Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:55
я впізнала п'ятьох) без вишивок) і шоста за кадром
Два человека вообще не с форума было. Одна в красной кофте, вторая в ярко-розовой, если правильно помню
По часовой стрелке: Таня Джилли, Света Свеха, Муська Лера, Мамлена, спряталась Моржонок с доцей, Яна и её подружка
Справа от Тани - Боня)
Відредаговано Асмо, 24 жовтень 2015 - 20:00.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:59
Очень рада что мы собрались))) Давно пора))) Правда, сейчас думаю сколько всего не посмотрела, поначалу как-то мысли разбегались, а потом уже хотелось просто повышивать. У меня всегда так получается, что самые долгожданные встречи проходят как-то так, что я не могу собрать себя в кучку и хочется замедленного повтора
Мне было приятно со всеми увидится и пообщаться, надо почаще это делать. Тем более девчата за барной стойкой сказали чтобы мы приходили еще)))
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:01
зато я партизан и на фото почти нету
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:03
зато я партизан и на фото почти нету
я постоянно как фоткала, ты за волосами пряталась, еще и у меня руки-крюки. А Лере ты в кадр не попадала. Кому интересно, партизанка Настя сидела справа от Яны))))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:05
благодаря тебе я вышиваю двумя руками
ну хоть что-то радует
И не только ты
я постоянно как фоткала, ты за волосами пряталась, еще и у меня руки-крюки. А Лере ты в кадр не попадала. Кому интересно, партизанка Настя сидела справа от Яны))))
те кто был узнавали меня по вышивке
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:11
Девочки, умницы, что собрались. Может быть, если будете повторять, и я выберусь. Только если не в суботу. Хочется научиться вышивать, только если б кто-то показал на пальцах))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:12
репетитором у нас работает Дана. я тоже могу попробывать
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:14
репетитором у нас работает Дана
я думаю все могут поучить))
Наташа, которая вязала на встрече, сказала, что в следующий раз хочет поучиться, а то очень соблазнительно это всё выглядит)))
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:16
блііін, висадилась від цієї фотки.)) У Влади точно таке ж плаття з котом.))) думаю, що там робе моя дитина?!
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:17
Стеснительная я, вообще-то)))
Мне показалось, что у нас больше половины стеснительных было, ну или просто спокойных и тихих. Так что ты впишешься)))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:23
Да с недавних пор это моя болезнь!!Сижу на работе а мысленно с вышивкой уже.
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:25
Супер. Сижу и думаю какие же Вы умнички, собрались, нашли время поделиться опытом, похвастаться новыми покупочками, поглазеть )) на другие вышивки, пообщаться и вообще побыть в кругу единомышленников. Класс!!! Я за следующее собрание)
За фото отдельно спасибо, теперь будто бы и я там была)) от Насти слева, наверное)))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:31
приезжай в гости. будем рады
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:38
приезжай в гости. будем рады
Спасибо, но пока никак да и далековато)
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:47
Супер. Сижу и думаю какие же Вы умнички, собрались, нашли время поделиться опытом, похвастаться новыми покупочками, поглазеть )) на другие вышивки, пообщаться и вообще побыть в кругу единомышленников. Класс!!! Я за следующее собрание)
За фото отдельно спасибо, теперь будто бы и я там была)) от Насти слева, наверное)))
Вика, а что-то подобное у себя в городе организовать?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 20:48
Девочки, большое за встречу. Было очень приятно познакомиться со всеми в реале. Время пробежало молниеносно. Хочется повторения и знакомства с теми, кто не смог быть в этот раз. И отдельное спасибо Даночке как идейному вдохновителю и наставнику.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:15
Девушки, вот пересказываю Вике, как мы посидели, и как я Насте схему обрисовала нагло, и что пообещала если не тот цвет, что приду перешью)))
И по поводу училки посмеялись (ну я же не оценки ставить, мне же действительно интересно живьем посмотреть вышивку, а то теперь переживаю, что меня неправильно поняли), и как выпрыгнула с органайзерами
Как же весело и хорошо мы посидели!)))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:17
и совсем не нагло. теперь за маркером пойду
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:19
и совсем не нагло. теперь за маркером пойду
ага)))
- это у тебя бэк на другом листе тебе удобно, а мне не видно потом его будет
- всё видно! Ща я тебе обрисую схему!!!)))
- Не надо!
- Ничего-ничего, я тут немножко!)))
- Ну лаааадно
У меня кстати маркер такой, он со временем блекнет, потом вообще не заметен, удобно, что не мешает. Еще была идея каждый день разным цветом отмечать, тогда можно визуально отследить сколько в день вышито было
А еще и раму втихую хихикая тебе подтянула)))
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:25
Вика, а что-то подобное у себя в городе организовать?
Городок не большой, да и форума у нас такого нет,(( что бы привлечь желающих. Так что вот за Вас тихо радуюсь. И Дану донимаю расспросами
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|