Перехід до вмісту

Фотографія

Подарки к Новому году близким

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
438 відповідей у цій темі

#281 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:27

Тань, а бисероплетение? Может затянет, и будет плести себе всякие фенички да кулончики :give_heart:

бисер еще не давала, а вот наборы бусин через ее руки какие только не проходили :crazy: от маленьких до громадных. Но можно и начать с какого-то небольшого наборчика-кулончика или зверюшки, а вдруг :mail1:

все, буду хоть знать в каком направлении завтра бежать :give_heart:

#282 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:32

Девочки, я даже вот в 2,5 года считаю что у нас уже все есть :blush: Еле еле на новый год подарки выбрала от всех и то... скорее всего не заинтересуют. Под подушку положу маленький деревянный пазл.

Мне мама всегда на николая клала сладости: шоколадку, батончик, деда мороза и т. д. Именно подарков не помню. Сегодня принесла с работы сумку с продуктами, я решила помочь, разобрала, нашла баночку нутеллы. Мама так расстроилась, говорит, что она готовила ее мне под подушку на николая :rgaka: Мне 25 если что :blush:

Ммммм)))) я тоже помню как мама все время клала подарки под подушку на Николая ( сладости , мандарины) а еще говорила что вредным детям Николай вместо конфет , кладет - "прут " , и здесь , моя детская смекалка работала в свою пользу : спали с сестрой вместе ( на 6 лет младшая) я просыпалась раньше , забирала ее подарки себе под подушку , а ей подкладывала " прут" :rgaka: вот я бесстыжая сестра !!!!! :crazy:
Эх детство , детство ..... )))) аж ностальгия нахлынула :4esslovo:

#283 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:34

я 4 года благополучно косила этот праздник, но теперь есть садик - уже не получится оставить без подарка ) но это будет "разминочный" подарок, маленькая куколка мини-лалалупси, как раз нашла зимнюю с саночками, и огромное киндер-яйцо, что сейчас появились везде. на НГ она много желаний сама формулировала и я не выдумываю, а дарю из ее списка: духи, помаду, книжки, набор с единорожками, набор по выращиванию кристаллов. еще рассматриваю вариант интерактивной зверушки, потому как живая кошка из ее пожеланий для меня слишком.

#284 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:39

Наш Миколайчик принесе старшому книжечку з улюбленої серії, а меншому дитяче доміно)

#285 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:42

Оля,а где продается у нас мини-лалалупси и сколько стоит приблизительно? Аня любит все маленькое..., может тоже такое попробывать?

#286 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:43

на НГ она много желаний сама формулировала и я не выдумываю, а дарю из ее списка

Надя заказала Николаю собственный ай-фон :rgaka: :super2: поскольку бальное платье ей пообещала купить бабушка,то желаний больше не осталось :strah:

#287 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:49

Оля,а где продается у нас мини-лалалупси и сколько стоит приблизительно? Аня любит все маленькое..., может тоже такое попробывать?

в антошке, в смике, в бебиленде. стоят немного неадекватно для 5см-куклы - 65-89грн, но они качественные и довольно милые попадаются.

#288 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:51

Мама так расстроилась, говорит, что она готовила ее мне под подушку на николая :rgaka: Мне 25 если что :blush:

Ириш, так это же очень классно, мама любит тебя, хочет порадовать маленьким сюрпризом!!! Мы всегда для родителей будем детьми - и в 5, и в 30, и в 50 лет.

#289 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:52

Надя заказала Николаю собственный ай-фон поскольку бальное платье ей пообещала купить бабушка,то желаний больше не осталось

а мне вот повезло, она еще не знает о том, что ей можно хотеть планшет и телефон : )

#290 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 00:01

Меня начала пугать перспектива написания писем Деду Морозу с хотелками в виде планшетов-смартфонов. Решила уже сейчас объяснять деткам, что дедушка Мороз старенький и в технике плохо разбирается, поэтому может подарить только вкусняшки, маленькие подарочки в виде конструкторов, книг, пупсов. А дорогие подарки или связанные с техникой, будут дарить мама и папа.

#291 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 00:05

Меня начала пугать перспектива написания писем Деду Морозу с хотелками в виде планшетов-смартфонов. Решила уже сейчас объяснять деткам, что дедушка Мороз старенький и в технике плохо разбирается, поэтому может подарить только вкусняшки, маленькие подарочки в виде конструкторов, книг, пупсов. А дорогие подарки или связанные с техникой, будут дарить мама и папа.

Надо бы и себе так сказать )))) а то в прошлом году ребенок высунул претензию : " Вы мне нечего не подарили , все подарки от Деда Мороза , а не от мамы и папы" :crazy:

#292 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 00:41

Ириш, так это же очень классно, мама любит тебя, хочет порадовать маленьким сюрпризом!!! Мы всегда для родителей будем детьми - и в 5, и в 30, и в 50 лет.

Кстати бабушка тоже всегда передает вусняшки на Николая маме, папе, мне и Насте теперь уже :crazy: :give_heart: И брата шоколадка ждет всегда :blush:

А у меня ребенок в этом году от всех захотел шарики :give_heart: Замечательный возраст)))

#293 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:12

Девочки, я даже вот в 2,5 года считаю что у нас уже все есть :blush: Еле еле на новый год подарки выбрала от всех и то... скорее всего не заинтересуют. Под подушку положу маленький деревянный пазл.

Мне мама всегда на николая клала сладости: шоколадку, батончик, деда мороза и т. д. Именно подарков не помню. Сегодня принесла с работы сумку с продуктами, я решила помочь, разобрала, нашла баночку нутеллы. Мама так расстроилась, говорит, что она готовила ее мне под подушку на николая :rgaka: Мне 25 если что :blush:

А мне 30 через пару недель и что? С каждым годом все радоснее жду новогодних праздников и на Николая сама заглядываю под подушку. У нас николайчик в этом году прийдт ко всем без исключения: начиная от бабушки и заканчиваяя маасиком :give_heart:

У нас обычно все упираеться в финансы : есть деньги дарим что-то подарочное, нет- обходимся конфеткой/ мандаринкой. Зато как приятно смотреть на родных, когда они находят под подушкой николайчики...

#294 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:33

а мне вот повезло, она еще не знает о том, что ей можно хотеть планшет и телефон : )

тихонько радуюсь тому, что сын даже в 10 еще не требует планшеты)

#295 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:43

тихонько радуюсь тому, что сын даже в 10 еще не требует планшеты)

А у нас уже младшая требует)

#296 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:47

мои тоже ниче не требуют… уже))) устали, хотят сюрприза))))))))

#297 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:51

мои тоже ниче не требуют… уже)))
устали, хотят сюрприза))))))))

:rgaka: :rgaka: :rgaka: а у мамы голова пухнет

#298 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2013 - 08:58

:rgaka: :rgaka: :rgaka: а у мамы голова пухнет

это да, есть такой момент
а если учитывать, что наш ДМ чекнутый - до 13.01 подарки дарит… О_о

#299 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:13

А мой сын насмотрелся реклам про игрушки по телевизору и заказал часы Бен Тена (не знаю как правильно написать) и еще просит все время каких-то страшилок купить... В магазины просто невозможно заходить - страшнючие роботы, ужастики всякие... :(

#300 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:31

Голова ужене соображает.Если с доцей всё просто-цяцю хоцю(1год10мес)То сыну(10) ,вообще не знаю,что подарить. Сами виноваты телефон,планшет,приставка,мр плеер-уже есть. Игрушками не играет совсем....вот тебе и задача.Сын сам говорит-У менявсё есть.подарите чупа-чупс и чипсы(запрещенные вкусняшки)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама