347 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:49
да в 25 недель, это как-то по норме поздновато, у большинства намного раньше.
но различать части тела, я так и не научилась да он особо и не выпирает, только иногда и ненадолго
У меня иногда малышка в позу звнзды становится-выпирает со всех сторон. Я знаю, где спинка, поэтому в принципе могу определить ножку. Но иногда волны идут неизвестно от чего.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 вересень 2013 - 14:00
но различать части тела, я так и не научилась да он особо и не выпирает, только иногда и ненадолго
У меня иногда малышка в позу звнзды становится-выпирает со всех сторон. Я знаю, где спинка, поэтому в принципе могу определить ножку. Но иногда волны идут неизвестно от чего.
Поза звезды была любимая у дочи - просто казалось, что сейчас разорвет, а где там что, для меня всегда было загадкой.
А сейчас четко видим пятку! Любитель выставить ее то вверх, то в бок - вот уже где точно не перепутаешь, что это такое И возит ею туда-сюда))) Теперь по пятке определяю, как лежит в данный момент.
За это получил прозвище Петрик П'яточкин ))
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 вересень 2013 - 18:18
Вот у нас с Вами и тут совпадает. Тоже иногда и недолго. Думаю как вот другие рассказывают, что детки такие игры в животике устраивают... а у меня видно тихий такой деть.
Опубліковано 18 вересень 2013 - 06:54
Вот и я стала Мамочкой в этом году. 16 числа появился сынишка, Сашенька. Не как не дождемся выписки домой)))
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 18 вересень 2013 - 08:49
Вот и я стала Мамочкой в этом году. 16 числа появился сынишка, Сашенька. Не как не дождемся выписки домой)))
Ирочка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!
Linn
-
-
Опубліковано 18 вересень 2013 - 08:57
Вот и осенние малыши пошли
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 вересень 2013 - 09:25
Иришка, поздравляюююю!!!! будьте здоровенькими и счастливыми!!!
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Опубліковано 18 вересень 2013 - 09:58
Поздравляю, пусть растет крепеньким
Опубліковано 18 вересень 2013 - 13:35
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Как выпустят отпишусь в темках подробнее))
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:11
Ирочка, мои поздравления а твоему сыночку крепкого здоровья, хорошего аппетита и сладких снов!)))
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:14
Поздравляю! Растите здоровенькими, счастливенькими и красивенькими
Опубліковано 18 вересень 2013 - 15:40
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 вересень 2013 - 15:48
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 вересень 2013 - 18:21
Ира, я тоже хотела Сашку,но когда родился сказал еге-еге вот теперь Егор.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 18 вересень 2013 - 21:37
Ира и Саша!!! Поздравляю!!!!
Пусть улыбки искрятся!!!!
Солнце светит! Глаза радуются!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 вересень 2013 - 22:25
Поздравляю. Ростите здоровенькие и счастливые.
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 19 жовтень 2013 - 15:13
я к вам присоеденюсь)))))
Алина, поздравляю с доченькой Нас столько много осенних деток! Я смотрю, Вы с Алмазного, можно будет погулять вместе
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 26 жовтень 2013 - 09:51
http://club.nutricia...tion?ref=803679 девочки вот на этой сайте при регистрации беременным и мамочкам детки у кого до 6-ти месяцев получают подарки
Опубліковано 26 жовтень 2013 - 10:20
http://club.nutricia...tion?ref=803679 девочки вот на этой сайте при регистрации беременным и мамочкам детки у кого до 6-ти месяцев получают подарки
мы сейчас носим их царапки и шапочку)) до книжечки еще лапы не дошли
Linn
-
-
Опубліковано 02 листопад 2013 - 10:34
Сбылось! Теперь я мама не только девочки, но и мальчика
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|