А я вакуум тільки 5 днів витримала((( було невимовно боляче, особливо останні рази, коли по набряклих синіх зранених маигдалиназ знову...аааааааааааа, як згадаю, аж мурашки по шкірі А от промивання - інша річ, чим більше процедур, тим все простіше і "неболячіше" стає))))))))))))))))) І ефект хороший. Принаймні для мене.А мне как-то промывание поприятней (если можно так выразится) будет чем вакуум
653 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:15 #282Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:20 Юля, ты меня пугаешь! #283Опубліковано 17 листопад 2012 - 17:03 Ага, точно. Что уж говорить об оральном сексе . Jula, а ты вообще выносливая или не очень? (можно на "ты"?). Это все, конечно, индивидуально, у каждого свое восприятие, но реально, заливка намного хуже (для меня). #284Опубліковано 17 листопад 2012 - 19:12 Гарний фахівець - Трубчинін. #285Опубліковано 17 листопад 2012 - 19:16 Подтверждаю. Муж у него оперировался месяц назад, я дооолго выбирала врача. И сама к нему хожу, только не во 2 гкб, а в "Безега и Ко", так как по времени мне удобнее вечером обращаться. #286Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:18 Думаю, що я дуже навіть терпляча і винослива))) Вириваю зуби без наркозу А якщо серйозно, то я винослива (до стоматолога ходжу як на свято, народжувала 48 год ))), але робота пов'язана з постійним говорінням, а тут - зранене горло з синіми мигдалинами, що болить. А промивання мигдалин - просто пісня, тільки перший день горло болить, наче ангіна почалася, а все через те, що спайки в мигдалинах доводиться розколупувати, щоб лікувальний розчин вводити, а з кожним наступним разом стає все легше і простіше) Можна на "ти"))) #287Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:30 Я тоже стоматолога не боюсь и сижу спокойно, пока пломбу ставят. Правда, он перед этим "Скадонест" мне вводит, чтобы обезболить . Но такой у меня врач: никак ему не докажу, что укол в небо для меня болезненнее, чем сам процесс пломбирования. #288Опубліковано 17 листопад 2012 - 20:42 У меня после того как в 6 лет удалили аденоиды, до сих пор рвотный рефлекс на осмотр горла с "ложечкой"((( Сама уже задумываюсь о процедуре вакуума, но как вспомню ощущения при промывании - бе.. не хочу((( #289Опубліковано 20 листопад 2012 - 22:33
Хочу поделиться с вами информацией, может кому-то пригодится. Моей маме 10 лет назад был поставлен диагноз отосклероз, с каждым годом шум в ушах становился не выносимым, как говорила мама, в ушах работает телевизор, а слух ухудшался с каждым месяцем. Она живет в селе, разговаривать по телефону было не возможно, отец вообще перестал с ней общаться. Ситуация была SOS. При обращении к лор врачам все говорили одно надо одевать слуховой аппарат. Я узнала, что в Рефлектор приезжает с киевского института доктор и попали на прием. Нам объяснили, что никакой слуховой аппарат ей не нужен, а надо сделать операцию. Мы посоветовались дома и решились. Мама боялась, что будет очень больно, но сделали один укол в ухо и никакой боли, самое главное, что уже во время операции мама стала слышать. Сейчас мы все безумно рады, благодарны Илоне Анатольевне и готовимся к операции второго уха через 6 месяцев.
#290Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:40
Докладываю Отходила 10 сеансов на вакуум. Ощущения ужасные только первые разы, дальше нормально. Сказали повторить через 6 мес. Миндалины стали намного меньше, я их даже рассмотреть не могу в зеркало. Так что очень надеюсь, что мне помог этот вакуум.
#291Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:49
С ушами к кому лучше пойти, к Безеге или в Рефлектор к Зиме?
#292Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:04 Дай Бог! #293Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:15 К Безеге. #294Опубліковано 12 грудень 2012 - 11:34 После операции на ухе наблюдались у Зимы . Очень внимательная, смотрела под микроскопом прооперированое ухо. Знакомые водили ребенка к ней, понравилась. #295Опубліковано 18 грудень 2012 - 13:36
Сегодня я была у нового ЛОРа. Зовут Слинчук Руслан Владимирович. Выбор мой пал на него случайно, выбирала медцентр, расположенный недалеко от работы. Невзирая на то, что их услуги стоят дороже, чем у остальных, очередь там "живая". Бардак такой, как и в государственной поликлинике: вызывают кого-то "по знакомству", "только спросить" и т.д. Пришла я туда сначала в 9.05, в регистратуре мне сказали, что без записи принимают в порядке очереди. Кабинет был открыт, но ЛОРа на месте не было. Пока я зашла на работу положить вещи, возвращаюсь - за пять минут уже человек пять передо мной было. В общем, на прием я таки попала. Но у меня осталось стойкое чувство, что наших людей трудно изменить (в данном контексте под людьми я подразумеваю медработников): это первый частный центр, где такой бардак творится (еще в "Рефлекторе" мне не понравилось, я писала).
ЛОР назначил мне то, чем я и так лечилась. Вот не знаю, радоваться ли мне, что я такая умная))) или огорчаться, что просто так сто гривен выбросила. Хоть диагноз теперь свой знаю. Завтра еще нужно явиться на обработку горла. Пойти, что ли? Этому отоларингологу я еще денег не носила . Понимаю, что нужно верить, что он меня вылечит.
В августе мне было настолько плохо, что я выполняла все рекомендации врачей "Безега и Ко", даже гомеопатию принимала. Ходила на всякие там промывки, заливки, продувания. Они уже не знали, что со мной делать. Три недели я у них лечилась... Перед этим в "36 и 6" - та же история. Потратила на один курс лечения тысячу с хвостиком, а через три дня после завершения курса все снова вернулось... В общем, в этот раз, почувствовав недомогание в субботу, я занималась самолечением. Так как разочаровалась во врачах. Сегодня, конечно же, когда мне стало хуже, решила пойти и поняла, что зря. Так как лечение я подобрала себе правильное. Положительные моменты: не видя моей медицинской карты и записей предыдущих отоларингологов врач назвал мои диагнозы ЛОР-сферы. Не "раскручивал" на операции.
После окончания приема я в коридоре встретила своего мастера по маникюру. И вспомнила, что именно этого ЛОРа она хвалила неоднократно, говорила, что ходит к нему два года. То есть, положительные отзывы меня обнадежили. В общем, посмотрим, чем закончится это лечение. Я и хочу верить, но не могу. Но понимаю, что не ЛОРы виноваты в том, что я болею раз в сезон. Но как-то хочется так: пришел к доброму доктору Айболиту, он тебе дал вкусную микстуру и ты пошел по своим делам - весел и бодр. А получается, что весел и бодр доктор, которому ты платишь за эту надежду.
Высказалась .
#296Опубліковано 18 грудень 2012 - 21:56
Он раньше работал в "Салоне здоровья", мы до его лечения каждый год с отитом лежали на Леваде. У него пролечились и зыбыли, что такое отит, тьфу-тьфу. Он еще и хирург практикующий, помоему в обласной, если не ошибаюсь, куму делал операцию.
#297Опубліковано 18 грудень 2012 - 21:59
Да. Мне женщины из очереди говорили, что этот врач в областной работает.
А еще говорили про конец света и что горло нужно пропаренной уриной полоскать. Блин, современные люди!
#298Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:44 Он мне уже начинает нравиться. Может, сказывается то, что после третьего сеанса мне стало лучше))). #299Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:30 Алена, а зачем тебе к ветеринару? #300Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:37 Алина, исцеляться от бешенства ))). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |