Через них надійно замовляти? Не зрозуміло що це таке, якось черзе алі напряму надійніше

Вы могли настоять на отправке телефона назад в Китай, или получить заключения сервиса о поломке, китаец бы оплатил ремонт. Рассчитывать на доброту продавца не стоит, а вот выиграть спор при наличии доказательств реально

Відредаговано natalia0311, 28 жовтень 2017 - 13:52.

#2987 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 14:02

Вы могли настоять на отправке телефона назад в Китай, или получить заключения сервиса о поломке, китаец бы оплатил ремонт. Рассчитывать на доброту продавца не стоит, а вот выиграть спор при наличии доказательств реально

та це ясно, не хотілось відправляти йому, хотілось щоб нормальний прийшов спочатку, але потім начиталась відгуків, що це саме версія телефону така і не тільки в мене з ним проблеми

#2988 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 14:30

Я всегда покупаю так телефоны. И всегда все без проблем. Это просто сайт предоставляет актуальную цену на товар у хорошего продавца. Вы получаете хорошую цену, все проблемы по отправке и цене решаются через администратора сайта, подарки к телефонами и прочее. Все надежно, можно не сомневаться. Вы просто при заказе на али пишете слов-код из сайта в комментариях и продавец Вам снижает цену. Покупаете все равно напрямую на али. Но еще Вы сможете повлиять на продавца через администратора сайта совместной покупки. Лично мне очень удобно.

К примеру сайт - unite4buy.ru. Просто огромный выбор телефонов, у них свой канал на ютубе, обзоры на все предоставленные телефоны есть, даже запустили свой кэшбэк-сервис. В плане поиска телефона практически незаменимый сайт

Но есть свои минусы в этом. С некоторыми кэшбэк-сервисами работает эта система плохо. Так как оплата заказа происходит не в одной браузерной сессии и кэшбэки могут теряться.

Відредаговано Korvin, 28 жовтень 2017 - 14:31.

#2989 Ms.Olli

Ms.Olli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 17:48

По опыту могу сказать, что косячат и именитые продавцы, и менее именитые)))

Согласна! НО по своему опыту сужу, раскрученные дорожат репутацией и возвращают деньги без лишней мороки

#2990 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 21:28

Согласна! НО по своему опыту сужу, раскрученные дорожат репутацией и возвращают деньги без лишней мороки

И я с Вами согласна)) Но в моем случаи, хоть я и покупаю много телефонов и сотрудничаю с продавцами, ни один легко спор не принял. Это относится именно к телефонам. По другим товаром, да, раскрученные дорожат репутацией и возвращают деньги без лишней мороки. Таков мой опыт

#2991 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2017 - 23:42

Не могу сказать, что очень много покупал телефонов. Около 15-ти за последний год. Ни одного открытого спора не было, все покупки удачные. Все телефоны куплены через сайты совместных покупок. Один был куплен на Тонке, цена была хорошая, но тоже все прошло гладко

#2992 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2017 - 08:26

У меня заказы телефонов ранее исчислялись сотнями, сейчас меньше. При таком большом количестве заказов редко приходилось открывать споры тьфу-тьфу) Попадался телефон с битыми пикселями на экране, у другого была помята задняя крышка, заводской брак при штампе, встречались телефоны с кривой прошивкой, хоть обещали оф. международную и тд. Процент споров очень мал, но все же. Во всех этих случаях это были топовые продавцы с большим рейтингом, и судя по характеру повреждений перед отправкой телефон никто не проверял. На предоставленные фото, видео доказательств продавцы отнекывались, или предлагали незначительную сумму компенсации, пока не подключался али. Не смотря на это, я все равно считаю, что покупать телефоны с али выгодно и безопасно. Общаюсь на разных форумах и не перестаю удивляться, что преподносят укр. магазины. По моим личным впечатлениям и опыту, выиграть спор на али проще чем доказать недобросовестному сервису, что ты не северный олень

#2993 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 15:10

Да, при регистрации дарят купон на 4дол

Дарят , но не всем.. Написала в службу поддержки, вот, что мне ответили.

Hi  Natalia Parshenkova, 

Thank you for contacting AliExpress. 

Уважаемый покупатель Здравствуйте, ваш вопрос может быть следующей причиной、Нет просто количество купонов ограничено и присуждается первым обратившимся. Может поэтому возможно вы не получили. Но не переживайте, вы все-таки можете участвовать в других акциях и получить купоны.:) У нас тут часто разные акции проведеться.

#2994 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 15:59

Hi  Natalia Parshenkova, 

Уважаемый покупатель Здравствуйте, ваш вопрос может быть следующей причиной、Нет просто количество купонов ограничено и присуждается первым обратившимся. Может поэтому возможно вы не получили. Но не переживайте, вы все-таки можете участвовать в других акциях и получить купоны. :) У нас тут часто разные акции проведеться.

Да уж - Али уже жлобится даже на этом(( Помнится, что даже будучи давно зарегистрированной на Али, когда я установила себе их приложение в прошлом году, сразу же дали купон на 4$ при покупке от 24$... Эх, были ж времена хорошие...

#2995 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 17:27

Hi  Natalia Parshenkova, 

Уважаемый покупатель Здравствуйте, ваш вопрос может быть следующей причиной、Нет просто количество купонов ограничено и присуждается первым обратившимся. Может поэтому возможно вы не получили. Но не переживайте, вы все-таки можете участвовать в других акциях и получить купоны. :) У нас тут часто разные акции проведеться.

Такая практика была и раньше, регистрироваться нужно с 10 утра, в 10 утра идет обновление. Под вечер купоны разбирают

Да уж - Али уже жлобится даже на этом(( Помнится, что даже будучи давно зарегистрированной на Али, когда я установила себе их приложение в прошлом году, сразу же дали купон на 4$ при покупке от 24$... Эх, были ж времена хорошие...

Зажлобились не то слово

#2996 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2017 - 08:42

topcashback_epncashback2_epnchinatown  2.5% на телефоны и 5% для остальных категорий на 1 день. Срок активации: до 23:59 10 ноября 2017 года (Мск).

КОЛИЧЕСТВО АКТИВАЦИЙ ОГРАНИЧЕНО

#2997 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2017 - 08:52

topcashback_epncashback2_epnchinatown — 2.5% на телефоны и 5% для остальных категорий на 1 день. Срок активации: до 23:59 10 ноября 2017 года (Мск).

КОЛИЧЕСТВО АКТИВАЦИЙ ОГРАНИЧЕНО

Это три разных промокода с одним и тем же процентом? 

#2998 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2017 - 08:53

Это три разных промокода с одним и тем же процентом? 

Да, так обещают

#2999 Ms.Olli

Ms.Olli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2017 - 10:28

И я с Вами согласна)) Но в моем случаи, хоть я и покупаю много телефонов и сотрудничаю с продавцами, ни один легко спор не принял. Это относится именно к телефонам. По другим товаром, да, раскрученные дорожат репутацией и возвращают деньги без лишней мороки. Таков мой опыт

Телефон на Али я покупала  единожды, сделка прошла отлично, поэтому не знаю как продавцы телефонов реагируют на споры) При этом когда покупала там рации на подарок, мне пришел набор в другой комплектации, продавец убедившись в ошибке, предложил несколько путей решения....и спокойно оплатил возврат и дорогущую 4х дневную доставку моего комплекта (хоть ему этот вариант нравился меньше всего). Вот мне как то так везет) 

#3000 Ms.Olli

Ms.Olli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2017 - 11:00

У меня заказы телефонов ранее исчислялись сотнями, сейчас меньше. При таком большом количестве заказов редко приходилось открывать споры тьфу-тьфу) Попадался телефон с битыми пикселями на экране, у другого была помята задняя крышка, заводской брак при штампе, встречались телефоны с кривой прошивкой, хоть обещали оф. международную и тд. Процент споров очень мал, но все же. Во всех этих случаях это были топовые продавцы с большим рейтингом, и судя по характеру повреждений перед отправкой телефон никто не проверял. На предоставленные фото, видео доказательств продавцы отнекывались, или предлагали незначительную сумму компенсации, пока не подключался али. Не смотря на это, я все равно считаю, что покупать телефоны с али выгодно и безопасно. Общаюсь на разных форумах и не перестаю удивляться, что преподносят укр. магазины. По моим личным впечатлениям и опыту, выиграть спор на али проще чем доказать недобросовестному сервису, что ты не северный олень

Я в таких количествах не покупаю телефоны)  Грустно, что не все продавцы проверяют свой товар. 

А попробуйте заглянуть на гиарбест. Несколько раз когда искала конкретные телефоны, сравнивала цены у них и на Али, на гиарбесте по скидкам/промокодам выходило дешевле. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама