Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 18:51
Да, там))А что, и ты у нас уже побывать успела?))))Я не всех с форума знаю(тебя знаю)).
Вы хоть, признавайтесь,что вы с форума)))
нет, ещё не была.шпиён я пока только
я на Половках живу, Маргошка моя рядом в сад ходит, вот я и любопытствовала, что же там теперь будет.
как-то в окошке увидела стомат. оборудование)
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 13:24
Подскажите, пожалуйста! Кто хорошо делает реставрацию. Мне в декабре снимать брекеты, моя орт посоветовала Марчук Е.И. в "Маденте" на Мотеле. Ходила к ней на консультацию, вроде хорошая, но хочу еще у кого-то проконсультироваться, дабы было с чем сравнить. Интересно сколько по деньгам выйдет. В Маденте поставить шини на обе челюсти, реставрация двух передних зубов (они же и брекеты снимут) сказали около 2000 грн. выйдет.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 20:11
В понедельник удалила зуб... И пожалела об этом сто миллионов раз... Хирург-стомотолог Павленко Т.М. на Шевченка 20 разодрала мне пол рта, боль ужасная, выдрала пломбу из соседнего зуба, а с другой стороны сламала нарощеный...но это не самое главное. Зуб был удален не корректно и в лунку попала инфекция. Третий день сижу на обезболивающих, сегодня пошла на прием туда же, но уже к хирургу Лейко. Он мне чистил все там, промывал, положил какое-то лекарство - процедуры не из приятных. Малого оставлять не на кого, езжу в поликлинику на такси, старшего еле успеваю забирать с садика, через две недели опять наращивать зуб... Короче, из-за этой ... я несу по мимо морального и физического ущерба, еще и большой-большой материальный.
Svetulik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:01
В понедельник удалила зуб... И пожалела об этом сто миллионов раз... Хирург-стомотолог Павленко Т.М. на Шевченка 20 разодрала мне пол рта, боль ужасная, выдрала пломбу из соседнего зуба, а с другой стороны сламала нарощеный...но это не самое главное. Зуб был удален не корректно и в лунку попала инфекция. Третий день сижу на обезболивающих, сегодня пошла на прием туда же, но уже к хирургу Лейко. Он мне чистил все там, промывал, положил какое-то лекарство - процедуры не из приятных. Малого оставлять не на кого, езжу в поликлинику на такси, старшего еле успеваю забирать с садика, через две недели опять наращивать зуб... Короче, из-за этой ... я несу по мимо морального и физического ущерба, еще и большой-большой материальный.
Пару лет назад тоже удаляла зуб у этого врача, намучилась практически также как и вы, обхожу теперь этого врача десятой дорогой, понравился хирург-стоматолог в 4-й поликлинике (новой) - мужчина, фамилия правда из головы вылетела, сделал все аккуратно, практически не больно и без дальнейших осложнений.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:45
Она еще и как человек довольно специфическая)) Меня мой стоматолог, отправляя к хирургу ,перезвонил узнал кто из них на дежурстве, а когда узнал ,что Павленко сказал ,что мне "повезло"). Но ничего, она делала мне операцию, то все прошло нормально, прошло лет 5 уже.
Svetulik
-
-
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога на Луначарского(можна в личку), а то ходили на Никитченка, один зубик масику запломбировали, но нужно еще лечить зубки, т.к. кариес, но врач посоветовала идти в поликлинику на Луначарского, только вот к кому пойти не знаю, очень не хочется попасть к неквалифицированному врачу
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:54
Долечила зуб уже у Лейко - обалдеть, как легко и непринужденно он работает! Пока сидела в кабинете, наблюдала за работой Павленко - молодой мужчина потерял сознание!!! Его привели в чувство и начала она рвать дальше, а он кричал, что все чувствует и вырывался!!! Такого я еще не видела. Чем все закончилось уже, слава Богу, я не увидела. К Павленко я больше ни ногой . Десна до сих пор болит, но заживает...
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:57
А мне Павленко делала анастезию (стоматолог направил), не только десна занемела, анастезия пошла на нос и на глаз, мне так еще никто не делал. К ней и очередей нет, все или к Лейко или к Юлие Константиновне (фамилию забыла).
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:00
А я на очередь и повелась - к Павленко была больше и все хвалили ее... Вот и шла без страха. А еще я заметила вот что: девочек-студенток заставляли волосы прятать под шапочку или халат, а докторица шапку к затылку приколола заколочками, а волосы висели надо мной и руки она не мыла...
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:50
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога на Луначарского(можна в личку), а то ходили на Никитченка, один зубик масику запломбировали, но нужно еще лечить зубки, т.к. кариес, но врач посоветовала идти в поликлинику на Луначарского, только вот к кому пойти не знаю, очень не хочется попасть к неквалифицированному врачу
Советую Марчук Катерину Олександровну. Лечит хорошо и подход к детям быстро находит.
Svetulik
-
-
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:02
Советую Марчук Катерину Олександровну. Лечит хорошо и подход к детям быстро находит.
к ней предварительно записываться нужно или достаточно узнать в какую смену работает и с ребзем прямо к ней
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:05
А мне Павленко делала анастезию (стоматолог направил), не только десна занемела, анастезия пошла на нос и на глаз, мне так еще никто не делал. К ней и очередей нет, все или к Лейко или к Юлие Константиновне (фамилию забыла).
Полуянова Юлия Константиновна, я за этот год у неё удалила все 4 восьмерки - очень довольна. Зубы у меня были проблемные, но само удаление безболезненное, и после каждого зуба я по 2 -3 раза приходила на осмотр и промывание лунки - врач очень внимательная и приятная.
Павленко в том же кабинете работает, так что видела её неоднократно - специфическая такая тётя, да )
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:41
О! И я у Павленко была. У меня после аварии выкрошилось часть зуба. Как обычно у нас бывает к врачу не пошла пока не начало беспокоить. Пришлось вырывать. Пошла к ней по рекомендации знакомых. Она меня отдала в руки студентов. Мало того что они мне зуб частями тянули, так еще я все чувствовала. В общем ужас. Долечивала зуб тоже у Лейко. Так пришлось на десну пару швов наложить. А Лейко отличный мужик! Я им очень довольна. Вылечил почти безболезненно и не накладно по деньгам. Молодец!
Опубліковано 29 листопад 2012 - 18:09
О! И я у Павленко была. У меня после аварии выкрошилось часть зуба. Как обычно у нас бывает к врачу не пошла пока не начало беспокоить. Пришлось вырывать. Пошла к ней по рекомендации знакомых. Она меня отдала в руки студентов. Мало того что они мне зуб частями тянули, так еще я все чувствовала. В общем ужас. Долечивала зуб тоже у Лейко. Так пришлось на десну пару швов наложить. А Лейко отличный мужик! Я им очень довольна. Вылечил почти безболезненно и не накладно по деньгам. Молодец!
Лейко дал свою визитку для протезирования зубов - думаю пойти. А кто-нибудь вставлял у него зубы?
Krasotka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 листопад 2012 - 21:33
Лейко дал свою визитку для протезирования зубов - думаю пойти. А кто-нибудь вставлял у него зубы?
Лейко - как протезист и терапевт - отличный.И хирург от Бога.Идите к нему-не пожалеете!!!!!!!!!!
Опубліковано 11 грудень 2012 - 11:16
Опубліковано 13 грудень 2012 - 21:12
На здоровье!Приходите)
Мы уже переехали в свой кабинет-на Половках(между Латышева и Библиотекой)-он принимает там с 15-30 дня и до вечера.На мотеле больше не работает.
А можно телефончик вашего кабинета в личку?
Крошечка
-
Місто:Полтава и область
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:08
У меня была очень сложная ситуация с зубами: давно был лечен зуб (его мне восстанавливали на двух стенках), но видимо некачественно, потому что начал ныть. По рекомендациям друзей обратилась в Пальмира Дент к доктору Дмитренко Эдуарду Васильевичу. Я понимала, что перелечивание - это сложный процесс и была настроена на самый худший вариант, если честно. Т-т-т, но все прошло самым лучшим образом - мне сохранили зуб! Я так довольна. И ничего не болит.
Опубліковано 30 грудень 2012 - 12:29
А можно телефончик вашего кабинета в личку?
Здравствуйте. Написала
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 11 січень 2013 - 23:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать протезирование: чтобы качественно и не дорого? Буду благодарна за ответ в личку. И, если можно, с примерными ценами.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|