Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 14 березень 2012 - 19:20
Как хорошо, что есть ЧТО держать
Пока есть))) Кормлю))) А потом опять в тютельки превратятся!
Так, я сегодня узнала, что у меня, оказывается, пресс есть! Заболели мышцы живота!!!
Каждый день новая крепатура . 1-ый день бёдра, вчера - икры. Сегодня, думаю, будет живот. А руки крепатурит постоянно)))
FLOZ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 березень 2012 - 23:44
а я вчера опять пропустила занятие. с самого утра кололо в боку
а сегодня отпрыгала как положено
аж на 200гр похудела))))
тоже держу грудь, а то прыгает быстрее меня
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 березень 2012 - 23:56
Я немного забросила тренировку((несколько дней изза своей глупости была без монитора и приходилось прыгать по интуиции))понятное дело что от тренировок с Джиллан это отличалось разительно!Завтра буду скакать как угорелая,догонять курс))
Еще ко всему сегодня заходила в гости кума взвесилась и начала мне втирать со своими 39 кг что мне это незачем...
Опубліковано 15 березень 2012 - 01:19
Пришла сдаваться с поличным! Я сегодня бессовестно не отпрыгала тренировку, причина, конечно, есть, но очень хиленькая и больше смахивает на оправдание. Призналась, полегчало, завтра обязательно себя заставлю)
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 березень 2012 - 08:42
привет всем. хочу попробовать с вами!!! но хоть прибейте меня - я безвольный человек мне нужен огромнейший пинок под зад. могу целый день ничего в рот не брать. кроме воды, а когда муж домой придёт поздно вечерком, то обязательно составлю компанию ну что за человек я такой. мне нужно на выбор 1. зашить рот, 2. завязать глаза. 3. убрать мужа на время диеты. или всё вместе ((((.
Я уже такая мягка во всех местах, что до ужаса страшно просто.
А если нам где то найти помещение и встречаться для тренировок. Должно стимулировать, вроде . Чуть что с меня ноут. Я например с Половок, можно объединиться по микрорайонам. Это как всегда моя псих идея, но малоли.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 березень 2012 - 08:47
Каждый день новая крепатура . 1-ый день бёдра, вчера - икры. Сегодня, думаю, будет живот. А руки крепатурит постоянно)))
Потом будут бока-там где ребра-там оказываеться тоже мышцы есть
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 березень 2012 - 08:52
Helena_
ты темку почитай, особенно посты Милочки она такая молодчинка !!!! сразу воодушевишься!!!!
Helena_
-
-
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:07
я для стимула и фотки до и после просматривала. это какой то закон подлости, сама подскажу, подталкну, помогу, а что до себя это как "сапожник без сапог" (((( если я начинаю то это всего на 1-2 дня не больше. дальше проблемы, то КД, то некогда. вот и решила такое предложить.
Сейчас поставила на скачку видео, когда докачается выложу в сетке. только у нас триолан. Кому нужно ищите ник "Вояж", там папка "спорт". на данный момент у меня там Бодифлекс, Тайбо, фитнес, йога, калланетик.
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:28
особенно посты Милочки она такая молодчинка !!!! сразу воодушевишься!!!!
Ой, Ксюш, спасибо за такие слова Мне давно хотелось чем-то из спорта заняться, но не было компаньонов в этом деле.А сейчас есть еще стимул и ооочень большое желание.Девочки, вы все большие молодцы!Так держать!!!!Я вот не дождусь обеда, чтоб попробовать себя на новому уровне...А у меня есть еще мечта идиота - хочу когда потеплеет по утрам(часика в 7) ходить на "Динамо" бегать. Так, что кто живет в центре кто со мной????
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:42
А у меня есть еще мечта идиота - хочу когда потеплеет по утрам(часика в 7) ходить на "Динамо" бегать. Так, что кто живет в центре кто со мной????
А у меня другая 'мечта идиота',хочу на уличке заниматься подобными упражнениями,понятное дело в компашке,не самой же)
Кто знает,может к лету и компашка появится
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:44
А у меня другая 'мечта идиота',хочу на уличке заниматься подобными упражнениями,понятное дело в компашке,не самой же)
Интересно как на это прореагируют мимо проходящие люди
Helena_
-
-
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:53
мне интересно такое предложение, только не рядом. ((( можно микрорайонами скооперироваться. будет у нас как за границей. утрение зарядки для желающих и себе хорошо и людям
если кто с Половок, то я первая в очереди)))
скачала фильм, ураа!!!! уже разбит по уровням. плеер показывает 27 мин. каждый, на русском. так, что начинаю делиться. кому нужно стучите. сейчас только дерево доделаю и попробую попрыгать (а то мало ли потом, руки труситься будут)))
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:54
ну чесно говоря мне всё равно,но СБ садах есть где спрятатся!можно на школе,а можно и вовсе на ставки спустится)
Опубліковано 15 березень 2012 - 09:57
ну чесно говоря мне всё равно,но СБ садах есть где спрятатся!можно на школе,а можно и вовсе на ставки спустится)
Ну да В центре разве что только на стадионе Ой, как мне захотелось очень-очень тепла
Опубліковано 15 березень 2012 - 10:45
я сегодня свое уже отскакала
Опубліковано 15 березень 2012 - 11:41
А я щас пойду проходить первый день нового уровня. А то масявка сегодня очень рано уснула по дороге с поликлиники перенервничал ребеночек
Опубліковано 15 березень 2012 - 11:46
Еще ко всему сегодня заходила в гости кума взвесилась и начала мне втирать со своими 39 кг что мне это незачем...
У меня есть подружка, у которой вес выше 42 кг не подымается. А зачастую вообще 38. Она и ростом манюсенькая. Я когда рядом с ней иду, то чувствую себя такииим слоном! Сразу возникает желание похудеть)
Опубліковано 15 березень 2012 - 12:58
Вообще отзанемалась. Действительно труднее и сил больше надо, и пропотела намного больше чем раньше, но не так страшно как говорили - выжить можно
Опубліковано 15 березень 2012 - 13:03
Интересно как на это прореагируют мимо проходящие люди
Ой, да прямо там, "интересно"...
Очень интересная идея (я уже продумывала что-то подобное, например - организовать "джоггинг-группу"). Ближе к теплу, думаю, еще обсудим))))))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 березень 2012 - 13:23
Вообще отзанемалась. Действительно труднее и сил больше надо, и пропотела намного больше чем раньше, но не так страшно как говорили - выжить можно
А вы воду пьёте во время тренировки.
просто у меня не получается без воды,а начинаю пить и потею так.....
но у меня и лишних КГ поболее.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|