Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2018 - 04:36
Меновазин, дешево и сердито...уверены, что с шейными позвонками все в порядке? Мучилась прошлую осень миозитами шеи, мази растирки боль то глушили, но со временем история повторялась...пошла к мануальному терапевту, оказалось, смещен позвонок
А у меня постоянно смещаются в шее и в поясничном отделе. В шее чаще после тренировок, в поясничном - может быть даже после того, как чихнула(. Если "низ" обычно не даёт о себе знать, то с шеей посложнее: может быть повышенное давление, тревожность как следствие; головные боли и и т.д. Два года уже вправляю (
Відредаговано Eлeна, 16 вересень 2018 - 04:37.
Опубліковано 16 вересень 2018 - 06:35
Меновазин, дешево и сердито...уверены, что с шейными позвонками все в порядке? Мучилась прошлую осень миозитами шеи, мази растирки боль то глушили, но со временем история повторялась...пошла к мануальному терапевту, оказалось, смещен позвонок
Это первое, что я сделала,почувствовав боль. Выпавшие диски-для меня не новость.Боль немного отличается.
Меновазином и растираю.
А у кого были?можно тел.в личку?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 вересень 2018 - 07:23
Повышение ревматоидного фактора чем грозит?сижу анализ расшифровую.
Опубліковано 16 вересень 2018 - 07:25
Повышение ревматоидного фактора чем грозит?сижу анализ расшифровую.
Проблемами с сердцем и суставами.
А вообще стоит смотреть в комплексе. Там вроде 4 анализа и уже по ним смотрят на сколько все критично.
Лали
-
-
Опубліковано 16 вересень 2018 - 07:59
Общий анализ в норме,а ревмопробы ,два показателя из трёх в норме(реактив белок и асло) а РФ повышен в два раза.
Опубліковано 16 вересень 2018 - 08:15
Общий анализ в норме,а ревмопробы ,два показателя из трёх в норме(реактив белок и асло) а РФ повышен в два раза.
Тонзилит хронический есть? Еще сопутствующие заболевания?
Если проблем с суставами и сердцем сейчас нет, то пол года наблудайте- раз в 2 месяца сдавайте РФ цифра должна уменьшаться. Она может скаконуть, если был провоцирующий фактор. Даже после затяжного орви.
Ну а если есть хронические болячки или суставы начало крутить, нужно устранять причину. И как можно быстрее
П.с. пишу со своего опыта.
Лали
-
-
Опубліковано 16 вересень 2018 - 10:01
И сердце беспокоит ,и косточки на ногах увеличены.Спасибо за советы.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 вересень 2018 - 02:19
К кому ходили, если не секрет?
Не секрет, к Лотышу Игорю, уже давно его пациент. Мне помогает, да и мужа ставит на ноги ( по роду работы часто спиной мается).
Відредаговано Ксаночка, 17 вересень 2018 - 02:32.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 26 вересень 2018 - 09:57
Кто в взрослом возрасте болел ветрянкой? Как перенесли? Какое антигистаминное пили?
larwww
-
-
Опубліковано 26 вересень 2018 - 11:51
Кто в взрослом возрасте болел ветрянкой? Как перенесли? Какое антигистаминное пили?
И еще вопрос лицо чем мазать? Тоже зеленкой, фукорцином, или есть что-то безцветное?
Опубліковано 26 вересень 2018 - 11:55
Опубліковано 26 вересень 2018 - 12:19
И еще вопрос лицо чем мазать? Тоже зеленкой, фукорцином, или есть что-то безцветное?
детям мазала меновазином и настойкой календулы.Ну естественно не вместе. Когда очень чесалось - меновазин.
Опубліковано 26 вересень 2018 - 14:06
Есть Ветрянка Стоп- жидкость, она бесцветная и зуд хорошо убирает
Відредаговано Tala, 26 вересень 2018 - 14:07.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 вересень 2018 - 14:10
детям мазала меновазином и настойкой календулы.Ну естественно не вместе. Когда очень чесалось - меновазин.
Это же больно особенно если лопнул прыщик ...
larwww
-
-
Опубліковано 26 вересень 2018 - 14:41
Есть Ветрянка Стоп- жидкость, она бесцветная и зуд хорошо убирает
Кстати, только муж привез, будем мазаться. Спасибо
Опубліковано 30 вересень 2018 - 20:08
Если нет заложенности носа,может ли быть гайморит? Уже дня три-четыре болит правая бровь и лоб над ней, а также отдает на глаз.Болит с утра и до обеда (часов до двенадцати). Потом все проходит,как не в чем не бывало. А на утро все по новому. Мама говорит, что может быть гайморит. Но у меня нос не заложен, хотя сопли неделю назад были,но не критично. Завтра надеюсь попасть к врачу,думаю к чему готовиться.
Опубліковано 30 вересень 2018 - 21:14
Если нет заложенности носа,может ли быть гайморит? Уже дня три-четыре болит правая бровь и лоб над ней, а также отдает на глаз.Болит с утра и до обеда (часов до двенадцати). Потом все проходит,как не в чем не бывало. А на утро все по новому. Мама говорит, что может быть гайморит. Но у меня нос не заложен, хотя сопли неделю назад были,но не критично. Завтра надеюсь попасть к врачу,думаю к чему готовиться.
Нужно к лору и обязательно сделать снимок. Может быть гайморит и без насморка и заложенности, может быть синусит.
Опубліковано 30 вересень 2018 - 22:40
Подскажите, Щербина из Салона здоровья - нормальный терапевт? Пневмонию услышит?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 30 вересень 2018 - 22:59
Подскажите, Щербина из Салона здоровья - нормальный терапевт? Пневмонию услышит?
Мне очень она нравится! Обращались много раз, слушает очень хорошо.
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 15:40
У меня ухо болело , думала пробка , пошла в больницу сказали двухсторонний гайморит.Ходила на промивание и ухо перестало .Перед этим была простуда и чуть насморка , но я и подумать не могла что гайморит (((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|