![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2011 - 23:17
Фух... многое перечитала, будет глупо если на каждую цитату буду писать ответ, потому отвечаю так! Я советовала так лично потому что девушка не хочет уходить! Я не говорила что это нормально так вести себя мужику! Просто если она хочет именно положительного исхода, вернуть мужа, толку ей рассказывать как все плохо и бросай его нафиг? И еще делаю акцент на том, что если МУЖ НОРМАЛЬНЫМ был все 6 лет, именно НОРМАЛЬНЫМ, а здесь просто как подменили, это ведь не просто так... ну можно год, два себя не показывать, но не 6 лет ведь? Но это знать только героине, нормальный он или нет... Так вот я всего-лишь предположила, что могло бы произойти и что делать если она не хочет уходить! А на счет оскорблений! Вот допустим взять моего мужа, у нас идеальный отношения, он ни одного разу похода в консультацию со мной не пропустил, все всегда поражаются тому какие у нас отношения! Мы не засыпаем порознь а так тем более хотя бы не взявшись за руки! Везде ходим вместе, все делаем вместе... Лучшего мужчины мне кажется не существует... Не было такого чтобы у нас в доме не стояли цветы, НИКОГДА... Я недавно испугалась что у нас дома мышь завелась, так он с работы примчался и все бросил! Но притом когда мы пару раз сильно ссорились, на эммоциях+ алкоголь, вырывались оскорбления, конечно же никто мимо ушей не пропускал этого, и мы обещади друг другу что бы не было не оскорблять друг друга....Но было ведь... у всех бывает! И все мы люди, у всех бывает! Здесь нельзя судить ситуацию по одному оскорблению.. Она ведь не рассказала нам как он всю жизнь ее унижает и втаптывает в грязь! Я ни в коем случае не говорю что ее муж хороший и прав и не оправдываю таких мужчин никаким образом! А может еще быть такое что женщина сама виновата в таком повидении мужа... Здесь нельзя рассудить кто прав, а кто виноват! Как говорят прятать голову в песок это не по-мужски! Ну а как женщины делают аборты из-за того что они запутались, страшно и не готовы, это у нас воспринимается... Не знаю, мне кажется жизнь все расставит на свои места! Если она посчитает нужным его бросить, она это сделает,а переубеждать ее в том чего она не хочет это бессмысленно! Как говорится, БАЧИЛИ ОЧІ ЩО БРАЛИ!Мы живем так как мы хочем жить... Когда женщина живет с мужем и страдает, то извините ее что на привязи держут?
Опубліковано 27 грудень 2011 - 23:51 У вас явно низкая самооценка. Мне кажется, вы сами считаете, что лучшего недостойны. ("Есть и женщины лучше меня") Искать симпатичного и чтоб любил конечно "дело неблагодарное", но хоть убей не пойму зачем выходить за человека, который вас не уважает. И не уважает ребенка, оскорбляет его (а такие эпитеты как "кривоногая" могут сильно сказаться на дальнейшем самоощущении ребенка, его уверенности в себе). Если мужа напрягает, что он живет засчет жены или детских выплат, и он срывает свое задетое самолюбие на вас, а вы при этом считаете, что это нормально, то о чем тут говорить. Кто хочет чувствовать себя мужчиной, тот идет вкалывать (даже совмещая с учебой), а не оскорбляет жену. Он так относится к вам, потому что вы позволяете к себе относиться.
Опубліковано 27 грудень 2011 - 23:52
не буду выделять цитаты - отвечу в общем.
Мои родители прожили вместе 5 лет! Это немало! Когда мама забеременнела (а беременность была долгожданной) - отец "испугался". Изменилось отношение к маме. Отдалился, говорил не всегда приятные слова... Когда мне было около полугода - вообще ушел из семьи! Почему ушел? Разлюбил. Вот так.
Надеялась ли мама на то, что все наладится (до того, как он ушел)? Конечно! Пыталась сохранить семью. не пилила. Дала свободу (в итоге, как я недавно узнала, у меня где-то есть брат, примерно моего возраста).
а по теме: не верю я в то, что человек, который говорит "не знаю люблю ли" и что жена для него как чемодан без ручки -тяжело нести и жалко бросить, который предлагает сделать аборт после длительного лечения, планирования беременности, изменит свое отношение. ИМХО.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 00:35 У меня не заниженная самооценка, а реальная (а иногда кажется завышенной). И я не говорю что муж меня не уважает. Глупо судить только по тому, что он когда вспылит может нагрубить. Мой папа тоже грубит маме когда нервничает, а живут вместе 30 лет почти, и любят друг друга, и мирятся через 2 минуты. А эпитеты ребенку говорит не он, а его бабушка, с чем я успешно борюсь. Это я как пример писала, что даже родственники могут такое себе позволить, хотя она любит правнучку. У каждого свое воспитание. По поводу уйти на подработку - так я его и не пущу) Жить то есть на что, а учитывая что он и так сутками дежурит, то с подработкой я его вообще видеть не буду. Меня такой вариант не устраивает. Да и в остальном у меня хороший муж. С ним можно оставить ребенка. Он может сходить за продуктами, по убирать дома. Иногда даже ужин готовит) Не ходит с друзьями на рыбалку и охоту)) Да и пиво редко пьет и то дома. Вот от курения пока не могу отучить, но тоже движемся в этом направлении более менее успешно. Не стоит смотреть на одну сторону медали. Не встречала я еще ни одного человека без минусов. И 100% не найду, что бы мне не говорили, что принцы существуют.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 00:50 Это не смешно. Это грустно. А при ребенке, таком крошечном, и выражаться? ![]() В критических ситуациях у любящих людей грубости не "вылетают". И уж вообще не понимаю как можно вспылить на родного, любимого человека. Ира, Вашей дочке пол года, и ее так называют? что будет дальше? Вам это нравится? Устраивает Вас?
А может надо что-то делать, а не "срываться"? не устраивает - иди работай, добивайся. На что-то ж он жил, когда детских выплат не было) Ларчик просто открывался))) Тсссс, чтоб никто не слыщал. Мой муж сидит с 3! детьми, утром отводит в школу, в обед забирает, смотрит за младшими, готовит еду, убирает, не пьет пиво и не курит) Перевоспитывайте) мужа, ДБ, чтоб Вам удалось это!
Опубліковано 28 грудень 2011 - 01:11
Я гляжу вам тут и без меня весело.))) Эх, жаль у меня времени нет, чтобы тут понаписывать.) А то как же, горячая тема и без меня... Но вы далеко не уходите, я вот поразгребаюсь чуть и напишууууууууу....))))))))))))
Опубліковано 28 грудень 2011 - 01:26
Бегом давай, мы ждем) очень :ng18:
Опубліковано 28 грудень 2011 - 01:42
Такое ощущение, что вы добиваетесь того, что бы я сказала "хорошо, завтра пойду разведусь")) На все ваши вопросы я уже дала ответы, но почему то вы их не заметили)) Я своего мужа ЛЮБЛЮ, а не ищу в нем только выгоды. А если уж говорить о том, что на любимых не срываются, то я тогда никого не люблю. Не срываюсь я пока только на доце. Но не исключаю того, что она когда подрастет не раз меня выведет из себя. Конечно матом на нее не скажу. Меня воспитали не материться в семье, но и ласково кричать я не умею. И не кричать тоже. Говорю же я не идеальна! По поводу эпитетов я писала что мне это НЕ НРАВИТСЯ, а вы этого не заметили. и уже несколько месяцев я не слышу таких слов. На счет того что жил на что то, то да, помогают родители и сейчас, и жениться не хотел пока не закончит интернатуру и не заработает денег, но я НЕ ХОЧУ рожать в 30 первого ребенка, уж простите, но если перспективы есть, то не вижу смысла откладывать. Да и не голодаем мы. А реализоваться сможет позже. И ему очень нужна поддержка, которой я частенько не даю (не идеальна). Неужели вы все выходили замуж за уже успешных мужей? Никто не помогал подниматься? Никто не видел как падают духом они, если что то не получается??? Как начинают с ноля? Как важна поддержка близкого человека? Или нет денег, до свидания, встретимся когда заработаешь? Не, извините, но это не мой вариант.
Тема называется "прошу поддержки", а вы только доливаете масла в огонь. Один выход - развод. Далеко не один это выход! Это самый легкий, но не всегда правильный выход. Уйти успеет всегда
Опубліковано 28 грудень 2011 - 01:59
Ира, Вы очень правы. ВСЕ начинали "с нуля". Но я слабо представляю, чтоб я писала о своем муже то, что пишете Вы. Я не только о этой теме). И разводиться Вам никто не желал ![]() Кстати, развод - далеко не "самый легкий" выход. Я Вам написала, получается, добиваетесь, того, что муж меняется в лучшую сторону - это уже победа, маленькая, но победа ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 02:05
Лиля, совсем не потеме, но все же: а муж ваш работает? Когда он все успевает?
Опубліковано 28 грудень 2011 - 02:17
Вчора якраз писала про те,що краще спочатку тимчасову розлуку спробувати.А тоді,може,й розлучення не знадобиться.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 02:21 Мне хватает 2-х суток дежурства мужа, что бы все переосмыслить ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 04:32 Ір,просто знаєш,як виходить - це повторюється історія Лєнихол,коли вона спочатку в щоденнику його розкритикувала,а потім відбивалась від критики дівчат.Так і ти - в інших темах колись "згадала його незлим,тихим словом"))),а тут відстоюєш.Єдине скажу - молодець,що горою за чоловіка.А який він є насправді - то вже інша розмова...
Опубліковано 28 грудень 2011 - 09:29 Ира почему вы считаете,что вы не идеальны?только не говорите,что вы теперь так не считаете,вы пишете это через слово. ![]() ![]() Да мы тут не говорим ,что нужно разводиться,я уж точно никогда не дам такой "вредный" совет,уж очень много он ответственности несет за собой,а я как замуж вышла,вообще ответственность разлюбила,даже должность руководящую оставила ![]() В общем тема больше не про мужчин,а про любовь к себе,женщине и маме.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 10:26
И я о том же. Человек с нормальной самооценкой никогда не скажет "есть женщины лучше меня", " я не идеальна" и т.п. Неверная установка. Надо себя любить, и тогда будут любить и остальные. Если вы себя несете по жизни, как звезда, то и будете для мужа звездой. Которую он будет бояться потерять, будет ценить, беречь, холить и лелеять.
Вот я например не женщина, а мечта.) Муж в курсе. Сам не знает, за что ему такое счастье.
![]() ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:13 Я и Лену(ее же так зовут?) поддерживаю)) Не помню правда писала тогда или нет. Просто жалуешься обычно на какую то одну сторону человека, а остальных много могут очень даже нравиться, и просто на данный момент именно эта сторона что не нравится достала, и захотелось пожаловаться. Но девочки других сторон не знают и потому думают, что вот если в этом такой плохой, то вообще с ним рядом быть невозможно и об этом пишут. Но я то знаю, что все не так трагично, потому начинаю защищать ![]() У меня опыта общения на форумах не так уж много. В следующий раз буду бить себя по руках, что бы ничего не писать. Хотя спасибо всем. Вот почитала вашу критику, и пошла мужа поцеловала ![]() ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:28
Конечно,хороший. Я же говорю, все в друг друге пока устраивает)
Помню первую встречу с твоим мужем. Возле пиццерии. Вы с Аделаидой и коляской стоите, я подошла. Спросила,чего или кого ждем. А ты говоришь, мужа ждем,чтоб с малой погулял, пока я чаю попью. Тут идет такой угрюмый и злой молодой человек. Он бы и не поздоровался, если бы ему привет не сказали. Схватил коляску, развернулся и пошел.... Ни поцелуй жене,ни улыбки. Я,помню, спросила, у вас все нормально? А ты ответила,что все ок, просто попросила его с ребенком часок погулять.А он,кроме как покачать, больше и не знает,как развлечь дитя.
Но ты же счастлива? А это главное)
Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:36 Ну сейчас он уже не только покачать, а и сказку почитать может и разговаривает с ней, и зарядку делает, и игрушками может отвлечь, так что прогресс есть ![]() ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 12:38
Если поддается,значит,что-то и получится. Я вам искренне желаю понимания, взаимопомощи, терпения и любви! А мужу профессионального роста! И осознания того,что его жена действительно самая лучшая.
Потому что я бы такого не терпела)
Опубліковано 01 січень 2012 - 21:36
Почитала темку, и не пойму почему вы так на Иру напали? Она вроде, на сколько я поняла, никого не агитирует жить так как живет она, это ее выбор и его нужно уважать. и это далеко не признак, что она слабый человек, скорее наоборот, не каждая из нас сможет так жить и пытаться с этим бороться...
Но я не об этом, многие пишут, что мол если раз так поступил, то это будет повторяться и т.п. Не хочу говорить за всех, но повторюсь наверное, в моей семье такое уже было и было много обидных слов и действий, но прошло время и у меня самый лучший муж на свете: я сплю до 10, но когда он идет на работу я всегда сквозь сон чувствую как он меня целует, мы СБ УЖЕ никогда не ругаемся и не говорим ничего не приятного друг для друга, перед сном всегда целует и говорит "Спокойной ночи", за последние деньги может принести огромный букет цветов и т.п.
В фильме "Москва слезам не верит" была такая фраза: "для того, чтобы иметь мужа генерала нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам" (прошу прощения может не точно сформулировала)
P.S. Есть конечно такие кадры какие не поддаются никакой дрессировке спорить не буду, но (это мое личное мнение которым не хочу никого обидеть) поломать можно в любую минуту, а построить что-то новое почему-то не всегда получается
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |