Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#281 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:15

А мне как-то промывание поприятней (если можно так выразится) :rgaka: будет чем вакуум

А я вакуум тільки 5 днів витримала((( було невимовно боляче, особливо останні рази, коли по набряклих синіх зранених маигдалиназ знову...аааааааааааа, як згадаю, аж мурашки по шкірі :cry-2: А от промивання - інша річ, чим більше процедур, тим все простіше і "неболячіше" стає))))))))))))))))) І ефект хороший. Принаймні для мене.

#282 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:20

А я вакуум тільки 5 днів витримала((( було невимовно боляче, особливо останні рази, коли по набряклих синіх зранених маигдалиназ знову...аааааааааааа

Юля, ты меня пугаешь! :cry-2:

#283 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 17:03

я даже когда зубы чищу, не могу далеко щетку засовывать

Ага, точно. Что уж говорить об оральном сексе :sarcastic:.

було невимовно боляче, особливо останні рази, коли по набряклих синіх зранених маигдалиназ знову

Jula, а ты вообще выносливая или не очень? (можно на "ты"?). Это все, конечно, индивидуально, у каждого свое восприятие, но реально, заливка намного хуже (для меня).

#284 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 17 листопад 2012 - 19:12

Подскажите, пожалуйста, врача у которого можно сделать операцию по исправлению носовой перегородки (кроме, с областной).

Гарний фахівець - Трубчинін.

#285 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 19:16

Гарний фахівець - Трубчинін.

Подтверждаю. Муж у него оперировался месяц назад, я дооолго выбирала врача. И сама к нему хожу, только не во 2 гкб, а в "Безега и Ко", так как по времени мне удобнее вечером обращаться.

#286 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:18

Ага, точно. Что уж говорить об оральном сексе :sarcastic:.

Jula, а ты вообще выносливая или не очень? (можно на "ты"?). Это все, конечно, индивидуально, у каждого свое восприятие, но реально, заливка намного хуже (для меня).

Думаю, що я дуже навіть терпляча і винослива))) Вириваю зуби без наркозу :rgaka: А якщо серйозно, то я винослива (до стоматолога ходжу як на свято, народжувала 48 год ))), але робота пов'язана з постійним говорінням, а тут - зранене горло з синіми мигдалинами, що болить. А промивання мигдалин - просто пісня, тільки перший день горло болить, наче ангіна почалася, а все через те, що спайки в мигдалинах доводиться розколупувати, щоб лікувальний розчин вводити, а з кожним наступним разом стає все легше і простіше)
Можна на "ти")))

#287 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:30

до стоматолога ходжу як на свято

Я тоже стоматолога не боюсь и сижу спокойно, пока пломбу ставят. Правда, он перед этим "Скадонест" мне вводит, чтобы обезболить :sarcastic: . Но такой у меня врач: никак ему не докажу, что укол в небо для меня болезненнее, чем сам процесс пломбирования.

#288 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:42

мне вообще всё что в горле делают, всё тошнит

У меня после того как в 6 лет удалили аденоиды, до сих пор рвотный рефлекс на осмотр горла с "ложечкой"(((
Сама уже задумываюсь о процедуре вакуума, но как вспомню ощущения при промывании - бе.. не хочу(((

#289 Angel 26

Angel 26

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 20 листопад 2012 - 22:33

Хочу поделиться с вами информацией, может кому-то пригодится. Моей маме 10 лет назад был поставлен диагноз отосклероз, с каждым годом шум в ушах становился не выносимым, как говорила мама, в ушах работает телевизор, а слух ухудшался с каждым месяцем. Она живет в селе, разговаривать по телефону было не возможно, отец вообще перестал с ней общаться. Ситуация была SOS. При обращении к лор врачам все говорили одно надо одевать слуховой аппарат. Я узнала, что в Рефлектор приезжает с киевского института доктор и попали на прием. Нам объяснили, что никакой слуховой аппарат ей не нужен, а надо сделать операцию. Мы посоветовались дома и решились. Мама боялась, что будет очень больно, но сделали один укол в ухо и никакой боли, самое главное, что уже во время операции мама стала слышать. Сейчас мы все безумно рады, благодарны Илоне Анатольевне и готовимся к операции второго уха через 6 месяцев.

#290 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:40

Докладываю :) Отходила 10 сеансов на вакуум. Ощущения ужасные только первые разы, дальше нормально. Сказали повторить через 6 мес. Миндалины стали намного меньше, я их даже рассмотреть не могу в зеркало. Так что очень надеюсь, что мне помог этот вакуум.

#291 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:49

С ушами к кому лучше пойти, к Безеге или в Рефлектор к Зиме?

#292 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:04

Докладываю :) Отходила 10 сеансов на вакуум. Ощущения ужасные только первые разы, дальше нормально. Сказали повторить через 6 мес. Миндалины стали намного меньше, я их даже рассмотреть не могу в зеркало. Так что очень надеюсь, что мне помог этот вакуум.

Дай Бог!

#293 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:15

К Безеге.

#294 Angel 26

Angel 26

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анжела

Опубліковано 12 грудень 2012 - 11:34

После операции на ухе наблюдались у Зимы . Очень внимательная, смотрела под микроскопом прооперированое ухо. Знакомые водили ребенка к ней, понравилась.

#295 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:36

Сегодня я была у нового ЛОРа. Зовут Слинчук Руслан Владимирович. Выбор мой пал на него случайно, выбирала медцентр, расположенный недалеко от работы. Невзирая на то, что их услуги стоят дороже, чем у остальных, очередь там "живая". Бардак такой, как и в государственной поликлинике: вызывают кого-то "по знакомству", "только спросить" и т.д. Пришла я туда сначала в 9.05, в регистратуре мне сказали, что без записи принимают в порядке очереди. Кабинет был открыт, но ЛОРа на месте не было. Пока я зашла на работу положить вещи, возвращаюсь - за пять минут уже человек пять передо мной было. В общем, на прием я таки попала. Но у меня осталось стойкое чувство, что наших людей трудно изменить (в данном контексте под людьми я подразумеваю медработников): это первый частный центр, где такой бардак творится (еще в "Рефлекторе" мне не понравилось, я писала). ЛОР назначил мне то, чем я и так лечилась. Вот не знаю, радоваться ли мне, что я такая умная))) или огорчаться, что просто так сто гривен выбросила. Хоть диагноз теперь свой знаю. Завтра еще нужно явиться на обработку горла. Пойти, что ли? Этому отоларингологу я еще денег не носила :sarcastic:. Понимаю, что нужно верить, что он меня вылечит. В августе мне было настолько плохо, что я выполняла все рекомендации врачей "Безега и Ко", даже гомеопатию принимала. Ходила на всякие там промывки, заливки, продувания. Они уже не знали, что со мной делать. Три недели я у них лечилась... Перед этим в "36 и 6" - та же история. Потратила на один курс лечения тысячу с хвостиком, а через три дня после завершения курса все снова вернулось... В общем, в этот раз, почувствовав недомогание в субботу, я занималась самолечением. Так как разочаровалась во врачах. Сегодня, конечно же, когда мне стало хуже, решила пойти и поняла, что зря. Так как лечение я подобрала себе правильное. Положительные моменты: не видя моей медицинской карты и записей предыдущих отоларингологов врач назвал мои диагнозы ЛОР-сферы. Не "раскручивал" на операции. После окончания приема я в коридоре встретила своего мастера по маникюру. И вспомнила, что именно этого ЛОРа она хвалила неоднократно, говорила, что ходит к нему два года. То есть, положительные отзывы меня обнадежили. В общем, посмотрим, чем закончится это лечение. Я и хочу верить, но не могу. Но понимаю, что не ЛОРы виноваты в том, что я болею раз в сезон. Но как-то хочется так: пришел к доброму доктору Айболиту, он тебе дал вкусную микстуру и ты пошел по своим делам - весел и бодр. А получается, что весел и бодр доктор, которому ты платишь за эту надежду. Высказалась :sarcastic:.

#296 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 21:56

Он раньше работал в "Салоне здоровья", мы до его лечения каждый год с отитом лежали на Леваде. У него пролечились и зыбыли, что такое отит, тьфу-тьфу. Он еще и хирург практикующий, помоему в обласной, если не ошибаюсь, куму делал операцию.

#297 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 21:59

Да. Мне женщины из очереди говорили, что этот врач в областной работает. А еще говорили про конец света и что горло нужно пропаренной уриной полоскать. Блин, современные люди!

#298 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:44

Он раньше работал в "Салоне здоровья", мы до его лечения каждый год с отитом лежали на Леваде. У него пролечились и зыбыли, что такое отит, тьфу-тьфу. Он еще и хирург практикующий, помоему в обласной, если не ошибаюсь, куму делал операцию.

Он мне уже начинает нравиться. Может, сказывается то, что после третьего сеанса мне стало лучше))).

#299 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:30

пришел к доброму доктору Айболиту,

Алена, а зачем тебе к ветеринару? :sarcastic:

#300 Try

Try

Мама-волшебница