Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 07 липень 2012 - 13:29
Сегодня утром кто-то занял ванную и мы пошли сначала готовить кушать. Через время говорю:
- Ань, пошли посмотрим, может, ванная уже освободилась? Зубки почистим - Нет, не пойду. Не быть такому! Откуда это?))) #282Опубліковано 12 липень 2012 - 16:50
Выходим сегодня гулять:
- Мама, мне жарко, где зима?
Шла по дорожке, упала, встала, вытряхнула коленки:
- Та, всё в порядке!
Ещё прикольное словечко - попахни (понюхай)
#283Опубліковано 28 липень 2012 - 08:51
Костя складывает паззлы и не хочет, чтобы Боря разрушал картинку, и даже трогал их:
- Боря, не трогай мои паззлы. Это искусство!
#284Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:30
Моє чудо видає старшій сестрі Олі,яка переодяглася,щоб йти в гості. Аліса оцінила її, зміривши прискіпливим поглядом і резюмувала: "Красунечка!" Оля аж зашарілась від задоволення, але опустилась на землю після наступної фрази: "Кіндер купи!"
#285Опубліковано 05 серпень 2012 - 19:01
Были у бабушки. Собирается малой с ней выйти на улицу. Бабушка одета в домашнее, говорит: Егорка, не страшно если я так пойду?.
Малой: нет, не страшно, я тебя не боюсь))))))
#286Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:24
Приколы старшего.
С папой ждёт в машине двоюродную сестру
.Папа-Что-то долго она там.
Сын-(со вздохом)Девченки...
Идём возле ГАИ.Сын-Мама,а кого там в ГАЯХ розыскивают????
#287Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:37 Напомнили мне. Мы когда-то ехали в машине, остановили меня ГАИшники, я начала с ними пререкаться, что ничего не нарушала и вообще... (было на второй день после какого-то праздника, когда они думают, что все пьяные ездят). В общем, я начала объяснять инспектору, на что он имеет право и цитировать 111-ю инструкцию Закона "О милиции", тут ребенок решил тоже подать голос: "Мама, это, наверное, оборотни в погонах?" #288Опубліковано 05 серпень 2012 - 22:17
Клеяли обои. Ну понятно, старые обои на полу, пыль, грязь и тд. Малыш чихает и говорит
- Прости, мам. У меня аллегия на пыль!
Мы с мужем прозрели.
#289Опубліковано 09 серпень 2012 - 07:00
Муж, обьясняя что-то старшему сыну, спрашивает по-английски: Understand?
- Сам андестэнд! - вторит тот.
#290Опубліковано 11 серпень 2012 - 02:40
Аліса повторює за мною віршик:
Я- Наша Таня гірко плаче, бо упав у річку ????
Аліса - Дядя!
))))))
Так що насправді завдяки заміні одного слова невинний дитячий віршик можете перетворитись на цілу драматичну трагедію!
#291Опубліковано 11 серпень 2012 - 03:56
у меня племянник вообще был уникум по перефразировкам.
зайчик погибайчик,например.
а в садике очень многие учат стишок
у лІсІ ,лІсІ темному
так концовка у него звучала
росла собІ ялинонька,І зайчик ЇЇ ЗГРИЗ.
#292Опубліковано 11 серпень 2012 - 07:07
сын купается, раздаётся крик 'МАМА' я залетаю а он спрашивает: Я понял, если у мальчика два яичка (как у меня)- то у него будет двое деток, а если одно - то один ребёнок! Пришлось брать кмигу по анатомии и объяснять. И тут радостный крик: ура у папы 2, значит у меня будет братик или сестричка...
#293Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:16
Малой подошел ко мне , почему-то начал мою грудь трогать, потом сказал: "какая у тебя большая сися мама, ой то есть два сисяв. А у меня тоже есть сись, только маленький, то есть два маленьких" ( я смеюсь, потому что кроме Вани мне еще никто не говорил о большом размере, потому как у меня маленькая грудь).
#294Опубліковано 16 серпень 2012 - 00:46
шедеври від Аліси:
1. "Наша Таня гірко плаче,
Бо упав у річку дядя!
Тихо, Таня, ти не плач,
Не потоне в річці тьотя")))
2.Франчук Аліса Папа (замість Русланівна)
#295Опубліковано 26 серпень 2012 - 02:47
Аліса сумує за папою.Тому його особа фігурує в лексиконі Аліси постійно.
Сідає в машину кума і каже,що поїде в Польшу до папи.
-Маму любиш?
-Папу лубу!
-Доця,захочеш пісять-скажеш мамі.
-Ні,скажу папі...
#296Опубліковано 26 серпень 2012 - 08:10
Ми после прочтенной книги красной шапочки. Прошу дочь пересказать сказку, кое-как пересказывает, что сьел бабку, рассказывал о ушах, роте, и сьел наконец-то Шапочку.
Спрашиваю ее какой вывод нужно сделать из сказки, в надежде что скажет что нельзя с незнакомыми говорить, а она выдает:
- Волк сьел бабку и Красную Щапочку целиком, потому их охотники и вытянули, а вот если бы пережёвывал......
#297Опубліковано 26 серпень 2012 - 08:37 У меня ребенок объяснял отличие девочек от мальчиков тем, что девочки "писают попой". Ой, мне тоже вспомнилось, как психолог спрашивает 2,5-летнего ребенка в санатории. Мы тогда там уже две недели были - подзабыл ))). #298Опубліковано 26 серпень 2012 - 08:55
Доча вчера: - Мама, а у тебяя желания были какие-то?
-Да.
- И они все обо мне?
П.С.: какие еще детки наивненькие....
#299Опубліковано 26 серпень 2012 - 09:33
А мне еще сын сказал, когда я с ним советовалась по поводу смены работы, что не факт, что на новой работе у меня не будет тех проблем, что и на теперешней.
Он меня спросил, что меня не устраивает. Я сказала, что нервотрепки много. А он ответил, что на новой работе могут появиться новые причины для волнений. И добавил "Хорошо там, где нас нет". Откуда у первоклассника такой жизненный опыт?)))
#300Опубліковано 03 вересень 2012 - 07:31
Научилась наконец-то Ариша писять под кустик, до этого только в горшок и дома. Но зато как! Выбирает себе место:
- Там....нет не буду
-Там...нет не буду
-Так ...нет не буду
- О, там!
Пописяла, натянула трусы на шаг отошла и выдала: "Красиво пописяла!"
Мы были в ауте!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |