Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2021 - 19:11
Дівчатка, по свіжим слідам пишу...
Навіть якщо у вас найслухняніша собака, добра, домашня, не агресивна, все одно прошу вас: НЕ виводьте собаку на вулицю без нашийника з адресником!!!
Опубліковано 20 січень 2021 - 20:11
Дівчатка, по свіжим слідам пишу...
Навіть якщо у вас найслухняніша собака, добра, домашня, не агресивна, все одно прошу вас: НЕ виводьте собаку на вулицю без нашийника з адресником!!!
Побігла в загул?)
Хоч знайшлась?
Опубліковано 20 січень 2021 - 21:28
Побігла в загул?)
Хоч знайшлась?
Це не про нашу, моя завжди в нашийнику, на якому вигравіруваний мій телефон)
На прогулянці до нас причепився якийсь вівчар-кобель, прибіг до нашого двору. Близько години шукали по вулиці його хазяїна. Знайшовся, прийшов забирати з віником в руках. Кажу "як же ви такого собаку без нашийника з двору випускаєте", а мені "та він домашній, добрий".
Як-то розумію, але це ж добре, що пес недалеко приблукав, а якби на Половки чи на Супрунівку подався..
Опубліковано 20 січень 2021 - 21:31
Це не про нашу, моя завжди в нашийнику, на якому вигравіруваний мій телефон)
На прогулянці до нас причепився якийсь вівчар-кобель, прибіг до нашого двору. Близько години шукали по вулиці його хазяїна. Знайшовся, прийшов забирати з віником в руках. Кажу "як же ви такого собаку без нашийника з двору випускаєте", а мені "та він домашній, добрий".
Як-то розумію, але це ж добре, що пес недалеко приблукав, а якби на Половки чи на Супрунівку подався..
Наша знімала ошийник перед "втечею"...
Не питай як. Вівчарка, вумна жопка. І коли зробили вже відмостку бетонну, мудрувалась рвати металевий паркан, бо душа бажала гульок....
Відредаговано Marusja, 20 січень 2021 - 21:31.
Опубліковано 20 січень 2021 - 21:44
Наша знімала ошийник перед "втечею"...
Не питай як. Вівчарка, вумна жопка. І коли зробили вже відмостку бетонну, мудрувалась рвати металевий паркан, бо душа бажала гульок....
Ой, там така морда і шия, що не знаю який у нього нашийник, може й знімає сам... Ми свій дали з повідком, щоб зміг хазяїн додому довести. Так коли я нашийник розтягнула на максимум, на шиї пса він ледве застібнувся...
Опубліковано 08 березень 2021 - 19:42
Кто делал прививку коту от лишая? Каким препаратом?
Опубліковано 08 березень 2021 - 22:01
Кто делал прививку коту от лишая? Каким препаратом?
Своим делаю Вакдермом
Опубліковано 27 квітень 2021 - 05:44
Как Вы приручаете свою кошку до лотка? У меня в коридоре стоит два лотка, так обязательно сходит на пол, дорожки давно забрала, иначе пришлось бы постоянно стирать...
Опубліковано 27 квітень 2021 - 08:48
Как Вы приручаете свою кошку до лотка? У меня в коридоре стоит два лотка, так обязательно сходит на пол, дорожки давно забрала, иначе пришлось бы постоянно стирать...
какой наполнитель в лотке? возраст кошки?
Опубліковано 27 квітень 2021 - 09:04
Жизнь без забот
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 квітень 2021 - 09:26
отдых и релакс.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 квітень 2021 - 09:42
На его месте должна бути яяя))
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 квітень 2021 - 17:36
Девочки, у кого не очень большие собаки, похвалите своих питомцев, пожалуйста. Присматриваемся. Потерялись в выборе....
Опубліковано 27 квітень 2021 - 18:36
Девочки, у кого не очень большие собаки, похвалите своих питомцев, пожалуйста. Присматриваемся. Потерялись в выборе....
Хвалю нашего Роньку) 3 кг счастья и верности. Пес с шелковой шерсткой и прекрасный антистресс. Шерсть не воняет даже после сильного дождя, дома тоже не находим ее в неожиданных местах - не линяет практически. Маленький расход корма ) В качестве теплых домашних вещей отлично подходят детские ) Для уборки на улице большие пакетики не нужны) Из минусов - на прогулке частенько владельцы овчарок и лабрадоров смотрят на него как на недособаку и во взгляде бегущей строкой читается, что нечто весом меньше 20 кг не имеет права смотреть и лаять в сторону их питомца ) Еще будь готова к просьбам бабушек (не всегда понимаю, шуточным или нет) надеть намордник, ибо "это все-таки собака"!! И к вопросам дедушек "А Ваш зверюка огромный мне ногу не откусит?" )))
Опубліковано 27 квітень 2021 - 18:53
Из минусов - на прогулке частенько владельцы овчарок и лабрадоров смотрят на него как на недособаку и во взгляде бегущей строкой читается, что нечто весом меньше 20 кг не имеет права смотреть и лаять в сторону их питомца )
Ах)))) на один зуб
Пардон. Клык
Чудесный малыш. Мы хотели ребёнку такое чудо купить. Но со старшим лохматый товарищем это опасно для жизни.
Одна подруга владелица шитцу. Вторая - пуделей. У обеих это любовь , словно к деткам
Шитцу не знаю какие.
Малый Пудель у меня был. Не воняет и не линяють. Умные , преданные, весёлые и красивые
Відредаговано Cu-jo, 27 квітень 2021 - 18:55.
Опубліковано 27 квітень 2021 - 18:54
І я почитаю. Думаю... По характеру підійшов би цвергпінчер, і по зовнішнім параметрам всіх влаштовує. Але сильно линяє я не готова до цього мабуть. Хоча мабуть менше шерсті, ніж з шпіца, про якого мріє син Цвергшнауцер більш спокійні...
Ви зовсім маленьких дивитесь?
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 квітень 2021 - 19:02
Спочатку думали про щось маленьке, потім роздивлялися варіанти трохи побільше, а потім розійшлися у бажаннях))) Діти так хочуть собаку, що їм все одно вже яку.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 квітень 2021 - 19:30
Хвалю нашего Роньку) 3 кг счастья и верности. Пес с шелковой шерсткой и прекрасный антистресс. Шерсть не воняет даже после сильного дождя, дома тоже не находим ее в неожиданных местах - не линяет практически. Маленький расход корма ) В качестве теплых домашних вещей отлично подходят детские ) Для уборки на улице большие пакетики не нужны)
Из минусов - на прогулке частенько владельцы овчарок и лабрадоров смотрят на него как на недособаку и во взгляде бегущей строкой читается, что нечто весом меньше 20 кг не имеет права смотреть и лаять в сторону их питомца ) Еще будь готова к просьбам бабушек (не всегда понимаю, шуточным или нет) надеть намордник, ибо "это все-таки собака"!! И к вопросам дедушек "А Ваш зверюка огромный мне ногу не откусит?" )))
О, у нас скоро будет) можно я буду с вопросами приставать, если вдруг они появятся? Сколько ему лет?
Муж тоже считает все что маленькое, то не собака, но для квартиры идеально и везде с собой можно брать) короче ворчит, но выхода у него нет)
Опубліковано 27 квітень 2021 - 20:03
О, у нас скоро будет) можно я буду с вопросами приставать, если вдруг они появятся? Сколько ему лет?
Муж тоже считает все что маленькое, то не собака, но для квартиры идеально и везде с собой можно брать) короче ворчит, но выхода у него нет)
С радостью поделюсь опытом) Нашему 6 с половиной лет.
Для квартиры он действительно идеальный. Когда он появился и я сказала маме, что к ней приедем с собакой в гости, первые слова были "Мы ремонт не планировали делать" )) Но за все время, что он у нас, только один раз подписял стоящий пылесос, чтоб показать, что вовсе он не боится эту страшную жужжащую штуку )
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 квітень 2021 - 21:02
С радостью поделюсь опытом) Нашему 6 с половиной лет.
Для квартиры он действительно идеальный. Когда он появился и я сказала маме, что к ней приедем с собакой в гости, первые слова были "Мы ремонт не планировали делать" )) Но за все время, что он у нас, только один раз подписял стоящий пылесос, чтоб показать, что вовсе он не боится эту страшную жужжащую штуку )
Спасибо) сейчас такие хлопоты, вроде к появлению новорождённого готовимся)))))хотя тоже ребёнок-собачёнок)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|