Кулинарный флешмоб 6
Розпочатий з Olga_pl, 22 лис 2011 23:39
404 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 лютий 2012 - 01:51
А у нас так всем понравилась китайская кухня, что теперь любое мясо готовим с соевым соусом)) Сегодня готовила мясо Дзяо, но так как во флешмоб это блюдо не попало, фото не делала
#282Опубліковано 13 лютий 2012 - 09:47
и я таки вчера приготовила Го Бао Жо ) тоже нам понравилось, хотя на мой вкус я бы клала чуть меньше сахара.
#283Опубліковано 13 лютий 2012 - 20:25
Девочки, где можно рисовую лапшу взять??? В Вэлмарте нет.
#284Опубліковано 13 лютий 2012 - 21:00 в АТБ и Метро можно #285Опубліковано 14 лютий 2012 - 20:53
Смакуем Го Бао Жо)))) А днем был супчик грибной. Вкусно очень!!! Скоро выложу фото.
#286Опубліковано 14 лютий 2012 - 22:24
Грибной суп
Го Бао Жо макаронинку видно)))) #287Опубліковано 15 лютий 2012 - 08:35 Ленусь, рисовая лапша сейчас появилась в Фуршете. #288Опубліковано 15 лютий 2012 - 19:56
Шелковые яблоки) Не скажу,что в восторге,но для разнообразия вкусно) Только мороки много.
#290Опубліковано 29 березень 2012 - 19:55
А я еще раз скажу спасибо Майе за подборку рецептов. Перепробовала почти все, ну а шелковые яблоки стали постоянным блюдом на сладкое.
#291Опубліковано 09 травень 2012 - 00:15
Жаль, що ця темка не поновлюється(. Я б з задоволенням ще не раз прийняла участь. Останній флешмоб, китайський, - мій фаворит, дуже часто тепер готую суп і м'ясо, от і на завтра Го Бао Жо знову запланувала
#292Опубліковано 09 травень 2012 - 00:17
Хочу флешмоб по приготовлению окрошки))) ::
#293Опубліковано 27 травень 2012 - 15:35 По поручению Оли, предлагаю вам пофлешмобить! #294Опубліковано 27 травень 2012 - 16:41
оу, я как раз думала куда выставить мой вкуснейший "Бисквит с клубникой"
Состав: 6 яиц 1 стакан большой (как для сока) сахара 1 стакан большой (как для сока) муки ваниль Для крема: 250 гр сметаны 1 стакан большой (как для сока) сахара 1.5 кг клубники сахарная пудра мята (для урашения) Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Поставить белки мин на 7 в морозилку (чтоб хорошо охладились). Потом взбить белки до состояния стояния добавлять понемногу сахар и ваниль, взбить все хорошо. До полученной смеси добавить желтки и муку. Должна получиться однородная смесь для бисквита. Смазать форму маслом и посыпать сухариками. Вылить приготовленную смесь и выпекать 30-40 мин при температуре 160 градусов. Пока выпекается бисквит, взбиваем сметану с сахаром для крема. Когда бисквит готов, немного остудить его и срезать верхушку. Середину (мякоть) осторожно вынять руками. Смазать немного низ и бока бисквита кремом. Выложить слой клубники, вымытой, почищенной и если средняя, порезанную на пополам (крупную на 4 части). Поверх клубники, выложить слой мякоти бисквита хорошо смоченной в креме. Положить верхушку, полить опять кремом обильно, чтоб хорошо пропитался. И выложить всю оставшуюся клубнику. Украсить сахарной пудрой и листочками мяты. пс: у меня как раз свежей мяты нет в данный момент #295Опубліковано 27 травень 2012 - 22:20
Ух ты! Какая шустрая!) Красота! И вкусно, наверное)))))
#296Опубліковано 28 травень 2012 - 06:56
Полунично-вершкова насолода
Тут не сколько сам рецепт сколько идея для украшения))) Нам надо: Бисквит 4 яйца 1ст.л. крахмала 100гр муки 100гр сахара Клубника-чем больше тем лучше)))у меня было окло 700гр Сливки 30% или сметана 500гр Сахар по вкусу, у меня меньше стакана Желе клубничное 1-2 пачки(у меня пачка) Шоколад для украшения, у меня еще и дропсы в крем были)) Делаем бисквит(у меня форма 22см), пусть он остынет и обрезаем его на 0,5-1 см по кругу.Разрезаем на 2 части Взбиваем сливки с сахаром. клубнику режем половинками присыпаем сахаром, и ставим на очень маленький огонь-чтобы она прогрелась и пустила сок. Ложим первый слой бисквита в форму, сверху выкладывем клубнику с соком. Сверху половину взбитых сливок, присыпаем дропсами. В пространство между формой и коржом ложим половинки предварительно нарезанной клубники. Накрываем вторым коржом и докладываем клубнику между коржом и формой. Готовим клубничное желе, по рецепту на 400гр воды, лучше брать на меньше, чтоб наверняка.Пусть желе начнет немного застрывать, и ним потом заполняем пространство между тортом и формой, заполняем наполовину, ставим немного в холодильник застыть, потом заполняем опять. Ставим в холодильник пусть застывает.Когда желе застыло снимаем форму. Сверху кондитерским мешком или просто выдавливая с пакета крем делаем "пиптики" украшаем клубникой и шоколадом.... Приятного аппетита!!!! #297Опубліковано 28 травень 2012 - 09:07 скажи вкуснота неимоверная, главное быстро и без напряга! ) класс! очень красиво #298Опубліковано 28 травень 2012 - 13:55
Оксана! Обалдеть!!! Какая красота! Я тоже хо)))
#299Опубліковано 28 травень 2012 - 13:57 Приходи, угощу :: У нас торты кроме меня и мужа по утрам и не ест никто #300Опубліковано 29 травень 2012 - 16:51
Утричком сделала салатик с клубникой и молодым чесноком. Режим клубнику, зелень чеснока, солим, заправляем майонез + сметанка. Можно еще добавлять любую зелень,которая есть под рукой.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |