Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:08
А супер-пісок хтось малявкам купував? Макс канюче, а я не знаю, чи правда він такий супер-пупер, як рекламують.
#282Опубліковано 26 жовтень 2014 - 19:55
Нам подарили на годик вот такого слона . Сначала он у нас совсем не пошел, дочка его боялась/обходила, но потом стала постепенно садится. Сейчас Лада сама на него залазит и катается так активно, что аж страшно, чтобы не кувыркнулась с него, а радости у ребенка.... к тому же он на колесиках, мы не снимали, но наверное, его можно использовать и как толкатель.. Овечку не взяла бы, наверное...1. Большой пылесборник 2. Думаю, что ребенку неудобно будет на него залазить/слазить ИМХО Машинки-толокара у нас нету, но катались на ней пару раз в игровой комнате в ТЦ Киев...Особого интереса к ней не заметила, поэтому домой покупать точно не будем...Кстати, машинка там довольна маленькая (вроде Орион), Лада аж ножки за собой волочила, хотя она совсем не высокая..Можете сходить на тест-драйв
Пыс. дочка тоже на месте сидит от силы пару минут
Вы имеете в виду кинетический песок? планирую на днях его заказывать, после этого отзыва не могу пройти мимо... #284Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:04
ага, той самий, просто в рекламі він називається Super Sand, то я по інерції так написала. отож і я чула, що він не сохне і розсипається, а малий обожнює ковирятися в пісочку, після такого відгуку гріх не спробувати)
#285Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:09 Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Наверное, сейчас лучше возьмем машинку, она действительно функциональнее получается. Про то, что мой пупс слишком мелкий для нее, я говорила, не потому что он до пола не достает, то ладно, он на нее даже сесть не может, ноги так сильно не может развести, от коленки до коленки меньше расстояние, чем сидение машинки. Но все равно, пусть возюкает по дому, он это обожает, толкать по полу всякие кастрюльки, ведерка.
А я слышала и видела деток, которые на месте некоторое время сидят, а еще слышала про детей, которых к вечеру укачивают поглаживанием спинки О_о Мой и двух минут не сидит. Я понимаю, что дети все непоседы, но этот особенный. Я даже знаю в кого он этим удался)) Ну хорошо, знач маму, как папа медлительностью выбешивать не будет))
Качелька нам в сьемной квартире не светит. Даже не думала, что они такие удобные и мамам помогательные))
А качалку сиравно оч хочется)) У меня с детства это самая памятная игрушка. Видимо какие-то воспоминания и асоциации вызывает и хочется, чтобы у малого тоже была. Отложим её просто как-нибудь на потом)))
#287Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:10 Оля, я про кинетический песок тоже спрашивала в этой темке. Хотела подружкиному ребенку купить, он тоже песком любит играть. Меня отговорили. Кажется, в этой темке было, надо по поиску пробить.
#288Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:12 И у нас Орион. Хорошая машинка. Мы на ней с 11 мес.
#289Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:19
Ага, вже знайшла. Сміття в дому я не боюся, у нас вікно виходе прямо надвір, так що і так наноситья, більше-менше - погоди не зіпсує. А з приводу запаху - якщо там у складі силікон і пісок, чому там воняти? Вирішила все-таки купувати, якраз і напишу реальний відгук (після Нового року))
#291Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:27 А мы жуем плей до, даж не знаю, что ему вкуснее будет, если ему еще песок купить. Наслышана, что в детстве, когда меня с братом оставляли, я кушала песок и сажу, мел люблю до сих пор. Такой период опять, все по кайфу в рот всунуть. Ложку берет зубами и гордо смотрит "смотрите на меня! зацените че умею!" Хотя ж вроде прошел было период. Отложила я пластилин. Пока рисуем фломастерами, но ручкой почему-то любит больше и в рот её не сунет, как фломастеры. На пальчиковые краски игнор. Может, ручку любит, потому что часто видит, как я ею пишу. Все листья рвет, а блокнот, как мама листает. находит страничку, где разрешено рисовать и рисует. Кстати, кубик рубика у нас в игноре. Какие же дети разные однако.
#292Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:30
о, у нас з пальчиковими фарбами взагалі завал) Йому наче і подобається, але він пальчик всуне в баночку, мазне по паперу і кричить: мама, руки грязні, давай мити) Тоді знову в фарбу і так разів -надцять))))
#293Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:30
Дана, то наверное, я тебя и отговорила я перепутала его с "живым песком", думала, что это одно и то же. А это Kinetic Sand
Девочки, кто хочет этот песок, можем разделить. Буду брать у этого продавца, если покупать 5 кг, то цена 140 грн/кг. Там в коробке 2 пакета запечатаных по 2,5 кг. Мне хватит 2,5 кг, кому еще нужно 2,5 кг - пишите в личку, закажем вместе. Доставка деливери, будет недорого.
#296Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:36
О, у мы тоже плей До очень любим кушать, муж психанул, когда увидел, что Лада черного наелась, и спрятал, что теперь и я его не могу найти...Хочу сделать на днях соленое тесто, надеюсь, что оно будет не такое вкусное
Покажу как мы рисовали с дочкой - такой боди-арт получился (хорошо хоть простелила огромную клеенку на пол)
#298Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:44 Ира, как же классно вы рисуете! Я хочу так же)) А мой ну разочек пальчиком возюкнет (я тоже пеленку раскладываю), в лучшем случае два, и дальше ползет чето изучать. Ото и все наши краски. Зато к мебели он быстро подлетает с цветными руками, и пол минуты рисования я убираю дольше, чем рисовали)))
#299Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:44 А вот разноцветный рис - это у нас абсолютных хит ( теперь хоть не трогает наполнитель в горшке у кота ). Может сидеть, перебирать, насыпать в формочки довольно долго, правда, если не уследить, то приходится заметать по всей квартире))) Бросаю в него разные камушки, бусины, фигурки - и развиваем мелкую моторику
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |