Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2981 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 14 лютий 2015 - 07:10

Товарищ живет в доме Трансбуда (построен 2 года назад). не дом а Бомбоубежище. В подьезде толщина стен на глаз 60-70см. Наружная стена - все 80см. Какого качества может быть дом из ПЕНОПЛАСТА??? Вы что, Издеваетесь????? А то что кирпычный дом дает усадку - то это абсолютно нормально, потому что прикиньте какого веса он получается со стенами такой толщины!!!!!. Естественно грунт первый год 100% просядет из-за огромного веса здания. Просто не надо спешить в кирпичных домах делать ремонт. А то, что отделка хромает - так один раз сделал ремонт добротный и забыл на всю жизнь. Зато такой дом Стоять будет веками - и внуки Ваши в нем жить будут. А это ГГГГ из пенопласта завалиться от первого же землетресения или смерча нормального. Глянье толщину несущей стены дома ДСК - это смех а не стена - больше половины пенопласта. Какая прочность такой стены как думаете? Такие дома должны рости как грибы после дождя - а не по полтора года висеть в подвешеном состоянии. 

Потому и рентабельность Зашкаливает, как сказал товарищ Ярик - дом на 60% из пенопласта. А сроки тянут из-за того что отмывка денег идет сумашедшаю. И пока они деребанят наши деньги - время играет не в нашу сторону...

В кирпичных дома есть несущие стены и перегородки. Почему ты делаешь акцент на 80 см, при этом забываешь что перегородка 10 см? В панельном доме все стены, кроме перегородок в сан.узле и пары перегородок в 1-к квартире - несущие. Твое сравнение абсурдное, потому что технологии строительства абсолютно разные, и сравнивать по толщине стен по крайней мере глупо. А отделка в этих домах плохая не из-за того что дом кирпичный, а потому что ее делают не по технологии, плюс усадка дома дает свое. И какой там дом висит в подвешенном состоянии полтора года?   

Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту.

Как можно вернуть деньги в долларах, если оплата производится в гривне?  Ты бы мозги включил для начала, а потом этот бред писал. 

Відредаговано Dima R, 14 лютий 2015 - 10:57.

• Yasenka це подобається

#2982 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 14 лютий 2015 - 09:01

[quote name="Yulja" post="912517" timestamp="1423859570"]

не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?

мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена[/quote

А вы в сентябре на ДСк покупали Квартиру 3600 за кв.м ???? Просто насколько я знаю в сентябре они писали что квартир свободных нет и оплатить всю сумму надо было типа до "официаальной сдачи" которая должна была быть в июле? ??? Я так понимаю это Петр.33?

#2983 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 14 лютий 2015 - 09:25

Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну?? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.

Вы же выше писали ,что купили по цене 5600 грн за м2, 2-ком никак не получается как вы пишете чуть больше 200 тыс.грн,???? ее стоимость мининимально 330 тыс

дск -разводняк, а на садовом люди получили ключи еще перед новым годом - досих пор ремонт начать не могут.

а почему не могут начать ремонт, если ключи уже получили?

#2984 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 14 лютий 2015 - 10:54

Вы же выше писали ,что купили по цене 5600 грн за м2, 2-ком никак не получается как вы пишете чуть больше 200 тыс.грн,???? ее стоимость мининимально 330 тыс

В договоре указана заниженая цена. То, что указано в договоре - я платил на счет компании. Остальную стоимость доплачивал наличкой тому барыге, который мне эту квартиру переуступал. Кстати он сотрудник ДСК.

Дима, Вы еще скажите, что панельный дом простоит дольше кирпичного, раз у него все стены несущие. Я понимаю, что каждый хвалит  свое болото - мол раз я купил квартиру в панельном доме, значит этот дом лучший в мире. Но есть логика и здравый смысл. И то что Дома ДСК на половину состоят из пенопласта - несомненно дает огромный плюс в теплосбережении, но прочности здания это никак не добавляет. Мне почему-то постоянно вспоминаются картинки из новостей, когда показывают последствия стихийных бедствий в Штатах - все дома из фанеры, пенопласта и прочих "суперсовременных" материалов складываются как карточные домики.

#2985 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:05

И какой там дом висит в подвешенном состоянии полтора года?   

Как можно вернуть деньги в долларах, если оплата производится в гривне?  Ты бы мозги включил для начала, а потом этот бред писал. 

Пожалуйста - Супруновка - год и три меясяца - и до сдачи еще как до Киева раком, еще даже коробка не полностью готова.

А на счет возврата денег. Естественно что оплата в гривнах, вот только пол года назад за эти гривны можно было купить 22 тыс. дол. а сейчас и 12 не получится.

#2986 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:14

В договоре указана заниженая цена. То, что указано в договоре - я платил на счет компании. Остальную стоимость доплачивал наличкой тому барыге, который мне эту квартиру переуступал. Кстати он сотрудник ДСК.

Дима, Вы еще скажите, что панельный дом простоит дольше кирпичного, раз у него все стены несущие. Я понимаю, что каждый хвалит  свое болото - мол раз я купил квартиру в панельном доме, значит этот дом лучший в мире. Но есть логика и здравый смысл. И то что Дома ДСК на половину состоят из пенопласта - несомненно дает огромный плюс в теплосбережении, но прочности здания это никак не добавляет. Мне почему-то постоянно вспоминаются картинки из новостей, когда показывают последствия стихийных бедствий в Штатах - все дома из фанеры, пенопласта и прочих "суперсовременных" материалов складываются как карточные домики. 

Я не говорю что они простоят дольше, я говорю о том, что в этих домах не нужны стены по 80 см.  У кирпичных домов в 2 раза больше эксплуатационный период. Это очень большой плюс, только вот с качеством современного строительства этот параметр явно не улучшается. Пример с США явно лишний, мы живет в Украине. Подобные бедствия у нас не происходят. 

Пожалуйста - Супруновка - год и три меясяца - и до сдачи еще как до Киева раком, еще даже коробка не полностью готова.

А на счет возврата денег. Естественно что оплата в гривнах, вот только пол года назад за эти гривны можно было купить 22 тыс. дол. а сейчас и 12 не получится.

Может у нас разные понятия "подвешенного состояния", но дом строился по мере продаж квартир в нем. Не самое лучшее место расположения, вот и продаж не было. Но при этом стойка двигалась, медленно, но двигалась.  

#2987 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:19

Я не говорю что они простоят дольше, я говорю о том, что в этих домах не нужны стены по 80 см.  У кирпичных домов в 2 раза больше эксплуатационный период. Это очень большой плюс, только вот с качеством современного строительства этот параметр явно не улучшается. Пример с США явно лишний, мы живет в Украине. Подобные бедствия у нас не происходят. 

Когда Была война в Чечне - я тоже так думал. Мы в Украине у нас народ мирный и никакой войны быть не может. Все меняется. И климатические условия тоже. А вобще смысл всех моих претензий к ДСК не в качестве и  технологии строительства, а в том, что они нарушают свои обязательства. Вы думате Джерельная построится за 6 месяцев??? 3 подьезда???  При том что даже цоколя нету.И наличие явных корупционных схем не добавляет доверия этому застройщику.

Відредаговано Freeman_ua, 14 лютий 2015 - 11:21.

• Zoyana це подобається

#2988 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:25

И что дальше? У меня к примеру деньги был в долларах, сейчас за то же количество долларов я мог бы купить 2 квартиры. Только что это изменит? Имеем то, что имеем. 

#2989 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:39

Когда Была война в Чечне - я тоже так думал. Мы в Украине у нас народ мирный и никакой войны быть не может. Все меняется. И климатические условия тоже. А вобще смысл всех моих претензий к ДСК не в качестве и  технологии строительства, а в том, что они нарушают свои обязательства. Вы думате Джерельная построится за 6 месяцев??? 3 подьезда???  При том что даже цоколя нету.И наличие явных корупционных схем не добавляет доверия этому застройщику.

Думаю что не построят. 

#2990 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:44

блин ребята, ну вы и пессимисты...я собрался покупать на следующей неделе квартиру на джерельной..а вот теперь после ваших разговоров у меня паника...что делать??????????????????????????????? зачем вы так?)))))))) я только и живу мечтами о новой квартире..а теперь...как быть?????????????

#2991 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:45

а почему не могут начать ремонт, если ключи уже получили?

Света нет, воды нет, газа  тоже кормят обещаниями что вот вот скоро)))

#2992 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:50

блин ребята, ну вы и пессимисты...я собрался покупать на следующей неделе квартиру на джерельной..а вот теперь после ваших разговоров у меня паника...что делать??????????????????????????????? зачем вы так?)))))))) я только и живу мечтами о новой квартире..а теперь...как быть?????????????

Взвесить все за и против, готов ли ты подождать примерно на пол года дольше чем заявлена сдача дома, ситуация в стране и т.д.. И принять решение. 

Відредаговано Dima R, 14 лютий 2015 - 11:50.

#2993 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:58

Взвесить все за и против, готов ли ты подождать примерно на пол года дольше чем заявлена сдача дома, ситуация в стране и т.д.. И принять решение. 

подождать готов....а вот потерять пол лями гривен не готов.....то что стройку затянут это понятно..у меня друг купил на леваде..то тоже почти год затянули со сдачей дома...но уже вроде получил...

#2994 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 11:59

Все на этом форуме жили либо живут мечтами о новой квартире. Подумайте 100 раз перед покупкой. Если деньги в Долларах -  я бы не покупал. Если в гривнах... незнаю. Но то что ни один из нынестроящихся домов не будет здан в срок - это факт 100%. И это самый лучший расклад. Введения военного положения и заморозка всех строек - это худший. Риск огромный. Думайте.

Если бы у меня было "пол ляма гривен" наличкой я бы все преевел в доллары похер по какому курсу - Пока война не закончится гривна будет падать все ниже и ниже. В случае чего с длларами хоть за бугор можно свалить. А если все будет нормально и все уляжется - то за те же деньги сможете купить такую же квартиру. Если не больше. (То о чем писал Дима - Цена Жилья в долларах падает вместе с проседанием гривны).

Відредаговано Freeman_ua, 14 лютий 2015 - 12:10.

#2995 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 14 лютий 2015 - 12:05

Меньше слушайте диму Р - он тут самый правильный пессимист)))ахахахаха

#2996 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 14 лютий 2015 - 13:35

Я бы на вашем месте присмотрелась к терешковском дск который строит дома напротив гаи( очень жалею что когда брали квартиру в дбк ничего о нем не знали((( 

#2997 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 14:16

Меньше слушайте диму Р - он тут самый правильный пессимист)))ахахахаха

Лучше меня не слушать. Твои советы более ценные, хотя подожди, ты ничего не посоветовал человеку. 

#2998 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 14 лютий 2015 - 14:29

Может у нас разные понятия "подвешенного состояния", но дом строился по мере продаж квартир в нем. Не самое лучшее место расположения, вот и продаж не было. Но при этом стойка двигалась, медленно, но двигалась.  

В Супруновке практически 90 % квартир выкуплено!

#2999 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2015 - 14:40

В Супруновке практически 90 % квартир выкуплено!

Супруновку начинали строить вместе с Петровского 35, по мере продажи квартир дом строился. Петровского 35 раскупали намного быстрее, соответственно и сдали год назад.

• shooter це подобається

#3000 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 14 лютий 2015 - 14:45

[quote name="Yulja" post="912517" timestamp="1423859570"]

не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?

мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена[/quote

А вы в сентябре на ДСк покупали Квартиру 3600 за кв.м ???? Просто насколько я знаю в сентябре они писали что квартир свободных нет и оплатить всю сумму надо было типа до "официаальной сдачи" которая должна была быть в июле? ??? Я так понимаю это Петр.33?

нет, супруновка

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама