Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2981 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 14:19

Я візьму, ви в басейні будете?

Завтра останній день - тоді місяць не будемо ходити 

#2982 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 17:18

А сможешь завтра взять?

#2983 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 19:36

А сможешь завтра взять?

Візьму 

#2984 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2017 - 07:12

Дівчатка, а що у всіх є доступ до ВК?А я не можу ссилки відкрити.Де ще можна про косметику почитати?

#2985 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2017 - 08:00

Наташа, порадьте,будь ласка. мені потрібно для обличчя щось мега супер відбілюєче, для комбінованої шкіри і з spf фільтром.Дякую!

#2986 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2017 - 17:38

Дівчатка, а що у всіх є доступ до ВК?А я не можу ссилки відкрити.Де ще можна про косметику почитати?

вот вроде девочек сайт 

Tonik.com.ua

и еще я на кидстафе их тему видела  http://www.kidstaff....auty#price-9491

Відредаговано Annuska, 04 червень 2017 - 18:59.

#2987 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2017 - 11:35

Наташа, порадьте,будь ласка. мені потрібно для обличчя щось мега супер відбілюєче, для комбінованої шкіри і з spf фільтром.Дякую!

Відповіла 

• smska це подобається

#2988 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 11:11

Подскажите пожалуйста цену

https://uk.iherb.com...er-150-ml/73954

https://uk.iherb.com...Mask-50-g/70195

https://uk.iherb.com...oz-100-ml/71622

#2989 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2017 - 08:55

Ірочка привіт!
По основній ціні приблизно так же , тільки ай херб безкоштовна доставка 

Відредаговано NatalkaP, 07 червень 2017 - 11:30.

#2990 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2017 - 23:28

Привет!

Таки в заказ:

2. Ночная маска SULWHASOO пробник (3 шт) 23*3 = 69грн

3. Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm - 229грн
6. Etude House AC Clean Up Pink Powder Spot точечное средство от воспалений 15ml - 295грн - судячи по назві це був основний компонент набору 

617823049.g_400-w_g.jpg

#2991 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 10:47

Хто в компанію на догляд за проблемною шкірою ? 

Etude House AC Clean Up

Точечное средство от воспалений Etude House AC Clean Up Pink Powder 15мл - 295грн

pre_1496910507__.jpg

Etude House AC Clean Up Pink Powder — скорая помощь для воспалений на коже. Средство успокаивает и устраняет воспаления.

Новая линия для проблемной кожи содержит масло чайного дерева, салициловую кислоту и экстракт центеллы азиатской.

Экстракт центеллы азиасткой обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием.

Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА – кислотам, основное действие которых - отшелушивание омертвевших клеток кожи. Кроме отшелушивания препарат снимает воспаление, обладает подсушивающим и легким обезболивающим действием. Благодаря своей формуле хорошо проникает в глубину подкожных слоев.

Способ применения: НЕ встряхивайте бутылочку. Опустите ватную палочку на дно бутылочки и аккуратно вытащите. Нанесите точечно на воспаление.

Внимание! Только для точечного применения!

Объем — 15 мл

Пенка для умывания Etude House AC Clinic Daily Foam Cleanser - 260грн
pre_1496910844__etude_house_ac_clean_up_

Особая формула этой пенки позволяет ей проникать глубоко внутрь пор и бороться с несовершенствами изнутри. Салициловая кислота, входящая в состав, обеспечивает антибактериальный эффект, а экстракт японского кипариса, успокаивает кожу и сокращает уже появившиеся воспаления.

Использование: нанесите немного вещества на лицо и равномерно распределите легкими круговыми движениями. Особое внимание уделяйте Т-зоне.

Объем: 150мл

Тоник для лица Etude House AC Clinic Daily Toner 200мл - 325грн
pre_1496911562__ac_clean_up_toner-800x80
Данный продукт содержит салициловую кислоту и экстракт японского кипариса. Тонер помогает очистить поры от загрязнений, а также, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. Эффективно увлажняет кожу и готовит для дальнейшего ухода. 

Использование: нанесите немного тонера на ватный диск и протрите очищенную кожу лица от центра ко внешнему краю. Особое внимание уделяйте Т-зоне. 
Объем: 200мл

#2992 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 12:06

Наташ, підкажіть, а цей пілінг для зрілої шкіри? -Пилинг-скатка для лица Sidmool Coenzyme Q10 Peeling Gel

Чи підійде на 33 р.?

Чи краще цей? - Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel

Дявчатка, хто яким користувався? Можна відгуки, будь ласка?

#2993 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 08:57

Доброго дня! Хочу замовити:

http://www.tonik.com...rfect-moisture/

http://www.tonik.com...d-facial-scrub/

#2994 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 09:39

Наташ, підкажіть, а цей пілінг для зрілої шкіри? -Пилинг-скатка для лица Sidmool Coenzyme Q10 Peeling Gel

Чи підійде на 33 р.?

Чи краще цей? - Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel

Дявчатка, хто яким користувався? Можна відгуки, будь ласка?

Привіт!
Sidmool Coenzyme Q10 Peeling Gel підходить і для 33 і для зрілої 
Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel - універсальний для всіх типів і навіть чутливої 
Ще хороші фруктові пілінги Фруктовая пилинг-скатка Scinic Perfect Peeling Gommage Gel 120ml

Доброго дня! Хочу замовити:

http://www.tonik.com...rfect-moisture/

http://www.tonik.com...d-facial-scrub/

Ці позиції є в наявсноті 
Сьогодні о 17 можна забрати на 5 школі *

#2995 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 09:44

Вигідна пропозиція !
Новинка в наявсноті від 
Mizon 

Функциональный крем 6 в 1 для лица и вокруг глаз Mizon Only One Eye Cream 30мл - 150грн

thumb_pre_1496994243__mizon_only_one_eye1b56749a2a66bd8e8c46d625bfa0f5f8_jXzHY3i

Функциональный крем 6в1 для интенсивного воздействия   на кожу лица и глаз   Mizon Only One Eye Cream For Face

Содержит три-пептидный комплекс, который увеличивает плотность кожи, укрепляет и восстанавливает эластичность, препятствует появлению возрастных признаков кожи, тонизирует жизненные силы кожи.

Для предотвращения испарения влаги использованы  био полимерные PRO компоненты, которые повышают устойчивость коэрцитивной увлажняющей пленки на коже.  

Водно-липидная мантия придает коже  водоотталкивающие свойства, регулирует испарение воды, препятствует  проникновению в кожу микроорганизмов, токсинов, аллергенов и оказывает  антигрибковое и антибактериальное действие.  

Придает коже глянцевое, здоровое сияние.

Основные ингредиенты:

Ниацинамид  - активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию; помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру. Но, ниацинамид не только подходит для возрастной кожи! Это прекрасный эффективный компонент для тех, кто борется с морщинами и акне! Выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убираем красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация.

Аденозин   - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин стал популярным ингредиентом косметических средств, благодаря исследованиям Массачусетской Медицинской Школы о функциональной работе Аденозина как ингредиента, способствующего избавлению от морщин. В то время как витамин С и Ретинол, известные ингредиенты в борьбе против морщин, значительно ослабевают под воздействием света и тепла, Аденозин достаточно подходит для использования и днем и ночью. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств .

Экстракт центеллы  используют в косметологии для предупреждения преждевременного старения. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.

Ксантановая камедь  это мелко-зернистый порошок цвета топленого молока. Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан (xanthan gum) является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.

Гиалуроновая кислота  – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

Сквален (Squalene)   — это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты. Поэтому сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.

Гидролизованные протеины сои  в составе препаратов по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Они считаются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают, увлажняют и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.

Не образует липкого эффекта.

Способ применения:   Нанесите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и лица мягкими, круговыми движениями  утром и вечером на последнем этапе ухода за кожей.

#2996 Катя84

Катя84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Kateryna

Опубліковано 15 червень 2017 - 12:52

добрый день. что посоветуете для сухой и шелушащейся кожи лица 33 лет отроду?) и что есть для век?

Відредаговано Катя84, 15 червень 2017 - 12:53.

#2997 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2017 - 13:04

добрый день. что посоветуете для сухой и шелушащейся кожи лица 33 лет отроду?) и что есть для век?

Крем для лица The Skin House Mango fresh cream - 210грн
7fe0219edb7489dd829fd19b0c18fa68.jpg

Интенсивно увлажняющий крем для лица The Skin House Mango fresh cream с выраженным лечебным эффектом. Также средство смягчает кожу, усиливает ее регенерацию, придает коже бархатистость, делает ее приятной на ощупь. Экстракт манго, богатый различными витаминами и микроэлементами, является одним из основных ингредиентов этого великолепного средства. Плоды манго издавна используются в косметологии благодаря сильнейшему увлажняющему и антиоксидантному действию. Также средство содержит масло ши и экстракты алоэ, пиона и жимолости, выравнивающие рельеф кожу, снимающие раздражение и отбеливающие кожу. Крем имеет гипоаллергенную формулу.

Объем: 50 мл

Для век http://www.tonik.com...-krem-dlya-vek/

Відредаговано NatalkaP, 15 червень 2017 - 13:04.

#2998 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 27 червень 2017 - 06:57

Девочки, кто использовал змеиньій крем, отпишитесь о результатах пожалуйста.

#2999 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:40

Девочки, кто использовал змеиньій крем, отпишитесь о результатах пожалуйста.

Відгуки http://irecommend.ru...4-syn-ake-cream

#3000 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2017 - 09:46

Девочки, вы мне в заказ положили пробничек шампуня т.зелёная упаковка - можно ссылку на него в полном обьеме?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама