Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#281 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:08

А супер-пісок хтось малявкам купував? Макс канюче, а я не знаю, чи правда він такий супер-пупер, як рекламують.

#282 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 19:55

Я наивно полагала, что нам на годик хоть кто-то подарит какую-то большую машинку, или другую масштабную игрушку. Но так получилось, что будем покупать сами. Хотела машинку, чтобы и на нее сесть, и повозить, походить на нее упираясь. Но при попытке посадить ребенка на машинку, он начинает нервничать. Лапы короткие, их не хватает, чтобы свесить по бокам, машинка слишком большая. Нашли прикольную овечку, со спинкой, как лошадка качалка, только пониже и безопаснее.

Муж сказал, если я буду хотеть её и завтра, то возьмем. Малому понравилось, лошадку обнимает. Только меня волнует вопрос, если он у меня вообще непосидючий и на месте совсем не сидит, будет ли он сидеть на качалке? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Нам подарили на годик вот такого слона . Сначала он у нас совсем не пошел, дочка его боялась/обходила, но потом стала постепенно садится. Сейчас Лада сама на него залазит и катается так активно, что аж страшно, чтобы не кувыркнулась с него, а радости у ребенка.... :sarcastic: к тому же он на колесиках, мы не снимали, но наверное, его можно использовать и как толкатель..

Овечку не взяла бы, наверное...1. Большой пылесборник 2. Думаю, что ребенку неудобно будет на него залазить/слазить ИМХО

Машинки-толокара у нас нету, но катались на ней пару раз в игровой комнате в ТЦ Киев...Особого интереса к ней не заметила, поэтому домой покупать точно не будем...Кстати, машинка там довольна маленькая (вроде Орион), Лада аж ножки за собой волочила, хотя она совсем не высокая..Можете сходить на тест-драйв:)

Пыс. дочка тоже на месте сидит от силы пару минут

А супер-пісок хтось малявкам купував? Макс канюче, а я не знаю, чи правда він такий супер-пупер, як рекламують.

Вы имеете в виду кинетический песок? планирую на днях его заказывать, после этого отзыва не могу пройти мимо... :smuw:

#283 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 19:58

Нам на годик тоже подарили лошадку-качалку,до недавнего времени доця к ней не подходила и вообще не проявляла интерес.но теперь очень она ей нравится,а катается так,что пару раз перевернула назад.хорошо,что я стояла сзади

#284 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:04

Вы имеете в виду кинетический песок? планирую на днях его заказывать, после этого отзыва не могу пройти мимо... :smuw:

ага, той самий, просто в рекламі він називається Super Sand, то я по інерції так написала. отож і я чула, що він не сохне і розсипається, а малий обожнює ковирятися в пісочку, після такого відгуку гріх не спробувати)

#285 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:09

Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Наверное, сейчас лучше возьмем машинку, она действительно функциональнее получается. Про то, что мой пупс слишком мелкий для нее, я говорила, не потому что он до пола не достает, то ладно, он на нее даже сесть не может, ноги так сильно не может развести, от коленки до коленки меньше расстояние, чем сидение машинки. Но все равно, пусть возюкает по дому, он это обожает, толкать по полу всякие кастрюльки, ведерка.

А я слышала и видела деток, которые на месте некоторое время сидят, а еще слышала про детей, которых к вечеру укачивают поглаживанием спинки О_о Мой и двух минут не сидит. Я понимаю, что дети все непоседы, но этот особенный. Я даже знаю в кого он этим удался)) Ну хорошо, знач маму, как папа медлительностью выбешивать не будет))

Качелька нам в сьемной квартире не светит. Даже не думала, что они такие удобные и мамам помогательные))

А качалку сиравно оч хочется)) У меня с детства это самая памятная игрушка. Видимо какие-то воспоминания и асоциации вызывает и хочется, чтобы у малого тоже была. Отложим её просто как-нибудь на потом)))

#286 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:10

А где будете брать? Я тож давно мечтаю...

#287 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:10

Оля, я про кинетический песок тоже спрашивала в этой темке. Хотела подружкиному ребенку купить, он тоже песком любит играть. Меня отговорили. Кажется, в этой темке было, надо по поиску пробить.

#288 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:12

Я уже когда-то где-то у нас писала, что машина-толокар - это наше все, любимей игрушки у нас так и не появилось пока. Нам подарили ее на годик, сейчас Марку 4 с копейками и он вовсю на ней ездит, что он только с ней не придумывал, все и не пересказать, упомяну только случай с привыканием к горшку: на горшок Марк писать категорически отказывался, а время приучения уже поджимало, я решила по приколу предложить ему сделать дело в бардачок машинки, и что вы думаете, за милую душу согласился и без проколов каждый раз бежал к машине "по делам". Так и приучились, а через пару неделек перешли на обычный горшок, правда не любил(потому что не привык изначально) писать сидя. Но это не беда, думаю. Машина полностью пластмассовая, поэтому проблем с помыть столько же сколько и с обычным горшком. У нас Орион, украинский производитель, мы довольны.
Дана, если малыш еще не достает ножками, отложите эту покупку на пол годика, поздно не будет. Но вещь нужная, должна иметься, как по мне, в арсенале любого уважающего себя маленького мужчины!)))
по поводу качалки, у нас не было, потому что, мне кажется, что она охватывает слишком маленький период, когда она ребенку может нравится, но при этом слишком большая, чтоб потом без проблем спрятать ее в среднестатистическую кладовку.

И у нас Орион. Хорошая машинка. Мы на ней с 11 мес.

#289 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:19

Оля, я про кинетический песок тоже спрашивала в этой темке. Хотела подружкиному ребенку купить, он тоже песком любит играть. Меня отговорили. Кажется, в этой темке было, надо по поиску пробить.

Ага, вже знайшла. Сміття в дому я не боюся, у нас вікно виходе прямо надвір, так що і так наноситья, більше-менше - погоди не зіпсує. А з приводу запаху - якщо там у складі силікон і пісок, чому там воняти? Вирішила все-таки купувати, якраз і напишу реальний відгук (після Нового року)) 

#290 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:22

И я песок хочу! У меня Сашка лепить и ваять обожает. И меньший уже на подходе.

В Разделим доставку Аня хотела СП по нему открыть.

#291 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:27

А мы жуем плей до, даж не знаю, что ему вкуснее будет, если ему еще песок купить. Наслышана, что в детстве, когда меня с братом оставляли, я кушала песок и сажу, мел люблю до сих пор.

Такой период опять, все по кайфу в рот всунуть. Ложку берет зубами и гордо смотрит "смотрите на меня! зацените че умею!" Хотя ж вроде прошел было период. Отложила я пластилин. Пока рисуем фломастерами, но ручкой почему-то любит больше и в рот её не сунет, как фломастеры. На пальчиковые краски игнор. Может, ручку любит, потому что часто видит, как я ею пишу. Все листья рвет, а блокнот, как мама листает. находит страничку, где разрешено рисовать и рисует.

Кстати, кубик рубика у нас в игноре. Какие же дети разные однако.

#292 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:30

А мы жуем плей до, даж не знаю, что ему вкуснее будет, если ему еще песок купить. Наслышана, что в детстве, когда меня с братом оставляли, я кушала песок и сажу, мел люблю до сих пор.

Такой период опять, все по кайфу в рот всунуть. Ложку берет зубами и гордо смотрит "смотрите на меня! зацените че умею!" Хотя ж вроде прошел было период. Отложила я пластилин. Пока рисуем фломастерами, но ручкой почему-то любит больше и в рот её не сунет, как фломастеры. На пальчиковые краски игнор. Может, ручку любит, потому что часто видит, как я ею пишу. Все листья рвет, а блокнот, как мама листает. находит страничку, где разрешено рисовать и рисует.

о, у нас з пальчиковими фарбами взагалі завал) Йому наче і подобається, але він пальчик всуне в баночку, мазне по паперу і кричить: мама, руки грязні, давай мити) Тоді знову в фарбу і так разів -надцять))))

#293 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:30

Дана, то наверное, я тебя и отговорила :smuw:  я перепутала его с "живым песком", думала, что это одно и то же. А это Kinetic Sand

Девочки, кто хочет этот песок, можем разделить. Буду брать у этого продавца, если покупать 5 кг, то цена 140 грн/кг.  Там в коробке 2 пакета запечатаных по 2,5 кг. Мне хватит 2,5 кг, кому еще нужно 2,5 кг - пишите в личку, закажем вместе. Доставка деливери, будет недорого.

#294 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:32

мне завтра-послезавтра должен прийти песочек)

#295 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:35

мне завтра-послезавтра должен прийти песочек)

Ждем отзыва)

#296 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:36

О, у мы тоже плей До очень любим кушать, муж психанул, когда увидел, что Лада черного наелась, и спрятал, что теперь и я его не могу найти...Хочу сделать на днях соленое тесто, надеюсь, что оно будет не такое вкусное :xixixi:

Покажу как мы рисовали с дочкой - такой боди-арт получился (хорошо хоть простелила огромную клеенку на пол)

thumb_pre_1414348574__111.jpg

#297 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:37

я тоже хо песок.

еще весной на него глаз положила, но тогда компания не собралась и я уже и сама засомневалась в необходимости приобретения.

а так если нас компашка соберется, то можно на скидку расчитывать.

#298 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:44

Ира, как же классно вы рисуете! Я хочу так же)) А мой ну разочек пальчиком возюкнет (я тоже пеленку раскладываю), в лучшем случае два, и дальше ползет чето изучать. Ото и все наши краски. Зато к мебели он быстро подлетает с цветными руками, и пол минуты рисования я убираю дольше, чем рисовали)))

#299 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:44

А вот разноцветный рис - это у нас абсолютных хит ( теперь хоть не трогает наполнитель в горшке у кота :sarcastic: ). Может сидеть, перебирать, насыпать в формочки довольно долго, правда, если не уследить, то приходится заметать по всей квартире))) Бросаю в него разные камушки, бусины, фигурки - и развиваем мелкую моторику

thumb_pre_1414348959__dsc_3077.jpg thumb_pre_1414348960__dsc_3073.jpg

thumb_pre_1414349053__dsc_3103.jpg thumb_pre_1414349054__dsc_3096.jpg thumb_pre_1414349054__dsc_3097.jpg

#300 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:47

Так будет СП по песку или нет?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів