Перехід до вмісту

Фотографія

Нерешенные коммерческие конфликты на форуме

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
716 відповідей у цій темі

#281 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 травень 2013 - 13:06

Да, это один и тот же человек! У нее в друзьях двое моих друзей и там, и там.

#282 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 травень 2013 - 17:48

Мариш! Одна страница заблокирована, второй активно пользуется. По отзывам вроде нормальный человек.

#283 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 10:47

Ну а на деле получается не очень нормальный)

#284 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 11:35

Обращайте внимание на пользователя Людмла, после написание в ЛС о получении и нужной оплаты, ответ в теме что заказ отменяет, и без др. объяснений. Лично мне ее отказ конечно неприятен, но не проблема, заказ почти пристроила, но хочу предупредить других, о ее отношении к организации СП

#285 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:50

Девочки, в очередной раз ругаю себя за заказ в СП :blush: Все хорошо, всем довольна, но... бывает заказик приходиться забирать в таких местах, что уже его и не хочеться! Почему не обязовать сразу в первом посте писать о предполагаемом месте раздачи или о районах в которых его забирать? Для меня это важно, я бы принимала решение - будет мне удобно или проще пройтись до магазина или заказать на кидстафе с доставкой на ближайшее отделение;) Еще и когда какую-то мелочь заказываешь, а ехать за ней Бог знает куда :crazy: Прошу меня извинить, если кого-то обидела! Ну вот сижу и третий день голову ломаю, как забрать, как забрать... И перед человеком не удобно, и муж сейчас не вырвется, а сама стараюсь далеко от дома не ходить (тем более в общественном транспорте не ездить, после полученного локтя в пуз). Сейчас буду напрягать коллег :crazy: Ну как-то так...

#286 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:56

Нуууууу.... По большому счету, можно изначально поинтересоваться у организатора о месте раздачи.... А потом уже заказывать. Ну, это я так, мысли вслух. :)

#287 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:57

Девочки, в очередной раз ругаю себя за заказ в СП :blush: Все хорошо, всем довольна, но... бывает заказик приходиться забирать в таких местах, что уже его и не хочеться! Почему не обязовать сразу в первом посте писать о предполагаемом месте раздачи или о районах в которых его забирать? Для меня это важно, я бы принимала решение - будет мне удобно или проще пройтись до магазина или заказать на кидстафе с доставкой на ближайшее отделение;) Еще и когда какую-то мелочь заказываешь, а ехать за ней Бог знает куда :crazy: Прошу меня извинить, если кого-то обидела! Ну вот сижу и третий день голову ломаю, как забрать, как забрать... И перед человеком не удобно, и муж сейчас не вырвется, а сама стараюсь далеко от дома не ходить (тем более в общественном транспорте не ездить, после полученного локтя в пуз). Сейчас буду напрягать коллег :crazy: Ну как-то так...

Вика, а почему самой сразу нельзя у организатора СП поинтересоваться районом, в котором будет осуществляться получение товара? У многих девочек, которые ведут СП маленькие дети или, так же, как и вы, беременны и, мягко говоря, в общественном транспорте не особо удобно и приятно с ворохом заказанного товара добираться вообще куда-либо. Или изначально попросить, если нет возможности самой забрать товар, передать через того, кто к вам ближе живет.

#288 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:57

Викусик , ничто не мешает перед заказом спросить в каком районе города обитает организатор и где, собсно, заказ забирать ;)
Практически у всех девочек, у кого СП на постоянной основе, а не заведено на месяц-два, написано в каком районе города они живут.
Ну и еще если у вас заказ оплачен, не объемный и срочно вам не нужен - имхо, ничего страшного не будет если он полежит у организатора пару лишних дней.
Просто в следующий раз будьте внимательней :)

#289 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:33

Вика, это вы обо мне. Это не нерешенный коммерческий конфликт. :) Не ломайте голову: вам же вроде бы пока детская шапочка не нужна :good: :blush: Я же говорила, что заберете, когда сможете, вы или муж. Или давайте будем договариваться, где вам удобно. Может, мой муж подвезет. Я тоже куда-то за пределы Левады очень редко выбираюсь: прошу маму, чтобы посидела с ребенком, когда он спит в обед. :pardon: Ну, как-то так.

#290 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:50

Вика, это вы обо мне. Это не нерешенный коммерческий конфликт. :) Не ломайте голову: вам же вроде бы пока детская шапочка не нужна :good: :blush: Я же говорила, что заберете, когда сможете, вы или муж. Или давайте будем договариваться, где вам удобно. Может, мой муж подвезет. Я тоже куда-то за пределы Левады очень редко выбираюсь: прошу маму, чтобы посидела с ребенком, когда он спит в обед. :pardon: Ну, как-то так.

Это совсем не конфликт, это мои себяпиляния)))
Нет) С Вами, надеюсь, вопрос решен - я написала в темке, коллега завтра заберет если можно на алмазном) Это мои мысли и ругания себя в слух (они постоянны).
Почему не интересуюсь сразу - как-то не задумываюсь об этом. В основном, те СП которые постоянные удобны и в плане получения, и так на автомате делаю заказ. Но остаюсь при своем мнении, что можно было бы указывать в первом посте, где забирать и какие возможны варианты. :blush: И ничего такого в этом не вижу...

#291 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 101 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:54

Девочки, не пугайте меня общением в этой теме :P

#292 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 13:34

У меня в СП Памая детская одежда, заказывала Tata пижамку в июне, а заказ я отправила в сентябре. Перед тем как заказывать пижамку, я в лс уточнила у Tata не передумала ли она заказывать пижаму она ответила, что заказ в силе и очень просила цвет синний с белым. Заказ я отправила, поставщик подтвердил наличие, в лс написала Наташе реквизиты и сумму к оплате...она ничего мне не ответила. Думаю может, что то случилось, я была 100% уверена, что она мне ответит или прийдет забирать пижаму и оплотит по факту..т.к.не первый раз делала у меня заказы.
Ответа не было в течение месяца, вчера Наташа была на форуме снова пишу ей в лс... полная тишина.

#293 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 23:52

Наберите ее на телефон. она же вроде ведет СП по перчаткам, в теме указан мобильный

#294 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 листопад 2013 - 02:56

Два вопроса возникло: 1. Есть форумчанка oka, которая более 2 месяцев назад сделала заказ на 70 грн., и обещала заплатить, я заказала, т.к. это был лот, но до сих пор оплаты нет, в ЛС писала - не отвечает. С 30.10 ее нет на форуме, в Обо всем спрашивала ее номер, никто не дал. Что самое неприятное, живет она где-то в соседнем доме, и соотвественно я знаю, что банк под рукой, оплатить не сложно. Что делать? Могу выставить их, желающие есть.... 2. Вторая форумчанка (пока что ник не скажу, вдруг одумается) давно ставала в ростовку на одежду, ростовка долго не собиралась, а она ее не отменяла. Написала сообщение об оплате всем кто в ростовке - все оплатили и отписались в течении суток, кроме нее, подумала вдруг не увидела. Но тут я прислала сообщение об оплате другого лота - ответ, завтра оплачу, но не оплатила. Я повторила свое сообщение, оплатите то и то, написала в теме - оплатила за 2 лот, про первый ни слова ни пол слова, вообще игнор. Что посоветуете?

#295 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2013 - 04:41

Два вопроса возникло:

1. Есть форумчанка oka, которая более 2 месяцев назад сделала заказ на 70 грн., и обещала заплатить, я заказала, т.к. это был лот, но до сих пор оплаты нет, в ЛС писала - не отвечает. С 30.10 ее нет на форуме, в Обо всем спрашивала ее номер, никто не дал. Что самое неприятное, живет она где-то в соседнем доме, и соотвественно я знаю, что банк под рукой, оплатить не сложно. Что делать? Могу выставить их, желающие есть....

2. Вторая форумчанка (пока что ник не скажу, вдруг одумается) давно ставала в ростовку на одежду, ростовка долго не собиралась, а она ее не отменяла. Написала сообщение об оплате всем кто в ростовке - все оплатили и отписались в течении суток, кроме нее, подумала вдруг не увидела. Но тут я прислала сообщение об оплате другого лота - ответ, завтра оплачу, но не оплатила. Я повторила свое сообщение, оплатите то и то, написала в теме - оплатила за 2 лот, про первый ни слова ни пол слова, вообще игнор. Что посоветуете?

1. Выставлять на продажу без раздумий.

2. Подождать пару дней вдруг она здесь прочитает и одумается. - Написать ей предупреждающие письмо что будешь вынуждена огласить ник. - если не оплатил, огласить ник и продавать. (Надо было не выкупать ей второй лот, а написать что деньги пошли в учёт первого заказа, так как он уже выкуплен. Но мы ж все добрые, блин)

#296 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 листопад 2013 - 17:00

1. Выставлять на продажу без раздумий.

2. Подождать пару дней вдруг она здесь прочитает и одумается. - Написать ей предупреждающие письмо что будешь вынуждена огласить ник. - если не оплатил, огласить ник и продавать. (Надо было не выкупать ей второй лот, а написать что деньги пошли в учёт первого заказа, так как он уже выкуплен. Но мы ж все добрые, блин)

просто если ждать оплаты некоторых, то можно так и по пол года не выкупать :(

#297 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 листопад 2013 - 21:11

Конфликт решен :super2:

#298 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:35

;)

#299 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:47

Викусик , ничто не мешает перед заказом спросить в каком районе города обитает организатор и где, собсно, заказ забирать ;).gif
Практически у всех девочек, у кого СП на постоянной основе, а не заведено на месяц-два, написано в каком районе города они живут.

Все таки лучше когда написано где можно забрать, я вот всегда спрашиваю, некоторые просто отвечаю как есть, некоторые говорят потом договоримся в удобном вам месте, а на самом деле промежуток от района А до района В мне совсем не удобен хотя он и длинный по расстоянию,

#300 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:50

Не хотела я сюда писать, но последнее сообщение меня уже точно добило. Ну уж очень не приятно! Особенно оскорбления в мой адрес. Я лично к этому человеку ничего не имею, тем более к ее детям, но просто так глотать такое, мне уж очень не приятно. Форумчанки! Помогите разобраться!
Форумчанке SweetLana приблизительно 24.11. я написала сообщение об оплате товара, который она заказывала. 26,11 она задала вопрос про оплату в руки, на что я написала что мне денежки нужны на карточке. А после у нас была такая перепска:

1.По моему ты никого не оскорбляла
2.Если человек, что то заказал, обязан оплатить, если не успел своевременно отменить заказ
3.Не раз с тобой друг в друга забирали товар, живя совсем не близко, инцидентов не было

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама