Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2981 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 06 березень 2015 - 12:27

На счет судорог. Часто "сводит" шею, мне тренер делает что-то вроде массажа. Но это женщина, если бы мужчина - не знаю, что делала бы. Не потому, что мне муж-мусульманин не разрешает, самой неприятно, когда чужой человек к тебе прикасается, а женщина есть женщина, немного легче переношу. И это мои тараканы (с). 

Не шею, а ниже, в области между лопатками. 

Обедаю таким салатом

Зашла по ссылке, теперь есть хочу.  

• Tanik це подобається

#2982 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 13:15

Зашла по ссылке, теперь есть хочу.

Пошла своим борща сварю и пампушек с часночком напеку!  :xixixi: 
А себе капусточки с яблоком покрошу :shest:

#2983 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2015 - 14:46

А я вот думала-думала про йогу, но, посмотрев видео, передумала. Не люблю, когда меня трогают, не знаю, почему. Одно дело врач, а другое чужие дядька или тётка. Но если инструктора по йоге врачи - я бы ещё подумала. Самой страшновато заниматься: что-то заклинит, потом назад не вывернусь :crazy: .

И даже не то, что человек мне неприятен оттого и отторжение идёт. Оно как-то выборочно происходит. Например, участковый семейный врач - противный мужчинка, я его не люблю и это мягко сказано, но, когда нужно больничный, приходится сунуться в семейную медицину и терпеть все его манипуляции. Это, правда, ничего страшного: живот пощупать, давление измерить, послушать лёгкие фонендоскопом, в горло позаглядывать. А ЛОР - нормально, только там больше присутствует страх, что мне причинят боль (например, когда нос расширяют и смотрят). Массаж - та же история, хоть женщина, хоть мужчина делает, без разницы.

Відредаговано Eлeна, 08 березень 2015 - 14:46.

#2984 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2015 - 15:31

http://miss-tramell....com/738398.html

#2985 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2015 - 15:33

Я к массажисту женщине проходила 20 сеансов, деньги на ветер, пошла к мужчине-после 5 сеанса как новенькая и без пробега!

Відредаговано Милла, 08 березень 2015 - 15:36.

• Tanik це подобається

#2986 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 березень 2015 - 20:11

пошла к мужчине-после 5 сеанса как новенькая и без пробега!

кто, где?

• grace це подобається

#2987 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2015 - 11:51

А я вот думала-думала про йогу, но, посмотрев видео, передумала. Не люблю, когда меня трогают, не знаю, почему. Одно дело врач, а другое чужие дядька или тётка. Но если инструктора по йоге врачи - я бы ещё подумала. Самой страшновато заниматься: что-то заклинит, потом назад не вывернусь .
Ничего не поняла. Что за видео? Сколько хожу на йогу, никто меня не трогает )))))))))))) 

#2988 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2015 - 12:20

кто, где?

Простите, огорчу Вас, это я была в командировке 3 месяца в Одессе, там прихватила спина и меня возили к массажистам

#2989 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 15:11

Хвастаюсь. Купила кожаные перчатки без пальцев и с подушечками на ладонях специально для спортзала.

Короче, имеем большую жо.у, жирность 50% , еще не занимаемся, но уже с перчаточками. :rgaka:

#2990 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 березень 2015 - 16:07

thumb_pre_1425910044__10930172_802987309

#2991 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:48

Что за видео?

https://www.youtube.com/watch?v=Dd7c2ev915E

#2992 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:51

Короче, имеем большую жо.у, жирность 50% , еще не занимаемся, но уже с перчаточками

А что, первый шаг сделан. Я, например, со спортивного лифчика начинала. Между его покупкой и походом в спортзал прошло достаточно времени (около месяца). Каждый раз, открывая шухляду с бельём, он был немым напоминанием о моей слабости духа :sarcastic: .

Відредаговано Eлeна, 11 березень 2015 - 19:13.

#2993 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 березень 2015 - 21:10

на ужин сообразила салат из того,что было. не совсем ПП,но мне понравился.

Пекинка, салатный итальянский микс (руккола и всякая др.трава), фета, помидор, лук репчатый, яйцо. Заправка: горчица в зернах, капля оливкового масла, полили лимоном, грамм меда. 

#2994 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2015 - 14:16

А что, первый шаг сделал. Я, например, со спортивного лифчика начинала. Между его покупкой и походом в спортзал прошло достаточно времени (около месяца). Каждый раз, открывая шухляду с бельём, он был немым напоминанием о моей слабости духа :sarcastic: .

)))

Третий шаг.

Два спортивных лифчика и перчатки. )))

#2995 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2015 - 18:51

Моего ребенка примерно так тянут на тренировке.

Только так как на видео руки можно вывихнуть. Они должны идти через верх. ИМХО

Відредаговано А-ви, 11 березень 2015 - 18:53.

#2996 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2015 - 16:53

я тут опять с едой)))

берем морковку, лук, перец болгарский, шампиньоны, спаржу ( и все полезные овощи), капаем олию, водичку, солим,перчим, специями заправляем и в духовку на часок. сверху можно немного сыра в конце. У меня сейчас готовится такой ужин. В оригинальном рецепте еще на овощи курочку кладем, но у меня не влезла))) я ее отдельно в духовочке делаю.

#2997 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 березень 2015 - 22:01

А у меня салат для бедных))): яйца, зелёный лук, куриное филе и закваска. Напоминает окрошку по вкусу.

#2998 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2015 - 17:06

офигенно вкуснющий салат. ингредиенты, не относящиеся к ПП, можно заменить. 

Огурцы с мясом по корейски.
 Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар: Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем... ... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом: Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

thumb_pre_1426950381__getimage.jpg

Відредаговано Мама Лена, 21 березень 2015 - 17:35.

#2999 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 22:48

Wu2V3HDPLr4.jpg

#3000 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 березень 2015 - 13:02

Тростниковый сахар: мифы и правда

Миф первый. Коричневый сахар делают из тростника, белый — из сахарной свеклы.

На самом деле. Он не просто тростниковый, а тростниковый нерафинированный, и это существенное отличие. Объясним почему.

В настоящее время сахар производят как из тростника, так и из известного всем корнеплода. Если готовый продукт-сырец рафинируют, то есть полностью очищают от примесей, получается привычный нам белый «сладкий яд», который в последнее время современные диетологи обвиняют во всех грехах. Рафинированный сахар и того, и другого происхождения отличить почти невозможно — и по составу, и по вкусу они почти одинаковы. Главный минус такого продукта — наличие в нем вредных примесей, поскольку для очистки сырца используют такие соединения, как фосфорная и муравьиная кислота, сернистый газ и отбеливающие вещества, небольшая часть которых остается и в составе белого сахара.

Свекольному без рафинирования не обойтись — сырец обладает неприятным запахом и привкусом.

А вот нерафинированный тростниковый (тот самый, коричневый), напротив, в первозданном виде лишь выигрывает, приобретая приятное карамельное послевкусие.

Миф второй. Это модная новинка, изобретенная современными диетологами.

На самом деле. История продукта насчитывает не одно тысячелетие — его величество Сахар, изготовленный из тростника, пришел в Европу из Древней Индии еще до нашей эры. В России его иногда пробовали сильные и знатные мира сего в XI–XII вв., а первый сахарный завод появился у нас лишь при Петре I — в 1719 году. «Белое золото» могли позволить себе немногие — не зря дочки богатых купцов специально чернили зубы, якобы испортившиеся от чрезмерного потребления дорогого лакомства.

Интересно, что сначала «дольче вита» была представлена исключительно сложно выращиваемыми тростниковыми вариантами. Из свеклы сахар начали получать почти 100 лет спустя, и он оказался более дешевым и доступным. Но история, в том числе и здорового питания, развивается по спирали — незаслуженно забытый тростниковый сахар снова занял почетное место среди полезных и вкусных сладостей.

Миф третий. Коричневый сахар менее калориен и идеален для диетического питания.

На самом деле. Увы, его энергоемкость немногим отличается от белого собрата. А вот содержание полезных веществ действительно на порядок выше. Карамельный цвет и особый, ценимый знатоками запах изысканному продукту придает патока (меласса), богатая всевозможными полезными веществами — калием, кальцием, натрием, железом, магнием и фосфором.

Кроме того, вкус коричневого сахара более насыщенный, поэтому в кофе и чай его можно добавлять в меньшем количестве.

Миф четвертый. Для проверки качества сахара его нужно положить в воду. Поддельный окрасит ее в коричневый цвет, кристаллы настоящего цвет не изменят.

На самом деле. Действительно, тростниковый сахар, как и любой популярный продукт, нередко подделывают, окрашивая в коричневый цвет обычный свекольный. Но «водные процедуры» вряд ли помогут выявить подделку. Патока сконцентрирована в верхних слоях кристаллов и растворяется быстрее. Так что даже натуральный коричневый сахар в воде потеряет свой цвет, а вода окрасится.

Узнать подлинность продукта можно по вкусу и запаху — подделать их довольно трудно. Кроме того, обращайте внимание на страну-поставщика — доверие вызывают страны Латинской Америки, Куба и Маврикий.

Миф пятый. Коричневый сахар плохо выдерживает тепловую обработку и не подходит для кулинарии.

На самом деле. Он незаменим для приготовления карамельных десертов, пудингов, пирогов с сахарной корочкой, рождественских коврижек и прочих сладостей и выпечки. Он придает печенью рассыпчатость, а кексам — особый вкус. Кроме того, им украшают готовые изделия.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама