Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:47
И я на защиту "Антошки" пришла. Вернее, продавцов Девочки ни единого раза не оставили нас без внимания, всегда вежливы, все покажут, посоветуют, когда не было комбинезона нужного размера - взяли мой номер телефона и перезвонили по приходу! Еще вспомнила: Никитос был масиком (около года, наверное) мы пошли то ли за обувью, то ли за комбезом - не помню уже, сын никак не хотел сидеть на месте, так девочки развлекали, как могли, чтоб карапуз дался на примерку!
Обожаю этот магазин именно за отношение к клиентам (или это только к нам так?) 
Не только к вам и к нам!!!!))) Тоже довольна обслуживанием. Выбирала шапочку и шарфик на зиму и была без Маруськи, так девочка-продавец всё показала и рассказала. Купила шапку, а она нам впритык. Договорились, что больше размер из Харькова привезут. Когда шапочка приехала, сами мне перезвонили и сказали об этом. Вообщем обслуживание в "Антошке"  !!!!
Опубліковано 12 лютий 2012 - 22:58
Мне а Антошке разрешили даже обменять товар без чека, забыла я его взять. так, что я тоже "За"!))))
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 16 лютий 2012 - 17:53
Мы тоже один раз покупку в "Антошке" обменивали на размер больше, хотя и в магазине меряли, а все равно как-то впритык взяли. Ничего не спрашивали, поменяли без проблем.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 квітень 2012 - 10:37
а я в последнее время только у Майи и у Маришки с Ирой скупаюсь. и цены хорошие, и качество, и обслуживание 
А я благодаря Майе и Марине с Ириной ,одела уже малого и на весну и на лето))))),за что им спасибо.
Девочки, подскажите, это где???
Опубліковано 18 квітень 2012 - 10:52
Katryska
-
Місто:Украина, Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 31 серпень 2012 - 00:15
Перечитав выше сказанное, могу добавить по поводу Антошки. Может продавцы и нормальные, но отношение, хм скажем так типа Вы им должны. Работают в основном одни и те же несколько лет я замечаю, и все все одно и тоже. Мальчик-парень,что типа охранник или продавец консультант, никогда честно говоря не всматривалась кто он, такого о себе мнения что я к нему домой пришла,а не в магазин.
Плюс Антошки в том что да, действительно можно сделать возврат без проблем.
Цены как сказать, чтоб приемлемые не скажу, но есть и хорошие вещи. Все равно загоняются с ценами)))
В том же Смике и Глории Джинс можно найти аналогичные вещи, но по более низкой цене.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:54
Мальчик-парень,что типа охранник или продавец консультант, никогда честно говоря не всматривалась кто он, такого о себе мнения что я к нему домой пришла,а не в магазин.
Лично у меня по поводу охранников в любом магазине создаётся такое же впечатление. Зачастую они чувствуют себя бОльшими хозяевами, чем даже директор
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 20 вересень 2012 - 11:05
А мне вот в Чикко всегда нравится! Ко мне всегда подходит один и тот же мальчик (он меня уже знает) с предложением помочь, я никогда не отказываюсь и мы вместе выбираем игрушки для дочурки...а вот девочки всегда стоят за стойкой и не очень хотят помочь в выборе товара=)) видать, устают  еще мне не нравится, когда за тобой ходят с зала в зал...ну, поставьте камеры наблюдения, в конце концов...просто неприятное ощущение!
"Алинка"
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:19
по совету подруги, вчера заходила в магазин "Ладушки" и была приятно удивлена ценами, ассортиментом колясок и всего остального. приятные продавцы, которые рассказали, показали. отложила коляску, кровать,матрац и постельное -мне даже сделали скидку. я осталась довольной. на днях ещё хочу сходить за одёжкой
Опубліковано 08 грудень 2012 - 23:25
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 09 грудень 2012 - 01:06
Мои скидочки
Gloria jeans
Megasport
Adidas
Milavitsa
Марго
Сток Статус
Мамин дом (Харьков)
Next
Columbia
Mothercare
Natali Bolgar
Sano
Киевский Ювелирный Завод
Марафон
Алькор
Корса клубная карта
Симба 5%
Прима пицца 15%
Может еще что то найду ...
Опубліковано 09 грудень 2012 - 05:23
как найти "Ладушки"?
Ленина, 61. Остановка -- Мельзавод.
Опубліковано 09 грудень 2012 - 08:27
svetaavds
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2013 - 23:40
Девочки подскажите пожалуйста,где есть магазины хорошие,например нужен зимний комбез типо рейми,лене ит.д?Знаю только Антошку,рядом живем.И еще Смик,Мишутка(не понравилось)
Опубліковано 15 січень 2013 - 00:41
Девочки подскажите пожалуйста,где есть магазины хорошие,например нужен зимний комбез типо рейми,лене ит.д?Знаю только Антошку,рядом живем.И еще Смик,Мишутка(не понравилось)
В Смике смотрели? Там как раз Рейма и была, муж умудрился купить сыну куртку на -30* да еще и со скидкой 50%. А в Мишутке даже не стоит искать, там все как из секонда,имхо, никогда не нравился этот магазин. Еще можете на 23 Сентября в Симбе посмотреть, у них неплохой выбор курток и комбезов был...
svetaavds
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 січень 2013 - 15:23
Спасибо большое,в СМИКЕ были там висела одна рейма и на нас очень большая!!!
Опубліковано 15 січень 2013 - 19:37
Спасибо большое,в СМИКЕ были там висела одна рейма и на нас очень большая!!!
Ну вот в Симбе и Зайке на Алмазном было много моделей до 140 роста и на девочек и на мальчиков
Опубліковано 05 листопад 2013 - 19:50
Девочки, поднимая эту тему, хочу спросить какие у нас в городе хорошие (толковые) магазины детских товаров?
Слышала хорошие отзывы о:
"Симбе"(Октябрьская и др.),
"Зайке" (Алмазный),
"Киндер" (ТРЦ Киев),
"Капитошка" (пл. Зыгина).
Все так и не вспомню ) Какие у нас есть магазины на Леваде, Подоле, Мотеле?
Опубліковано 06 листопад 2013 - 09:06
Девочки, поднимая эту тему, хочу спросить какие у нас в городе хорошие (толковые) магазины детских товаров?
Слышала хорошие отзывы о:
"Симбе"(Октябрьская и др.),
"Зайке" (Алмазный),
"Киндер" (ТРЦ Киев),
"Капитошка" (пл. Зыгина).
Все так и не вспомню ) Какие у нас есть магазины на Леваде, Подоле, Мотеле?
я бы еще добавила "умку" (алмазный), мне нравится там выбор игрушек и "дитячі мрії" (23 сентября)
Опубліковано 06 листопад 2013 - 10:01
я бы еще добавила "умку" (алмазный), мне нравится там выбор игрушек и "дитячі мрії" (23 сентября)
Мне тоже нравятся "Дитячи Мрии" - большой выбор, цена на многие вещи меньше, чем в других магазинах...
Но продавцы  Все время так нехотя подходят. Я даже больше скажу - не подходят, а не хотя отвечают через весь зал со своего места! А как они кривили лицо, когда я выбирала шапку - они напихали все в кучу, а мне же мерить - смотреть надо, вот и вытаскиваю все, а назад засунуть не могу. Так они меня чуть не загрызли, когда я так ничего и не выбрала
Один раз, только мне попался мужчина-консультант, с которым мы перепробовали все машины и пистолеты!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|