Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 28 липень 2010 - 12:15
Объявляю киномарафон!))))
Любителям немного арт-хаусного кино - прошу посмотреть 2 фильма "Наука сна" и "Перемотка" (Ве kind rewind) и рассказать о своих впечатлениях))
Мне интересно сравнить со своими.)))
#282Опубліковано 30 липень 2010 - 19:07
Майечка! С удовольствием поучаствую! Вообще, почаще подкидывайте мне идеи для просмотра фильмов. А то времени нет для того, чтобы следить за новинками, тем более вникать в суть и думать о том, стоит ли его посмотреть, а смотреть все подряд - времени жаль.
Девочки, в больнице посмотрела я все 3 части "Сумерек", кстати соседка по палате тоже от них прибалдела еще задолго до нашей встречи. Что я вам могу сказать? Девочки, ничего личного, не обижайтесь, все ИМХО. Первая часть мне не понравилась вообще, затянуто, несколько раз хотелось выключить, откровенно зевала, раза три откровенно смеялась, допускаю, что лет в 14-20 он бы мне ну оч. понравился, а на сегодняшний день мне страсть подавай, а не просто переглядывания. Вторая и треть части мне понравились гораздо больше!!! Кстати, первую часть я посмотрела в первую ночь своего пребывания в больнице, а вторую и третью во вторую ночь, спать с подружакой улеглись под утро, уже светать начало. После просмотра второй и третьей части захотелось пересмотреть еще раз все три части подряд.
ИМХО, первая часть была что-то наподобие "пилотной", не особо заморачивались со сценарием, постановкой, эффектами и т.д., а потом, когда поняли, что "пипл схавал", то потратили уже побольше и денег, и сил, и ума на продолжение.
#283Опубліковано 30 липень 2010 - 19:40
Культурная ты наша))))
#284Опубліковано 30 липень 2010 - 20:07
Это в каком смысле? Или ты о том, что я мягко выразилась? #285Опубліковано 30 липень 2010 - 20:09
агась)))) ну так с кого кофе?)) с тебя или с меня?)))
А у нас завтра годовщина....и мы хотели ее встретить на берегу моря с вином....а будет дома с лекарствами. Эх, блин(
#286Опубліковано 30 липень 2010 - 20:18
Ну так эта ж, типа, я в прямом эфире Да и люди с разным восприятием бывают, кто-то посмеется вместе со мной, а кто-то в заточку уйдет и начнет самокопанием заниматься. Кофе все-таки с меня!)))))) Не до такой степени он мне понравился, совести не хватает с тебя требовать)))) И о кино. Девченки, отзовитесь, кому понравился "Даун Хауз", первый раз его смотрела еще в прошлом веке, до сих пор систематически пересматриваю и "ржунимагу". Обожаю его, тут есть такие же поклонницы Охлобыстинского юмора? Кроме Жюли-27 разумеется, она Охлобыстина любит, как и я. Жюли-27, а ты видела "Даун Хаус"? Что скажешь? P.S. Не расстраивайся, впереди еще куча годовщин будет. Встретите еще и на море, и с вином, и на Башне Эйфеля, и еще где душа пожелает. Воспринимай это как недоразумение! #287Опубліковано 30 липень 2010 - 20:19
согласись,что пересматривать желания не возникает) Эйфелева башня мне уже нравится)))) #288Опубліковано 30 липень 2010 - 20:24
А вот как раз о желании пересмотреть все три части подряд я и писала в своем посте )))))))))) Я тебе потом при личной встрече расскажу, почему мне понравился этот фильм, скажу в двух словах, что 2 и 3 части я смотрела на волне впечатлений и эмоций от услышанной жизненной истории о любовном треугольнике. Жесть!
#289Опубліковано 30 липень 2010 - 20:36
Фсе, кофе с меня.....эх, продула я)) Думала,у нас взгляды похожи, ушла в себя))))
А Даун-Хаус меня не попер,когда смотрела,но это очень давно было. Может тогда не доросла еще.
#290Опубліковано 30 липень 2010 - 20:43
а мне "даун хауз" понравился, мы такое любим )) но тоже давно смотрела, надо обновить.
#291Опубліковано 30 липень 2010 - 20:43
Ни фига, "пацан сказал, пацан сделал" Я ж говорю, "не до такой степени понравился", "совести не хватает с тебя требовать". Кофеем угощаю я!!! Это окончательно. Под впечатлением я ходила ровно сутки, и то, больше думала не о фильме, а о сложных любовных отношениях. Вот.
А "Даун Хаус" пересмотри, если тебе нравятся первые части ДМБ, то "Даун Хаус" попрет, одна сплошная охлобыстинская цитата!
#292Опубліковано 31 липень 2010 - 01:46
"Даун Хауз" смотрела очень давно, когда еще про Охлобыстина не знала.Свои впечатления не помню, надо еще раз глянуть. Сейчас в сетке стараюсь каждую серию "Интернов" словить, аж колбасит когда нет новой серии. Оля, очень советую посмотри фильм "Фонограма страсти", я после этого фильма долго под кайфом была.
#293Опубліковано 31 липень 2010 - 01:58
А сколько всего "Интернов"? У меня есть 30 серий, но мы брали не из сетки, а по-моему муж с рутракера (бывший торрент) скачивал. Мои дети от этого фильма без ума, Настасья заколочки закалывает себе по бокам над ушками, как Варя, а сын сыплет всякого рода фразочками охлобыстинскими... Наверное, нормальная мамочка подобное детям не показывала бы, но я вроде не такая уж и нормальная
#294Опубліковано 31 липень 2010 - 00:24
Я смотрела "Дау Хауз" еще хогда относилась хорошо к российскому кинематографу. Но тогда я была совсем в плену у арт-хаусного кино, типа "Acid house'' и картин Озона, ну возраст такой был)) ну так вот тогда я его посмотрела. До конца. А вот пару лет назад уже не смогла. Ну дуже я балувана в плане кино)))))
Кто уже сделал домашнее задание? (ну всмысле те фильмы, о которых я писала выше)
#295Опубліковано 03 серпень 2010 - 10:04
Девочки!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ я не буду смотреть фильмы по типу "Похороните меня за плинтусом"..... Лучше бы я "Груз 200" еще 5 раз посмотрела... Когда обижают детей,у меня просто шарики за ролики уходят. Я ревела пол фильма ((((((( Умеют,блин,снять, когда захотят.
#296Опубліковано 03 серпень 2010 - 10:12
Майечка, я все скачала, вчера с мужем даже начинали смотреть, Перемотку я досмотрела до дуршлаков на голове, и решила перенести просмотр, т.к. под боком муж больно умничал и смешил меня. Короче, буду смотреть эти фильмы наедине с собой. Вот. Через пару дней отпишусь.
Лен, а я этот фильм так и не смотрела, и не хочу смотреть после книги, но оч. хочется на Крючкову глянуть, думаю она в этой роли идеальна. #297Опубліковано 03 серпень 2010 - 10:32
А еще я посмотрела "Дорога перемен" с ДиКаприо и Уинслет. Тоже фильм тяжелый, но не жалею,что посмотрела. Только при просмотре не стоит забывать, про какое время в США его снимали.
#298Опубліковано 16 серпень 2010 - 14:03
"Миссис Даутфайер"
"Моя ужасная няня"
"И в бедности, и в богатстве"
"Маша и медведь" очень положительный мультик, прям про мою доцю
#299Опубліковано 16 серпень 2010 - 15:16
Для просмотра с любимым посоветывала бы такие фильмы (как по мне эти фильмы о взаимоотношениях мужины и женщины заставляют задуматься о многом):
"Разрисованая вуаль"
"Обещать - не значить жениться"
"P.S Я тебя люблю"
Для всей семьи посоветывала бы сериал "Десятое королевство"
#300Опубліковано 16 серпень 2010 - 16:20
Я бы ещё посоветовала мультик "Как приручить дракона". Очень добрый и учит, что доброта сильнее насилия (ссори за тавтологию).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |