Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2012 - 08:56
А вот одна моя знакомая ходит перед детьми(уже взрослыми дядьками) голышом и не чувствует себя не комфортно
Интересно, сколько этим "дядькам" лет?
Меня еще волнует тема хождения в трусах по квартире. Я допускаю, что если у кого-то жарко дома, то таким образом они "охлаждаются", а есть семьи, где это в порядке вещей. Позвонишь в дверь, а они мечутся в поисках одежды (хоть и знали о визите). А некоторые вообще открывают в таком виде. У меня, как минимум двое таких знакомых, но я стараюсь к ним поменьше приходить, по крайней мере, в летний период. И еще свекровь - я раньше думала, что она невоспитанная, а когда она так и при внуках стала ходить, то у меня закралась мысль, что у нее проблемы с головой. Даже когда не мы к ней, а она к нам приходит. Я ухожу по делам, так как она меня напрягает (нахожу повод ретироваться). Она раздевается и ходит в трусах и бюстгалтере, хоть у нас и кондиционер. Так она его выключает (легонеллы боится ).
Опубліковано 10 липень 2012 - 09:06
Совершеннолетние) Но говорят, что ходила и до этого. Точно не знаю, но вроде моральных травм у детей не наблюдалось)
Опубліковано 10 липень 2012 - 09:09
Так могла сказать только мама девочки
я мама и мальчика и девочки))) но таки мальчики меня тоже голышом больше смущают))) а вообще я против того, чтоб мои дети голопопили при посторонних. И даже не столько в гигиене дело, я ...стесняюсь что-ли, это интимное, наше, семейное или как сказать и должно быть скрыто от глаз посторонних.
Опубліковано 10 липень 2012 - 09:15
Меня еще волнует тема хождения в трусах по квартире. Я допускаю, что если у кого-то жарко дома, то таким образом они "охлаждаются", а есть семьи, где это в порядке вещей. Позвонишь в дверь, а они мечутся в поисках одежды (хоть и знали о визите). А некоторые вообще открывают в таком виде. У меня, как минимум двое таких знакомых, но я стараюсь к ним поменьше приходить, по крайней мере, в летний период. И еще свекровь - я раньше думала, что она невоспитанная, а когда она так и при внуках стала ходить, то у меня закралась мысль, что у нее проблемы с головой. Даже когда не мы к ней, а она к нам приходит. Я ухожу по делам, так как она меня напрягает (нахожу повод ретироваться). Она раздевается и ходит в трусах и бюстгалтере, хоть у нас и кондиционер. Так она его выключает (легонеллы боится ).
я люблю ходить дома летом в нижнем белье))) очень знаете стимулирует))) если красивая - любуюсь, если ожирела сразу видно где и что убрать))))))))))) мужа, детей, мамы, брата не стесняюсь если похудевшая
ЗЫ: белье красивое, трусы слипы, чет в стрингах стремаюсь голопопить
ЗЫ 2: сча тоже в белье)))))))))))))))))))) ржу))))))))))))))))))))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 липень 2012 - 10:19
Мы дома ходим в трусах(ну я еще и в майке)) Мне так удобно, ненавижу лишнюю одежду(голой никогда не хожу) )) Поэтому зимой у нас зачастую тепло - как раз что бы можно было ходить в таком виде. Когда приходят гости - одеваемся, при незнакомых людях чувствую себя не комфортно в таком виде.
Опубліковано 10 липень 2012 - 10:35
если красивая - любуюсь, если ожирела сразу видно где и что убрать))))))))))) мужа, детей, мамы, брата не стесняюсь если похудевшая
ЗЫ: белье красивое, трусы слипы, чет в стрингах стремаюсь голопопить
Кстати, я из этих соображений ношу дома шорты и майку - сразу видно мои проблемные места, это оберегает меня от обжорства ))). Про белье. У Вас оно красивое, а у свекрови - нет, почему я должна смотреть на эти парашюты? Мне неприятно.
Я мужа отучала ходить в трусах, видно, он вырос в такой среде, где, словно первобытные люди, обернувшись в шкуру, рассекали по пещере, и не мог моментально переучиться. С трудом отучила. Но при любом недосмотре, он быстренько оголяется и говорит "я же дома".
Я не против, если какое-то время пройтись в таком виде по квартире, но чтобы постоянно - меня это раздражает. А еще не нравится, когда мужчины садятся за стол с голым торсом. Даже если этот торс красивый. Меня это смущает (отвлекает от процесса принятия пищи)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 10:54
Try , наверное это дело привычки )) У меня всю жизнь папа ходил по дому в трусах... Поэтому я воспринимаю это как нечто абсолютно нормальное и само собой разумеющееся
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:02
Аделаида, ну вы же гостей в трусах не встречаете? )))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:23
Аделаида, ну вы же гостей в трусах не встречаете? )))
Чаще всего нет Но близких родственников можем иногда Правда, это никого не смущает
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:29
ой фу... вспомнила как еще жили в общаге и там сосед любил в такую жару по секции в одних трусах ходить...
И нас_рать ему, что кроме их семьи живет еще 10, с детьми от 0 и до 12 лет, и фигура у него ну очень далека от Аполлона. К слову говоря, его жена как-то в разговоре упомянула, что спать они ложатся голыми полностью и дочка (тогда ей 3 года было) ложится с ними вместе....
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:35
жена как-то в разговоре упомянула, что спать они ложатся голыми полностью
И я так сплю, когда у нас нет гостей. Дело не в жаре, а в том, что я не высыпаюсь в пижамах. Но дети в своей комнате, мы - в своей.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:44
Мой папа часто ходит по дому в одних трусах. Это ужасно! А когда ещё и за стол в таком виде садится - то всё Мне проще встать и выйти.
Мы с мужем ходим дома в футболках и шортах. Ребенок - в трусиках и майке. Не знаю, неприлично это - голым ходить. Меня даже смущают абсолютно голые дети на пляже(((
Правда, вот сегодня после прогулки мы с дочей пошли вместе душ принимать Она смеется, когда меня голой видит))) Хоть это и было всего пару раз.
Опубліковано 10 липень 2012 - 11:56
Но дети в своей комнате, мы - в своей.
гы))) Ну согласись, есть разница - ты голяком с детьми в одной кровати или в отдельной комнате)))
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:39
Мы дома ходим в трусах(ну я еще и в майке)) Мне так удобно, ненавижу лишнюю одежду(голой никогда не хожу) )) Поэтому зимой у нас зачастую тепло - как раз что бы можно было ходить в таком виде. Когда приходят гости - одеваемся, при незнакомых людях чувствую себя не комфортно в таком виде.
а во двор тоже в трусах ходите? Или постоянно одеваетесь-раздеваетесь?
Мне ходить в нижнем белье не нравится, и тоже раздражает. Муж пару раз ходил, но быстро привык одевать шорты. Сейчас хожу в шортах и топе, не могу сказать, что жарче чем в трусах, точно так же, но могу в любой момент выбежать на улицу без проблем и не будет паники если кто придет неожиданно
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:47
Улыбаюсь) читаю тему в слипах и майке, намазаная Пантенолом)))))) Зашел муж в кухню в плавках, мимо бегает старший тоже в таких же. И все красивые, блин)))) даже с проблемными местами))))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:48
а во двор тоже в трусах ходите? Или постоянно одеваетесь-раздеваетесь?
Если нет намерения выходить дальше на улицу и никого не ждем в гости - тоже можем в трусах. Но иногда соседи на огороде работают(а забор - сетка) - тогда одеваемся )) А неожиданно к нам никто не приходит - да и не зайдет, калитка всегда заперта.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:48
Привет.Думала только меня раздражает,когда муж и сын в трусах по квартире ходят!!!Я считаю,что нижнее бельё,для того так и названо,чтобы быть не на виду.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:52
Вместе с детьми никогда не купались,как-то неприемлимо это для меня.Считаю это негигиенично,да и пользы в таком купании не вижу.Легко купаю малявку в ванночке даже без посторонней помощи.
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:52
Раньше мы жили с родителями, то никто из нас не позволяла себе ходить в нижнем белье. Когда переехали на квартиру, я позволяла себе ходить в НБ. Я попробовала, и скажу честно мне не очень понравилось! Ну не комфортно я себя чувствую без одежды.
.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 липень 2012 - 12:56
Я люблю ходить в длинных майках или туничках дома. Если одеваю короткую майку или футболку то сразу и шорты. А вообще, когда я сама , то могу себе позволить только в нижнем белье быть. Муж дома ходит с шортах , но с голым торсом. Малышу одеваю футболочку и трусики. При ребенке ни я ни муж не переодеваемся, не купаемся .
На счет пляжа. Беру как и многие наши форумчане- мамочки много трусиков и просто меняю ему их. Кстати здесь на пляжах очень редко можно увидеть ребенка в плавках или трусиках. Не знаю почему , но тут одевают деткам плавательные комбезики, которые закрывают полностью тело. Когда один комбез намокнет, одевают другой. . Я, как писала выше, меняю трусики и мажу ребенка кремом от загара с защитой 50. ( это немного не в тему) .
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|