Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2017 - 17:12
Добрый вечер! Девочки, если вам не сложно напишите пожалуйста положительные впечатления (упоминалось раннее). Почему то никто не написал. Я написала свое впечатление и ощущение ребенка, так как есть с чем сравнить.(учились в гимназии, а тут 1-4 классы школа). Очень отличается по требованиям, по дополнительной литературе, по дополнительным заданиям. В 3 классе по математике у нас был 1. учебник; 2. задачник 3. печатные тетради по примерах 4. математический диктант раз в неделю.; укр. язык - основной учебник + брошюры из заданиями на правила. 1 раз в неделю обязательно водили в театр, мультики, разные екск -ии. Сдавали макулатуру, устраивали сладкие ярмарки, принимали участие в олимпиадах. Директор гимназии договаривалась летом за лагерь на море.( Детей отводили к школе и на автобусе детей забирали и привозили с моря.) Поэтому сравниваешь. Поэтому у ребенка дискомфорт так как всего этого нет и учителю не надо напрягаться и родителей все устраивает.
Приезжал цирк "Кобзов" ни у кого из учителей не возникло желание повести туда детей, а ведь это: 1. дешевле за ребенка заплатить, чем за маму + ребенка, 2. сплачивается коллектив.
Мне и ребенку, собственно как и вам никто не должен, но у каждого из нас есть права и обязанности. Так и у педагога есть права и обязанности которые предусмотренные в нормативных актах и их нужно выполнять, а не филонить. И каждому родителю, собственно как вам и мне хочется дать лучшее, ведь детство не вернуть назад. Хочется пока мамы с папами вкалывают 24 часа, что бы учителя проводили воспитательную работу, давали детям знания.
Вы так защищаете педагогов, что сложилось впечатление, что вы сама работаете в школе и сетуете на з\п учителей, которые на такую мизерную зарплату не хотят выполнять свои обязанности и работать. Если не нравится з\п учителя и не хотите работать, то лучше уйдите.
Опубліковано 13 січень 2017 - 17:26
Я так розумію це не в полтаві школа?
за цирк, взагалі то був карантин! Чула в якійсь школі хотіли батьки щоб повели класом, то інші батьки просто обурились що в карантин планували
Опубліковано 13 січень 2017 - 17:38
Я так розумію це не в полтаві школа?
за цирк, взагалі то був карантин! Чула в якійсь школі хотіли батьки щоб повели класом, то інші батьки просто обурились що в карантин планували
цирк был и 2 недели после карантина
Опубліковано 13 січень 2017 - 17:47
Расскажите как у вас в классе отмечали Новый год? Может водили куда нибудь?
Опубліковано 13 січень 2017 - 17:52
Как поздравляли мальчиков на 14 октября? Что дарили?
Відредаговано Далила, 13 січень 2017 - 17:53.
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:13
Далила, если в той гимназии всё было так хорошо, у вас нет никакой возможности вернуться обратно?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:17
Ириша
-
-
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:28
Наши ходили в театр на " 12месяцев". В классе был тематичемкий урок " как отмечают новый год или рождество в разных странах мира". Дети готовили материал, мини костюмы, мамы пекли национальные вкусняшки. Очень интересно и познаввтельно было! В школе была сказка старших школьников для младших. Тоже понравилось. И еще ярмарка новогодних поделок общешкольная.
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:57
Вам повезло! А на 14 октября, как мальчиков поздравляли? Куда водили деток в течении 1 полугодия?
Відредаговано Далила, 13 січень 2017 - 19:00.
Опубліковано 13 січень 2017 - 19:13
Девочки я Полтавчанка и всегда гордилась этим. Возможность кататься по Украине есть. Много видела в разных городах.Города развиваются и Полтава тоже. Спасибо меру города за чистый город. Образование тоже должно быть на уровне.
Опубліковано 13 січень 2017 - 19:35
Спасибо меру города за чистый город.
это сарказм, надеюсь?
Опубліковано 13 січень 2017 - 20:12
Почему? Полтава по сравнению с другими городам очень даже чистая, зеленая, везде освещается по вечерам. Мой муж говорит - город миллионеров. Мне кажется самый грязный Киев, там даже крысы бегают по улице.
Опубліковано 13 січень 2017 - 20:15
Почему? Полтава по сравнению с другими городам очень даже чистая, зеленая, везде освещается по вечерам. Мой муж говорит - город миллионеров. Мне кажется самый грязный Киев, там даже крысы бегают по улице.
наверное мы в разных Полтавах живем)
да и в разных Киевах )
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 13 січень 2017 - 20:22
Далила, а в какой школе вы учились раньше, почему перешли в 6, почему не вернетесь обратно, если там так хорошо было???? Хотелось бы услышать ответы.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 січень 2017 - 20:30
Хочется пока мамы с папами вкалывают 24 часа, что бы учителя проводили воспитательную работу, давали детям знания.
Вы так защищаете педагогов, что сложилось впечатление, что вы сама работаете в школе и сетуете на з\п учителей, которые на такую мизерную зарплату не хотят выполнять свои обязанности и работать. Если не нравится з\п учителя и не хотите работать, то лучше уйдите.
Одними усилиями педагога Ваши требования не выполнить, как минимум нужно еще костяк из не равнодушных родителей, которые часть работы берут на себя, а не зарабатывают деньги 24 часа в сутки! Плюс ко всему: у учителей нет семей, или они ходят на работу не потому, что им тоже нужно обеспечивать детей? Несколько однобокие суждения, Вам нужно зарабатывать деньги, которые не легко даются, а учителя гребут их лопатой прохлаждаясь на работе и не хотят 24 часа в сутки посвящать своим воспитанникам!
PS: Есть одно решение всех Ваших проблем - получить профессию учителя и личным примером показать как нужно работать, плюс Вы будете получать высокую зарплату за половину рабочего дня. Подумайте над этим! Каждый сам себе строит цветущую жизнь. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 13 січень 2017 - 20:44.
Опубліковано 13 січень 2017 - 20:59
Есть одно решение всех Ваших проблем - получить профессию учителя и личным примером показать как нужно работать, плюс Вы будете получать высокую зарплату за половину рабочего дня. Подумайте над этим! Каждый сам себе строит цветущую жизнь.
Инна у меня как раз проблем нет. Проблемы похоже у вас. Я написала свои + и -, которые увидела, вы же не написали ни одного +, хотя я дважды просила написать. Вас устраивает плыть по течению, которое принесет не понятно куда с вашим безразличием.
наверное мы в разных Полтавах живем)
да и в разных Киевах )
Майя вы из Киева переехали в Полтаву? Вы видете грязную Полтаву? Я нет: мусор вывозится каждый день, за парками следят, дворники каждый день работают, свет везде, снег убирается.
Відредаговано Далила, 13 січень 2017 - 21:06.
Ириша
-
-
Опубліковано 13 січень 2017 - 21:00
Опубліковано 13 січень 2017 - 21:06
Майя вы из Киева переехали в Полтаву?
сейчас живём на два города, так как я работаю в Полтаве, муж в Киеве
Опубліковано 13 січень 2017 - 21:09
сейчас живём на два города, так как я работаю в Полтаве, муж в Киеве
Нравится больше Киев?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 січень 2017 - 21:10
Есть одно решение всех Ваших проблем - получить профессию учителя и личным примером показать как нужно работать, плюс Вы будете получать высокую зарплату за половину рабочего дня. Подумайте над этим! Каждый сам себе строит цветущую жизнь.
Инна у меня как раз проблем нет. Проблемы похоже у вас. Я написала свои + и -, которые увидела, вы же не написали ни одного +, хотя я дважды просила написать. Вас устраивает плыть по течению, которое принесет не понятно куда с вашим безразличием.
Майя вы из Киева переехали в Полтаву? Вы видете грязную Полтаву? Я нет: мусор вывозится каждый день, за парками следят, дворники каждый день работают, свет везде, снег убирается.
Особенно снег убирается! Жаль нет смайлов в мобильной версии.
У меня нет проблем и безразличия тоже, я даже в 5 классе проверяю у сына уроки, потому, что у него нет такого понимания зачем нужно учиться и какой уровень нужен для поступления в ВУЗ как у Вашего, и я сама всегда готова помочь учителю в реализации любых начинаний, и да меня просто устраивает и радует человеческое отношение учителя к ребенку, поэтому чего-то сверх того я не требую;-) А по поводу того, что учитель должен приведу простой пример: учительница осенью на родительском собрании предложила экскурсию, но большинство родителей это не заинтересовало, потому что не туда, не хочется и еще много не... Вопрос в чем вина учителя, что экскурсия не состоялась? Я думаю некоторые родители думают как и Вы - не организовывает, не водит и т.д.
Відредаговано Kalinna, 13 січень 2017 - 21:20.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|