Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 22 лютий 2011 - 17:55
А у нас любит в гости ходить к соседям,они ее стучать в двери научили.Типерь когда она подходит к их двери стучит ладошкой и они потехоньку двери открывают чтоб её не вдарить дверями,а когда я её забираю мы им учимся псылать воздушные поцелуи
#282Опубліковано 22 лютий 2011 - 19:00
Подметать вообще любит, а особенно . когда коту горшок меняю, то он бежит сразу веник, ведерко с тряпокй несет и тут же песочек. Как муж с магазина приходит, бегом выхватывает сумку и давай разбирать. Памперсы на место. хлеб на место и т.д. Какие детки смышленные и трогательные. Еще научился целоватся, и теперь постоянно бежит целовать всех членов семьи в том числе и кота. #283Опубліковано 27 лютий 2011 - 21:39
Пока я ковырялась на кухне, малая рядом сидела и что-то лепетала. Я прислушалась... Девочки, она рассказывала на память "Кошкин дом"! От начала до конца! Пропустила только пару слов!
#284Опубліковано 28 лютий 2011 - 15:05
Соня сама катается на лошадке) уже неделю как... а также катает на ней все игрушки и даже мячики)
#285Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:17
Расскажу о наших достижениях: Говорим "Кар-кар" ("р" у нас как-то на свой манер получается, делает "как ежик", "ав-ав", И такой набор слов: мама,папа, ка-ка - это братик Кирилл, бубу- это бабуля, пузя., дай. Кукол укладывает спать,ааааааакает им, катает их на машине,кормит с ложки,целует кукол и теперь уже нас. Нашему счастью нет предела
А еще нашла в тумбочке новую губку для мытья посуды и вытирала мне все:холодильник,печку, тумбочки, стулья ХОЗЯЙКА!
#286Опубліковано 28 лютий 2011 - 23:15
У нашей Даринки есть напольная качелька с музыкой. Она себе сегодня устроила дискотеку. Подойдет к качельке, нажмет на кнопочку - музыка заиграет. Она по комнате в пляс. Когда же музыка перестает играть, она снова подходит, нажимает и танцует. И так продолжалось, пока я не повела ее спать.
#287Опубліковано 01 березень 2011 - 10:47
Моя Мариночка только что залезла на мою высоченную кровать. Раньше она только умела спускаться с нее. А теперь подбежит к кровать и опять то залезет то слезет. Растет ребенок
#288Опубліковано 01 березень 2011 - 16:38
И у нас появились новые слова
бека-белка
бука-булка
Оля-так зовут соседку девочку
и еще нам нравится в счете число три это - ти и семь это -сем
и дяку-это дякую
#289Опубліковано 02 березень 2011 - 00:01
А мы сегоня мыли голову (доця это страшно не любит) и причитали во весь голос: Нехоцю дузе, нехоцю дузе! Так жалко было... Но радосно, что мы так говорить научились. А еще - Яся сегодня сама жидким суп ела ложкой, очень старательно)))
#290Опубліковано 03 березень 2011 - 00:09 Прочитала и вспомнила, как моя старшая (только начинала говорить), когда ей надоедало идти пешком говорила "Ни чапи" Т.е. "Больше не хочу идти" #291Опубліковано 04 березень 2011 - 00:51
Я когда укладываю дочку спать, желаю ей спокойной ночи, цемкаю и машу ей рукой "пока". А сегодня только положила, укрываю одеялом, а она мне "пока" машет ручкой . Типа "мама, выметайся, не мешай мне спать".
#292Опубліковано 05 березень 2011 - 22:12
Девочки, у меня малыш начал боятся игрушек некоторых. Куколок и одну мягкую мышу. Пятится и настороженно смотрит. старается в руки не брать. странно как то. Хотя мягких игрушек у него много и он нормально играется. а именно куклу и мышу боится.
#293Опубліковано 14 березень 2011 - 18:46
я вот сижу, читаю всё на форуме, а доця альбом, пользуясь моментом, достала(фото для меня святое), ну думаю, ладно, разрешу раз в месяц полистать, и вот о достижение нашем- на фото показала всех, кто с нами живёт, а нас не много не мало, 7 человек
#294Опубліковано 14 березень 2011 - 22:16
А мы сегодня с ума сходили, все мультики надоели уже, а так как ребенок больной, ни в чем ей не отказываю. Включила запись нашей свадьбы. Машка очень расстроилась, что мама-папа есть, а её нет. Потом по ходу действия, когда в ЗАГСе становились на рушник, достала из комода пеленку, на полу расстелила и тоже становилась. Жениха только не хватало.
#295Опубліковано 15 березень 2011 - 08:12
Я каждый день не устаю удивляться поступкам и словам своей дочурки( 1 г. и 5 мес).Вчера выдала фразу, которой повергла папу в шок - Папа Геня, дай деню!!!!!(папа Гена. дай денег)при этом ее никто не учил, мне реально некогда ее на горшок усадить, а про слова, я вообще молчу. Сын после длвух начал фразы складывать,все игры Тошки в которые он играл после 2 лет, Анюта играет сейчас, это всевозожные пазлы, подборы картинок,А еще меня умиляет отношение к куклам, кормит, катает в коляске, спать укладывает,наряжает.Когда я ухожу из дому а она остаетьс с папой, вся в слезах, в ноги бросается.Решила ее подбодрить, - Доця, мама купит конфетку и придет к Анечке. хорошо?, ответ: -ДЯЯЯЯ!- РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ БЕЗ ЕДИНОЙ СЛЕЗИНКИ И УХОДИТ К ПАПЕ, громко сообщая всем,- Мама топ-топ кетя, Аня-папа!!!( мама пойдет за конфеткой, Аня с папой.)
#296Опубліковано 15 березень 2011 - 19:32
И меня поражает отношение к куклам, такая маленькая,а такая "МАМОЧКА". А еще купили ей сумочку, то она целый день перекладывает карточки, помаду мамину и копейки из сумки в сумку....
#297Опубліковано 16 березень 2011 - 19:23
и мы в 1,5 года уже кушаем, пьем самостоятеольно... правда уборки много ... но маме не поддаемся... на горшке можем писять, а какать в тихом месте, чтоб никто не видел))))
А еще любим читать книгу Подготовка для первокласников... с трудом её поднимаем... но не разлучаемся))
#298Опубліковано 17 березень 2011 - 11:58
А у нмс малая вчера "по заказу" показывала носик, ротик, глазки, лоб, чуб, щечки, ушки, зубки, язык, пузо, пальчик, шейку, ногу и... зопу))) Причем, начала у себя, а потом у мамы с папой.
#299Опубліковано 17 березень 2011 - 19:27 Ой, какая умничка!!! А у нас вместо всех этих органов только мамины губы и зубы, иногда мне кажется, что после таких показов у меня на пару зубов меньше становится #300Опубліковано 17 березень 2011 - 23:50
Мы тоже это все показуем,кроме ооопы . 3-ий вечер засыпает у себя в кроватке. Тьху з раза!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |