Вафельный тортик без выпечки с какой лучше сгущенкой сделать? Вареной или обычной?
Это разные вкусы. С обычной более сладкий, приторный.
Советы начинающим кулинарам =)
Розпочатий з
Аделаида
, 30 лис 2011 02:25
688 відповідей у цій темі
#283Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:12 Плюс масло? #285Опубліковано 05 жовтень 2015 - 18:15
Сегодня впервые попробовала испечь манник. У меня он получился влажный. Вопрос:каким он должен быть в норме? Никогда манников не пробовала, а на фото в интернете не понятно. я так понимаю, он должен быть сухим?
#286Опубліковано 05 жовтень 2015 - 18:35
пеку манник по рецепту Юли (jabka), но у меня он получается вкусный и не пластилиновый только на домашней сметане. на магазинной пробовала печь 2 раза и оба раза была разочарована( #287Опубліковано 05 жовтень 2015 - 18:37
Я пекла на простокваше с домашнего молока. То есть все таки должен быть сухой?( рассыпчатый? #289Опубліковано 08 листопад 2015 - 12:12 Необходима помощь опытных кондитеров) нужно украсить торт в виде травы и земли, как на картинке
1)чем лучше украшать? мастикой или кремом? 2) если кремом, то каким? (только не масляным) 3) какие насадки использовать?
в общем все советы мне пригодятся) если с мастикой я работала, то с кремом никогда( #290Опубліковано 08 листопад 2015 - 13:42
для мастик нужен экструдер, для крема достаточно мешок и соответствующую насадку "травка" 2) я люблю белковый заварной или королевская меренга, легкий, вкусный, классный для украшения и хорошо тонируется)) 3) на Леваде был кондитерский магазинчик там купить поштучно насадку "травка" и пару-тройку одноразовых кондитерских мешков.
#291Опубліковано 08 листопад 2015 - 13:51 2) я люблю белковый заварной или королевская меренга, легкий, вкусный, классный для украшения и хорошо тонируется)) а можно проверенные рецепты?)
3) на Леваде был кондитерский магазинчик там купить поштучно насадку "травка" и пару-тройку одноразовых кондитерских мешков.
этого добра у меня хватает) просто не знаю какая насадка лучше подойдет #293Опубліковано 08 листопад 2015 - 23:33
http://samaposebe.co...gue_buttrecream
http://hlebopechka.r...6&topic=44563.0 лови два варианта)) один слегка с масло, другой вообще только на белках))
Насадка такая http://galette.com.u...tecotravka.html У тебя есть?)
#295Опубліковано 09 листопад 2015 - 09:37
У меня гелевые Америколор. Кладу их уже в конце в готовый крем. В белковый заварной лучше порошковые (залить чуток кипятком и ими красить) опять же в уже готовый крем. Вообще ссылку дала на сайт хлебопечка, там после рецепта есть ссылки на вопрос-ответ. #297Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:20
Да, на белковые и масляные можно. И сверху ж покрывают декор гелем.
#298Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:42 Девочкиии спасите.. уже который год время от времени пытаюсь испечь кекс. ЛЮБОЙ! Любое кексовое тесто - не выпекается и капец(( Все остальное прекрасно получается: бисквиты, печенье, дрожжевая выпечка.. но кексы(( чего только не перепробовала: и выше температуру, меньше время, и ниже температуру, дольше времени (вплоть до 1.5 часа), сначала высокую температуру, потом уменьшала, накрывать сверху и не накрывать, с конвекцией и без... результат один. Что я делаю не так? Духовка электрическая, точнее, это не духовка, а электропечь Delonghi. Поделитесь идеями, а то я почти в отчаянии(
Дописано: в маленьких формочках пропекаются, а вот в одной большой - проблема. Відредаговано JuliaF, 21 листопад 2015 - 10:33.
#299Опубліковано 20 січень 2016 - 17:24 Как проверить готовность индюшиных сердец? Не заметила, в котором часу их поставила и теперь вот голову ломаю... Отрезать и попробовать- не мой вариант. Почитала, что варить нужно 15-20 минут. Тогда я его раньше всегда переваривала в два раза... Відредаговано OksanaV, 20 січень 2016 - 17:22. #3001 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |