Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 травень 2013 - 13:06
Да, это один и тот же человек! У нее в друзьях двое моих друзей и там, и там.
#282Опубліковано 10 травень 2013 - 17:48
Мариш! Одна страница заблокирована, второй активно пользуется.
По отзывам вроде нормальный человек.
#283Опубліковано 11 травень 2013 - 10:47
Ну а на деле получается не очень нормальный)
#284Опубліковано 26 червень 2013 - 11:35
Обращайте внимание на пользователя Людмла, после написание в ЛС о получении и нужной оплаты, ответ в теме что заказ отменяет, и без др. объяснений. Лично мне ее отказ конечно неприятен, но не проблема, заказ почти пристроила, но хочу предупредить других, о ее отношении к организации СП
#285Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:50
Девочки, в очередной раз ругаю себя за заказ в СП Все хорошо, всем довольна, но... бывает заказик приходиться забирать в таких местах, что уже его и не хочеться! Почему не обязовать сразу в первом посте писать о предполагаемом месте раздачи или о районах в которых его забирать? Для меня это важно, я бы принимала решение - будет мне удобно или проще пройтись до магазина или заказать на кидстафе с доставкой на ближайшее отделение Еще и когда какую-то мелочь заказываешь, а ехать за ней Бог знает куда Прошу меня извинить, если кого-то обидела! Ну вот сижу и третий день голову ломаю, как забрать, как забрать... И перед человеком не удобно, и муж сейчас не вырвется, а сама стараюсь далеко от дома не ходить (тем более в общественном транспорте не ездить, после полученного локтя в пуз). Сейчас буду напрягать коллег Ну как-то так...
#286Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:56
Нуууууу.... По большому счету, можно изначально поинтересоваться у организатора о месте раздачи.... А потом уже заказывать.
Ну, это я так, мысли вслух.
#287Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:57 Вика, а почему самой сразу нельзя у организатора СП поинтересоваться районом, в котором будет осуществляться получение товара? У многих девочек, которые ведут СП маленькие дети или, так же, как и вы, беременны и, мягко говоря, в общественном транспорте не особо удобно и приятно с ворохом заказанного товара добираться вообще куда-либо. Или изначально попросить, если нет возможности самой забрать товар, передать через того, кто к вам ближе живет. #288Опубліковано 11 вересень 2013 - 10:57
Викусик , ничто не мешает перед заказом спросить в каком районе города обитает организатор и где, собсно, заказ забирать
Практически у всех девочек, у кого СП на постоянной основе, а не заведено на месяц-два, написано в каком районе города они живут. Ну и еще если у вас заказ оплачен, не объемный и срочно вам не нужен - имхо, ничего страшного не будет если он полежит у организатора пару лишних дней. Просто в следующий раз будьте внимательней #289Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:33
Вика, это вы обо мне. Это не нерешенный коммерческий конфликт. Не ломайте голову: вам же вроде бы пока детская шапочка не нужна Я же говорила, что заберете, когда сможете, вы или муж. Или давайте будем договариваться, где вам удобно. Может, мой муж подвезет. Я тоже куда-то за пределы Левады очень редко выбираюсь: прошу маму, чтобы посидела с ребенком, когда он спит в обед. Ну, как-то так. #290Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:50 Это совсем не конфликт, это мои себяпиляния))) Нет) С Вами, надеюсь, вопрос решен - я написала в темке, коллега завтра заберет если можно на алмазном) Это мои мысли и ругания себя в слух (они постоянны). Почему не интересуюсь сразу - как-то не задумываюсь об этом. В основном, те СП которые постоянные удобны и в плане получения, и так на автомате делаю заказ. Но остаюсь при своем мнении, что можно было бы указывать в первом посте, где забирать и какие возможны варианты. И ничего такого в этом не вижу... #291Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:54
Девочки, не пугайте меня общением в этой теме
#292Опубліковано 30 жовтень 2013 - 13:34
У меня в СП Памая детская одежда, заказывала Tata пижамку в июне, а заказ я отправила в сентябре. Перед тем как заказывать пижамку, я в лс уточнила у Tata не передумала ли она заказывать пижаму она ответила, что заказ в силе и очень просила цвет синний с белым. Заказ я отправила, поставщик подтвердил наличие, в лс написала Наташе реквизиты и сумму к оплате...она ничего мне не ответила. Думаю может, что то случилось, я была 100% уверена, что она мне ответит или прийдет забирать пижаму и оплотит по факту..т.к.не первый раз делала у меня заказы.
Ответа не было в течение месяца, вчера Наташа была на форуме снова пишу ей в лс... полная тишина. #293Опубліковано 30 жовтень 2013 - 23:52
Наберите ее на телефон. она же вроде ведет СП по перчаткам, в теме указан мобильный
#294Опубліковано 21 листопад 2013 - 02:56
Два вопроса возникло:
1. Есть форумчанка oka, которая более 2 месяцев назад сделала заказ на 70 грн., и обещала заплатить, я заказала, т.к. это был лот, но до сих пор оплаты нет, в ЛС писала - не отвечает. С 30.10 ее нет на форуме, в Обо всем спрашивала ее номер, никто не дал. Что самое неприятное, живет она где-то в соседнем доме, и соотвественно я знаю, что банк под рукой, оплатить не сложно. Что делать? Могу выставить их, желающие есть....
2. Вторая форумчанка (пока что ник не скажу, вдруг одумается) давно ставала в ростовку на одежду, ростовка долго не собиралась, а она ее не отменяла. Написала сообщение об оплате всем кто в ростовке - все оплатили и отписались в течении суток, кроме нее, подумала вдруг не увидела. Но тут я прислала сообщение об оплате другого лота - ответ, завтра оплачу, но не оплатила. Я повторила свое сообщение, оплатите то и то, написала в теме - оплатила за 2 лот, про первый ни слова ни пол слова, вообще игнор. Что посоветуете?
#295Опубліковано 21 листопад 2013 - 04:41 1. Выставлять на продажу без раздумий. 2. Подождать пару дней вдруг она здесь прочитает и одумается. - Написать ей предупреждающие письмо что будешь вынуждена огласить ник. - если не оплатил, огласить ник и продавать. (Надо было не выкупать ей второй лот, а написать что деньги пошли в учёт первого заказа, так как он уже выкуплен. Но мы ж все добрые, блин) #296Опубліковано 21 листопад 2013 - 17:00
просто если ждать оплаты некоторых, то можно так и по пол года не выкупать #297Опубліковано 27 листопад 2013 - 21:11
Конфликт решен
#298Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:35 #299Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:47 Все таки лучше когда написано где можно забрать, я вот всегда спрашиваю, некоторые просто отвечаю как есть, некоторые говорят потом договоримся в удобном вам месте, а на самом деле промежуток от района А до района В мне совсем не удобен хотя он и длинный по расстоянию, #300Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:50 1.По моему ты никого не оскорбляла 2.Если человек, что то заказал, обязан оплатить, если не успел своевременно отменить заказ 3.Не раз с тобой друг в друга забирали товар, живя совсем не близко, инцидентов не было 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |