Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#281 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 лютий 2011 - 18:21

Девочки, я рожала в облроддоме на первом. Палата одноместная, соседняя тоже одноместная, не знаю даже, где там двухместные... Вода горячая была постоянно, правда очередь бывала...

#282 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 02 лютий 2011 - 21:31

Девочки, я рожала в облроддоме на первом. Палата одноместная, соседняя тоже одноместная, не знаю даже, где там двухместные... Вода горячая была постоянно, правда очередь бывала...

А мне на первом этаже сказали,что у них все палаты двухместные.......Это было в марте 2010г.

#283 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 21:43

В роддоме очень хорошие условия. Правда душ и туалет общие. Я рожала в период, когда котельня была на профилактике, так нам санитарки грели воду , пока все не помоются. Готова спорить с девочками на счёт человеческих качеств. Лучше медперсонала, чем на первом этаже областного роддома не встречала нигде!!!!!!
Палаты очень хорошие, но двухместные. Мне это даже больше нравиться! Родственников пускают целый день! Только без ночевки.

ППКС! Правда, я в двухместной палате лежала одна, и родственников не очень пускали, но договориться можно ;), даже с ночевкой. А условия мне очень понравились, везде чисто, в туалете не воняет, как обычно в больницах, а к медперсоналу (кроме отдельно взятых личностей) у меня на всю жизнь осталось чувство глубокой благодарности.

#284 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 23:18

я навтором рожала - палаты двухместные. условия хорошие. девочки, которые на сохранении там лежали - даже телевизор ходили смотреть (нам то не до этого было )))

#285 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 лютий 2011 - 23:29

Забыла сказать о чистоте! Палаты убирают 2 раза в день. Утром около 7 часов и вечером перед отбоем! Всегда влажная уборка с протиранием пыли, зеркал и всего, что можно протереть!))) Туалеты всегда чистые! Со мной девочка в палате лежала со страшным диагнозом "олигофрения". Мне конечно было не сладко! Приходилось и за свои и за её ребёночком смотреть. Естественно свою малышку я с ней в палате не оставляла и когда надо было сходить в душ санитарочки всегда соглашались посидеть с ребёнком, а иногда даже сами предлагали свои услуги - безвозмездно!!!! Такое сейчас редко встретишь! Я осталась очень довольна! Дома первые пару дней плакала и просилась обратно в роддом))))

#286 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 23:42

Дома первые пару дней плакала и просилась обратно в роддом))))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#287 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 21:58

полностью согласна! а то что палаты двухмесные так в этом и + есть - можно и ребенка под присмотром оставить, да и весеей(родные ж круглосуточно сидеть не будут)
п.с. рожала на 1-м этаже, на 2-м не была

Ой, Люда, інколи в двомісних падатах так весело - обхохочешся:) Коли я народжувала (це листопад 2009), в Полтаві був якийсь бейбі-бум - за день я була 8 новоспеченою мамочкою. Оскільки вільних палат на першому поверсі майже не було, мене поклали до прекрасної мамки прекрасної двійні (Таня, якщо ти читаєш цей пост - величезний тобі привіт!). Двійня, як часто це буває, народилась трохи раніше сроку, в палаті і вдень і вночі снував медперсонал (що до речі, вказує на їх небайдужість). Наші малі спали по черзі - моя спить (я теж лягаю, бо перед цим 2 доби не спала) - двійня пищить, двійня спить - моя красота оре басом. Кароч, коли мене виписали - я була найщасливішою людиною в світі, в ту ніч ми спали з Ясьою майже не прокидаючись:) Тому раджу - люди, фрахтуйте окремі палати:) :connie_33:

#288 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 лютий 2011 - 10:49

Ой, Люда, інколи в двомісних падатах так весело - обхохочешся:) Коли я народжувала (це листопад 2009), в Полтаві був якийсь бейбі-бум - за день я була 8 новоспеченою мамочкою. Оскільки вільних палат на першому поверсі майже не було, мене поклали до прекрасної мамки прекрасної двійні (Таня, якщо ти читаєш цей пост - величезний тобі привіт!). Двійня, як часто це буває, народилась трохи раніше сроку, в палаті і вдень і вночі снував медперсонал (що до речі, вказує на їх небайдужість). Наші малі спали по черзі - моя спить (я теж лягаю, бо перед цим 2 доби не спала) - двійня пищить, двійня спить - моя красота оре басом. Кароч, коли мене виписали - я була найщасливішою людиною в світі, в ту ніч ми спали з Ясьою майже не прокидаючись:) Тому раджу - люди, фрахтуйте окремі палати:) :connie_33:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
я народжувала теж в бебі-бум, як зявився синок в 9 ранку, то в палату перевели під вечір, оскільки не було вільних місць. Мені з сусідкою пощастило більше - у неї дитина постійно спала, і т.я. вона була з досвідом(третя дитинка) то за моїм наглядала, якщо я кудись виходила без проблем

#289 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 лютий 2011 - 12:13

А мне на первом этаже сказали,что у них все палаты двухместные.......Это было в марте 2010г.

может, сейчас уже и двухместными стали - не знаю, но в феврале 2009 я лежала в одноместной :)

#290 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 09 лютий 2011 - 10:35

Я рожала в обласном роддоме у Белой Татьяны Владимировны в декабре 2005 года. ОЧень довольна :rolleyes:
Все было отлично! Правда все время рвалась домой :pram:

Добрий день!Скажіть будь-ласка як вона виглядає?

#291 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 09 лютий 2011 - 11:29

Высокая,шатенка.

#292 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 09 лютий 2011 - 16:37

Высокая,шатенка.

В очках и очень приятная. Наверное, ближе к черному цвет волос сейчас :)

#293 lika

lika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Карловка
  • Ім'я:Анжелика

Опубліковано 11 лютий 2011 - 08:58

Я рожала год назад в этой больнице на 1-ом этаже. Очень осталось давольно мед персоналом,особенно Татьяна Владимировна,Татьяна Ивановна и акушер Валентина. Будем старатся и третего рожать в этом роддоме. :good: : :connie_pacifier:

#294 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 22:32

девочки, а как с бытовыми условиями? есть ли одноместные палаты со своими удобствами? или все удобства общие? гарячая вода, возможность нормально помыться? чистота в палатах?

Делюсь самыми свежими впечатлиниями! Одномесных на первом этаже не встречала - только двухместные, но палаты просторные с хорошим ремонтом и неплохой мебелью. В палатах чисто. Убирались 2-3 раза в день (правда один из этих разов был в 5 утра, но под светом горящего целую ночь светильника не сильно и спится)
Туалет на первом этаже один на всех - т.е. туалетов там 2, но в одной комнате. И душ рядышком и тоже к сожалению один. Но и там все чистенько и вырватся можно чтобы уделить себе минут 10-15.

#295 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2011 - 01:08

А "VIP" палат, таких как в городском роддоме, с душем и туалетом, нет в областном?

#296 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:44

А "VIP" палат, таких как в городском роддоме, с душем и туалетом, нет в областном?

На первом этаже точно нет.

#297 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2011 - 14:18

На втором тоже нет.

#298 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Евгешка

Опубліковано 05 березень 2011 - 19:52

Девочки подскажите пожал. фамилию зав.патологического род.отделения.Это помоэму первый этаж,да?

#299 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2011 - 09:27

Зав отделения первого этажа - Савченко

#300 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2011 - 17:28

Девочки подскажите пожал. фамилию зав.патологического род.отделения.Это помоэму первый этаж,да?

Патология находится на втром этаже, я там рожала. К сожалению точно сейчас не знаю кто там зав отделением

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама