Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2014 - 07:14
написала в личку. По поводу сбивания. Как я понимаю, Анюта писала не о том что она сбивает. Ребенок как бы писает пробно. ПОдает сигнал, что ли.. В книге тоже написанно об этом. А сбивать, мешать, вскрикивать, дергаться и т.п. нельзя конечно.
у нас типа высаживание получилось ненароком
у нас в принципе тоже. Мы сдавали анализ мочи по-Сулковичу и я поняла как именно ребенок себя ведет прежде чем пописать. Книгу эту еще беременной прочитала, но когда малыш родился, поняла что не так себе представляла младенца))) и думала что часто это не так часто))) почитала сообщество в ЖЖ, вдохновилась, но как и Вы себя ведете - без фанатизма. У нас не было такого, что я дольше минуты держала детеныша над ванночкой, или писал, или назад в пеленочку). И ночью тоже не занимались таким). А потом либо лень меня одолела, либо ребенку самому стало легче писать.. и на этом наши эксперименты закончились. Экспертами в этом вопросе мы так и не стали.
У нас в Хаггисах (обчных 3й-ка) после пописа остается влажной кожа, точнее я так думаю что с первым справляется подгузник, а после второго и дальше он то впитывает, но кожа у сына влажная под ним. Так и должно быть?
Відредаговано Ноченька, 09 квітень 2014 - 08:39.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 квітень 2014 - 12:20
Немогу понять, но иногда подгузник протекает через верх, сбоку ближе к спинке, словно бы и не дергалась девочка, а одежка мокрая.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 12 квітень 2014 - 22:24
Немогу понять, но иногда подгузник протекает через верх, сбоку ближе к спинке, словно бы и не дергалась девочка, а одежка мокрая.
У нас тоже такой казус несколько раз возникал. Не понятно как, но факт!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 квітень 2014 - 22:36
У нас тоже такое периодически бывает, и не только с пописами И с Хаггисами, и с Памперсами. Может, размер памперса уже маловат, попробуй следующий номер.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 12 квітень 2014 - 22:47
У нас тоже такое периодически бывает, и не только с пописами И с Хаггисами, и с Памперсами. Может, размер памперса уже маловат, попробуй следующий номер.
У нас с хаггисами чаще такое бывает, чем с памперсами. Будем пробовать на 2й ку переходить.
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 12 квітень 2014 - 23:12
Яка різниця в якому віці? В квартирі 29, ще й памперс. Пропоную одягти його на себе і пару раз попісяти)) Думаю гарного мало)) Наші фармацевти нам взагалі забороняють користуватись ними... про горщок і не думаю ще.
Викусик, мне кажется, ты заморачиваешься по этому поводу потому, что у тебя первый ребенок, родишь второго - даю руку на отсечение - он будет у тебя в подгузнике. Если нет ни раздражения, ни опрелости зачем "выдумывать велосипед" и усложнять себе жизнь?! Это ж такая радость подхватить ребенка на ручки, обнять, поцеловать, а не смотреть сразу правильно ли прокладена пеленка, чтоб он не наделал ненароком, когда я буду его держать...
Ты - мама, тебе и решать, как будет лучше. Но мне 24 часов в сутки мало даже когда мой ребенок круглосуточно в подгузнике, не говоря уже о том, чтоб я пеленки стирала)))
Плюс мне нравиться экспериментировать. Перепробовала все марки подгузников, но одних единственных, чтоб меня устраивали, к сожалению, выделить не могу.
Я на ночь одеваю Хаггис, Хеппи или Аро (сама в шоке, но последние даже очень не плохие оказались), днем - у нас всегда 3-4 пачки разных открыто, меняем поочередно, как модница наряды)))
Опубліковано 12 квітень 2014 - 23:25
Викусик, мне кажется, ты заморачиваешься по этому поводу потому, что у тебя первый ребенок, родишь второго - даю руку на отсечение - он будет у тебя в подгузнике. Если нет ни раздражения, ни опрелости зачем "выдумывать велосипед" и усложнять себе жизнь?! Это ж такая радость подхватить ребенка на ручки, обнять, поцеловать, а не смотреть сразу правильно ли прокладена пеленка, чтоб он не наделал ненароком, когда я буду его держать...
Ты - мама, тебе и решать, как будет лучше. Но мне 24 часов в сутки мало даже когда мой ребенок круглосуточно в подгузнике, не говоря уже о том, чтоб я пеленки стирала)))
Плюс мне нравиться экспериментировать. Перепробовала все марки подгузников, но одних единственных, чтоб меня устраивали, к сожалению, выделить не могу.
Я на ночь одеваю Хаггис, Хеппи или Аро (сама в шоке, но последние даже очень не плохие оказались), днем - у нас всегда 3-4 пачки разных открыто, меняем поочередно, как модница наряды)))
Може й заморочуюсь)) Я така)) Але вдень вдома моя дитина памперси носити не буде. Вночі міняю частіше, і все ок) У кожного свої таракани...
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 12 квітень 2014 - 23:46
Може й заморочуюсь)) Я така)) Але вдень вдома моя дитина памперси носити не буде. Вночі міняю частіше, і все ок) У кожного свої таракани...
Молодец! Но у нас еще и безвыходная ситуация - малявочка моя в стременах - а снимать и стирать их запрещено((( Поэтому подгузники - наши друзья)))
А пеленки и одежду ты в ручную или в машинке стираешь? Я всё хочу постирать в машинке, но боюсь - ребенок маленький совсем...
Опубліковано 13 квітень 2014 - 09:51
Молодец! Но у нас еще и безвыходная ситуация - малявочка моя в стременах - а снимать и стирать их запрещено((( Поэтому подгузники - наши друзья)))
А пеленки и одежду ты в ручную или в машинке стираешь? Я всё хочу постирать в машинке, но боюсь - ребенок маленький совсем...
Нічого, все буде Ок. Знімете їх скоро, якраз доця вже підросте, менше пісюхатиме. Наскільки їм легше без памперсу, у ньому і на бочок він єлі перевертається, а без ого-го круть) І повзати легше) Стираю тільки машинкою, у мене їх 50шт)) Я нічого не боюсь, все ок. Ну стираю я ж гелем "самоварним"))
Не думайте, що я дика мама. Позавчора псіхАнула, з таким зростом цін на памперси, і ... трішки запаслась)) До осені точно хватить)
Відредаговано Викусик, 13 квітень 2014 - 09:54.
Опубліковано 13 квітень 2014 - 11:09
О да! часто. Обычно когда памперс полный и дочуля покакает. А иногда и в новый сухой памперс. Видно как даст... под напором - он не успевает впитать влагу и вылазит через верх. ))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 квітень 2014 - 12:01
Та как раз перешли на 2-ку и началось. Вот как и зачем?
При том что ела из правой груди и лежала на левом боку, а записяный правый...
Опубліковано 13 квітень 2014 - 12:01
Ничего себе памперсы подорожали!!! Покупали в Антошке Памперс актив беби 111 шт. за 315 грн. Сегодня поехали покупать, а упаковка уже 96 шт. стоит 370 грн. И говорят что это еще не предел, дорожают каждый день.
Відредаговано ludmila_24, 13 квітень 2014 - 12:02.
Опубліковано 13 квітень 2014 - 12:25
Девочки, продаю подгузники Хагис ультра комфорт для мальчиков № 3. Открыла упаковку, но они нам на то время были уже слишком малы. 78 штук за 140 грн. С учетом нынешних цен, думаю, очень приемлемая цена.
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 13 квітень 2014 - 14:22
Стираю тільки машинкою, у мене їх 50шт)) Я нічого не боюсь, все ок. Ну стираю я ж гелем "самоварним"))
Не думайте, що я дика мама. Позавчора псіхАнула, з таким зростом цін на памперси, і ... трішки запаслась))...
Вик, а ты можешь мне продублировать состав геля и как его готовить (где-то читала твое сообщение с ссылкой), но сейчас не могу найти.
А я месяц назад затарилась, пачек 7 купила))
Девочки, продам Pampers 2 размер https://mama.pl.ua/i...showtopic=22252
Опубліковано 13 квітень 2014 - 14:26
Ничего себе памперсы подорожали!!! Покупали в Антошке Памперс актив беби 111 шт. за 315 грн. Сегодня поехали покупать, а упаковка уже 96 шт. стоит 370 грн. И говорят что это еще не предел, дорожают каждый день.
Сегодня были в Эпицентре, там акция на памперсы Эктив бэби, если берешь одну упаковку, то вторая за 50%. 96 шт. трусиков обошлись в 316 грн.
Опубліковано 13 квітень 2014 - 14:35
Вик, а ты можешь мне продублировать состав геля и как его готовить (где-то читала твое сообщение с ссылкой), но сейчас не могу найти.
А я месяц назад затарилась, пачек 7 купила))
Девочки, продам Pampers 2 размер https://mama.pl.ua/i...showtopic=22252
В ЛС
Опубліковано 13 квітень 2014 - 15:42
Сегодня были в Эпицентре, там акция на памперсы Эктив бэби, если берешь одну упаковку, то вторая за 50%. 96 шт. трусиков обошлись в 316 грн.
Где ж Вы раньше то были?
Опубліковано 13 квітень 2014 - 15:53
Викусик,и мне рецепт геля,пожалуйста))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 квітень 2014 - 16:53
А для какой цели вы стираете детские вещи вручную? Что это дает? Дезинфекция лучше при машинной стирке, там можно выбрать более высокую температуру. И средство для стирки подобрать нормальное, да хоть и детское мыло в воде растворить.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 квітень 2014 - 17:02
Я, если мелочь, типа трусики/майки и быстрее постирать вручную, стираю вручную, а когда насобирается много, то мылю хоз мылом и на цикл в стиралку
Відредаговано Juliett, 13 квітень 2014 - 17:02.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|